Просмотр полной версии : Сначала съедим твоё сало, потом каждый своё. (с)
Егор Пятигорск
24.12.2015, 12:54
В пейсбуке в абхазских группах ширится и глубится некий флешмоб по запрету продажи недвижимости иностранцам. На вопрос: относятся ли к таковым граждане России, ответ - "в первую очередь!")
Интересная загогулина получается, как по мне.) Не покидает ощущение какого-то сюра - ведь эту тему двигают товарищи с российскими паспортинами в кармане.)
иванивановичиванов
24.12.2015, 15:06
Дал бы здесь ссылки на эти группы, почитать
Егор Пятигорск
24.12.2015, 15:45
Абхазский политический форум - закрытая группа.
Mr.Glamur
24.12.2015, 15:49
Тогда скопируй, что пишут там и выложи сюда.
Егор Пятигорск
24.12.2015, 15:55
Тогда скопируй, что пишут там и выложи сюда.
Я общий смысл передал. Из закрытой группы не буду детали выносить - неправильно это. Можете сами постучаться, если сомневаетесь.)
И кому в этой попе мира нужна недвижка? Пусть там сами тусят и киснут.
Егор Пятигорск
24.12.2015, 16:08
И кому в этой попе мира нужна недвижка? Пусть там сами тусят и киснут.
Я вот заглядываюсь на пригород Сухума. Но пока не узаконят продажу недвижимости негражданам - "ноги моей там не будет!" (голосом Папанова).:ag:
Хасковод
24.12.2015, 18:04
а что вы паритесь то
логичное решение
страна маленькая
курортная
приезжать погостить - наздоровье, всегда рады
а покупать - извините , у нас самих места мало
плюс финансы, цены взлетят так что местные просто не смогут себе позволить
так что...
ABAZINCHIK
24.12.2015, 19:47
Какие претензии к "попе мира" ???
Как претензии к "попе мира" ???
Аслан, не лезь. Щас такое начнется. Видишь в какую попу мира превратился наш форум? Помойка. И народец вдруг откуда ни возьмись как на подбор. Противно.
ABAZINCHIK
24.12.2015, 20:05
ромус
Братишка, лезть не хочу, но и буду вынужден просить людей быть аккуратнее с высказываниями...
webmac
Я просто не в курсе был, что Иркутск центр вселенной, а Абхазия "попа мира".Видать у меня проблемы с географией.Исправлюсь.Если не закисну тут.
Егор Пятигорск
Да, существует такой вопрос на сегодня. И я тоже лично против продажи.
Это такой острый вопрос для вас лично?
Егор Пятигорск
24.12.2015, 20:35
Егор Пятигорск
Нормально все. Я ж так тему и назвал. Пользоваться правами гражданина России - ок. Предоставлять гражданам России какие-то права, кроме возможности приезжать и оставлять деньги - что вы, мы против. У меня одного когнитивный диссонанс? Если это не двойные стандарты - тогда уж и не знаю.
Добавлено через 10 минут
Аслан, не лезь. Щас такое начнется. Видишь в какую попу мира превратился наш форум? Помойка. И народец вдруг откуда ни возьмись как на подбор. Противно.
Кто конкретно тебе противен?
иванивановичиванов
24.12.2015, 20:36
ромус
Братишка, лезть не хочу, но и буду вынужден просить людей быть аккуратнее с высказываниями...
webmac
Я просто не в курсе был, что Иркутск центр вселенной, а Абхазия "попа мира".Видать у меня проблемы с географией.Исправлюсь.Если не закисну тут.
Егор Пятигорск
Никого не хочу обидеть или что то разжечь, но почему против ?
goblin1965
24.12.2015, 21:40
МЕНЯ ТОЖЕ,ЕСЛИ ПО ПРАВДЕ НАПРЯГАЮТ ЛОЗУНГИ ТИПА *ДАГЕСТАН ДЛЯ ДАГЕСТАНЦЕВ,РОССИЯ ДЛЯ ВСЕХ!*ЕСЛИ ПРАВА РАВНЫ ,ТО ДЛЯ ВСЕХ! ЕСЛИ НЕТ_ТО КАК НАСЧЕТ БРАТСТВА?НИЧЕГО НЕ РОЗЖИГАЮ,НИКОГО НЕ ПРОВОЦИРУЮ...ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ДИСКУССИИИ...
иванивановичиванов
24.12.2015, 21:44
Нормальной не может получиться, потому что информации из закрытого сообщества нет и получается гадание на кофейной гуще.
volgarik34
24.12.2015, 21:46
МЕНЯ ТОЖЕ,ЕСЛИ ПО ПРАВДЕ НАПРЯГАЮТ ЛОЗУНГИ ТИПА *ДАГЕСТАН ДЛЯ ДАГЕСТАНЦЕВ,РОССИЯ ДЛЯ ВСЕХ!*ЕСЛИ ПРАВА РАВНЫ ,ТО ДЛЯ ВСЕХ! ЕСЛИ НЕТ_ТО КАК НАСЧЕТ БРАТСТВА?НИЧЕГО НЕ РОЗЖИГАЮ,НИКОГО НЕ ПРОВОЦИРУЮ...ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ДИСКУССИИИ...
В России и Дагестан и Татарстан.те Дагестан для дагестанцев а Россия для <всех>.бла бла но смысл всегда один центральная Россия кормит всех
Башкортостан для башкиров ! мать его ....)))))))))))))))
это будет очень большой ошибкой. логику местного населения понять могу, но сфера недвижимости/строительства приносит очень большой доход в бюджет.
на ту же Турцию поглядите - приезжайте, покупайте, никаких припонов, поможем чем сможем. в результате цены там растут очень заметно, что привлекает еще больше покупателей.
приезжать погостить - наздоровье, всегда рады
для тех кто покупает недвижимость на море, это не способ сэкономить на гостинице. а получится в итоге все так - не продаете, ну и пофиг на вас, куплю в Крыму, Турции, в Черногории и далее по списку.
Егор Пятигорск
24.12.2015, 22:04
Ну смысл-то ясен: абхазская молодежь проводит флеш-моб против разрешения продажи недвижимости негражданам Абхазии. Полагаю, такая активность вызвана какими-то инициативами, рассматривающимися в правительстве РА, и имеет целью оказать определенное давление.
Добавлено через 1 минуту
это будет очень большой ошибкой. логику местного населения понять могу, но сфера недвижимости/строительства приносит очень большой доход в бюджет.
на ту же Турцию поглядите - приезжайте, покупайте, никаких припонов, поможем чем сможем.
Маленькая Черногория еще репрезентативнее.)
Тут вот еще в чем вопрос: российские инвесторы никак законодательно не защищены: бизнес оформляется зачастую на местного, набирает обороты, потом местный отметает всё. Достаточно погуглить "Континент" Гагра - там россиянин вообще вроде др сих пор сидит.
Добавлено через 10 минут
На поверку табачок врозь - мавр сделал свое дело.)
dimanoid
24.12.2015, 23:00
если хотите обсудить - обсуждайте.
претензии друг к другу и ко всем прочим предъявляемым в другом месте.
в последнее время какие то странности на форуме происходят...или нервозность на фоне нового года, а может быть политической ситуации, может магнитные поля какие на народ влиять начали, может на погоду начали реагировать (аномальную в этом году)....Остановитесь и задумайтесь....развести срач не долго, долго потом его разгребать...Добрее надо быть и чаще встречаться и в гости ездить чтоб посмотреть Россию матушку и не только и завести новых друзей и знакомых...
Егор Пятигорск
25.12.2015, 07:59
"Добрее надо быть" - да, конечно надо.
Вот просто набросаю (поправьте, если что упустил):
1. Россия защитила и признала братскую республику, и уплатила за это серьезную цену.
2. Абсолютное большинство граждан братской республики получили гражданство России со всеми вытекающими правами (включая право работать в российских госструктурах, а также право избирать и быть избранными хоть в президенты).
3. Россия ежегодно оказывает многомиллиардную помощь братской республике (в 2015-м году - около 5 млрд вроде, с тенденцией к увеличению в 2916-м).
4. Россия запустила железнодорожное сообщение с братской республикой, что позволяет напрямую конкурировать с курортами большого Сочи.
В ответ на это с 2008-го года вопрос предоставления гражданам братской России базовых имущественных прав постоянно забалтывается.
Как только появляются хоть какие-то подвижки в направлении цивилизованного и думается, логичного решения вопроса, начинаются бучи, очередная из которыми привела к возникновению данной темы.
Сам Абхазию люблю, неоднократно там и отдыхал, и бываю по работе.
Но как гражданин России, не люблю, когда из моей страны кто-то недалекий пытается сделать дойную корову-терпилу. Считаю, у братьев все должно быть по чесноку.
Если бы не Россия в 2008г, не было бы Абхазии и обсуждать было бы не чего. :ag:
ryzhijlisik
25.12.2015, 09:44
да что вы до Абхазии дое...лись.
вот вам субъект федерации:
Татарстан готовится к бунту
Новость года: татарам не нравится внешняя политика Кремля, они теперь будут проводить свою
Президент Татарстана Рустам Минниханов: «Турки поверили в нашу республику, вложили $1,5 млрд инвестиций в современнейшие заводы, где работают 98% российских граждан. Политическое разрешение конфликта все равно произойдет, а те проекты, которые есть, нам нужно сохранить общими усилиями».
Кроме того, Минниханов сообщил, что турки и татары — братские народы из одной языковой группы, Москва может делать что угодно, но лично он, президент Татарстана, экономические связи с Турцией намерен сохранить, потому что в стадии переговоров находятся несколько крупных инвестиционных проектов.
Турки сбили самолёт, вставай страна огромная, все на борьбу с Адольфом Эрдоганом — касается всех, кроме татар. Чего вы к татарам-то пристали — у людей же как бы собственная республика есть. Со своим правительством, конституцией, элитами, школами и всем остальным. Армии только нет, но это дело нехитрое, ее недолго сделать.
У какого президента с турками конфликт, у российского? Ну так а татары тут при чём — у них свой президент есть. Отдельный, татарский. У отдельного татарского президента прекрасные отношения с Эрдоганом.
Дальше больше: недавно в Татарстане обсуждали реформу образования, и национальная татарская интеллигенция высказалась про сокращение числа татароязычных школ в том смысле, что может и этнические беспорядки организовать.
Депутат и представитель исполкома всемирного конгресса татар Ринат Закиров: «Это [отказ увеличивать количество часов татарского в школах] возвращает нас к 90-м годам, когда люди вышли на улицы тысячами! Эта толпа, безудержная толпа, — она требовала равенства!.. Видимо, авторы этой концепции абсолютно не понимают жизни регионов, плохо изучили…»
Можно констатировать, что откровенно наглухо больная стратегия «давайте укрепим единство страны, раздав каждой микроскопической национальности по своему правительству» подходит к своему логическому завершению. Россию хотят развалить скинхеды под лозунгом «Киев — русский город». Татары под лозунгом «в Москве у себя командуй» укрепляют единство нашей большой родины. Всё окей.
Во всём, абсолютном во всём мире, от Франции до Центральноафриканской республики, власть старается по мере сил ассимилировать этнические меньшинства, идя на «автономии» и «национальные языки» только под большим давлением. И только в богоспасаемой РФ меньшинства сначала кормят суверенитетом, пока те не начинают давиться, а потом удивляются, что у них субъект федерации начал проводить самостоятельную внешнюю политику.
Тут два интересных момента. Во-первых, все думали, что когда нефть подешевеет и кончится бабло, начнет артачиться Кавказ. Получилось по-другому — труп российской экономики еще не остыл, как вылезли татары — с рассказами про пантюркизм. «Татары вестернизированные и русифицированные, говорили они, татарам некуда деваться, говорили они». Очевидно, что этническая самостийность может полыхнуть вообще везде. Марийских повстанцев не хотите? Карельских? Коми-зырянских? Если что, в Марий-Эл в девяностые были на эту тему чуть ли не уличные бои.
Второй момент, совсем весёлый: Минниханов не стал стесняться ни секунды и зашёл сразу с пантюркизма. Это, если что, такая этнонационалистическая идеология, как раз активно продвигаемая Эрдоганом и сбившими наш самолет боевиками «Серых Волков», которая предполагает протекторат националистической Турции над всеми тюркскими народами. Ну примерно как если бы у Советского Союза возникли небольшие дипломатические разногласия с Третьим Рейхом, а председатель Татарской АССР такой: «Товарищи, мы тоже арийцы, немцы братский народ, мы в эти дела не вмешиваемся».
Война — мир, свобода — рабство, незнание — сила, лучший способ укрепить единство России — разъединить ее на множество феодальных этнократий.
«Вот вы, националисты, вы татар не любите, черепа им будете мерять». Да нет. Проблема со всеми этими пехотинцами Путина не в том, что у них черепа не той формы. Проблема в том, что сегодня ты пехотинец Путина, а завтра ты пехотинец Эрдогана, Вашингтона, Джей Пи Морган Чейз, праведного халифа Абу-Бакра аль-Багдади — кого в данный момент выгоднее, того и пехотинец.
Ура.
Новости из Вологды: там двух школьников собираются судить по статьям 282 (разжигание) и 214 (возбуждение религиозной розни) за надпись на заборе «Вологда — не Кавказ». Школьник пишет на заборе «Вологда — не Кавказ»: подсудное дело. Президент Татарстана публично подписывается на пантюркизм: все хорошо.
Спутник и Погром.
Добавлено через 2 минуты
https://pp.vk.me/c627728/v627728458/3386b/mdBL5BjQWLw.jpg
Добавлено через 24 секунды
посмотрим, как вы запоёте, когда начнёт отваливаться Кавказ, Сибирь, Дальний Восток.
Добавлено через 1 минуту
https://pp.vk.me/c630923/v630923476/74c2/kmYNw8raua4.jpg
хорош, в истории(как в новейшей,так и далее в глубь веков) нашей с ВАМИ сраны полно примеров когда нашу помощь принимают как должное и к сожалению не стесняются потом "плюнуть" в спину....
ryzhijlisik
25.12.2015, 10:16
если бы Россия не предала Абхазию в 1992, то сейчас может быть, были бы великой и единой страной.
если бы Россия не предала Абхазию в 1992, то сейчас может быть, были бы великой и единой страной.
+100500:ay:
Егор Пятигорск
25.12.2015, 10:24
Если б не шеварднадзе с ельциным в 91-м, может быть, не было б и 92-го. Но вот не хотелось бы заходить в исторические дебри. Вопрос исключительно экономических прав, решить который, правда, должны политики.
Может с местной точки зрения посмотреть?
Живёт человек на своей земле,вдруг приходит новый человек и покупает землю пососедству(забор 2.5 метра,колючая проволока,беспилотная зона и тд и тп)
Человек рос на этой земле и бац все перевернулось-он уже придаток.
Почему-потому что у кого то из московии бабок намного побольше и ему наплевать на всё(обычаи,уклад,мировозрение...)
Может не надо в чужом монастыре свою молитву проталкивать?
Хасковод
25.12.2015, 22:55
Гафур, правильно говоришь.
Поддерживаю абхазцев в данном вопросе.
вот и пришли к утверждению названия темы
Егор Пятигорск
25.12.2015, 23:27
Может с местной точки зрения посмотреть?
Живёт человек на своей земле,вдруг приходит новый человек и покупает землю пососедству(забор 2.5 метра,колючая проволока,беспилотная зона и тд и тп)
Человек рос на этой земле и бац все перевернулось-он уже придаток.
Почему-потому что у кого то из московии бабок намного побольше и ему наплевать на всё(обычаи,уклад,мировозрение...)
Может не надо в чужом монастыре свою молитву проталкивать?
О, ну наконец за чужой монастырь вспомнили. Блага и деньги у московитов получать можно, но только чтоб без ответных обязательств. Прекрасная местная точка зрения.
Егор доброй ночи,только не ругайтесь.
Например:
любой регион России бедней чем Москва.Тем у кого бабла дохера думают иначе.Сначала прутся в Москву за баблом(становятся а-ля москвичами-голубая кроввь,белая кость-кому как нравится),а потом начинают рассеиватся и рассеивать (продвигать)московитянские порядки.
Я не против соседа хорошего,богатого.
Да только апосле его прихода повышаются цены на всё-он конечно это потянет и не поперхнется,а местные то не могут(работы нет,пенсионер не конкурент ...).
Егор,я могу и ошибаться-это моя точка зрения.
Люди бывают разные.
Да что вы всё заладили москва да москва...... Да нормальные москва дотации и деньги регионам выделяет. Только в этих регионах местные князьки да барыни жадноваты... под себя всё гребут, а простолюдинам кричат что москва виновата... Млять.. вдаль смотрите а у себя под носом говна не видите.... Противно уже читать многие темы стало.. Что ныть то..... ты мужик или люся???? Всегда можно найти виноватого только не себя.
Let4ik_1
26.12.2015, 00:14
Абхазов поддерживаю.
А про 92й и про "предательство" абхазов, некоторым лучше помолчать в тряпочку...бо пешком под стол ходили в то время...
я не поддерживаю. под стол пешком не ходил - но причем здесь это? вообще не понял.
если ты такой самостоятельный (я про республику) то будь самостоятельным до конца. совсем. во всем. всегда. неисполнение хоть одного пункта - надо алаверды. и не ипет
Let4ik_1
26.12.2015, 00:36
чувак вообще не в теме и поет с чужих слов категорично и сомнительно, вот причем...
но ведь аргументированно. и абсолютно логично. а эти две сущности - for all the times
Let4ik_1
26.12.2015, 01:07
угу аргументированно, из серии ветер дует потому что деревья качаются, логично же)))
Егор Пятигорск
26.12.2015, 07:32
чувак вообще не в теме и поет с чужих слов категорично и сомнительно, вот причем...
Ну да, я состою в той абхазской группе, но пою с чужих слов. Местный "клубень" с Сухума подтверждает, что такой вопрос стоит на повестке.
"Абхазов поддерживаю" - шикарно! Вы сами-то смысл осилили? Ибо ваше "поддерживаю" означает, что я согласен из своих налогов содержать "независимое" государство, платить им пенсии, и пр. и пр., но не иметь никаких прав, как гражданин России. Это больше похоже на условия репараций, но вот не слышал, что мы воевали и потерпели поражение,
Добавлено через 3 минуты
Егор доброй ночи,только не ругайтесь.
Например:
любой регион России бедней чем Москва.Тем у кого бабла дохера думают иначе.Сначала прутся в Москву за баблом(становятся а-ля москвичами-голубая кроввь,белая кость-кому как нравится),а потом начинают рассеиватся и рассеивать (продвигать)московитянские порядки.
Я не против соседа хорошего,богатого.
Да только апосле его прихода повышаются цены на всё-он конечно это потянет и не поперхнется,а местные то не могут(работы нет,пенсионер не конкурент ...).
Егор,я могу и ошибаться-это моя точка зрения.
Люди бывают разные.
Гафур, Абхазия - не регион России. Это самостоятельное (ну так скажем) государство, которое целиком и полностью содержится за счёт России, включая выплату пенсий и пособий. И после вот этого называть нас "иностранцами"?
Добавлено через 39 минут
Противно уже читать многие темы стало.. Что ныть то.....
Дык... Терпила должен терпеть молча.:ag:
Let4ik_1
26.12.2015, 08:08
Егор Пятигорск, ты зря зарубился, с чужих слов -это я не про тебя сказал)))
Егор Пятигорск
26.12.2015, 08:11
Егор Пятигорск, ты зря зарубился, с чужих слов -это я не про тебя сказал)))
Извини.
угу аргументированно, из серии ветер дует потому что деревья качаются, логично же)))
ну давайте без подмены понятий. типа кто кем виляет хвост собакой или собака хвостом. подобных юмористических сентенций тьма
Хасковод
26.12.2015, 11:50
Почитал статьи по теме - некрасиво очень получается с отъемом жилья у русскоязычного населения.
Обладателей паспортов РФ можно привлекать к ответственности.
В общем и целом - пусть абхазы оберегают свою территорию.
А поддерживать государство. Ну немножко можно, еще несколько лет, пока экономика не подрастет..
Пенсии выплатить . люди не вечны. Новые гражданства раздавать на общих основаниях.
С грузинами пусть сами разбираются.
Что они, не справятся разве?
Передел рынка недвижки сделали же.
Let4ik_1
26.12.2015, 13:25
ну давайте без подмены понятий. типа кто кем виляет хвост собакой или собака хвостом. подобных юмористических сентенций тьма
огласите вес список аргументов ryzhijlisik, которые как вы говорите абсолютно логичны...я пока кроме очередной порции говна на вентилятор никакой аргументации от него не вижу...
Ну немножко можно, еще несколько лет, пока экономика не подрастет..
Передел рынка недвижки сделали же.
А с чего она подрастет? Сильно она подросла за крайние 7 лет?
Много инвесторов будет туда деньги свои вкладывать после "передела рынка недвижки"?
огласите вес список аргументов ryzhijlisik, которые как вы говорите абсолютно логичны...я пока кроме очередной порции говна на вентилятор никакой аргументации от него не вижу...
вообще то я поддерживаю топикстартера. у него другой ник
Хасковод
26.12.2015, 15:29
А с чего она подрастет? Сильно она подросла за крайние 7 лет?
Много инвесторов будет туда деньги свои вкладывать после "передела рынка недвижки"?
пока за жопу не клюнуть - никто не пошевелиться
мы с нефтью по сотке не разшевелились как то )))
а так, их дело, их выбор. люди взрослые.
я сам вот завтра лечу в ебург , по работе. кипиш предновогодний, как обычно...
и чего в начале декабря нельзя было....
Let4ik_1
26.12.2015, 15:36
вообще то я поддерживаю топикстартера. у него другой ник
угу чукча не читатель?
ryzhijlisik
26.12.2015, 15:42
В википедии есть статья (.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Война_в_Абхазии_(1992—1993)).
Читайте, просвещайтесь.
Россия много кого предала. Теперь удивляемся, что никто с нами работать и жить не хочет. Приднестровье, Донбасс, Куба, Венесуэлла, Никарагуа, Вьетнам и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Один седомудий старец уже обиделся на меня.
Не доводите до греха аргументом в стиле: "сперва добейся", уважайте собеседника.
Let4ik_1
26.12.2015, 15:44
ryzhijlisik понятно, пан походу там постоянно просвещается)))
ryzhijlisik
26.12.2015, 15:46
Систематически.
И не вижу в этом ничего предосудительного.
Есть российский подобный сайт? Нет? Что тогда читать? ХПП?
Сергей Додышев
26.12.2015, 15:48
В википедии есть статья (.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Война_в_Абхазии_(1992—1993)).
Читайте, просвещайтесь.
Россия много кого предала. Теперь удивляемся, что никто с нами работать и жить не хочет. Приднестровье, Донбасс, Куба, Венесуэлла, Никарагуа, Вьетнам и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Один седомудий старец уже обиделся на меня.
Не доводите до греха аргументом в стиле: "сперва добейся", уважайте собеседника.
Ты уважения здесь мало от кого добьешься! Поверь!..Тем более с такими неуважительными заявлениями!:bf:
ryzhijlisik
26.12.2015, 15:53
Т.е.кому-то позволено меня "учить жизни" только потому, что возраст больше? Глупый аргумент.
Пожилых надо уважать, но выполнять их маразматические капризы и соглашаться со старческим бредом это не уважение, а идиотизм.
Добавлено через 1 минуту
Ну и добавлю, что общаясь на форуме, надо выполнять правила, а в правилах прописано равноправие и взаимное уважение, независимо от возраста и социального статуса. Если не уважаешь - не общайся. Крестик в правом верхнем углу и перестанешь читать то, что тебе не приятно.
Сергей Додышев
26.12.2015, 15:57
Т.е.кому-то позволено меня "учить жизни" только потому, что возраст больше? Глупый аргумент.
Пожилых надо уважать, но выполнять их маразматические капризы и соглашаться со старческим бредом это не уважение, а идиотизм.
Вот только поэтому! Хвалится этим тем более!:af:
Добавлено через 3 минуты
Рыжийлисик а у тебя семья есть!? Сколько детей? Квартира в Москве? Или в подмосковье?
пока за жопу не клюнуть - никто не пошевелиться
мы с нефтью по сотке не разшевелились как то )))
а так, их дело, их выбор. люди взрослые.
ну да. до сих пор Сколково строим и развиваем, щас айфончик думаю вторую часть запустит :ag:
выбор конечно их, но чем все закончится предполагаю - будут обижаться что РФ им мало помогает.
ryzhijlisik
26.12.2015, 15:59
А ты уже говорил, что тебе по фиг.
Потому все вопросы останутся без ответа.
Низко и подло интересоваться личным, а потом использовать это как средство давления на оппонента. Ну в общем, я от тебя, Сергей, другого и не ожидал.
Сергей Додышев
26.12.2015, 16:02
А ты уже говорил, что тебе по фиг.
Потому все вопросы останутся без ответа.
Низко и подло интересоваться личным, а потом использовать это как средство давления на оппонента. Ну в общем, я от тебя, Сергей, другого и не ожидал.
КОРОЧЕ НИЧЕГО НЕТ! Ну а на нет и суда нет!:af:
Я тебе уже уже говорил что подлость твоя глумиться над памятью предков! Ты этого манагер не понимаешь! И не когда не поймешь! Вот поэтому тебе завидовать, себя не уважать!
Let4ik_1
26.12.2015, 16:04
Дело было не в бабине)))
В смысле возраст здесь имеет как бы опосредованное значение, мне не нужно википедийное вранье, потому что я и так знаю как там было, и не только потому был в то время довольно взрослым, а потому что был непосредственным участником тех событий в Закавказье, так как служил там с 83го по 92 год, а в 92ом году как раз когда грузины брали Сухуми я вытаскивал свою семью - жену и двоих детей и собаку в Россию...
ryzhijlisik
26.12.2015, 16:04
Додышеву
Как ты здорово решаешь за других и развешиваешь ярлыки.
Ну-ну.
угу чукча не читатель?
честно не знаю кто вы. может и не читатель.
Let4ik_1
26.12.2015, 16:14
обидно да?)))
Сергей Додышев
26.12.2015, 16:22
Додышеву
Как ты здорово решаешь за других и развешиваешь ярлыки.
Ну-ну.
Хотел про деда написать! .Два ранения в Крыму!.Но жировомуманагеру это пофиг! :aq:
dimanoid
26.12.2015, 19:32
Финита
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot