Просмотр полной версии : остатки от черка
продаю остатки от черка 4л акпп ,двигатель, генератор
т.8 926 956 16 46 ; jeep343@yandex.ru
Также есть замки дверей внутренние ручки открывания задних дверей с кнопкам
Стеклоподёмников. Проставки под передние пружины 100мм из алюминия. Вентелятор охлождения двс электрический. Задний мост (кранштейны переварены)
Alex uno
19.12.2015, 12:44
Монтажная панель для морды есть?
За двиг скока просишь и в каком он состоянии?
Движок масло поджирал но работал 10т.р
Движок масло поджирал но работал 10т.р
Двиг в бронь до понедельника можно? комплектация как на фото? транспортной отправишь?
Комплектация да такая генератор все датчики кроме холостого хода .по поводу транспортной надо узнать всетаки тяжолый. Куда надо отправлять?
Комплектация да такая генератор все датчики кроме холостого хода .по поводу транспортной надо узнать всетаки тяжолый. Куда надо отправлять?
в Самару
Ставлю в бронь до вторника.узнаю цену доставки напишу в личку
про вентилятор можно поподробнее
Фото завтра выложу.венттелятор с чероки 4л 93 г.в
REDbricks
20.12.2015, 04:48
Здравствуйте.
а тросик от aw4 , до дроселя который, нету?
[QUOTE=yura343;1235037]Фото завтра выложу.венттелятор с чероки 4л 93 г.в[
кондейный стало быть, а не охл двс?
Александр ///
20.12.2015, 11:03
Бензобак есть? В каком состоянии?
в Самару
Спасибо!)
Добавлено через 4 минуты
Ставлю в бронь до вторника.узнаю цену доставки напишу в личку
Я в деловые линии звонил. В принципе меня устроило их предложение. С вас вызвать их машину и в нее загрузить. найдете человек 5-6 что бы забросить его в газель?
Отправь мне реквизиты сберовской карты для оплаты в личку.
Единственное расхождение комплектности отсутствие маховика а остальное как на фото.если устраивает на недели смогу отправить.
Единственное расхождение комплектности отсутствие маховика а остальное как на фото.если устраивает на недели смогу отправить.
ничего страшного. нет драйв платы и фиг с ней. высылай) только просьба: закрепи датчик положения колен вала и другие "болтающиеся" элементы хоты бы скотчем. а то макаки из транспортной компании могут их подавить...
Добрый! Ну что, давай реквизиты для оплаты в личку, а я напишу куда слать. Ок?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot