Просмотр полной версии : 46 АКПП едет только на первой передаче.
Здравствуйте. Подскажите плизз. 46 АКПП едет только на первой передаче и не переключается. Начиналось все с того, что купили гниловатый джип Jeep ZJ 5.2 1995 год. Проехали на нем 700 км и АКПП переключалось без проблем. Весь раскидали, переварили кузов, перебрали всю подвеску, заменили мотор, на АКПП заменили маслянный насос, все собрали. И джип едет только не первой передаче. Масло уровень, фильтр заменили.
Подскажите может что-то по проводке забыли соеденить или какой нибуть датчик не работает на контрактном моторе?
volgarik34
23.12.2015, 21:12
46rh не нужны провода.гувернер снимай и мой.если спросишь что "это" и где "он"-сам не лезь
46rh не нужны провода.гувернер снимай и мой.если спросишь что "это" и где "он"-сам не лезь
Именно это и спрошу. Расшифруй?
volgarik34
23.12.2015, 21:25
Именно это и спрошу. Расшифруй?
на почте ответы:ah:
на почте ответы:ah:
непонятно
volgarik34
23.12.2015, 21:41
непонятно
почту открой.там МНОГО ОТВЕТОВ
спасибо
Добавлено через 7 минут
завтра съездию на диагностику и недочеты по электрике попробую там убрать. А гувернер - это клапан давления для переключения АКПП ( я правильно понял?) Чтобы его заменить или помыть мне надо будет снять поддон и открутить его (я прав?)
volgarik34
23.12.2015, 22:02
Машина 95 год не поддается диагностике компьютером.только прозвонка по схеме.
Книжки полистать прежде чем разбирать
Машина 95 год не поддается диагностике компьютером.только прозвонка по схеме.
Книжки полистать прежде чем разбирать
значит надо будет прозванивать.
volgarik34
23.12.2015, 22:09
Ссылку на митчел я тебе кидал
Ссылку на митчел я тебе кидал
осталось выучить английский язык в совершенстве.
volgarik34
24.12.2015, 06:48
осталось выучить английский язык в совершенстве.
Он лайн переводчик в помощь
alekssandr
24.12.2015, 08:14
когда едет только на 1-й , ничего звонить не надо. надо мерить давление
когда едет только на 1-й , ничего звонить не надо. надо мерить давление
Там по моему штуцер есть?Сколько оно должно быть? И как его мерить?
Сегодня продиагностировал систему и получил коды ошибок:
Код 22 ** - Напряжение датчика охлаждающей жидкости слишком высокое или низкое. Проверьте датчик температуры охлаждающей жидкости.
Код 37 - Цепь соленоида муфты преобразователя крутящего момента. Детектируется разрыв или замыкание в цепи соленоида разблокировки части дросселя преобразователя крутящего момента (только автомобили с автоматической КПП). Либо некорректный сигнал с датчика переключения режимов автоматической коробки.
Код 45 - Соленоид повышающей передачи и его цепь.
Сегодня прокатился на джипе и обнаружил, что 1 и 2 скорость включается, а 3 скорость включается после 3000 оборотов. 4 скорости нет, так как я ехал 100км/ч и было 2500 оборотов. Подскажете, что нибуть по кодам ошибки и по 4 скорости?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot