Просмотр полной версии : Требуется помощь в подготовке
lordknite
23.10.2010, 22:04
Приветствую, уважаемые форумчане.
У меня такой вопрос, как с наименьшими затратами (бюджетный вариант) подготовить мой XJ 1991 г. Есть МНОГО желания, а вот остального чего-то не хватает. Прошу, кто что знает, выкладывайте!!! Спасибо за внимание
вот: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=558
полный колхоз иил по не русски: custom :ag:
lordknite
23.10.2010, 23:36
еще вопрос, купил машину, покатался, заехал в лес, естественно в самую жопу и сел. поступило выдернуть лебедкой товарища но после долгого искания мест для крепления бусировочного троса так и небыло найдено. как можно сварить крепления 1. для буксровки, 2. для усиленного бампера перед\зад, 3. крепления порогов.
lordknite
23.10.2010, 23:40
и еще, какую толщину листа железа лучше использовать для усиленных бамперов
и еще, какую толщину листа железа лучше использовать для усиленных бамперов
Кронштейны крепления к лонжеронам 4-5мм (если будет лебедка, то корзина под лебедку такой-же толщины), остальное 3мм (как вариант 2мм с внутренними усилителями в нагруженных местах). По крайней мере для себя остановился на таком варианте толщины, по прикидкам получится килограмм на 10 тяжелее чем штатный бампер со всеми кронштейнами.
lordknite
27.10.2010, 13:51
есть фото, кто как колхозил пороги
Я и бампер и пороги колхозил. Корзину для лебедки сделал из швеллера 20 мм - тяжеловато конечно. А вот пороги достались от дефендера , вот я их и приделал, Когда все ваял сразу делал места для хайджека.
Звони, подкатывай. Все, что знаю расскажу и покажу (благо бампер снят и все видно).
парни.подскажите какой профиль лучше пустить на порги?и геморно ли это?
Я вот так делаю.
http://www.onlyjeepers.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=6&func=view&catid=29&id=560
barracuda
11.04.2012, 18:13
в глубину порога 120мм. в высотой решай сам.
Выгнуть из металла по профилю родных и поставить. Если последовать совету barracudы, то между внутренним порогом и трубой образуется небольшое расстояние,которое заантикорить толком не получится. Соответственно внутренний порог будет гнить со страшной скоростью.
Видел я уже не один порог после такого "ремонта". В итоге приходится и трубу вырезать, и внутренний порог менять. А это уже на порядок более дорогая операция...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot