Просмотр полной версии : Люк! Проблема!
Aleks923
22.10.2010, 07:35
Начал изучать люк на крыше и офгел!
Сзади, в одном из углов, между люком и вырезом в крыше щель, приличная.
Странно что в дождь в салон вода вроде бы не течет.
Т.е. или люк плохо прилегает к уплотнителю или уплотнителя просто нет.
Что делать?
Совет "заварить люк нафиг" :ag: не принимается!
Спанчбоб
23.10.2010, 21:53
Если не течет, чего смущает? Там система дренажа стоит, все вниз стекает.
Aleks923
23.10.2010, 23:58
Если не течет, чего смущает? Там система дренажа стоит, все вниз стекает.
:ai: Чё, правда? А все ждал когда вода потечет в салон! И еще. ОКазыватся если кнопку люка держать на закрытие до упора, то поднимается задняя часть люка. Неужели нет никакого сигнала что люк именно закрыт полностью? А то он или открывается назад или если передержать сначала закрывается, а потом поднимается задняя часть
Спанчбоб
24.10.2010, 11:41
Так все нормально у тебя.
:ai: Чё, правда? А все ждал когда вода потечет в салон! И еще. ОКазыватся если кнопку люка держать на закрытие до упора, то поднимается задняя часть люка. Неужели нет никакого сигнала что люк именно закрыт полностью? А то он или открывается назад или если передержать сначала закрывается, а потом поднимается задняя часть
не парся это норма, методом вперед-назад тоже выстраиваю так чтоб люк был максимально закрыт, так сказать парковки у него...
у меня есть сигнал. но я и кнопку не держу - там отдельная кнопка для закрытия. нажал и он сам закрывает его полностью.
Aleks923
25.10.2010, 19:31
там отдельная кнопка для закрытия. нажал и он сам закрывает его полностью.
а где эта кнопка?
на 96 году нет такой кнопки
Иван Магнитогорск
31.10.2010, 08:40
у меня есть сигнал. но я и кнопку не держу - там отдельная кнопка для закрытия. нажал и он сам закрывает его полностью.
подскажите номер кнопки для дорестайла пожалуйста ))) а то у меня от нее только корпус остался ...:ah:
да я х.з. у меня сложилось очучение, что вообще колхозный люк. хотя стекляный, убирается в крышу, дренаж сделан в стойки... управление - 3 кнопки: открытие (в обе стороны), закрытие (закрывает из любого положения) и какая-то непонятная, с буквами asc. вровде, авторежим открытия отключает...
Иван Магнитогорск
01.11.2010, 19:37
с буквами asc.
у меня такой же это заводской вот кнопПЕ надо !:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot