Просмотр полной версии : это по-любому из-за Платона!!! гады! что делают! как жить-то теперь?!?!?!
ryzhijlisik
07.12.2015, 12:53
http://rusnovosti.ru/posts/398834
Проезд в московских электричках с 2016 года подорожает на 2 рубля
Такое решения приняла региональная энергетическая комиссия
Фото Максим Блинов/РИА Новости
Проезд в московских электричках с 2016 года подорожает на 2 рубля. Такое решение приняла региональная энергетическая комиссия (РЭК), которая занимается вопросами регулирования тарифов, передаёт М24.
Год назад тарифы на фиксированные пригородные маршруты также подорожали на 2 рубля – с 28 до 30 руб. Тогда же выросла стоимость проезда между столицей и областью, а также Новой Москвой — с 17,5 до 19 рублей за одну зону.
Добавлено через 30 секунд
ждём подорожания хлеба на 20%, молока на 40% и бензина на 60%!
Добавлено через 17 секунд
Во всём виноват Платон.
Чтоб ему пусто было!
Добавлено через 2 минуты
На 10% дорожает проезд! Не на 2-3, а сразу на 10!!!
Добавлено через 23 секунды
Стоимость проезда в пригородных электричках подорожает на 10%
Источник: http://www.vladtime.ru/econom/459127-stoimost-proezda-v-prigorodnyh-elektrichkah-s-2016-goda-podorozhaet-na-10.html ©:aq:
Иди спи, опять срач разведете на пол форума thefinger
ryzhijlisik
07.12.2015, 12:55
Иди спи, опять срач разведете на пол форума thefinger
у меня обед на работе.thefinger
volgarik34
07.12.2015, 12:58
у меня обед на работе.thefinger
Выходи на болотную
Дружище, тыж не ребенок! Стране приходит ****! Почитай бюджет 2016 г. 2,4 триллиона дефицит! Каждая бомба сброшенная на территорию Сирии десятки миллионов, а это надо чем то восполнять. Платон - это еще детские игрушки... Да и зачем тебе электрички, у тебя же джип есть :bf:
ryzhijlisik
07.12.2015, 13:04
я на работу на электричках езжу. бесплатная Минка стоит наглухо, а по платной жаба душит ездить - 150р. в одну сторону без транспондера и 95р.в одну сторону с транспондером. и ладно бы расстояние км 20 было бы, а то за 6км!!!
Добавлено через 34 секунды
Дружище, тыж не ребенок! Стране приходит ****!
Как это ****? Сергей Додышев вон говорит, что мы уже и США и Европу раком нагнём скоро.
Добавлено через 42 секунды
Выходи на болотную
была возможность, но всё просрали.
теперь только терпеть до 2018 года.
если ишак или падишах не сдохнет.:ag:
volgarik34
07.12.2015, 13:05
За садик малая ходит 2000р.заплатил.в прошлом году на временной основе ввели плату.было бесплатно.
Бородатый
07.12.2015, 17:55
СЕгодня отправлял резину 33" деловыми линиями до Астрахани насчитали 3200.
Хасковод
07.12.2015, 18:10
Выходи на болотную
низзя
http://zona.media/news/3-goda-dadinu/
Sergey_B
07.12.2015, 18:15
ждём подорожания хлеба на 20%, молока на 40% и бензина на 60%!
...
Ну так инфляция. А по теме, продайте джип и купите Приору, чтоб расход бензина вас не напрягал.
Авось пробки меньше станут. Например сейчас куда-либо поехать в Москве (да и не только) стало совсем невозможно. Особенно в субботу! Вообще кошмар! Например чтоб съехать со МКАДА на Горькову, Щелчок или Каширку надо чуть-то не час стоять в мертвой пробке! У всех по две машины, за городом коттеджи-дачи. Все куда-то едут, да и фуры не отстают, причем в выходные! А какие машины-то у людей вокруг видели? Ладно на Тверской, едешь в Z-ке вокруг тебя новые БМВ, Мерсы... А сколько WK-2 стало??? Ааа... А посмотришь во дворе, аж диву даешься, откуда у людей столько бабла. Даже правильней сказать не "откуда у людей столько бабла", а откуда у стольких людей столько бабла!
Сходил тут на встречу джипперов дружественного форума (там в основном WK2), так послушаешь рассказы, кто по Европам разъезжает, а кто утопил Ленд Крюзер в Коми, у кого джип застрял в тайге, что лес рубили, чтоб эвакуатор проехал. Машины большинство меняют чуть ли не каждый год, да какие по 2-3 млн. стоимостью!
А вы мне всё плохо...
Сидите дома, как в Германии, книжки читайте! Не за чем джипы и не надо никуда ездить, раз дорого. А на хлеб и молоко даже пенсии хватит. И автотрассы будут свободны!
Я б вообще сделал цену бензина 100 руб. литр, как в Европе. Ну или хотя б как на Украине - 50-60 руб. на наши деньги.
Nikola 52 rus
07.12.2015, 18:18
Купил моднявую жидкость омывайки за 300р с запахом персика на лукойле.
У кого ещё какие новости? )))
VladimirT
07.12.2015, 18:18
Все мировые кризисы и катаклизмы надуманы, с их помощью власть пытается отвлечь внимание от проблемы дальнобойщиков в России=)
Sergey_B
07.12.2015, 18:23
Скажите, кто знает, а вот этим Платоном иностранные фуры тоже облагаются налогом?
ryzhijlisik
07.12.2015, 18:25
Все мировые кризисы и катаклизмы надуманы, с их помощью власть пытается отвлечь внимание от проблемы дальнобойщиков в России=)
Красава! Давно так не ржал:bj::bj::bj:
Добавлено через 42 секунды
Скажите, кто знает, а вот этим Платоном иностранные фуры тоже облагаются налогом?
Да, конечно.
Добавлено через 57 секунд
Ну так инфляция. А по теме, продайте джип и купите Приору, чтоб расход бензина вас не напрягал.
Свят-свят-свят.:ai:
Sergey_B
07.12.2015, 18:25
Да, конечно.
Ну так и правильно что ввели! Мало того, что везут сюда хрень всякую, так ещё и их перевозчики. Не фиг теперь. Пусть платят.
Правильно сделали, что ввели этот Платон. А то делают бабло в РФ, а их правители наглеют, там санкции всякие и пр.
Бородатый
07.12.2015, 19:11
Погода ибанулась +8.Правда щас ходил за пывом как задуло,потом опять тишина.В новостях штормовое передали.У нас омывайка на лукойле 400.
цены еще вырастут. И платон здесь только отправная точка. У населения на слуху, что изза него подорожание пройдет и этим воспользуются. Тока изза платона подорожать должно было на копейку, а ценники взлетят на рубль.
volgarik34
07.12.2015, 19:19
Погода ибанулась +8.Правда щас ходил за пывом как задуло,потом опять тишина.В новостях штормовое передали.У нас омывайка на лукойле 400.
я дороже 80 не покупал.левая конечно.но при 0 нормально
dimkats06
07.12.2015, 20:24
Чего-то вы мелочитесь,на Ауди оригинальная 1500 р.за пять литров.
volgarik34
07.12.2015, 20:26
Чего-то вы мелочитесь,на Ауди оригинальная 1500 р.за пять литров.
жадности од нет предела:bf:
Авось пробки меньше станут. Например сейчас куда-либо поехать в Москве (да и не только) стало совсем невозможно. Особенно в субботу! Вообще кошмар! Например чтоб съехать со МКАДА на Горькову, Щелчок или Каширку надо чуть-то не час стоять в мертвой пробке! У всех по две машины, за городом коттеджи-дачи. Все куда-то едут, да и фуры не отстают, причем в выходные! А какие машины-то у людей вокруг видели? Ладно на Тверской, едешь в Z-ке вокруг тебя новые БМВ, Мерсы... А сколько WK-2 стало??? Ааа... А посмотришь во дворе, аж диву даешься, откуда у людей столько бабла. Даже правильней сказать не "откуда у людей столько бабла", а откуда у стольких людей столько бабла!
Сходил тут на встречу джипперов дружественного форума (там в основном WK2), так послушаешь рассказы, кто по Европам разъезжает, а кто утопил Ленд Крюзер в Коми, у кого джип застрял в тайге, что лес рубили, чтоб эвакуатор проехал. Машины большинство меняют чуть ли не каждый год, да какие по 2-3 млн. стоимостью!
А вы мне всё плохо...
Сидите дома, как в Германии, книжки читайте! Не за чем джипы и не надо никуда ездить, раз дорого. А на хлеб и молоко даже пенсии хватит. И автотрассы будут свободны!
Я б вообще сделал цену бензина 100 руб. литр, как в Европе. Ну или хотя б как на Украине - 50-60 руб. на наши деньги.
Если где то прибыло, то где то убыло...
Sergey_B
07.12.2015, 20:33
Если где то прибыло, то где то убыло...
Да я не спорю.
Но прибыло судя по пробкам у очень многих...
vladoss76
07.12.2015, 22:40
По моим соседям во дворе, мне даж не надо за новостями с международных автосалонов следить)))итак на следующий месяц под окнами стоят новинки))и главное люди целымя днями дома, ездят тока по ночам походу, по клубам что ли....
Хасковод
07.12.2015, 23:03
а потом думают что в мск все так живут )))
Sergey_B
08.12.2015, 00:28
В какой-то мере будут правы.
Вот возьмем к примеру мой дом. Обычный 12-и этажный в ВАО. На 90 квартир приходится около 40-50 (каждодневно ночует) машин, причем в трети квартир живут пенсионеры. Часть квартир простаивает или хозяева не всегда ночуют. Еще часть машин держат в гаражах, не возле дома. Во дворе половина машин ценой более миллиона! И на весь дом всего три Лады: моя Приора, 15-ка Димона, и 6-ка бабки с 10-го этажа. Всё!
Добавлено через 2 минуты
Ещё. Вы знаете, периодически езжу в регионы. Я б не сказал, что так сильно отстали.
Хасковод
08.12.2015, 01:05
А теперь представь что все кредитные машины с желтой крышей будут.
Из окна выглядываешь, а там .....
)))))))
Sergey_B
08.12.2015, 01:16
Не факт, что много кредитных.
А даже если и так, то кредиты же выплачиваются. Может им так выгодней, с такими ставками. К тому ж судя по пробкам ездят без конца куда угодно, и цена на бензин их не напрягает!
ryzhijlisik
08.12.2015, 07:43
А теперь представь что все кредитные машины с желтой крышей будут.
Из окна выглядываешь, а там .....
)))))))
Сколько иногда в этот чёртов джип вкладываешь, то мог бы уже давно себе GL в кредит позволить.:af:
dimanoid
08.12.2015, 08:10
А ты стеклоомывайку дешевле бери и все сложится
ryzhijlisik
08.12.2015, 08:16
А ты стеклоомывайку дешевле бери и все сложится
Для какой цели?
Да я не спорю.
Но прибыло судя по пробкам у очень многих...
В Москве? Возможно... Именно в Москве и сидят основные налогоплательщики...
timurrus
08.12.2015, 09:09
Вспоминаю, лет 7 назад на дачу мотались... После первых заморозков выехать за мкад без пробок было не проблема и только в майские праздники вереница дачников открывающих сезон блокировала выезд из города. Сейчас такая картина каждый день, не зависимо от сезона. Куда все прут, не понятно. В 3 часа ночи из москвы пробка, в воскресенье. Тачки да, такое ощущение, что у каждого нефть прямо из унитаза течет...
ryzhijlisik
08.12.2015, 09:13
Да понабрали квартир дешёвых во всяких гусарских балладах и овопарках и ездят каждый вечер домой.
Sergey_B
08.12.2015, 10:05
Вспоминаю, лет 7 назад на дачу мотались... После первых заморозков выехать за мкад без пробок было не проблема и только в майские праздники вереница дачников открывающих сезон блокировала выезд из города. Сейчас такая картина каждый день, не зависимо от сезона. Куда все прут, не понятно. В 3 часа ночи из москвы пробка, в воскресенье. Тачки да, такое ощущение, что у каждого нефть прямо из унитаза течет...
Да. Ещё дело в том, что цена на бензин людей не напрягает совершенно. Вот стоил бы бензин как в Германии 1,5-2 евро, может и подумали б лишний раз ехать на дачу или нет (когда поездка обошлась бы 2-3 тыс. руб.). Или может в одной машине бы поехали, а то вообще не электричке или автобусе.
Да. Ещё дело в том, что цена на бензин людей не напрягает совершенно. Вот стоил бы бензин как в Германии 1,5-2 евро, может и подумали б лишний раз ехать на дачу или нет (когда поездка обошлась бы 2-3 тыс. руб.). Или может в одной машине бы поехали, а то вообще не электричке или автобусе.
Тебя не напрягает? Автобус, электричка... Блин! реально, в другой стране живете!
ryzhijlisik
08.12.2015, 10:18
Тебя не напрягает? Автобус, электричка... Блин! реально, в другой стране живете!
Во времена твои любимые на дачу на велосипедах ездили.
Или пешком.
Разбалывались слишком. Автомобили личные. Скинулись двумя семьями соседи по даче на бензин и поехали на дачи.thefinger сегодня на твоём, потом на моём.
Во времена твои любимые на дачу на велосипедах ездили.
Или пешком.
Разбалывались слишком. Автомобили личные. Скинулись двумя семьями соседи по даче на бензин и поехали на дачи.thefinger сегодня на твоём, потом на моём.
Во времена, "мною любимые", общественный транспорт по расписанию ходил... Куда угодно и часто... Сейчас, электрички сократили, тотально, автобусов нет, АТП закрылось...
Sergey_B
08.12.2015, 10:37
В детстве не электричке ездили. Ничего. А если и на машине, до доезжали, а не тупо стояли в глухой пробке часами! Да и сейчас чувствую пора пересаживаться на общественный транспорт.
P.S. Месяц жил в Берлине в позапрошлом году! Всех пересадили на общественный транспорт. А выходные люди проводят так: дома сидят, книжки читают! Прогуляются или на велосипеде поездят в округе. И лишний раз никуда на машине не поедут - дорого.
А такого понятия, как дача вообще нет! Есть конечно summer housы у очень немногих, но это совсем другое и не в таких количествах и поблизости к дому (типа наших "огородов" с бытовками, только естественно с поправкой на немецкую чистоту и порядок). А тут у всех по даче и по две машины, и все поехали как отоспались, потому дома не сидится (скучно!) и бабла девать некуда!
Добавлено через 5 минут
Во времена, "мною любимые", общественный транспорт по расписанию ходил... Куда угодно и часто... Сейчас, электрички сократили, тотально, автобусов нет, АТП закрылось...
Так а смысл! Никто не ездит если. Все на машинах.
Если б было выгодно, наверно ездила б какая-нибудь маршрутка.
В детстве не электричке ездили. Ничего. А если и на машине, до доезжали, а не тупо стояли в глухой пробке часами!
P.S. Месяц жил в Берлине в позапрошлом году! Выходные люди проводят так: дома сидят, книжки читают! Прогуляются или на велосипеде поездят в округе. И лишний раз никуда на машине не поедут - дорого.
А такого понятие, как дача вообще нет! Есть конечно summer housы у очень немногих, но это совсем другое и не в таких количествах и поблизости к дому (типа наших "огородов" с бытовками, только естественно с поправкой на немецкую чистоту и порядок). А тут у всех по даче и по две машины, и все поехали как отоспались, потому дома не сидится (скучно!) и бабла девать некуда!
Электрички у нас сократили! Тотально! путин обещал вернуть, но, нае***! Он же с Димоном, 2-а мистера НАДО! Надо, только ответственных нет! Пробок у нас нет вообще, от слова АБСОЛЮТНО! Размер всей Германии как несколько наших областей! А от меня до ближайших родственников от 70 км! И доехать до них мне просто не на чем! Кромке авто! И даже сейчас, такая поездка мне выходит 500руб, на газе... Мало? Ну, все в сравнении познается...
Sergey_B
08.12.2015, 10:40
... А от меня до ближайших родственников от 70 км! И доехать до них мне просто не на чем! Кромке авто! И даже сейчас, такая поездка мне выходит 500руб, на газе... Мало? Ну, все в сравнении познается...
Ну и ездий. 500 руб. что много так? Ты что к ним каждый день ездишь.
А в Германии билет на поезд тоже немало стоит. Дома надо сидеть, и на велосипеде ездить в округе. А то понакупят джипов, квадриков или ещё чего там... И не довольны.
Что касается транспорта, среднестатистический россиянин уже давно может позволить себе гораздо больше, чем европееец. Только Путин всё плохой!
В детстве не электричке ездили. Ничего. А если и на машине, до доезжали, а не тупо стояли в глухой пробке часами! Да и сейчас чувствую пора пересаживаться на общественный транспорт.
P.S. Месяц жил в Берлине в позапрошлом году! Всех пересадили на общественный транспорт. А выходные люди проводят так: дома сидят, книжки читают! Прогуляются или на велосипеде поездят в округе. И лишний раз никуда на машине не поедут - дорого.
А такого понятия, как дача вообще нет! Есть конечно summer housы у очень немногих, но это совсем другое и не в таких количествах и поблизости к дому (типа наших "огородов" с бытовками, только естественно с поправкой на немецкую чистоту и порядок). А тут у всех по даче и по две машины, и все поехали как отоспались, потому дома не сидится (скучно!) и бабла девать некуда!
Добавлено через 5 минут
Так а смысл! Никто не ездит если. Все на машинах.
Если б было выгодно, наверно ездила б какая-нибудь маршрутка.
Ну, насчет всех, громко сказано... Так то, да, авто, конечно, стало больше... Сейчас ВАЗ, какой нить за 10 000 купить можно... Но, поменялись приоритеты! Согласись, что сейчас авто вообще не показатель! Сейчас некоторые авто стоят как коммуналка за 3-4 месяца!
Добавлено через 2 минуты
Ну и ездий. 500 руб. что много так? Ты что к ним каждый день ездишь.
Не каждый... Но, если в конце 90-х, начале 2000, раза 4-5 ездил, как то не напрягаясь, то сейчас, в лучшем случае, раз в год-два... Вот такая арифметика, понимашь!
Sergey_B
08.12.2015, 10:45
Не каждый... Но, если в конце 90-х, начале 2000, раза 4-5 ездил, как то не напрягаясь, то сейчас, в лучшем случае, раз в год-два... Вот такая арифметика, понимашь!
Скажу тебе по секрету, в Германии вообще к родственникам не ездят. Дети вырастают и как правило уходят. С тем немцем с которым я плотно общаюсь, две бабушки, но он не знает, где они. "Живут где-то, наверно в домах для престарелых". И это нормально для них.
Скажу тебе по секрету, в Германии вообще к родственникам не ездят. Дети вырастают и как правило уходят. С тем немцем с которым я плотно общаюсь, две бабушки, но он не знает, где они. "Живут где-то, наверно в домах для престарелых". И это нормально для них.
Они по другому мир ощущают! У нас люди привязываются к дому, друзьям... Другие ценности... Потому и сдвинуть их к переезду почти не реально...
yakobson
08.12.2015, 11:34
Нормально живем. Пробок в Томске нет совсем. Езжу на газу по 14 руб. на джипе даже в туалет. Куда еще дешевле??
Вторая машина тойота камри 2011 г.в. на 95 бензине. Ездит жена. Тоже как-то не сильно заправка напрягает. Родители и сестра живут в Новосибирске, это 240 км м-у городами. 1500-2000 туда обратно что на камри, что на джипе. Летом каждые выходные ездим шашлык-машлык, дача-х.яча. Зимой редко, ибо лень. Цена поездки тоже особо не парит. Мать пенсионер, пенсия 10 тыщ., не много, но она с сестрой и зятем живет. Точнее они с ней))). Дом с газом, баня, двор, 3 гаража, в центре Новосибирска. Продукты и комуналку платят сестра с зятем. Мать только вещи да подарки внукам покупает. Ну еще нам денег занимает если очень срочно надо, почему-то они у нее всегда есть )))).
Чем Путин то плохой??
Не нравится только что з.ч очень подорожали и инфляция сильно уж высокая. ***..ие спикулянты!!
П.С. У зятя патриот новый, 2014 г.в., у сестры солярис 2012 г.в. Никто не им не мне машины не покупал, сами заработали.
Добавлено через 3 минуты
В Новосибирске с пробками ****. Говорят как в Москве или сильно похоже.
Добавлено через 3 минуты
Можно аппелировать, что мол вот бы одну мать да в 3х комнатную, да чтоб сама платила за ЖКХ и за продукты. Ну знаете, у кого какие дети, Раньше родители вЪебывали пока мы маленькие были, ща наша очередь.
Ну, насчет всех, громко сказано... Так то, да, авто, конечно, стало больше... Сейчас ВАЗ, какой нить за 10 000 купить можно... Но, поменялись приоритеты! Согласись, что сейчас авто вообще не показатель! Сейчас некоторые авто стоят как коммуналка за 3-4 месяца!
Добавлено через 2 минуты
я правильно понимаю, что ты не ездишь к родичам как раньше часто, из-за того, что 500рэ раз в месяц для тебя много?
Accent78
08.12.2015, 12:20
Неее.... тогда бы начали думать что пора покупать компактные, возможно дизельные хэтчбэки. Вместо того чтоб думать как ...ёво и по лоховски ездить на Порше ПРЕДЫДУЩЕГО поколения и как бы поскорее его поскорее
ryzhijlisik
08.12.2015, 14:20
я правильно понимаю, что ты не ездишь к родичам как раньше часто, из-за того, что 500рэ раз в месяц для тебя много?
квадрик купить недорого, а родню за 500р.в месяц раз навестить дорого.
на фуй тогда машина нужна?!
Добавлено через 2 минуты
расскажи хоть, где живут.
ща погляжу расписание автобусов и электричек.:ag:
Ну, в общем, не мало... И с пустыми руками не поедешь...
Добавлено через 1 минуту
квадрик купить недорого, а родню за 500р.в месяц раз навестить дорого.
на фуй тогда машина нужна?!
Добавлено через 2 минуты
расскажи хоть, где живут.
ща погляжу расписание автобусов и электричек.:ag:
Нет туда ни того, ни другого... Как и прямого сообщения с Саратовом... А по кривому зае-ся добираться... на авто, туда-обратно, 400км.
А вот представь себе... Я ХЗ, как пояснить... раньше, тупо, заезжал на АЗС, заправлялся и катили всей семьей... Никакого напряга... А сейчас, напряжно как то...
Реально, денег не хватает!
ryzhijlisik
08.12.2015, 15:06
А вот представь себе... Я ХЗ, как пояснить... раньше, тупо, заезжал на АЗС, заправлялся и катили всей семьей... Никакого напряга... А сейчас, напряжно как то...
а может стоит работать начать? ну хотя бы попробовать?
чтоб работа деньги приносила, но не позволяла на одноклассниках в рабочее время сидеть? как? готов смириться с потерей одноклассников и личного времени ради бОльшей зарплаты?
Ну, в общем, не мало... И с пустыми руками не поедешь...
Добавлено через 1 минуту
Нет туда ни того, ни другого... Как и прямого сообщения с Саратовом... А по кривому зае-ся добираться... на авто, туда-обратно, 400км.
не обижайся, но когда мне денег не хватало, я работал на 2 работах. аеще был период - бомбил.
да-да-да. я знаю, что в Колышлейском районе нет работы и бомбил тоже нет, т.к. в Колышлейском крае нет работы и денег у людей тоже нет, потому что нет работы никакой.
ryzhijlisik
08.12.2015, 15:10
поезд 339Г Нижний Новгород - Новороссийск.
Отправляется из Колышлея в 16:28
прибывает в Саратов в 22:10
Стоимость 560 рублей плацкарт
поезд 339Г Нижний Новгород - Новороссийск.
Отправляется из Колышлея в 16:28
прибывает в Саратов в 22:10
Стоимость 560 рублей плацкарт
Че, серьезно... Ща провентилирую!
Добавлено через 2 минуты
Блин! Точно! Не знал! :)
чтоб работа деньги приносила, но не позволяла на одноклассниках в рабочее время сидеть? как? готов смириться с потерей одноклассников и личного времени ради бОльшей зарплаты?
не обижайся, но когда мне денег не хватало, я работал на 2 работах. аеще был период - бомбил.
да-да-да. я знаю, что в Колышлейском районе нет работы и бомбил тоже нет, т.к. в Колышлейском крае нет работы и денег у людей тоже нет, потому что нет работы никакой.
Парни, вас не заебло тысячу раз писать одно и тоже? Ну нет никакой другой работы у Димки, нет ничего вокруг и искать негде. Он же писал об этом тысячу раз....Это вы работаете круглосуточно и у вас есть такая работа.... Лично я то же бывает работаю круглосуточно и без выходных, но деньги вижу только при расчете с клиентом, через день-два этих денег уже нет, но это только моя вина - привык жить на кредитах которые надо отдавать.... Честно говоря меня уже достал такой рабочий график, как только все кредиты выплачу то начну жить по средствам и работать 5/2 по восемь часов в сутки, а когда и это надоест, то буду работать 2/5 по четыре часа в сутки, а когда и этот график надоест, то сяду на шею жене (кредитов то уже не будет, выйду из рабства) и начну ныть что заебало все, работы нет, денег нет и кругом одни пидарасы.... Вот такая у меня мечта.:ag:
блин, ребята, вы задолбали! Нет тут никакой работы! Понятно!? НЕТ! Отсутствует как вид! А та, что есть принесет мне доход меньше, чем я сейчас зарабатываю... Ну ремонтируем мы с сыном машинки, потихоньку... так сейчас 2-е стоят, нахер никому не надо! Кризис...
Парни, вас не заебло тысячу раз писать одно и тоже? Ну нет никакой другой работы у Димки, нет ничего вокруг и искать негде. Он же писал об этом тысячу раз....Это вы работаете круглосуточно и у вас есть такая работа.... Лично я то же бывает работаю круглосуточно и без выходных, но деньги вижу только при расчете с клиентом, через день-два этих денег уже нет, но это только моя вина - привык жить на кредитах которые надо отдавать.... Честно говоря меня уже достал такой рабочий график, как только все кредиты выплачу то начну жить по средствам и работать 5/2 по восемь часов в сутки, а когда и это надоест, то буду работать 2/5 по четыре часа в сутки, а когда и этот график надоест, то сяду на шею жене (кредитов то уже не будет, выйду из рабства) и начну ныть что заебало все, работы нет, денег нет и кругом одни пидарасы.... Вот такая у меня мечта.:ag:
все херня кроме пчел. а если подумать, то и пчелы тоже херня. есть вопрос, не уходи.
блин, ребята, вы задолбали! Нет тут никакой работы! Понятно!? НЕТ! Отсутствует как вид! А та, что есть принесет мне доход меньше, чем я сейчас зарабатываю... Ну ремонтируем мы с сыном машинки, потихоньку... так сейчас 2-е стоят, нахер никому не надо! Кризис...
Эта ситуация сейчас и в моем городе - работа есть, но за копейки. Уже несколько месяцев ищем другую работу жене, т.к. там где она сейчас работает полный беспредел.... Нет в городе ничего подходящего, вернее есть, но идти туда на зарплату в три раза меньше - смешно.
Добавлено через 50 секунд
все херня кроме пчел. а если подумать, то и пчелы тоже херня. есть вопрос, не уходи.
Пока клиент не приехал на установку бампера - я у компа.:bf:
а я машину взял себе другую!
а я машину взял себе другую!
Подлый изменщик? :):ag:
знаю, плачу! но не нашел ДЖИП в Самаре, нету тут таких, а то что есть ДРОВА за больные деньги
Jeep car
08.12.2015, 16:42
Поздравляю
Сергей Додышев
08.12.2015, 16:42
знаю, плачу! но не нашел ДЖИП в Самаре, нету тут таких, а то что есть ДРОВА за больные деньги
Сгонять можно было куда! У нас в Сибири то что ближе 2500, то рядом!:ap:
Еду за ружбаем в новогодние за 1000 км...Так то рядом совсем!:bp:
Сгонять можно было куда! У нас в Сибири то что ближе 2500, то рядом!:ap:
Еду за ружбаем в новогодние за 1000 км...Так то рядом совсем!:bp:
я так далеко не люблю ездить, на грузовой наездился
Сергей Додышев
08.12.2015, 17:03
я так далеко не люблю ездить, на грузовой наездился
Да два раза на газ нажать!:bf:..:ap:
это кажется! а далеко уже не хочется, вот для отдыха запросто, а за машиной, тем более не зная что и как с ней
Сергей Додышев
08.12.2015, 17:15
это кажется! а далеко уже не хочется, вот для отдыха запросто, а за машиной, тем более не зная что и как с ней
Я за своей за 2500 гонял. Дядечка скинул фото мест которые я запросил! Решение принято. 3 дня делов!:bf:
за второй ещё можно и далеко ехать! посмотреть места красивые, а тут время мало, денег мало, да и далеко)))))))))))
yakobson
08.12.2015, 17:18
А что купил то в итоге?
Sergey_B
08.12.2015, 17:35
Мда... а всё плохо живём. И Путин гад. :ag: :ap:
ryzhijlisik
08.12.2015, 17:36
да если б он 221 купил, тогда плохо жили бы.
а 220 так уже старенький.
yakobson
08.12.2015, 17:39
S600 v8?
Sergey_B
08.12.2015, 17:43
По-моему они больше чем S500 не бывают. Но не суть.
совсем старенький! потому и купил, что денег было мало, но как то очень подозрительно всё дорожает
ryzhijlisik
08.12.2015, 17:47
доллар уже 70 без каких-то копеек.
Добавлено через 15 секунд
потому и дорожает
yakobson
08.12.2015, 17:48
S65 AMG V12 6 литров. Это самое большое.
S600 это почти сток)
volgarik34
08.12.2015, 18:02
Мда... а всё плохо живём. И Путин гад. :ag: :ap:
да он стоит как приора:ap:и уж всяко дещевле весты
300 отдал, движок 4,3л, коротыш, на заднем приводе. Так что по цене как приора, но по качеству и по езде лучше гораздо
volgarik34
08.12.2015, 18:15
300 отдал, движок 4,3л, коротыш, на заднем приводе. Так что по цене как приора, но по качеству и по езде лучше гораздо
пневма?будь внимателен к селектору акпп.в нем фиксатор умирает вдруг и селектор не переводиться по режимам.бу не покупается тк привязан к вину-мозгам.есть кулибины восстанавливают,я сломал пассатижами товарищу,разобрав весь тоннель на улице
спасибо за советы
Пневма, предыдущий хозяин пневму менял пол года назад, рейку 8 месяцев назад
Vinnetoo
09.12.2015, 10:55
VIVA Путин!!!!!!!!! Многие лета!!!!!!!!!!
Сергей Додышев
09.12.2015, 11:02
Ну что на этот раз!? Опять с работы выгнали!?
Бензин дешевеет 92 -31,5 р.
Купил вчера классную незамерзайку -99 р.
Только сейчас ботинки из натуральной кожи, сделаны в Твери -999 р.
Наверно я в другой стране живу?
Сергей Додышев
09.12.2015, 11:08
Ты зомбирован Путинопропагандой!:bf: Раб и ватник!:ap:
Поздравляю
Ты зомбирован Путинопропагандой!:bf: Раб и ватник!:ap:
А, на днях летел Победой Москва-Самара. Новый боинг 737.
Билет стоит ровно 3000 р.
Купе -дороже!
Vinnetoo
09.12.2015, 11:39
Ну что на этот раз!? Опять с работы выгнали!?
Я сам ушёл всё заиппись:bp::bp: Народ жалко. вот и *ярковолосого* допекло ему сочувствую:ak::ak::ak:
Добавлено через 5 минут
А у вас скока за бортом. чтобы *класс* проверить? А ботинки скока юзал? Да *натуральность* кожи как проверял? Она может быть прессованой))) но пока в *мездру* не залезешь не поймёшь. А если она прессованая то.... А я купил Замберлан за 100 долларов стоили 300 евро. Через 15 лет их можно будет *продать*))) как мало б/у. Я одни подобные подарил правда( но я их и не покупал))))....) подошва Вибрам стёрлась за 16 лет на 0.5 см:ah::ah:
ryzhijlisik
09.12.2015, 11:48
Я сам ушёл всё заиппись:bp::bp: Народ жалко. вот и *ярковолосого* допекло ему сочувствую:ak::ak::ak:
шо? в дд всё плохо стало?
Добавлено через 5 минут
А у вас скока за бортом. чтобы *класс* проверить? А ботинки скока юзал? Да *натуральность* кожи как проверял? Она может быть прессованой))) но пока в *мездру* не залезешь не поймёшь. А если она прессованая то....
вот-вот
с виду-то они качественные, а внутри...
и незамерзайка за 99р.замёрзнуть при 0 могёт.
один раз у меня замёрзла на стекле незамерзайка при 160км/ч. пришлось останавливать и вытряхивать.
Vinnetoo
09.12.2015, 11:50
шо? в дд всё плохо стало?
вот-вот
с виду-то они качественные, а внутри...
Есть места и получше еврейских ДД:bp::bp: А главное ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хасковод
09.12.2015, 13:39
А, на днях летел Победой Москва-Самара. Новый боинг 737.
Билет стоит ровно 3000 р.
Купе -дороже!
у нас механик летал на победе
99 рублей билет стоил, если без брони места
)))
ryzhijlisik
09.12.2015, 13:41
у нас механик летал на победе
99 рублей билет стоил, если без брони места
)))
это как? если все забронируют, то стоя полетишь?
держась за поручни, как в метре?
:ag::ag::ag::ag::ag:
Егор Пятигорск
09.12.2015, 13:53
КМВ, Газпромнефть, 92-й 35.34. Рад, конечно, что хоть у кого-то дешевеет.
Хасковод
09.12.2015, 14:38
это как? если все забронируют, то стоя полетишь?
держась за поручни, как в метре?
:ag::ag::ag::ag::ag:
имеется ввиду без брони определённого места
с бронёй ты выберешь 15А и там и сядешь
а без брони - какое получится при регистрации, такое и получится
voffka78
09.12.2015, 22:21
имеется ввиду без брони определённого места
с бронёй ты выберешь 15А и там и сядешь
а без брони - какое получится при регистрации, такое и получится
Летел так из Новосибирска во Владивосток:bf: случайно опоздал на регистрацию, на пять минут. Пустили, проверив места, сказали -мест нет! Потом подумали две минуты и посадили меня в бизнес класс, вот там и мучался почти пять часов в кожаном кресле с коньяком :ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot