Просмотр полной версии : чехлы на zj
Доброго дня всем. Подскажите кто нибудь одевал чехлы на зетку ?Или от чего подходят или какие модели универсальных чехлов подходят. Салон ушатанный, а платить по 20000 за 20 летний салон не уместно. так как состояние тоже не айс.
_san4es_
10.12.2015, 07:06
на универсальных пишут совместимость с авто, но сидят они мягко говоря не очень... еще и "елозят" на седле. Как вариант шить на заказ в ателье по лекалам.
Доброго дня всем. Подскажите кто нибудь одевал чехлы на зетку ?Или от чего подходят или какие модели универсальных чехлов подходят. Салон ушатанный, а платить по 20000 за 20 летний салон не уместно. так как состояние тоже не айс.
У нас по весне узнавал в магазе 7500 были на заказ , с выбором материала по образцам . Срок изготовления с пересылом около 2-х недель , шьют где то в Питере .
А я заказал овечьи шкуры - накидки универсальные, единственное что пришлось сделать - перешить ремешки крепежные. Цена вопроса сейчас уже не актуальна т.к. было это 3 года назад. Но ценник вполне гуманный.
Чехлы-не вариант. Убого смотрится.
Доброго дня всем. Подскажите кто нибудь одевал чехлы на зетку ?Или от чего подходят или какие модели универсальных чехлов подходят. Салон ушатанный, а платить по 20000 за 20 летний салон не уместно. так как состояние тоже не айс. как правило задние как новые. перешить нужно только перед. у меня 94 год и пробег 320 тыс так я частично отремонтил только спинки и сиделку водительскую .встало это около семи рублей непомню точно так как делал по частям не сразу
зачем 20000? задний диван-3000 в сост--сам ниэздил, тэбе бирёг:af::af:
Егор Пятигорск
11.12.2015, 12:49
как правило задние как новые. перешить нужно только перед. у меня 94 год и пробег 320 тыс так я частично отремонтил только спинки и сиделку водительскую .встало это около семи рублей непомню точно так как делал по частям не сразу
Да, так и есть. Задние в оч. хорошем состоянии, а передние вообще убитые были. Умелец в Пятигорске перетянул передние и руль за 27 тыс.
Darth_FlyNN
11.12.2015, 19:31
Купил универсальные чехлы типа "майка".Стоимость 600р.,только на передние сидения.По факту нужно было только на водительское.На сидение встало отлично,на спинку оказалось длинновато сантиметров на 15.Впринципе на рынке есть точки специализируещиеся на чехлах,у них можно подобрать более мение близко.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot