Просмотр полной версии : Размеры и характеристики колонок на передних и задних дверях лимитед ZJ 5.2 1996 г.в.
Уважаемые, подскажите пожалуйста размеры и технические характеристики характеристики передних и задних колонок инфинити голд на дверях жипа. Просто ради интереса снимать панели с дверей не хочу, боюсь что какие-нибудь клипсы придется менять. Мне нужно понять какие купить взамен штатных ибо штатная акустика хрипит как черт знает что. Усилитель планирую оставить штатный. Заранее спасибо!
о.олегыч
25.12.2015, 05:44
Уважаемые, подскажите пожалуйста размеры и технические характеристики характеристики передних и задних колонок инфинити голд на дверях жипа. Просто ради интереса снимать панели с дверей не хочу, боюсь что какие-нибудь клипсы придется менять. Мне нужно понять какие купить взамен штатных ибо штатная акустика хрипит как черт знает что. Усилитель планирую оставить штатный. Заранее спасибо!
поменяешь клипсы на вазовские и всё....
Вазовские не айс выламывает их
Колонки бери любые 16.5 диаметра и проставки кольца из дерева 1-1.5 см ,в любом случае по креплению не подойдут ни одни кроме оригинала,и как помню у меня 2 Ом стояли инфинити ,чтоб хорошо играло надо и усь менять .... Поставил алфард x6l звук достойный
У себя просто заменил колонки на новые DLS (4 Ом), усилитель остался штатный, все работает, ну может мощность не такая как должна быть с 4 омником, но мне хватает, звук ровный и чистый, громкости хоть отбавляй.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot