PDA

Просмотр полной версии : XJ или WJ 4.0 в состоянии "как с завода"

Scream
17.12.2015, 19:10
В конце темы.

Александрик
17.12.2015, 19:27
Маловероятно, конечно, но вдруг.

Если Кирпич, то 4.0 мопар (рестайл-дорестайл - не суть) AW4 с рабочим кондеем, только сток (или легко удаляемые несложные переделки), только ни разу не вареный, в родной краске, в сотоянии "как с завода".

Если Вжик, то последнего года, 4.0 - кожа, климат, все свистоперделки электрические. Опять же в состоянии "как с завода". Лареду тоже можно рассмотреть, но не очень хочется.

Дрова за 200 не интересуют. "Кондей дует, только заправить" - тоже не интересно. "Подготовленные" - не интересно. Доки и таблички само собой чтобы без проблем были.

Бюджет обсуждается в зависимости от предложений.:bf:

Честно - надежд особых нет, что такое вообще возможно.

Предложения в личку лучше. Желательно с хотя бы парой фоток и желаемой обдуманной ценой.

Посмешил немного)), спасибо)),“ как с завода“)), а вы примерно ценник то знаете какой будет у такой машины? думаю в пределах 700 к, да и если и есть у кого такого плана агрегат, то он врятли его продаст)), вам надо на завод Chrysler, к ним в музей)), и с ними договариваться)), хотя сомневаюсь что вам хватит 700к)))).

Andrez
17.12.2015, 20:03
директор российского отделения крайслер ездил на кирпиче. обслуживалась машина в автолайте. по слухам, хотел свою машину продавать. можете в автолайт позвонить. может еще продает. машинку видел лично. симпатичный такой рестайл. уверен там все дует как надо))
если чо - я серьезно.

Саша НН
17.12.2015, 20:03
Почему же..Пару лет назад в Нижнем продавался кирпич в таком состоянии за 560тыс.Продался.

Andrez
17.12.2015, 20:05
Почему же..Пару лет назад в Нижнем продавался кирпич в таком состоянии за 560тыс.Продался.

серый?

Саша НН
17.12.2015, 20:21
серый?

Да.

Scream
17.12.2015, 21:50
а вы примерно ценник то знаете какой будет у такой машины?
Да, представляю. Что, есть какие-то сомнения в серьёзности моей темы?

Добавлено через 3 минуты
директор российского отделения крайслер ездил на кирпиче. обслуживалась машина в автолайте. по слухам, хотел свою машину продавать. можете в автолайт позвонить. может еще продает. машинку видел лично. симпатичный такой рестайл. уверен там все дует как надо))
если чо - я серьезно.

Прям так позвонить и спросить не продал ли ваш дир машину? Если чо - я серьёзно, как спросить?

Jeepshade
18.12.2015, 10:45
Андрюха привет!!!:bp:
В серьезности твоей темы НЕТ СОМНЕНИЙ!!!:bf:
Не даром же ты продал своего ЖЕЛТОГО КРАСАВЦА Ренга((((:ah:
На этого персонажа не обращай внимание:"Александрик",он похоже смешной с макушки до пят))):ap:

В Автолайт лучше съездить и пообщаться на прямую!!!:bf:

Удачи в поиске!!!:bf:

Andrez
18.12.2015, 11:25
Да, представляю. Что, есть какие-то сомнения в серьёзности моей темы?

Добавлено через 3 минуты

Прям так позвонить и спросить не продал ли ваш дир машину? Если чо - я серьёзно, как спросить?

т.к. мой знакомый там больше не работает, то варианта кроме как позвонить или съездить я не вижу

только не "их дир", а начальник крайслеровского представительства))

Добавлено через 3 минуты
Да.

его потом московский хозяин продавал почему то. вроде как жалко стало переделывать. машинка, канеш, была офигенная

Scream
20.12.2015, 15:34
Уже не ищу. Сам себя переубедил в бредовости затеи. Долго ломался, но пощупал ещё раз, и поддался. Хочунимагукак, пошло всё.... и налоги и страхи.

Но марке верен остался:bp:

maxisky
21.12.2015, 02:51
Думаю проще купить агрегат в средней степени ушатаности и довести его до ума самому. Тыщ в 500-600 думаю уложится можно.
Почти как с завода наверное где-то есть, но цена на него будет выше, а время на поиски может исчисляться годами.

Jeepshade
21.12.2015, 11:18
Думаю проще купить агрегат в средней степени ушатаности и довести его до ума самому. Тыщ в 500-600 думаю уложится можно.
Почти как с завода наверное где-то есть, но цена на него будет выше, а время на поиски может исчисляться годами.

Кто ищет,всегда найдет!!!:ay:
Если есть средства и неодолимое желание,то время не помеха!!!:ay:

Уже не ищу. Сам себя переубедил в бредовости затеи. Долго ломался, но пощупал ещё раз, и поддался. Хочунимагукак, пошло всё.... и налоги и страхи.

Но марке верен остался:bp:

Андрюха,что купил??? ХВАЛИСЬ???:ah:

Scream
21.12.2015, 11:26
Да я чёт сейчас сижу и сам не понимаю - почему страдал? Да хай подавятся своими налогами. Нахрена мне эти муки искать или чинить... Вопрос же не в цене был, а в каких-то по большей части навязанных принципах и взглядах.

Купил WK2 2012 с 3.6 и счастлив до усрачки! Он офигенен!

Решиться реально тяжело было, но выбор сделан и он правильный.

Accent78
27.12.2015, 22:11
а чем он офигенен?

Jeepshade
28.12.2015, 11:02
а чем он офигенен?

СОГЛАСЕН!!!:ab:
За такую сумму и с таким же налогом,я бы ТАХУ взял!!!:ay:

Accent78
29.12.2015, 01:14
да я не хаять а послушать плюсы

ryzhijlisik
29.12.2015, 08:17
Комфортная, красивая машина с неплохой проходимостью.
Это мерседес мл в другом кузове.

Scream
29.12.2015, 18:06
Тахое - это уже слегка перебор. Поржал в салоне когда выбирал - менеджер показывает машин (11 год был, дрова-дровами), ну я мол "что-то машинка уставшая" он тут же - а Кадиллак не хотите и показывает на Эск рядом. Я ему "конечно хочу! кто ж Кадиллак не хочет! но нафига он мне?")))

Меня больше всего радует внимание к мелочам в плане эргономики и комфорта. Американский подход как-то более предсказуем - я нахожу все нужные функции именно там, где ожидаю их найти, и пассажиры тоже. Есть все подогревы, регулировки, цацки. Кожа очень качественная. Пластик везде мягкий, подсветка не бьёт по глазам, подстаканники везде, удобные бардачки, куча розеток в салоне, короче полный фарш. Навигации тока нет - но мне она нужна раза 3 в год - могу и на мобиле посмотреть.
При этом едет он не как спорткар - чувствуется немного валкости, чувствуется масса, мне так нравится больше, чем когда управление превращают в "седанбизнескласса". Руление одним пальцем - тоже важно, привык я к этому.
Внутри просторно, нет низкого немецкого потолка, дверь не вжимает локоть в живот как у японцев.
Динамика обеспечивает привычную пенсионерскую троллейбусную езду, но есть запас мощности для резкого манёвра - то что надо для города. По трассе одно удовольствие ехать - свет великолепный, дорогу держит как приклеенный.
Ну и дизайн. На мой вкус - он лучший среди всех ныне представленных на рынке сундуков.
А ещё светло-серый цвет - долго выглядит чистым.

Короче это настоящий Джип, только с блэкджеком и шлюхами!

А и важно! Боковая поддержка очень даже! Не унылые плоские лавки! Сидеть как дома на диване. Ничего не затекает.

Scream
15.06.2016, 18:30
Порадовались и хватит))) Тема вновь актуальна. Всем хорош новый Гранд, но нефиг к хорошему привыкать, а то совсем манагерообразной амёбой стану.

НЕСПЕШНО ищется Чирок. Стоковый и нетронутый. Строго 4л автомат. Желательно дорестайл. Главное - кузов. Чтоб не бит - не крашен. Без коррозии дальше порогов! С годными документами, комплектный, на уверенном ходу.

Желательно с модным салоном типа бежевого/красного/синего. Рестайлинг с бежевым салоном тоже сгодится. Бюджет обсуждаем в зависимости от предложений.

Mp.vlad
25.06.2016, 12:08
https://auto.ru/cars/used/sale/1036335776-120b/

Vinnetoo
25.06.2016, 12:52
https://auto.ru/cars/used/sale/1036335776-120b/

Нет подлокотника и тахометра.............Лакшери, чёрт возьми за 9000 уе:ag::ag::ag:

Mp.vlad
25.06.2016, 21:09
Пустой , но живой ) а тахометр вопрос 20 $

Vinnetoo
25.06.2016, 22:59
За эти деньги 95-го Рэнг 4л почти в отл сост продавался))))))))) вернее за 500!!

Mp.vlad
26.06.2016, 11:29
Ценник рядом с себестоимостью авто , сколько в него было вложено что бы все было ок .
А так ради интереса повесил объявление , цели продать во что бы то не стало нет .

Ёсик
26.06.2016, 11:34
сколько в него было вложено что бы все было ок
авто востановленный. Думаю что это не как с завода.

Scream
27.06.2016, 15:57
Да и покрашен, судя по фотографиям, не особо старательно. Я ищу машину, которую можно восстановить в оригинал с дополнительными условиями, которые выполняются только при наличии нетронутого кузова, а не сделанную в сервисе "все мы знаем, как".
Сделать себе такой Чирок я и сам могу, что уже и делал однажды. Результат на любителя.:ao: Хочется сделать грамотно, вдумчиво, а не кувалдой и плоскими заплатками.

Уточню, в соответствии с последними размышлениями.
Про искомый Чирок:
- не варенный ни разу
- комплектный салон, тряпичный желательно, НЕ серый и НЕ черный
- комплектный по агрегатам, кондей может не работать, но должен быть на месте, без лютых колхозов и ампутаций ЕГР или круиза
- тех. состояние - чтобы мог ехать сам (хоть как-то) - чтобы его послушать и оценить масштаб бедствий
- можно с вмятинами по плоскости, царапинами, колхозом проводки и подвески, это всё не страшно

Новые вводные.
Про Рэнг:
- TJ
- 2.5 или 4.0
- в заводской стандартной коррозии (гнилые крылья, полы, зад лодки)
- рама в чистейшей и ровнейшей ржавчине с читаемым номером, не гнутая
- на ходу (хоть каком) для оценки масштаба бедствий
- комплектный
- за 300-350

Сделанные машины не интересуют. Любо честно сгнившие, но не тронутые занедорого, либо чудом сохранившиеся задорого. Чирки чем старше - тем лучше, но только с правильным мотором. Все остальные варианты не интересны. Рэнг в хорошем сохране задорого не интересен.

*перечитываю и офигеваю от собственных запросов :ag: но, блин, а вдруг!

Mp.vlad
28.06.2016, 00:23
Приветствую ! Я все понимаю , а где покрашено плохо ?
И да кузов достался мне таким каким он есть , за исключением полировки , все шильды так и не были возвращены на место ). Про покраску скажу одно как давно его красили не известно . Но нет ни ржи ни вздутия .
Варил только полы 10*5 см вырезали ,

Mp.vlad
28.06.2016, 00:27
В поисках вам удачи и терпения , мало кто решиться поднимать в оригинал такого зверя да с таким курсом )респект вам !

Scream
28.06.2016, 09:21
Спасибо.
Главное с пути не сбиться, а то как обычно...))

Scream
18.07.2016, 17:41
Как обычно...
Хотя на этот раз почти всё совпало. Марка та. Мотор тот. Даже мост 44. Но не Чирок.

По теме. Всё ещё рассмотрю предложения по чиркам старых годов (до 89-90) с любым мотором, в любом состоянии. Критерии отбора (строго):
0. Тряпичный салон (бежевый, синий, красный, коричневый)
1. Не битый
2. Не переваренный ни разу, без ремонтов и перекраски кузова
3. Полностью комплектный
4. Дёшево
ЗЫ не надо мне присылать ссылки на объявления. Я их и сам смотреть умею. Здесь выслушаю предложения или наводки "от своих для своих". Можно в личку.

Scream
01.08.2016, 17:34
А подниму... А то скучно - руки чешутся гайки покрутить!

Вот типа такого бы, только чуть подешевше:
http://moscow.drom.ru/jeep/cherokee/19345192.html