Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ XJ ПО МЕЛОЧАМ
ЛЮДИ НУЖНО:
ЖАБО желательно красного цвета
требуха для крепления фар ( под фарами железки такие) куда сама фара вставляется
корпус печки точно нужен с радиаторами еще не разобрался
радиатор кондиционера и трубки к нему
резинки на радиаторе с верху с болтами такие
корпус воздушного фильтра
эл вентилятор под капотом который
Глянте че у кого есть плиз
зеркала стояли механика но если как то мона впихнуть электрические тож варианты рассмотрю
Антена в крыле которая со всей требухой
трубки масленые к коробке
Это не весь список я ток начал собирать
сигизмунд лазаревич
14.12.2015, 22:01
корпус воздухана ! реникс? мопар ? они разные
корпус воздухана ! реникс? мопар ? они разные
мопар и еще мне нужны вакумные трубочки управления я та понимаю
сигизмунд лазаревич
14.12.2015, 22:09
мопар и еще мне нужны вакумные трубочки управления я та понимаю у меня уже давно все вакуумные трубки поменяны на вакуумные шланги от жигулей !))))))
у меня уже давно все вакуумные трубки поменяны на вакуумные шланги от жигулей !))))))идея понятна спасибо
bezalutii
14.12.2015, 22:44
ЖАБО серое есть. пиши в личку
ABAZINCHIK
14.12.2015, 23:02
Трубки кондёра должны быть новые оригинальные....
Глянь мою тему - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=58825
корпуса фильтров хоть и разные, но взаимозаменяемые.
ABAZINCHIK, а есть трубки которые на коробку передач идут
сигизмунд лазаревич
15.12.2015, 16:27
Маслобензостойкий 10 резиновый шланг в помощь с парой хомутов и прокладывать хорошо
Добавлено через 1 минуту
корпуса фильтров хоть и разные, но взаимозаменяемые.
Если только гофру брать в комплекте к корпусу фильтра
Заменяются обычными шланчиками масленными от грузовиков...:bf:
Магистраль можешь проложить как тебе угодно ...
сигизмунд лазаревич
15.12.2015, 16:33
Вторым будешь)))))
Маслобензостойкий 10 резиновый шланг в помощь с парой хомутов и прокладывать хорошо
Добавлено через 1 минуту
Если только гофру брать в комплекте к корпусу фильтра
А давлением не вырвет?
я какимто раком умудрился его замять нижним рычягом
Добавлено через 1 минуту
спс за инфу
сигизмунд лазаревич
15.12.2015, 16:38
А давлением не вырвет?
я какимто раком умудрился его замять нижним рычягом
Вот поэтому резиновый поверх рычага вдоль грудины что б не заменить!! Тысяч 100 на шланга проехал не вырывало давлением ни разу
Вот поэтому резиновый поверх рычага вдоль грудины что б не заменить!! Тысяч 100 на шланга проехал не вырывало давлением ни разу
:ag:очередь ?:ag:
ребята у меня паника ни с кем ни о чем не договорился жыпь стоит надо переоформлять а он гад не собран очень надо фары впихнуть, зеркала переоформлю и опять разберу и по - человечески собирать буду с толком с расстановкой.
Потом уже с печкой и остальным разбираться буду короче надо завести приехать в гаи переоформить. Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу предупреждаю если с кем договорюсь с денежкой может быть запара в том плане что у нас свет сейчас раз в год по обещянию по - этому не всегда сразу получается продавцу денги заслать. но я не кого не кину 100 % можете спросить покупал у Кирпич 777 спаибо ему за понимание выслал деталь я даже еще не знал куда ему деньги отправлять)))). Павел 777@ тож мне помог спасибо всем!!!!!!!!
Добавлено через 34 минуты
Sergey GPRS, сергей не завалялось случаем крепление фар точнее нужно токо с правой стороны
Кирпич 777
15.12.2015, 17:33
ребята у меня паника ни с кем ни о чем не договорился жыпь стоит надо переоформлять а он гад не собран очень надо фары впихнуть, зеркала переоформлю и опять разберу и по - человечески собирать буду с толком с расстановкой.
Потом уже с печкой и остальным разбираться буду короче надо завести приехать в гаи переоформить. Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу предупреждаю если с кем договорюсь с денежкой может быть запара в том плане что у нас свет сейчас раз в год по обещянию по - этому не всегда сразу получается продавцу денги заслать. но я не кого не кину 100 % можете спросить покупал у Кирпич 777 спаибо ему за понимание выслал деталь я даже еще не знал куда ему деньги отправлять)))). Павел 777@ тож мне помог спасибо всем!!!!!!!!
Sergey GPRS, сергей не завалялось случаем крепление фар точнее нужно токо с правой стороны
Подтверждаю его слова,нормальный адекватный человек,после отправки все оплатил без проблем!
нее... нету такого ! :ah:
нее... нету такого ! :ah: че делать то новую машину покупать)))))))))))))
сигизмунд лазаревич
15.12.2015, 18:13
че делать то новую машину покупать)))))))))))))
Лучше джипа может быть только два джипа))))
Лучше джипа может быть только два джипа)))) получается купить еще одного а этот донором будет(((((((
че делать то новую машину покупать)))))))))))))
терпения друг ! ... :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot