Просмотр полной версии : Дедушка Мороз
Проснулся я сегодня с раннего утреца и в голову стрельнуло-а напишу ка я деду Морозу письмецо.Ведь для него я всегда останусь ребенком:ag:,не смотря на прожитые года.
Дед Мороз,пжл сделай мою машину не убиваемой,всех джиперов счастливыми и здоровыми и самое главное-подари пжл комплект дисков в радиусе 16 (оленьи рога,например).
сигизмунд лазаревич
11.12.2015, 08:56
И мне!!!! Тоже))))
Добавлено через 1 минуту
Проснулся я сегодня с раннего утреца и в голову стрельнуло-а напишу ка я деду Морозу письмецо.Ведь для него я всегда останусь .ебенком:ag:,не смотря на прожитые года.
Дед Мороз,пжл сделай мою машину не убиваемой,всех джиперов счастливыми и здоровыми и самое главное-подари пжл комплект дисков в радиусе 16 (оленьи рога,например).
Что пил то с вечера????
В очередь.
Глоточек пива.
если вчера много выпил алкоголя - то каким образом новая порция алкоголя сможет восстановить организм? сколько раз пробывал в прошлом никогда не помогало - к вечеру полюбому "опять перебрал" а вот отказ от алкоголя с утра полюбому восстанавливал организм.
Я к тому что может лучше говорить - а я сегодня продолжаю )))
orel.kom
11.12.2015, 10:36
Я тоже люблю Новый год, особенно 31 декабря.:af:
vyazovoy
11.12.2015, 11:34
Да уж, осталось до НГ совсем чуть
сигизмунд лазаревич
11.12.2015, 12:18
видел топик стартера ! нормальный !)))) неправильно проведенного похмелья не было )))))
Пью мало,не курю,матом не ругаюсь веду себя прилично.:aa:
Жду подарка от деда Мороза.:ah:
Если подарит,то тогда торжественно клянусь, и впредь вести себя подобающе.:bf:Честное пионерское.:bq::ag:
Ты меня слышивидишь дедушка Мороз?
есть для пятого колеса штатное крепление,для кирпича.Буду дедом Морозом.
Да , Дед Мороз - это здорово !!! Да только желаний такая прорва , что один Дед не справиться .
потихоньку,помаленьку-я думаю возможно.
Сергей Додышев
13.12.2015, 20:54
А я снегурку хочу!:ap: А лучше две!:ah:
frostcraft
13.12.2015, 23:36
Снегурка - это да! Это тема!
Да уж,если б были как в сисе-теме,то вообще круглый год новый год был бы.:ag:
А подарки все равно дед Мороз приносит.
А удовлетворяет Снегурка
Сергей Додышев
14.12.2015, 09:45
Да уж,если б были как в сисе-теме,то вообще круглый год новый год был бы.:ag:
А подарки все равно дед Мороз приносит.
А удовлетворяет Снегурка
Не! Я Деда Мороза не хочу!:bf: Мне с детства Снегурка нравилась. Когда приходила (а я маленький был, а шубка у нее коротенькая, снизу видно хорошо) я ее отпускать не хотел.:ah:....:ap:
Dark_XXX
14.12.2015, 10:46
Не! Я Деда Мороза не хочу!:bf: Мне с детства Снегурка нравилась. Когда приходила (а я маленький был, а шубка у нее коротенькая, снизу видно хорошо) я ее отпускать не хотел.:ah:....:ap:
женсчины....дицки......
вот я себе бокс 6х10 с центральным отоплением, подъемником,
гидравлическим прессом, сварочником, верстаком с тисами,
вертикальным сверлильным станком, токарным школьником,
душем, диваном, парковочным местом для доноров, вроде ничего не забыл:ag:
аааа!!!! ещё в шаговой доступности к вторчермету
Сергей Додышев
14.12.2015, 10:49
женсчины....дицки......
У меня гараж 6х7 потихоньку дооборудую. А потом и снегурку привести можно!:ap:
женсчины....дицки......
Красиво жить не запретишь.
Петр 1 говорил "говори четко,проси мало,уходи быстро"Вроде так,хотя могу и ошибаться.
С годами понимаешь что сам становишься дедом Морозом.:ag:
Вот мой вчера робота программируемого заказал деду Морозу-за 20000рублей:ai:.
Цену увидел и окуел.:ag:не знаю что сказать
А подарок(лего)уже куплен.
Ладно жена помогла,вроде выпутались из нехорошей ситуации:ag:
С годами все больше вспоминаешь снегурок:ap: Так что молодежь больше об этом думайте и воплощайте в жизнь:bf: А то -ГАРАЖ :av: С возрастом бы хотелось:ap: а силы не те:ak: и боишься обложаться :at: Вот тогда можно и о гараже только думать :bf: А снегурку ,да еще и как Серега говорит , в короткой шубке - а под ней ничего хочется даже сейчас , а не ГАРАЖ :ap:
сигизмунд лазаревич
14.12.2015, 13:16
С годами все больше вспоминаешь снегурок:ap: Так что молодежь больше об этом думайте и воплощайте в жизнь:bf: А то -ГАРАЖ :av: С возрастом бы хотелось:ap: а силы не те:ak: и боишься обложаться :at: Вот тогда можно и о гараже только думать :bf: А снегурку ,да еще и как Серега говорит , в короткой шубке - а под ней ничего хочется даже сейчас , а не ГАРАЖ :ap:
"золотые слова Юрий Венедиктович"
Сергей Додышев
14.12.2015, 13:27
e05h4DXDoBc
Cерега , у уж не то такой же степени:ap: Мы еще чегой-то могем :ad: Но ведь не так как в молодые годы
Сергей Додышев
14.12.2015, 13:43
Cерега , у уж не то такой же степени:ap: Мы еще чегой-то могем :ad: Но ведь не так как в молодые годы
Я дружище просто для смеха. :ap: Анекдот старый. Вспомнилось просто.
Примерно 10.01 еду к Вам за ружбаем комбинахой. Повоюем исчо!
Сергей Додышев, я врубился . Не из обиженок я по жизни . С удовольствием бы встретился с тобой , но мой Чирка заболел а Мерса продал.
Сергей Додышев
14.12.2015, 14:09
Сергей Додышев, я врубился . Не из обиженок я по жизни . С удовольствием бы встретился с тобой , но мой Чирка заболел а Мерса продал.
Чирок подлечится. Они у нас живучие! Очень нравится ездить в Нсиб. Люди у Вас лучше чем нас в городе. У нас злые все, агрессивные. Лишний раз сам в город не езжу. (чтобы не прибить кого нибудь, или сказать кто оно и по чем стоит) Чем то Москву напоминает. А в Нсибе люди добрее. Везде и в магазах и в фирмах отношение лучше. В магазах (разных) где спиртное элитное продают (розлива нет) предложили рюмочки стеклянные и закуску из гастронома. У меня чуть глазья не выпали от сервиса.:ai: У нас бы с охраной под ручки выперли!:aq: Отзвуки Краслага видать!
И да к стати! Девушки хорошие!:bp: Мало испорченные потреблядью! Добрые и отзывчивые!:ah:
Спанчбоб
14.12.2015, 14:45
Серега, перенеси пожалуйста тему в курилку.
Сергей Додышев
14.12.2015, 14:47
Серега, перенеси пожалуйста тему в курилку.
:ag: Попробовать ннадо!:bf:
Сергей Додышев, не буду здесь флудить , но в основном ты прав .
Сергей Додышев, Серррёга , ты там не отморозь чего , со снегуркой ! :ag:
Сергей Додышев
16.12.2015, 05:27
Сергей Додышев, Серррёга , ты там не отморозь чего , со снегуркой ! :ag:
Да не тепло уже третью неделю. Днем -5, ночью 10 Ляпота.:bp:
Девушка Мороз!
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=951cfcc312d7d64805e006a38ec9fdc6&n=24
Пишите письма!
voffka78
16.12.2015, 10:25
http://grudina.info/newyear/
Вот тут нужно письмо писать
http://grudina.info/newyear/
Вот тут нужно письмо писать
:ag: Блин!
У меня много матом получилось! Потому выкладывать не буду! Но ржачно!:ag:
bezalutii
16.12.2015, 11:38
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут баклан. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня а и частенько попадает мне прямо в ы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "******". Мой папа работает яом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ф" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ч с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не баклан, а в ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная я забери меня к себе или вышли мне а. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой у. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя гандон !
Деду Морозу ! баклан
:ah::ai:
У меня кручке получилось! :) За крепкие выражения, пардон, но слов из песни выкинуть нельзя!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 48 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пистолет и частенько попадает мне прямо в хрен и голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошлинахуй!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****** в рот!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Гоша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *****, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный *** забери меня к себе или вышли мне пистолет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя пидарас! !
Деду Морозу ! Дмитрий
bezalutii
16.12.2015, 11:42
:ag: Блин!
У меня много матом получилось! Потому выкладывать не буду! Но ржачно!:ag:
давай выкладывай. вместе поржом :bf:
Добавлено через 1 минуту
У меня кручке получилось! :) За крепкие выражения, пардон, но слов из песни выкинуть нельзя!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 48 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пистолет и частенько попадает мне прямо в хрен и голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошлинахуй!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****** в рот!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Гоша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *****, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный *** забери меня к себе или вышли мне пистолет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя пидарас! !
Деду Морозу ! Дмитрий
:ag: немного одинаковые мысли и ответы
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Горыныч. Мне в рот не влезет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до "спокойной ночи малыши!". Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рессора и частенько попадает мне прямо в душу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "долой дедукцию, даешь продукцию!". Мой папа работает чесальщик прядильного цехой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Как можно так категорически манкировать моим моральными аксиомами!" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Падаль. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в 12 палочек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Горыныч, а Булат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска мексиканская, то ты поймёшь как мне грязно. Дорогой Дедушка мороз - красные сопли забери меня к себе или вышли мне рессора. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыздороветь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рессору. Дед Мороз, пойми как мне грязно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя Мухлоёб !
Деду Морозу ! Горыныч
Хасковод
16.12.2015, 16:46
постеснялись бы таких выражений...
ПашаАБАКАН
16.12.2015, 17:35
А у меня как-то жизненно и ни хрена не позитивно.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в регионые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "джип валит". Мой папа работает барыгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "******" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается яблоки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Шерри ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вернуть жена. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя **** !
voffka78
16.12.2015, 17:51
Главное писать честно и от души!
Пздц
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вова. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под водое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда падаю с ног. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня закрутка губы и частенько попадает мне прямо в кадык =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "акуна матата". Мой папа работает ямщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебама-рама" И заставляет меня чинить его ступица crown. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мертвые тела. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а Дурья бошка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падлюка, то ты поймёшь как мне хуеватенько. Дорогой Дедушка мороз - красные калоша изнутри забери меня к себе или вышли мне закрутка губы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой взаимопонимания. Дед Мороз, пойми как мне хуеватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне реинкарнация. Помни что я верю в тебя Пропащий человек !
Читаю в начале и в конце.Одно и тоже,у всех.
*****-я так думаю.:ag::ag::ag:
зовут Дениска. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позней ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "валентин". Мой папа работает нефтянником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****" И заставляет меня чинить его лампочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дениска, а Севилла ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне хреновенько. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый тахо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне хреновенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя Уебан !
Деду Морозу ! Дениска :ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot