Просмотр полной версии : железные расширители.
barracuda
22.10.2010, 09:30
Вот сделал расширителе из метала.
По контуру пол дюймовая труба потом зашита зашивается все листом.
Вроде не что так получилось.
вот фото что было что стало.
bezalutii
22.10.2010, 11:26
зачётно получилось и смотрица хорошо
А если ими об деревья побиться?..
samoroshka
25.10.2010, 16:20
Отлично выглядит !
Симпатично) А какой размер колес у тебя?
Зачот!!...а кстати, как симекс JT?
barracuda
26.10.2010, 17:16
А если ими об деревья побиться?..
выдерживают вес взрослого человека 120кг. можно стоять не напрягаясь.
если тупо по пяни колошматить об деревья то конечно согнуться.
если облокотиться или протиснуться думаю не чего не произойдет кроме как покрытие поцарапаться. Прочнее бушвакера это точно да и нежалко можно вслучае чего и востановить по быстрому.
Зачот!!...а кстати, как симекс JT?
машина не моя. но думаю гребет зачетно.
очень интиресно как трубу крепил , особенно переднюю
А как теперь туда шноркель поставить?
Ты бы поближе сфотографировал а то и не видно толком. Кстати тоже интересно как крепил трубу к кромке крыла, да так что еще и стоять можно???
barracuda
30.10.2010, 08:09
со шноркелем засада. так как крыло изначально было обрезано по самые помидоры то и туда тоже шноркель не поставить было.
есть идея как поставить немного придется переделать расширитель.
ждемс шноркель должен скоро приехать.
труба вариться в стык с внутренней стороны делается усилитель.
фоток ближе нет к сожалению чуть позже попробую сделать.
привет всем. машина моя. колеса 33\10.5-15. как ездит еще не знаю, машина в процессе постойки. Ромке спасибо за труды, но машина ещё в процессе :)
Отлично смотрится машинк! :bf:
про расширители очень актуальный тоже для меня вопрос, после замены дисков особливо.. ))
Barracuda, тож был бы очень благодарен за фоты.. :ah:
Был у меня печальный опыт подобных расширителей на паджере. Отрывается к е**ням вместе с крылом при столкновении с деревом на скорости 10 км/ч. Причем дерево-то небольшое было. ИМХО лучше расширитель оторвать, чем крыло...
Был у меня печальный опыт подобных расширителей на паджере. Отрывается к е**ням вместе с крылом при столкновении с деревом на скорости 10 км/ч. Причем дерево-то небольшое было. ИМХО лучше расширитель оторвать, чем крыло...
А тут модно сначала варить, а потом думать :)
barracuda
24.12.2010, 08:52
Андрюха скинь фотки своего поджерика с железными расширителями.
Я сколько раз ее до продажи видел, расширителей железных не видел.
Будет очень познавательно как и где ты их загнул.
Stormglow
01.01.2011, 15:44
угол загиба трубы странный, надрезом сделан?
Stormglow
01.01.2011, 15:56
ренг с покатушек без переднего моста эвакуатор сгружал кстати за такие расширители кстати! ничего не оторвалось и не погнулось! учитесь строить, Андрюша
barracuda
01.01.2011, 19:15
угол загиба трубы странный, надрезом сделан?
нет
трубогибочным
Да , Строить мы умеем... И еше знаем одного товарища который сам себя из болота вы тянул за косичку... и ради красного словца, гадють везде... абы было..
А вот Андрюшина машина огонь воду и медные трубы прошла , крылья менялись регулярно, не взирая на усиления.
для гражданской машины мое мнение изделие Ромы супер, но не как для покатушечной, оторвет нахрен ..а жалко... резиновые расширители рулят...или зашита крыла из трубы от бампера до силового порога(и то не кайф)
Не очень удачная фотка, но лучше под рукой нет.
При ударе об березу оторвалось крыло вместе с этим расширителем. Такие расширители нужно завязывать к бамперу. Тогда будет хорошо.
Резиновый расширитель в такой ситуации сыграл бы и все. Ну в худшем случае оторвался. Приклепать на место не проблема. А здесь пришлось менять крыло, ибо оно было завязано в узел, и делать новый расширитель.
ренг с покатушек без переднего моста эвакуатор сгружал кстати за такие расширители кстати! ничего не оторвалось и не погнулось! учитесь строить, Андрюша
Я по этим расширителям прыгал, джечился за них - все ОК. Статичная нагрузка. Так же можно было и лебедку за них зацепить и затащить на эвакуатор.
Давай твой рэнг на березе проверим!
На следующей машине я уже сделал подругому. Сделал защиту крыла, завязанную на кенгурин и порог, а арку обварил узкой полосой, на которую будет установлен резиновый расширитель.
barkas20
27.01.2011, 19:36
хачу токие расширителе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot