PDA

Просмотр полной версии : вот тут ни как больше не назовешь ! просто ...ы.

RIYAN
23.12.2015, 21:32
EVbfv_fDSmU

timurrus
23.12.2015, 21:47
Товарисч! Я не защищаю никого, но лично Вы там были и все сами видели? Я видел видео и смотрел со звуком, если что. Мне например не понятно нифига. Мучения животного вызывают определенные эмоции, но осуждать людей я не готов. Белый мишка весит как жигули и дури в нем как в тракторе, он мог легко порвать вагончики и людей. На вахту едут только спецы с опытом, которых надо сперва выучить, а мишка - это мишка. Его жаль, но такова природа, все в конце концов умирают.

Sergey_B
23.12.2015, 21:49
Timurrus, там история уже получила огласку. Эти "товарищи" сознательно медведю в еду подложили взрывчатку.
P.S. Правда сейчас говорят, медведица выжила.

Ёсик
23.12.2015, 21:55
лучшеб съели - мясо неплохое. жир полезный и еще коечто есть полезного. возможно хотели завалить да не вышло. у них там ружей нету чтоли? пару пуль закрыли бы вопрос.

RIYAN
23.12.2015, 22:08
а вот на хрена подкидывать? что то там ему в еду ! ... *** это просто беспредел ! ...

stahl
23.12.2015, 22:09
нет оружия там.

RIYAN
23.12.2015, 22:12
нет оружия там.

если нет чем стрельнуть ! иди в рукопашку с ним ... нах. издеваться ? ...
или там им скучно стало ? фирма известная ...:aq:
http://rusalians.com/

ПашаАБАКАН
23.12.2015, 22:18
Ну как я понял, отличился там только один умелец - повар, который вроде как сначала подкармливал медведицу, а потом он же и кинул взрывпакет. остальные, судя по видео, реально переживают и жалеют животное. Ну, а то, что мат через слово - так не кардебалет на репетицию приехал, а суровые северные вахтовики.

stahl
23.12.2015, 22:21
если нет чем стрельнуть ! иди в рукопашку с ним ... нах. издеваться ? ...
или там им скучно стало ? фирма известная ...:aq:
http://rusalians.com/

я просто констатирую факт про отсутствие огнестрельного оружия. в рукопашку нереально даже с бурым мишей тем более с белым. мишки всеядные. если он к отходам пришел то не уйдет пока все не схавает. силы хватит раздербанить бытовку. будучи в тайге видел силищу медведя. а эта хрень самый крупный наземный хищник если что...

RIYAN
23.12.2015, 22:25
я просто констатирую факт про отсутствие огнестрельного оружия. в рукопашку нереально даже с бурым мишей тем более с белым. мишки всеядные. если он к отходам пришел то не уйдет пока все не схавает. силы хватит раздербанить бытовку. будучи в тайге видел силищу медведя. а эта хрень самый крупный наземный хищник если что...

если взять ведро 10 литров ! и посмотреть на него с низу .... то если считать.... это будет только нас белого медведя !
а эти педики ... напрочь обосрались ! не знали что ему сделать ...... скажем так, навредить ! ...

eger96
23.12.2015, 22:30
Нож им в булку)))) или взрывпакет в сраку

Крокодил Гена
23.12.2015, 22:58
Было оружие, не было оружия -это не оправдывает садизм выродков!!

gerat
23.12.2015, 23:08
пидарасы конченные. Ни кто не ездит в такие экспедиции без оружия. Если бы они просто вальнули на харчи, это одно, а вот издеваться над животным это беспредел уже. Этих чмырей самих скормить медведям надо. Причем живьем.

ПашаАБАКАН
23.12.2015, 23:29
Братва, вы тут через одного в глаза долбитесь или описание в комментах на транскрите написано?
Взрывпакет кинул один конкретный человек - повар. Остальные просто стояли и оху.вали от этого действия. Им что, надо было бежать и героически медведя перевязывать своими обосранными подштанниками? Или вызывать медицинский вертолет? Может быть быстренько провести заседание ВПС и расстрелять повара на месте?

gerat
23.12.2015, 23:54
а добить животину рука не поднялась...........рефлекторно к телефону потянулась. Надеюсь каждый из этих козлов окажется в ситуации, когда им будет очень херово......и кто нибудь это снимет для прикола на мобилу

timurrus
23.12.2015, 23:59
Timurrus, там история уже получила огласку. Эти "товарищи" сознательно медведю в еду подложили взрывчатку.
P.S. Правда сейчас говорят, медведица выжила.

Этому есть официальное подтверждение или кто то на форуме написал? Откуда у них взрывпакет и почему тогда ружья нет? Появилось якобы письмо одного из вахтовиков матери про медведя и про то, что не платят... Сказка какая то. Я быстрее поверю, что голоса за кадром принадлежат педикам, жрущим радугу и какающим бабочками, а повар мог оказаться матерым сибиряком, который спас этих глиномесов от хищника подручными средствами. А может и повара никакого нет, как и нет сироты-медвежонка, о котором столько написано. Может перца на мясо положили, вот михалыч и пригорюнился...
Зы: вся эта хрень больше смахивает на заказуху, чтоб очернить контору и под шумок заграбастать, а про все хорошо у косолапого слабо верю, особливо после взрывпакета во рту...

Ёсик
24.12.2015, 02:57
почитал немного.
говорят что медведя начали отпугивать сигнальными ракетами - потом он ламанулся на людей и в его сторону кинули взрывпакет что бы он убежал - а медведь схватил его в зубы и он там взорвался.

eger96
24.12.2015, 07:42
почитал немного.
говорят что медведя начали отпугивать сигнальными ракетами - потом он ламанулся на людей и в его сторону кинули взрывпакет что бы он убежал - а медведь схватил его в зубы и он там взорвался.

бред полнейший...от сигнальных ракет любой зверь развернется и уйдет если конечно не получил ранение (тогда свирепеет и в атаку) по крайней мере медведь и секач точно...медведи они же как дети, им что не дай они все в рот тянут:ag::ag::ag:

U F O
24.12.2015, 07:57
бред полнейший...от сигнальных ракет любой зверь развернется и уйдет если конечно не получил ранение (тогда свирепеет и в атаку) по крайней мере медведь и секач точно...медведи они же как дети, им что не дай они все в рот тянут:ag::ag::ag:

Дикое животное, прикормленное человеком - не уйдет, если кинуть что-то похожее на прикормку.
ЗЫ Кинутая банка из под солярки сначала исследуется медведем, мотом отправляется в рот и лишь попавшая в пасть солярка заставляет выплюнуть банку, но интерес к ней не пропадает от этого.
устриц ел.
Сила интернета заключается в закидывании камнями без разбора, когда появляются факты, мнение может меняться четко на противоположное.
Медведя жалко, неоспоримо, но мы не знаем всей предыстории, нет среди нас вахтовиков с той экспедиции.

ПашаАБАКАН
24.12.2015, 08:09
а добить животину рука не поднялась...........рефлекторно к телефону потянулась. Надеюсь каждый из этих козлов окажется в ситуации, когда им будет очень херово......и кто нибудь это снимет для прикола на мобилу

Много нас тут, умных, за монитором сидит. Скольких сам лично добил?
Есть ли у них что-то, серьезнее ракетницы и где хранится? Не исключено, что полтора ружья, даже если имеются, стоят в сейфе ключиоткоторогобляхамухауначальникакоторыйуехал или вовсе без патронов. Да еще поди, завали такую вертящуюся дуру.
А за мобильник хвататься - это во всем мире традиция. Но когда что-то можно изменить, например вытащить раненого из машины, отогнать хулигана от ребенка или спугнут воришку - тогда это подло. А в данной ситуации, мужики, ИМХО, ни чего не могли сделать. ну не снимали бы, смотрели просто - так даже информации об этом поганом факте не было.

Ёсик
24.12.2015, 08:28
ПашаАБАКАН, не все люди воспринимают животное как кусок бекона )) и относятся к ним так же - тоесть если есть охото то завалил и съел - остальное на хранении. И издиватся над куском бекона никто не станет и верхом на нем ездить тоже не станет )) кто ж на еде катается.
А уж кролика что б забить ))) оооо ему ж по головке надо долбануть а он верещит ака дитя малое - ну вопщем кто курице голову отрубить не может тому в подобные споры лучше не вступать )) или видео пусть выставляют где они голову живой курице отрубают )))) кстате тут Джипер месный звонил хочет себе шершавое приобрести консультироватся хочет я ему твою мобилу дам.

U F O
24.12.2015, 08:51
ПашаАБАКАН, не все люди воспринимают животное как кусок бекона )) и относятся к ним так же - тоесть если есть охото то завалил и съел - остальное на хранении. И издиватся над куском бекона никто не станет и верхом на нем ездить тоже не станет )) кто ж на еде катается.
А уж кролика что б забить ))) оооо ему ж по головке надо долбануть а он верещит ака дитя малое - ну вопщем кто курице голову отрубить не может тому в подобные споры лучше не вступать )) или видео пусть выставляют где они голову живой курице отрубают )))) кстате тут Джипер месный звонил хочет себе шершавое приобрести консультироватся хочет я ему твою мобилу дам.

Шершавое, это чего такое? А то звучит как йух резиновый :ai:

Сергей Додышев
24.12.2015, 09:04
:bj::bj::bj:...:ay:

Добавлено через 10 минут
Обвиненный во взрыве медведицы в Арктике повар: «Видео — провокация»

Медведица выжила, животное обожглось сигнальной ракетой и убежало от людей
Обвиненный в убийстве животного в Арктике Евгений Юргай рассказал свою версию произошедшего. Повар сообщил, что медведица выжила. Она съела не взрывпакет, а взяла в рот сигнальную ракету.

«Это видео — провокация! Я точно вам могу сказать. Вечером я вышел покурить в центральном проходе. Когда доставал из куртки пачку, у меня выпали ключи между досок. Чтобы их достать, мне пришлось зайти с другой стороны и залезть под весь модуль. В это время прибежал медведь», — цитирует LifeNews Юргая.
Мужчина рассказал о приезжавшем на стройку генерале. Военный кормил питомицу печеньем и кинул однажды банку тушенки. Когда Евгений поднялся, подняв ключи, услышал выстрел сигнальной ракетой. На него побежал медведь, рассчитывавший на лакомство. Животное схватило ракету и начало жевать. Взрыв произошел во рту.

Инцидент произошел более месяца назад. Специалисты искали медведя, но не нашли. Сам повар был еще на стройке около месяца, на него составили акт об административном правонарушении.

Видео с окровавленным медведем, опубликованное в среду утром, быстро разошлось по Сети. Изначально сообщалось о том, что медведь погиб, съев взрывпакет. Позже стало известно, что прикормленное животное просто ушло от людей. Минприроды обратилось в Генпрокуратуру с целью расследовать инцидент.

http://izvestia.ru/news/600318

Ёсик
24.12.2015, 09:15

:ag: вот так рождаются правакации - Паша всем расскажет что Ёсик интересуется у ПашиАбакана резиновым членом :ag:
:af: а если чесно то я расчитывал на подобный вопрос - незнание ситуации в инете рождает противоположную реакцию. шершавое - нарезное.:ab: правда ведь радикально смысл поменялся ?

timurrus
24.12.2015, 10:24
Охтыжмлять! Сигнальная ракета! А чего не йух резиновый?! Начали с петарды, потом фальшвеер, потом взрывпакет в мясе, теперь ракета сигнальная... Потом выяснится, что каждый из вахтовиков отправил матери с почтовым голубем письмо-признание, а голуби были сбиты Сирийскими ваххабитами над Израилем палестинским оружием. Письмо долго переводили с панджаби на форси, тк повар был отличником МГИМО и письмо зашифровал, а смысл письма был в том, что он трахнул медведицу и она подхватила от него тропическую гемангиому Мовсесяна и перезаражала всё поголовье белых медведей в округе, от чего те немедленно сдохли. Прочитав это письмо в интернете, кто то отнес его в гринпис, те через прокуратуру завели дело и потребовали с конторы 100500 лярдов. А потом вообще выяснилось, что дед повара служил в карательном отряде СС, а мать была членом массонской ложи, в общем, всё стало запутано и на это быстренько забили, не забыв этапировать всех членов той экспедиции на Мальдивы с пожизненным содержанием...

U F O
24.12.2015, 11:46
:ag: вот так рождаются правакации - Паша всем расскажет что Ёсик интересуется у ПашиАбакана резиновым членом :ag:
:af: а если чесно то я расчитывал на подобный вопрос - незнание ситуации в инете рождает противоположную реакцию. шершавое - нарезное.:ab: правда ведь радикально смысл поменялся ?

Буду знать:ay:
А мне на шершавую мк-03 надо 3 шомпола, советских - сам обрежу и резьбу нарежу под насадки:ad:
ЗЫ медведя жалко, с поваром не пил :ag:

MOPARыш
24.12.2015, 16:47
Сейчас в новостях показали довольный клюв повара.Перед тем как заняться "самозащитой" от хозяина тайги этот имбецил делал селфи на фоне прикормленного животного.

U F O
24.12.2015, 16:50
Сейчас в новостях показали довольный клюв повара.Перед тем как заняться "самозащитой" от хозяина тайги этот имбецил делал селфи на фоне прикормленного животного.

Техника в руках идиота (а иначе кашевара и не назовешь), всегда пойдет против этого самого идиота.

MOPARыш
24.12.2015, 17:09
Лично мне не понятно только одно.Ну сотворил *****.Ну наснимал эту ***** на мобилу.Напаркуа это в сеть выкладывать???Понятно что мозгов нет,раз натворил/наснимал/выложил.Но всё равно не понятно.

ПашаАБАКАН
24.12.2015, 17:50
кстате тут Джипер месный звонил хочет себе шершавое приобрести консультироватся хочет я ему твою мобилу дам.

Ок. Только по импорту не смогу подсказать. Не то, что бы я тут сплошь на импортозамещение молюсь, просто по моим доходам - никогда импортным дубьем особо не интересовался.:)
Разве что Remington-770 в калибре .308 Win или .243 Win (смахнул скупую слезу).

bira1
24.12.2015, 22:19
Мне вот одно не понятно , люди перестали бояться возмездия , творят ***** всякую . Ну а если повора этого вытолкнуть мишке на радость . Поворенку этому и пидорам которые снимали уверен , что переподет . Нельзя равновесие нарушать . А мишку очень жаль , такие мучения неоправданы ничем , грех это .:aq::aq::aq:

eger96
25.12.2015, 07:13
Мне вот одно не понятно , люди перестали бояться возмездия , творят ***** всякую . Ну а если повора этого вытолкнуть мишке на радость . Поворенку этому и пидорам которые снимали уверен , что переподет . Нельзя равновесие нарушать . А мишку очень жаль , такие мучения неоправданы ничем , грех это .:aq::aq::aq:

с каждого спросится и воздастся каждому по заслугам ибо все мы смертны

Bober
25.12.2015, 08:00
Белый медведь опасное животное, инстинкта самосохранения нет, человека воспринемает Как вкусняшку.

MOPARыш
25.12.2015, 14:37
Белый медведь опасное животное, человека воспринемает Как вкусняшку.

Как он может воспринимать человека как вкусняшку????Медведя в детстве мамка по праздникам человечинкой баловала что ли????(как детей конфетами).

Ёсик
25.12.2015, 15:03
Не человек а тюлень а человек жутко похож на тюленя.http://www.wwf.ru/about/what_we_do/species/polarbear/faq?root=519

voffka78
26.12.2015, 08:41
:ah:Почему белые медведи не едят пингвинов?:af:

MOPARыш
26.12.2015, 08:45
Живут на разных полюсах

stahl
26.12.2015, 09:49
Как он может воспринимать человека как вкусняшку????Медведя в детстве мамка по праздникам человечинкой баловала что ли????(как детей конфетами).
мамка его и тюленями не баловала. в условиях постоянного холода и что добыча тоже не пальцем деланная, все, что несет в себе энергию - воспринимается как вкусняшка.

Ёсик
26.12.2015, 09:52
наврядли кто то поймет о чем речь - это надо человека высадить на севере с рюкзаком еды на неделю а забрать через месяц - так он поймет что такое голод. в следующий раз дать ему винтовку с кучей патронов но без спичек. так он примерно поймет что такое ваопще еда. а если оставить его на год в подобном состоянии он поймет что такое вкус еды.)))))

stahl
26.12.2015, 09:54
+100500500

Ёсик
26.12.2015, 09:58
мне как то рассказывали ... на севере осталась раз команда без провизии на воде в лоханке - по счастливому а может и несчастливому - это смотря какая сторона из спорящих тут будет обсуждать мой рассказа - так вот по случаю среди них были собачки (упряж из лаек) так вот мясо собаки было для той группы наивкуснейшим блюдом. и били их не после долгих голосований а по необходимости - когда провиант в котле заканчивался (на той посудине огонь был). и кто мне скажет что сабака это друг человека? )))) нея конечно соглашусь но с оговорочкой )))

MOPARыш
26.12.2015, 10:18
мамка его и тюленями не баловала. в условиях постоянного холода и что добыча тоже не пальцем деланная, все, что несет в себе энергию - воспринимается как вкусняшка.

Ну вообще то каждая звериная мамка учит своё звериное чадо охоте.В данном случае белая медведица учит медвежат охотиться на тюленей.И соответственно пока чадо маленькое и охота не задаётся мамка делится своей добычей.К людям белые медведи первоначально приходят из интереса.Нифига себе.Медведь годами ходил по снегам,кроме пищи(тюленей) ничего не видел.И тут на его территории развернули исследовательскую станцию.Вот он и идёт туда своё любопытство удволетворить,а не голодную охоту на человека устраивать.И если в первый визит медведя напугать(шумовыми/световыми спецэффектами) он уйдёт и будет это место стороной обходить.
Бурый медведь(особенно гризли) быстрее на человека нападёт нежели белый.
У всех тут присутсвующих есть интернет/телевизор.Есть канал про животных Animal Planet.Там много интересных передач показывают про животных.В том числе и про медведей.

Bober
28.12.2015, 06:54
Умку насмотрелся?

ПашаАБАКАН
28.12.2015, 22:42
Ну вообще то каждая звериная мамка учит своё звериное чадо охоте.В данном случае белая медведица учит медвежат охотиться на тюленей.И соответственно пока чадо маленькое и охота не задаётся мамка делится своей добычей.К людям белые медведи первоначально приходят из интереса.Нифига себе.Медведь годами ходил по снегам,кроме пищи(тюленей) ничего не видел.И тут на его территории развернули исследовательскую станцию.Вот он и идёт туда своё любопытство удволетворить,а не голодную охоту на человека устраивать.И если в первый визит медведя напугать(шумовыми/световыми спецэффектами) он уйдёт и будет это место стороной обходить.

Т.е. гастрономический интерес им чужд? Просто поздороваться зайти решил?

Добавлено через 7 минут
наврядли кто то поймет о чем речь - это надо человека высадить на севере с рюкзаком еды на неделю а забрать через месяц - так он поймет что такое голод. в следующий раз дать ему винтовку с кучей патронов но без спичек. так он примерно поймет что такое ваопще еда. а если оставить его на год в подобном состоянии он поймет что такое вкус еды.)))))

Ага, или всего при -15 развалить снегоход в 40 км от ближайшего жилья. Одежды теплой, как бы дохрена, но 40 км по снегу как бы тоже дохрена.:) Связи нет, еды нет, оружия нет (да и не надо, если только застрелиться:)).
И через некоторое время понимаешь, что вот теперь ХОЛОД, а в -30 из бани в снег нырнуть это так - фигня какая-то.:)
Так бы и подох там, если бы случайные бреки не подобрали. В качестве напоминания на всю жизнь проблема с обморожеными частями кожи.

joy37
29.12.2015, 14:45
мне как то рассказывали ... на севере осталась раз команда без провизии на воде в лоханке - по счастливому а может и несчастливому - это смотря какая сторона из спорящих тут будет обсуждать мой рассказа - так вот по случаю среди них были собачки (упряж из лаек) так вот мясо собаки было для той группы наивкуснейшим блюдом. и били их не после долгих голосований а по необходимости - когда провиант в котле заканчивался (на той посудине огонь был). и кто мне скажет что сабака это друг человека? )))) нея конечно соглашусь но с оговорочкой )))

Самолет упал, где то в Андах, по моему... так люди, выжившие, 2-а с лишним месяца жрали трупы погибших... С другой стороны, показывают Донбасс... Собаки бегают... Не пожрали...

voffka78
29.12.2015, 16:55
Сейчас смотрел передачу про всё это в прямом эфире, до Москвы дойдет через семь часов. Посмотрите кому интересно. Разногласий много. Кто прав непонятно. Первый канал.

Добавлено через 1 час 55 минут
Еще и видео заблокировали :ai:

ПашаАБАКАН
29.12.2015, 23:15
Самолет упал, где то в Андах, по моему... так люди, выжившие, 2-а с лишним месяца жрали трупы погибших...

Катастрофа FH-227 в Андах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_FH-227_%D0%B2_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%85

Добавлено через 4 минуты
Сейчас смотрел передачу про всё это в прямом эфире, до Москвы дойдет через семь часов. Посмотрите кому интересно. Разногласий много. Кто прав непонятно. Первый канал.

Добавлено через 1 час 55 минут
Еще и видео заблокировали :ai:

Я вот не понимаю, почему столько шума вокруг этого видео с медведем, а вот такие видео остаются без обсуждения.
http://vk.com/feed?section=comments&z=video13706235_165190976%2F02029e7bf2791c4f79

timurrus
04.01.2016, 22:45
Да тут все просто. Тут какой то сраный цирк, тожероссиянин в кадре, все нормально. Им всё можно. Они барашков режут в центре царь-града и не стесняясь палят из оружия под курантами. А там чертовы полярники, без образования няшного умку обидели. Кушающие радугу и какающие бабочками в панике, только половина из них уже и не помнит нифига.

Ёсик
04.01.2016, 22:50
Я вот не понимаю, почему столько шума вокруг этого видео с медведем, а вот такие видео остаются без обсуждения.
http://vk.com/feed?section=comments&...9e7bf2791c4f79
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.

и что там?

bira1
04.01.2016, 22:57
Да этого пидора черножопова отпиздить надо . Они **** кроме боли ничего не понимают . Ослоебы драные . Как они достали твари , как их земля то носит не пойму . Надо его голого в клеть и также . Яб сходил на токое шоу . :aq::aq::aq: