Просмотр полной версии : Щетка заднего дворника
Проблема. Не могу найти щетку на задний стеклоочиститель (дворник):) С таким креплением у нас не продаются. Крепление на фото. Может кто сталкивался, подскажете где прикупить. Через инет магазины найти не могу, фото нет, боюсь прикупить что-нибудь не то :)
З.Ы. Фото почему-то залились вверх ногами :)
Чемпион 33 см садится как родной.
Резинки отдельно продаются. Поменять 10 минут.
Видел не давно щетки под такую защелку, (она была в комплекте крепежа, который идет ко всем). Фирму правда сейчас не вспомню, ибо коробку выкинул. Кстати ставил щетки с подобной защелкой на Рено Логан 2. Еще вроде бы на Опель Астра подобные идут. Короче должен быть такой крепеж в комплекте ко многим.
Сам на ZJ без заднего дворника катаюсь, (поводка вообще нет, найти не могу) так бы посмотрел подобрал бы точнее.
Щетки KOTO, там такая защелка.
Спанчбоб
22.12.2015, 13:49
https://www.drive2.ru/l/7007694/
Darth_FlyNN
22.12.2015, 22:36
Похоже не штатный поводок.У меня крючком крепление.Если стоят штатные дворники или типа Чемпион то проще резинки поменять.
Похоже не штатный поводок.У меня крючком крепление.Если стоят штатные дворники или типа Чемпион то проще резинки поменять.
Штатный у меня такой же.
TheTERMINATOR
23.12.2015, 09:57
Проще поводок поменять...
На сколько я знаю это штатный поводок дворника с Кирпичика. У Меня на Кирпичиках такие стояли, а на Гранде кончик на который одевается дворник Крючком, такой-же как и на передних дворниках. Сами щетки подбираешь по длине в любом магазе, а крепеж у них в комплекте что под Кирпичевский, что под Грандовский дворник.
На сколько я знаю это штатный поводок дворника с Кирпичика.
На Грандах много что с кирпичиков, стоит штатно))).
На двух Кирпичиках 89г.в. - мой и 90г.в. - донор стояли со штырьком, А на Гранде 94 модельного года (сентябрь 93) - мой и на Гранде 95г.в. - донор с крючком.
А то, что взаимозаменяемы - это точно. Этим летом шкив колена с 4L RENIX поставили на Гранда - встал как там всю жизнь и рос.
Вот что я брал
http://www.trailswestonline.com/images/Images/CrownAutomotive/56005195.jpg
Crown 56005195 - Rear Wiper Arm
Применяемость
Fits: Jeep Grand Cherokee (1993).
Да, такой самый (только фотка не приклеилась).
У меня даже лежит где-то в закромах один на Кирпичик и один на Гранда (по моей классификации))).
Заказал Skybear 702130. Там 7 разных насадок. Вроде встал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot