Просмотр полной версии : Плохо заводится на холодную
С наступающим Всех! Помогите разобраться с проблемой плохого запуска на холодную. Гранд 94г.в., 4л. мучаюсь с проблемой второй год, как становится прохладно схватывает с пол оборота, глохнет, крутишь дальше не берет, если с нажатием педали газа, все, как будто заливает, заводится но троит, пятерит, чек тоже моргает, стреляет в глушитель (уже раздуло как мячик) потом играешь с газом, пробивает, перестает троить, пока троит копоть с глушителя страшная. В теплые времена года заводится с полоборота. (это еще в Дагестане, не представляю что было бы в постоянный "-"). Сделано-поменял все датчики(воздуха, охлаждения, МАР), прозвонил до компа, поменял выс.провода, с крышкой трамблера, свечи, форсунки (907), замерил давление а рампе, вот здесь один момент, при вкл зажигания давление поднимается до 3, как машина завелась в теплом гараже, падает до 2.5, менял регулятор такая же история, снимаешь трубку давление поднимается до 3 (вроде норма). Смущает 3 атм перед заводкой, может быть заливает поэтому. Может кто сталкивался, уже не знаю куда копать, заранее благодарствую
Катушка ВВ походу мандит.От ваз 2108 поставь на время и попробуй.Давление и должно падать при заводе.
Единственно что не менял, что от 8-ки подходит даже не знал, разъемы разные наверное
Подходит,катался долго на ней.Дома буду скину как подсоединить правильно к родной фишке.
A.S.A.T.
19.12.2015, 14:34
педаль в пол - режим продувки цилиндров... заводится не должна, а чуть педальку ослабил - начнет схватывать...
посмотри катушку, правильно советуют, ну и провода, крышку, бегунок!
Поменял катушку, от 8-ки, машина стала работать ровнее и по резвее, буду ждать прохладную погоду, спасибо за помощь. Странно я думал катушка работает или нет, а что бы моросила от прохлады не ожидал
В общем смотри. Синий + коричневый - или Б что там не помню на катушке. Работать катушка будет как не подцепи, но правильно так, если наоборот, то будет работать, но двиг будет подколбашивать.
Anarhist
19.12.2015, 19:55
Была вот такая ерунда один в один на 5.2 , чуть ниже ноля и не заводится,чайник кипятка на паук и сразу схватывает,при прогреве стреляет в глушак, заменил датчик коленвала, и стало все красиво. Но пока нашел причину все дотчики и все провода замучился проверять.
Поменял катушку, эпопея продолжается, так же заводится, осталось поменять датчик коленвала
Добавлено через 7 минут
Спасибо за еще один вариант
Датчик температуры может еще доставлять тупняк.А датчик температуры воздуха у 4.0 есть?
Датчик температуры может еще доставлять тупняк.А датчик температуры воздуха у 4.0 есть?
есть,кудаж он денется)))
Anarhist
26.12.2015, 14:29
Я вот тоже на датчики температуры грешил, датчик ож на комп ох как далеко на 5.2 стоит, разобрал а он новый, старый в шурушках от прошлого хозяина нашел, видно то же причину искал. А вот почему дачик коленвала на температуру реагировал так и не пойму. Он у меня на холодную сигнал не выдавал, ну и искры нет и форсунки не клацали. Из плюсов, пока причину искал, несколько косяков устранил.
Жду датчик коленвала на АВ-4, явные признаки перелива, у меня схватывает, так что датчик скорее всего жив, на газе работает ровно, как часы, на бензине колбасит по мелочи, при перегазовки постреливает в глушитель, форсунки новые, фильтра менял, может попробовать поставить комп другой, замерял сопротивление датчиков ОЖ и воздуха показания в пределов нормы, МАП менял от нексии такая же история
Добавлено через 2 минуты
После прогрева заводится без проблем, пока не остынет за целый день
Anarhist
28.12.2015, 15:25
Симптомы те же, при прогреве было ощущение что зажигание и раннее и позднее, топлива не хватает но стрельба в глушак и сзади запах несгоревшего бензина. Я пробовал ставить другой датчик дроссельной заслонки, рядом, цеплял разъем, и отверткой крутил, движек ровнее работать начинал . Этта а датчик распределителя смотрел, бегунок, крышку трамблера? У меня уголек был сгоревший.
менял Бегунок и крышку с рабочей машины, что за датчик распределителя не в курсе? Датчик дроссельной заслонки не трогал, вроде на педаль реагирует, на прогретую работает нормально. Машинка по приходу, честное слова, кайфую с нее, что то моросит, гремит, стучит на следующий день тишина, все ровно, после ауди А4 2004г. 1.8Т, тоже извращался как мог (гибридная турбина и т.д.) как конструктор, нет темы которою не возможно сделать самому, по любому вычислим. А так с ауди приход, давишь на тапочку до упора (где 240 по расходу воздуха, перепрошивал в Таганроге) турбина вырубается, как лапоть, чуть не попал пару раз, ауди форум и то и это, все перепробовал, оказалось..... рез. трубки которые идут на калитку турбины и клапан отсечки без хомутов,плотно садились, за хомуты даже не подумал
Мои аппараты
105036
У близких друзей правда сейчас
Anarhist
30.12.2015, 13:52
Датчик распределителя стоит в трамблере, у меня три провода выходят, принцип тот же, между двумя контактами небольшое сопротивление должно быть, между другими бесконечность.
Жду датчик коленвала на АВ-4, явные признаки перелива, у меня схватывает, так что датчик скорее всего жив, на газе работает ровно, как часы, на бензине колбасит по мелочи, при перегазовки постреливает в глушитель, форсунки новые, фильтра менял, может попробовать поставить комп другой, замерял сопротивление датчиков ОЖ и воздуха показания в пределов нормы, МАП менял от нексии такая же история
Добавлено через 2 минуты
После прогрева заводится без проблем, пока не остынет за целый день
А при чем здесь датчик колена? лямда голову тебе не кружит случаем? Отцепи разьем и попробуй без нее...
Anarhist
03.01.2016, 14:00
А при чем здесь датчик колена? лямда голову тебе не кружит случаем? Отцепи разьем и попробуй без нее...
А лямбда каким боком? На запуск она не влияет, показания она дает когда прогреется, не раньше чем через две минуты. А с датчиком колена я написал выше как поупражнялся , тоже думал не причем, заводится то хорошо.
Вчера вечером в -7 заводил, обратил внимание на интересный момент, чек странным образом мерцает, не горит как положено, вообще не схватывает, разов 5-6 вкл вык зажигание стал гореть как положено. Думаю поменять комп, проверить, может все таки в компе что то подмерзает (конденсаторы и т.д.)
Добавлено через 1 минуту
Лямду тоже менял, от 10-ки поставил
Anarhist
03.01.2016, 17:35
А после поворота ключа лампы сразу вспыхивают, или время надо?
Сегодня в -10 вообще интересный момент, вообще не загорелся чек, разов 10 включил выключил зажигание, появился но по началу моргал под такт щелчков по моему МАР-датчика, после вкл и выкл загорелся как положено, завел с 6 попытки не нажимая педаль газа, вчера чуть нажал пип-ц, огонь с глушителя, стрельба по всей округе
Добавлено через 8 минут
В тёплое время чек загорелся сразу
Решил проблему заменой конденсаторов в РСМ, заводится с полоборота
Соклубниники нужна ваша помощь! Не долго радовался заводки с полоборота, в любую погоду, опять беда. Выехал в горы и в определённый момент начались проблемы, провалы на ходу, стрельба в глушитель, останавливаешь машину, работает нормально, едешь пару км, опять такая история, после 5 остановки, заглох и все пи-ц, что на газе, что на бензине, не заводится и не схватывает, пропала искра, поменял катушку, грешил на дкв, вызов эвакуатора, 180 км,10 тыс, как с куста. У друга взял рабочий РСМ, завелась с пол оборота, выехал на проверку, проехал км.10, опять появились провалы, Машина заглохла и не заводится, нет искры, опять буксир, в гараж. Друг в шоке, подозрения что РСМ сдох, ставим другой искра появляется и уже не рискуем компом. В чем может быть причина? Чек горит на всех РСМ, бензонасос работает, может кто сталкивался, ошибок нет
Егор Пятигорск
03.02.2016, 22:14
Соклубниники нужна ваша помощь! Не долго радовался заводки с полоборота, в любую погоду, опять беда. Выехал в горы и в определённый момент начались проблемы, провалы на ходу, стрельба в глушитель, останавливаешь машину, работает нормально, едешь пару км, опять такая история, после 5 остановки, заглох и все пи-ц, что на газе, что на бензине, не заводится и не схватывает, пропала искра, поменял катушку, грешил на дкв, вызов эвакуатора, 180 км,10 тыс, как с куста. У друга взял рабочий РСМ, завелась с пол оборота, выехал на проверку, проехал км.10, опять появились провалы, Машина заглохла и не заводится, нет искры, опять буксир, в гараж. Друг в шоке, подозрения что РСМ сдох, ставим другой искра появляется и уже не рискуем компом. В чем может быть причина? Чек горит на всех РСМ, бензонасос работает, может кто сталкивался, ошибок нет
Так дпкв менял или только pcm?
Дпкв не менял.Ставили рабочий дкпв , без установки, при проведением ножом по датчику искры не было. Ну не может же один и тот датчик работать на одном РСМ и со временем вурубаться, при замене другого РСМ опять работать. Я не давно устанавливал усилок с колонками, мог ли установщик что нибудь запороть в проводке? что то в проводке не так, у двух РСМ теряется искра за короткий промежуток времени
Короче, поменял РСМ заработал аппарат, правда поставил катушку родную, есть подозрение что из-за китайской восьмерочной сгорел комп, правда ещё был плохой контакты предохранителя
в мотором блоке
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot