Просмотр полной версии : Samsung Galaxy s5 на обмен, ни кого не заинтересует?
Солдат96
06.12.2015, 12:46
Поменяю Самсунг Гэлакси S5 в отличном состоянии, полный комплект, цвет белый, в чехле-книжке для беспроводной зарядки, защитное стекло на экране, на равноценный аппарат
(Попользовался, не понравился)
на ZJ или сразу WJ/WK?
пЫсЫ без фото удалю........
Солдат96
06.12.2015, 13:14
на ZJ или сразу WJ/WK?
пЫсЫ без фото удалю........
На SRT 2015
Фото телефона?
Сделаю, вставлю
Солдат96
06.12.2015, 16:45
Фото
Поменяю Самсунг Гэлакси S5 в отличном состоянии, полный комплект, цвет белый, в чехле-книжке для беспроводной зарядки, защитное стекло на экране, на равноценный аппарат
А какой аппарат,в вашем понимании,равноценен???
Солдат96
06.12.2015, 17:06
А какой аппарат,в вашем понимании,равноценен???
Думаю, в равной ценовой категории (конечно, с учетом того, что Самс не новье)
Во сколько его оценить - не знаю, думаю, по согласованию сторон решим.
Да, можно на " Ты"
Странно что не понравился.У мня жена уже год с S5 гоняет.Довольная.До этого у неё был S3.Сам уже 2 года с S4 ZOOM(который с объективом как у фотоаппарата).Тоже проблем нет.Что у меня,что у жены через пол года телефоны начали подтупливать.Вылечилось переносом скачанных доп. приложений на карту памяти.В телефоне живут только предустановленные приложения.
Есть один знакомый.Ходит с двумя телефонами(личный номер и рабочий).Оба телефона пятёрки.Один самсунг S5 второй огрызок 5-ый.От огрызка уплевался.Самсунгом доволен.
А какая труба была до этого???
По теме АП.Удачи в обмене.
а у меня чего только не лежит и сони какойто крутой - гелакси по моему называется чтоли.
и еще чего то там . но лучше раскладушки алькател 2х симочный ничего не выношу.)))
Солдат96
06.12.2015, 17:47
До этого огрызок 5 и был, тоже не в восторге от него
Самс не плох, все хорошо, не тупит, работает нормально, но.... не нравится, да у велик для меня (размер экрана 5.1 великоват для моей миниатюрной ладошки))))) ).
В общем, если честно, просто не удобно мне с ним.
Добавлено через 3 минуты
а у меня чего только не лежит и сони какойто крутой - гелакси по моему называется чтоли.
и еще чего то там . но лучше раскладушки алькател 2х симочный ничего не выношу.)))
У меня есть шикарный аппарат 8800, брал в 2005 году, за бешенные деньги, работарт до сих пор
Но, в силу нужности высоких технологий, нужен уже смарт
А Нокла, лежит как память и резерв)))
Т.е. всё устраивает кроме размера???Хочется что-то поменьше???
8800 отличный аппарат.После него нокия перестала отличаться качеством.
Лично у меня на полке стоит как память Sony Z1.Не Sony Xperia Z1,а именно Sony Z1.98 года.С откидывающимся микрофоном и выдвигающейся антенной.До сих пор в рабочем состоянии.Только батарея и сутки не держит.
Солдат96
06.12.2015, 18:32
Лично у меня на полке стоит как память Sony Z1.Не Sony Xperia Z1,а именно Sony Z1.98 года.С откидывающимся микрофоном и выдвигающейся антенной.До сих пор в рабочем состоянии.Только батарея и сутки не держит.
Да, размер не мой
У меня Нокия сутки живет, потом вырубается резко)))
максим154
07.12.2015, 17:30
Саня iPhone 5s пользовался 2 месяцы
rennfahrer
07.12.2015, 17:35
что по вашему равноценный аппарат ? т.е. на какой меняете..или каков денежный эквивалент...
Солдат96
07.12.2015, 18:01
что по вашему равноценный аппарат ? т.е. на какой меняете..или каков денежный эквивалент...
Меняю на такой же по начинке и функционалу, и конечно в равной ценовой категории
Своей, сейчас оцениваю в 17000, так как не новье уже
Добавлено через 1 минуту
Макс, опять на огрызок предлагаешь вернуться?:ag:
максим154
07.12.2015, 18:12
Дак ну он меньше и функции те же .... Ну. Смотри если че
Alex uno
07.12.2015, 19:44
У меня Samsung Galaxy Note 3,я бы поменял на ваш.
Солдат96
07.12.2015, 20:33
Эххх,
Большой он(((((
Добавлено через 31 секунду
Дак ну он меньше и функции те же .... Ну. Смотри если че
Тебе чем огрызок не угодил?
максим154
07.12.2015, 22:30
Старая модель уже ....
Добавлено через 1 минуту
Эххх,
Большой он(((((
Добавлено через 31 секунду
Тебе чем огрызок не угодил?
Был s 4 ....я его подарил, взял 5s яблоко, но чёт не нравится мне....тип каждому своё чтоли))))...
Солдат96
11.12.2015, 15:20
Апну что ли))))
А мне больше нокиа 8600 (luna) понравился. Но блин смарты эти наводнили рынок )))
хех где то у детей в игрушках еще живой бенефон Драгон валяется:ag:
хех где то у детей в игрушках еще живой бенефон Драгон валяется:ag:
Неее,сонька круче.Нашёл одну фотку на просторах инета.На запрос sony z1 умный инет выдаёт иксперию:aq:
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0029/000000294158/pic_1358305515.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot