Просмотр полной версии : Куплю на разборке
talking_tree
13.12.2015, 20:51
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, разборки в МСК, а то кроме территории жип ничего найти не получилось
PS Советовать пользоваться поиском не надо в виду его корявости. Попробуйте сами, посмотрите не результаты.
Всем неравнодушным спасибо.
rennfahrer
13.12.2015, 21:14
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, разборки в МСК, а то кроме территории жип ничего найти не получилось
PS Советовать пользоваться поиском не надо в виду его корявости. Попробуйте сами, посмотрите не результаты.
а что нужно на разборке ?
Xstrimal
13.12.2015, 21:23
Вообще по хорошему табличку бы составить
А так
Джип грибки
Разбор в нахабино
Сх27
Руслан в красногорске
Джипресурс на волгоградке
В твери еще есть ;)))
Приезжай к нам :ah:
talking_tree
14.12.2015, 22:03
а что нужно на разборке ?
Пока в планах капот, крылья передние, зеркало (желательно цвета орвиса), может европейские фары, кое-что по салону. Изучаю цены и ассортимент -)
Добавлено через 3 минуты
Вообще по хорошему табличку бы составить
А так
Джип грибки
Разбор в нахабино
Сх27
Руслан в красногорске
Джипресурс на волгоградке
В твери еще есть ;)))
Годная идея! Запилить бы темку, желательно с явками и паролям, и направленностью :)
закрепить темку тоже было бы неплохо. Уверен все будут довольны и неофиты джипа (вроде меня) и обладатели богатства =)
Кстати, съездил тут в территорию джип. У них там все культурно, полочки-стеллажи, специально обученный чувак, который хорошо помнит где что лежит.
rennfahrer
14.12.2015, 22:10
Всё давно есть ..вы просто форум просматривали на предмет поиска бюджетного джипа..удачи в ремонте и востановлении
talking_tree
14.12.2015, 23:42
Всё давно есть ..вы просто форум просматривали на предмет поиска бюджетного джипа..удачи в ремонте и востановлении
Наверное я просто не умею пользоваться местным поиском, испортил меня яндекс.
PS Спасибо
Советую Евгена в Химках, а там сами решайте.
адресс Московская обл.,г Красногорск, ул. Знаменская, 5
89629814186 Руслан
talking_tree
15.12.2015, 18:48
Приезжай к нам :ah:
нет ли у вас случайно рамки, на которой держатся фары? А то на моей не хватает одного крепления(справа) и сломан один регулировочный кронштейн (слева)
И еще левого зеркала от ристайла с подогревом, желательно орвисового цвета.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot