Просмотр полной версии : GEN загорелся, что делать?
Было летом,пару раз загорался GEN и тух,ну вроде взял на заметку. Потом пропал.Сегодня днем загорелся, потух опят загорелся потух ,потом все ок,вечером загорелся и не тухнет, еле от метро доехал до дому, зарядка кончилась понятно ,что генератор просто ,кто сталкивался ,что надо сначала делать за ранее спасибо!
смотри гену для начала, может щетки кончились.((
у меня примерно так же было, отделался заменой щеток))
смотри гену для начала, может щетки кончились.((
у меня примерно так же было, отделался заменой щеток))
Понял, ща разбирать пойду, а щетки от нивы подойдут?
Еле снял , какой ***** придумал его там прикручивать, да еще на семь и 8 винты это вилы лежа в Луже!!! Чего делать то с ним, в помойку кинуть???
Еле снял , какой ***** придумал его там прикручивать, да еще на семь и 8 винты это вилы лежа в Луже!!! Чего делать то с ним, в помойку кинуть???
отдать в ремонт - по москве валом мастерских.
Выбирай ближаюшую.
отдать в ремонт - по москве валом мастерских.
Выбирай ближаюшую.
купил на разборе бу 3000 руб пугали что скорей всего у меня мозги наеб...сь,которые бу 12000т стоят, а не генератор который я снял.Ну слова богу все обошлось!!!
Спанчбоб
23.10.2010, 21:27
Старый вскрой хотя бы для интереса. Может запасной соберешь себе, да и нам интересно, чего было.
Старый вскрой хотя бы для интереса. Может запасной соберешь себе, да и нам интересно, чего было.
щетки нормально дожимают наверно диодный мост, а как проверить его не знаю не подключать же заново!
Спанчбоб
24.10.2010, 11:33
Тестером или лампочкой и батарейкой.
"...... Проверка диодного моста проще всего делается с помощью аккумулятора и автомобильной переноски с проводами для подключения к аккумулятору, такой способ даёт более точный результат и позволяет выявить скрытые дефекты. Сначала подключаем плюс аккумулятора с + выводом диодного моста, а переноску одним проводом подключаем к минусу батареи, – вторым подключаемся к точкам подключения статорной обмотки, — лампа не должна светиться, — если загорается на одном из выводов, то это говорит о том, что соседний с этим выводом диод пробит и замкнут........"
[ Чего делать то с ним, в помойку кинуть???[до помойки всегда успеешь донести)))):ag::ag::ag:
Тестером или лампочкой и батарейкой.
"...... Проверка диодного моста проще всего делается с помощью аккумулятора и автомобильной переноски с проводами для подключения к аккумулятору, такой способ даёт более точный результат и позволяет выявить скрытые дефекты. Сначала подключаем плюс аккумулятора с + выводом диодного моста, а переноску одним проводом подключаем к минусу батареи, – вторым подключаемся к точкам подключения статорной обмотки, — лампа не должна светиться, — если загорается на одном из выводов, то это говорит о том, что соседний с этим выводом диод пробит и замкнут........"
Умный же народ, я хрен догодался бы попробую напишу!
[ Чего делать то с ним, в помойку кинуть???[до помойки всегда успеешь донести)))):ag::ag::ag:
Эт точно буду тестить!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot