Просмотр полной версии : Покупка Тойоты - не очень хорошая идея !
Jeep.Moroz
25.12.2015, 17:10
предложили поменять чирка XJ 89 года на Toyota Lite Ace примерно того же года (2 литра, автомат, бензин) . Дай думаю отзывы почитаю. Оказывается движка 3Y совсем убогая.
Может кому пригодится ссылка - anti-toyota.narod.ru
Отношения к сайту не имею, просто наткнулся в сети на данный ресурс
Lake_210
25.12.2015, 17:20
а на крузак махнешься? так это тоже тойота...
Пост попахивает вбросом )) Lite Ace отличный автомобиль, 3Y имеет на них такие пробеги что вообще глупо что либо говорить) .. сколько было тойот у меня и у друзей - никаких проблем) .. 3s-fe - лично укатывал без масла - не укатал) .. да и ИГИЛ (запрещенная в россии организация) гоняет на хайлаксах, не думаю что они выбрали бы плохие авто) .. автора в бан!)
Да, точно, тавота полное говно. За почти девять лет это говно ни разу не доставило никакого головняка, но ведь так не должно быть, правильно? Там должно же что нибудь сломаться, а это говнище никак не ломается...:ad: Особенно после того как я ее перевел на газ она совсем радовать перестала, ведь ее эксплуатация стала примерно 700 рублей в месяц.... Это же прямо ****** какой то, надо срочно избавляться от этого говна...:ap:
Сергей Додышев
25.12.2015, 17:54
Тему закрыл. Автору предупреждение!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot