Просмотр полной версии : Попала вода в коробку, как промыть?
Приветствую! Подскажите как промыть коробку самому, какое можно использовать масло в коробку кроме оригинала?
И сколько нужно масло для промывки?
Машина Jeep wj 4.7 2000г.
alekssandr
11.12.2015, 13:22
заправочная емкость 15 л, промыть можно любым декстроном, литров 30 улетит))) лучше со снятием гидроблока...пару лет еще поездит
Сама процедура? Как промывать?
Ещё предлагают заехать в сервис и под давление промыть через шланги, которые идут к радиатору. Промоется вся полностью?
Мало Лукойл для автомата подойдет для промывки?
Подводный охотник
11.12.2015, 19:52
Хреновая ситуация. Я промывал АКПП 4(!) раза, не вода, а антифриз забежал, и даже после этого масло не приобрело изначальный красный цвет. Думаю, стоит продавить полностью через шланги охлаждения, а потом ещё пару раз сменить через сильно сокращённый интервал.
Не знаю про Лукойл, промывал ТНК, на Кольском только оно под рукой оказалось. Проблема в том, как бы его потом выгнать полностью, чтобы не смешивать с приличным маслом.
Хреновая ситуация. Я промывал АКПП 4(!) раза, не вода, а антифриз забежал, и даже после этого масло не приобрело изначальный красный цвет. Думаю, стоит продавить полностью через шланги охлаждения, а потом ещё пару раз сменить через сильно сокращённый интервал.
Не знаю про Лукойл, промывал ТНК, на Кольском только оно под рукой оказалось. Проблема в том, как бы его потом выгнать полностью, чтобы не смешивать с приличным маслом.
С водой мне кажется попроще, антифриз жирный его фик смоешь.
alekssandr
11.12.2015, 21:30
С водой мне кажется попроще, антифриз жирный его фик смоешь.
кажется
Спасибо за совет, завтра буду пробовать!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot