Просмотр полной версии : А нас с Авмопарка эвакуировали из за б.....бы 😈
Блин вот такие дела поехали с женой к теще на сокол оставили ребенка и поехали в ашан за продуктами . Ходили выбирали часа два хотели , ну я хотел , на звездаков пойти после ашана и уже на кассе обьявили , что мол по техническим причинам покиньте мегамол . Я жену сразу в ахапку и погнали хорошо машинка на первом этаже около выхода была а так бы в пробке простояли х...й знает сколько . Но вообще я все не к этому народ у нас чумавой никто никого не пропускает . И еще ... этот еба...ый игил раз.....ть к херам надо ., только вот как если у нас чурбазавров в стране треть ну а про Златоглавую ввще молчу
Егор Пятигорск
20.12.2015, 21:09
Из-за бабы?))
rennfahrer
20.12.2015, 21:10
Чего не понятного..с двух торговых центров была эвакуация из за сигнала о заложенной бомбе
В сети полно информации
по техническим причинам покиньте мегамол������Причины бывают разными. :ag:
Егор Пятигорск
20.12.2015, 21:16
Чего не понятного..с двух торговых центров была эвакуация из за сигнала о заложенной бомбе
В сети полно информации
Лучше перебздеть.
Я жену сразу в ахапку и погналиНе поддавайся и не создавай панику. :ag:
Да я и не паникую . Вот жена была в ярости :aq: она столько времени потратила на выбор :ag::ag::ag: и уже на кассе такое услышать . Пришлось ехать в ашан в красногорске :bj::bj::bj:
A.S.A.T.
20.12.2015, 21:43
Ойталадна! )))
У нас эвакуируют каждую неделю ТЦ некоторые )))
Там уже и покупатели и персонал готовы нормы ГТО выполнять, а также ГО и ЧС работает отменно. Главное тип СОУЭ испоьзовать 5-й - направление эвакуации грамотно построить.
Конечно неприятно, bira1! Когда с семьей - это нервы шопипец!
СССР была мирной страной, но кидать гранату учили еще в школе (с)
Да я все понимаю уважаемые жиповоды :bf: Просто как то неприятно было а мне вдвойне яж звездаков не посмотрел :aq: времени то нет :ag: Но ещеб обидней былоб ежели мы вже в кино были ииииииии на кульминационном моменте такое :ak: вот подстава :ag::bj:
Добавлено через 54 секунды
Короче фейерический ******
Хасковод
21.12.2015, 00:30
Насчёт машину ставить у выезда иль на улице это разумно нынче.
А так.
В Израиле же живут.
darkcorp
21.12.2015, 07:49
У нас учения регулярно проводят. На работе оповестили по громкой связи о пожаре, запустили сирену. Все мирно-спокойно вышли, через 10 минут также зашли обратно, т.к. тревога была учебная.
В детском саду аналогично - всех детей собрали и вышли. Только с самыми мелкими из яслей намучились. Но готовым надо быть ко всему, так что никто не возмущался.
Ойталадна! )))
У нас эвакуируют каждую неделю ТЦ некоторые )))
Там уже и покупатели и персонал готовы нормы ГТО выполнять, а также ГО и ЧС работает отменно. Главное тип СОУЭ испоьзовать 5-й - направление эвакуации грамотно построить.
Конечно неприятно, bira1! Когда с семьей - это нервы шопипец!
СССР была мирной страной, но кидать гранату учили еще в школе (с)
Потому и была мирной страной!:ag: Граната, это тебе не хухры-мухры! И автомат каждый мог с закрытыми глазами перебрать!
У нас раз в месяц сирену включают по городу, слышно везде. Типа оповещение при ЧС.
А на ВАЗе бомбоубежища на 100 тыщ человек, с автономкой на две недели.
сигизмунд лазаревич
21.12.2015, 10:24
У нас раз в месяц сирену включают по городу, слышно везде. Типа оповещение при ЧС.
А на ВАЗе бомбоубежища на 100 тыщ человек, с автономкой на две недели.
У вас и подлодка в музее есть ))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot