Просмотр полной версии : запчасти на ZJ
на днях пригоняют джипа на разбор.джип на ходу.1993 4.0 коробка 42 re.кому чего надо пишите.вся кузовщина .электрика .ну вообщем вся на ходу .в хорошем состоянии гнилые только пороги. мосты. карданы .
Приветствую. акпп 42 почем будет стоить и задняя дверь хлопушка сколько по цене.
акпп 25тыс в хорошем рабочем состоянии,поставил поехал.хлопушка задняя 10 тыс
какого цвета будет? крылья интересны
цвет зеленый .
а можно фотки? как состояние крыльев?
ок сегодня сфоткаю выложу.машина просто не продается и решили на разбор крылья ровные .
ок сегодня сфоткаю выложу.машина просто не продается и решили на разбор крылья ровные .
понял, спасибо. думаю)
есть мосты 3.55 .кардан передний задний .может кому машина нужна в разбор.подвеска была перебрана пол года назад .шаровые все новое тормозные диски барабаны новые ну и тд.
Интересует задний правый фонарь, состояние, цена.
фонарь в хорошем состоянии могу фото выслать цену незнаю предлогайте я не орентируюсь
Т-щ Куваев
12.12.2015, 15:32
есть мосты 3.55 .кардан передний задний .может кому машина нужна в разбор.подвеска была перебрана пол года назад .шаровые все новое тормозные диски барабаны новые ну и тд.
Цена ?
Если можно фото задней двери.
задняя дверь .это хлопушка или какую именно заднюю дверь.если хопушка то вот кидаю фото
Да именно эта дверь. Вопросы есть ручка открывания багажника и задний дворник убран?Еще интересует передняя левая дверь, в каком состоянии?
ручку поищу есть да мне так багажник сделали 5 лет назад захтелось эксклюзива.дверь в нормальном состоянии передняя левая.не мятая живая вообщем.петли делались 5лет назад вместе сбагажником шток на петле сделан из каленвала машинки швейной зингер.
Понял.Цена водительской двери какая? Я так понял дверь в хорошем состоянии не гнилая.
Бампер задний есть ? Сосотяние ? Цвет ? Цена ? Спасибо
Тормозные диски перед с колодками есть? В хорошем состоянии?
Andrey SSSS
25.02.2016, 00:32
Приборка в КМ?
Монтажная панель (передняя)?
Пластик задней левой двери. Цвет состояние?
Диск колесный (один)?
Состояние и цены в личку.
спасибо.
Интересует Раздаточная коробка. Модель, состояние и цена
jeep44, почем передний мост и как состояние?
Игорь 0311
17.05.2016, 09:34
Приборка и капот интересует, цена?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot