Просмотр полной версии : В Московской области подешевел бензин?
ryzhijlisik
06.12.2015, 08:25
Вчера заправился по 32р.20копеек.
До этого 92ой зашкаливал за 35р.
Это снова Путин начал бороться с ценами на бензин?
volgarik34
06.12.2015, 08:28
У нас подорожал на 1 рубль
Газ 15, 92 -32 р. Ниче не подорожало, газ даже подешевел. Прошлый год был 18.
volgarik34
06.12.2015, 08:40
Газ 15, 92 -32 р. Ниче не подорожало, газ даже подешевел. Прошлый год был 18.
Газ 17.90:ai:
92 34.70
Дт 35.68
У нас газ 18,20 р.
92-ой от 35 до 36 р.
vladoss76
06.12.2015, 10:22
Заправляюсь за Сергиевым Посадом на"НефтьМагистраль" 92-й 32.50 95-й 35.40 такая цена уже несколько месяцев без изменений...интересно что на такой же заправке но около Пушкино(на 40км ближе к Мск) весь бенз на 1р дороже...
Солдат96
06.12.2015, 10:30
Газ не знаю сколько
92-й 33.50, как был с лета, так и держится пока
Егор Пятигорск
06.12.2015, 10:35
Кавминводы. 92-й на Газпромнефть - 35.87 вчера вроде был.
не знаю, кто там с чем борется.
Скажу по секрету )) дешево не значит бензин )) хотя впринципе ездить можно .
А вот если дизель дешево и еще пахнет бензином - вот это совсем плохо - тнвд долге не выдержит.
есть правда СМТ танеко )) вот оно дешево правда серы маманегарюй - масло через 5ткм менять надо(кстате я меняю через 5 на дизеле - потому что сера образует в масле серную кислоту - за ликбезом в инет). На СМТехе можно ездить но что б без бегеэса ))) просто масло чаще менять .
vladoss76
06.12.2015, 10:53
Ёсик, блин, кто про что а ты про дизель...тема вроде про бенз была, не?Рассекречиватель, это и так все знают...либо бадяжат либо недоливают, тут особо и рассекречивать нечего.
Ёсик, блин, кто про что а ты про дизель...тема вроде про бенз была, не?
Скажу по секрету )) дешево не значит бензин )) хотя впринципе ездить можно .
Рассекречиватель, это и так все знают.
ясно - значит что добавляют в дешевый бензин озвучивать не стану - и кто постояно добавляет тоже говорить не буду)))
ryzhijlisik
06.12.2015, 11:00
Насчёт недолива я уверен, что его не имело место быть, так как в литрах было залито как обычно.
ryzhijlisik, цену на бензн диктует газпром - НИОДНА АЗС работать вминус не будет - даже при угрозе растрела ))) кому как тебе не знать. схему удешевления давно извесны.
чудес в мире (бизнеса) небывает )))
ryzhijlisik
06.12.2015, 11:22
Дык я про то и говорю. Цена на бензин на многих БРЕНДОВЫХ заправках снизилась.
Снизилась от 80 копеек до двух рублей.
Может опять ПТН с ценами на бензин борется?
Хасковод
06.12.2015, 11:23
Трасса подешевела на 60-80 копеек
ТНК на 60 вроде
Заливался на ТНК с месяц . потом на та нефти по 32.70
Больше не буду
Свечи красные впервые увидел.
Ранее никогда не было такого
ryzhijlisik
06.12.2015, 11:26
Я как раз на татнефти заправился, но аналогичную цену видел и на газпромнефти и на нефтьмагистрали. Я газ восстанавливаю, поэтому мне бензус понадобится только чтобы мотор пускать и прогревать до включения газа на холостых. А там любой сгодится. Даже 80ый.
С 23 по 29 ноября цены на бензин в России снизились на 0,1% после пяти недель стабильности. С начала года стоимость бензина выросла на 5,5%. Дизтопливо за прошедшую неделю подорожало на 0,1%, с начала года — на 2,9%, сообщает пресс-служба Росстата.
Средняя потребительская цена на бензин за неделю составила 35,23 руб. за литр, в том числе на бензин марки АИ-76/АИ-80 — 32,22 руб. (+1 коп.), АИ-92/АИ-93 — 34,29 руб. (-2 коп.), АИ-95 и выше — 37,11 руб. (-1 коп.). Дизтопливо в среднем стоит 35,42 руб. за литр (+3 коп.).
За прошедшую неделю в 14 центрах субъектов Федерации зафиксировано снижение цен на бензин, например в Кызыле и Белгороде — на 0,4%. В Южно-Сахалинске и Калининграде бензин стал дороже на 0,6 и 0,1% соответственно.
В Москве и Санкт-Петербурге цены на бензин за прошедшую неделю снизились на 0,1%.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/12/03/n_7967963.shtml
Добавлено через 1 минуту
к платону готовили население - что бы в ладоши хлопали - Слава Царю!! - что б поменьше не довольных было - потом нагонят(как обычно) - экономика понимаешли )) кто думает по другому то живет в деревне без связи и доступа в инет или не зарегистрирован на джип форуме )))
Белый Демон
06.12.2015, 13:27
Дык я про то и говорю. Цена на бензин на многих БРЕНДОВЫХ заправках снизилась.
Снизилась от 80 копеек до двух рублей.
Может опять ПТН с ценами на бензин борется?
тебе же великие эксперты сказали - дешевле быть не может, лучше жизнь быть не может, всё говно!:aq::aq::aq:
Надо им верить, а не глазам своим!:af:
ryzhijlisik
06.12.2015, 13:59
тебе же великие эксперты сказали - дешевле быть не может, лучше жизнь быть не может, всё говно!:aq::aq::aq:
Надо им верить, а не глазам своим!:af:
Однако потом те же самые эксперты заявили об обратном.
И даже обосновали это платоном.
Добавлено через 1 минуту
Ну типа чтоб не бунтовали подачка такая - бензин подешевле.
Хасковод
06.12.2015, 14:23
Имхо
Временное это.
У нас бензин только растёт.
Иногда откатывают чуть.
Гляньте цены в Европе. Вслед за падением нефти - снижались цены на бензин.
Учёный в Англии работал. Говорит движение нефти с утра на заправке видно.
Имхо
Временное это.
давот нифига - эксперты утверждают что пвв цены сбивает взмахом руки - после этого они не растут )))
Хасковод
06.12.2015, 14:48
Парковки платные кстати расширяются опять.
Почти у самого МКАДа.
Платформа Вешняки. Метро новогиреево
ryzhijlisik
06.12.2015, 15:21
Парковки платные кстати расширяются опять.
Почти у самого МКАДа.
Платформа Вешняки. Метро новогиреево
Нечего сейчас парковками заниматься!
Борись за права дальнобоев!
Они потом тебе с парковками помогут. Наверное.
Добавлено через 34 секунды
Для тех, кто в каске - здесь сарказм. Как обещал.
Белый Демон
06.12.2015, 15:35
Нечего сейчас парковками заниматься!
Борись за права дальнобоев!
Они потом тебе с парковками помогут. Наверное.
Добавлено через 34 секунды
Для тех, кто в каске - здесь сарказм. Как обещал.
так у него вся каска в дырах! как и мозг - бесполезно!!!
Егор Пятигорск
06.12.2015, 15:39
У одобрямсов всегда так - когда ловят на отсутствии серьезной аргументации, включается типа режим "сарказм". Цирк уехал, а клоуны смешат друг друга.
ryzhijlisik
06.12.2015, 15:51
Сильная аргументация и запас слов, ограниченный двумя-тремя сотнями, это взаимоисключающие понятия. Если Эллочке не хватало слов, она придумывала свои. "Одобрямс" это из той же, по всей видимости, серии, как и слово "типа" вставляемое к место и не к месту.
Егор Пятигорск
06.12.2015, 15:54
Вы это перед зеркалом произнесите. Для кого-то и три сотни - недостижимая мечта.) А что делать, если в методичке кроме пятой колонны, болотной и майдана никакой фактуры?)
А насчет "одобрямсов" - это не мной придумано. Во времена Союза, когда кое-кто пешком под стол в лучшем случае ходил, так называли комсомольско-молодежных активистов, которые по команде "старших товарищей" послушно клеймили позором любого, кто был хоть в чем-то не согласен с линией партии.
"Не читал, но осуждаю" - это о них:))
ryzhijlisik
06.12.2015, 15:56
Ничего себе, уже сказали, что у кремлеботов есть методичка.
Раньше в наличии методичек как раз упрекали оппозицию, которую контролирует госдеп.
Егор Пятигорск
06.12.2015, 16:02
Ничего себе, уже сказали, что у кремлеботов есть методичка.
Раньше в наличии методичек как раз упрекали оппозицию, которую контролирует госдеп.
Кремлебот - это самоидентификация, полагаю?
ryzhijlisik
06.12.2015, 16:11
Не, ну настолько простые вещи я уж, позволь, не буду объяснять.
Если ты в процессе разговора теряешь нить, то с этим может помочь врач.
Добавлено через 2 минуты
А насчет "одобрямсов" - это не мной придумано. Во времена Союза, когда кое-кто пешком под стол в лучшем случае ходил, так называли комсомольско-молодежных активистов, которые по команде "старших товарищей" послушно клеймили позором любого, кто был хоть в чем-то не согласен с линией партии.
Так людей никогда не называли. Называли так только сами решения.
Добавлено через 1 минуту
А вот оппозиционеры-самоучки уже придумали другое значение слову из времени главенствования КПСС.
Добавлено через 1 минуту
Так что, возможно я ходил когда-то под стол по причине малолетнего возраста тогда, как другие и по сей день там предпочитают прятаться от реальности.
Егор Пятигорск
06.12.2015, 16:12
Не, ну настолько простые вещи я уж, позволь, не буду объяснять.
Если ты в процессе разговора теряешь нить, то с этим может помочь врач.
Добавлено через 2 минуты
Так людей никогда не называли. Называли так только сами решения.
Во-во, о чем я и говорю. Не жил в то время, но знает лучше.:ag:
И жду более энергичного перехода на личности, коли вся убойная аргументация уже использована.:ag:
ryzhijlisik
06.12.2015, 16:20
Мне правда будет жаль, если в моих сообщениях ты сумеешь найти переходы на личности.
Видимо, ты сам этого хочешь. Это твоя скрытая страсть?
Добавлено через 2 минуты
Сарказм, глумление, ирония - возможны.
Переходов на личности я стараюсь избегать.
Если я матерюсь, то это редко относится к кому-то из участников форума, а скорее добавлено для красноречивой передачи моей позиции, но не более того.
Добавлено через 2 минуты
Хотя, конечно, как любой человек я бываю злой и расстроенный, что может повлиять на мою манеру общения с конкретным человеком, особенно если интеллектом он, мягко говоря, не блещет.
Белый Демон
06.12.2015, 16:22
Позвольте узнать Ваш возраст?
Если Вы конечно мужского рода и возраст это не секрет...
откуда такие познания?
Егор Пятигорск
06.12.2015, 16:31
Человек высокой интеллектуальной организации не будет спешить публично ставить свой уровень выше собеседника. Если вам не пишут развернутых ответов, это может быть как по причине того, что это не совсем удобно делать с планшета, так и потому, что не считает нужным тратить на вас слишком много времени.
Вы продолжайте, продолжайте. Let the butthurt flow through you.:)
Добавлено через 1 минуту
Позвольте узнать Ваш возраст?
Если Вы конечно мужского рода и возраст это не секрет...
откуда такие познания?
47, не секрет.
Белый Демон
06.12.2015, 16:41
47, не секрет.
Ну тогда логичный вопрос - откуда такие познания про одобрямсов?
Добавлено через 1 минуту
Человек высокой интеллектуальной организации не будет спешить публично ставить свой уровень выше собеседника. Если вам не пишут развернутых ответов, это может быть как по причине того, что это не совсем удобно делать с планшета, так и потому, что не считает нужным тратить на вас слишком много времени.
Добавлено через 1 минуту
47, не секрет.
расшифруйте пожалуйста - что за организация???
Егор Пятигорск
06.12.2015, 16:47
Ну тогда логичный вопрос - откуда такие познания про одобрямсов?
Т.е. возраст вам ничего не говорит?
Добавлено через 1 минуту
расшифруйте пожалуйста - что за организация???
Смотрю, вы тоже цирк догонять не спешите.
Белый Демон
06.12.2015, 16:48
Т.е. возраст вам ничего не говорит?
неа:ai:
если только Вы не родились вундеркиндом и с пелёнок пошли работать и участвовать в политических дебатах....
Егор Пятигорск
06.12.2015, 16:50
неа:ai:
если только Вы не родились вундеркиндом и с пелёнок пошли работать и участвовать в политических дебатах....
Хорошо. Попробую по-другому. В 82-м был принят в комсомол. Что это такое, и как эта структура функционировала, самостоятельно сможете погуглить?
Белый Демон
06.12.2015, 16:50
Смотрю, вы тоже цирк догонять не спешите.
Неа!
написали бы правильно - вопросов не было!
А так - сделали ошибку, но признать - ццыкотно и невозможно для личного самолюбия - лучше дальше окружающих помоями поливать!
Браво!:bf:
Егор Пятигорск
06.12.2015, 16:53
Неа!
написали бы правильно - вопросов не было!
А так - сделали ошибку, но признать - ццыкотно и невозможно для личного самолюбия - лучше дальше окружающих помоями поливать!
Браво!:bf:
Ошибку?! Вы себе льстите. Будьте любезны, обоснуйте.
Белый Демон
06.12.2015, 16:57
Хорошо. Попробую по-другому. В 82-м был принят в комсомол. Что это такое, и как эта структура функционировала, самостоятельно сможете погуглить?
в 14 лет в комсомол.....
т.е. сами были ярым одобрямсом?!:af:
Добавлено через 1 минуту
Ошибку?! Вы себе льстите. Будьте любезны, обоснуйте.
словарь Даля Вам в помощь, ну и учебник русского языка!
Обоснований там полно!:bf:
Егор Пятигорск
06.12.2015, 17:09
в 14 лет в комсомол.....
т.е. сами были ярым одобрямсом?!:af:
Вот сразу видно, что об этом времени знаете только по рассказам.
Во-первых, я до сих пор разделяю идеалы социализма, поэтому внутреннего конфликта не было. Теперь о практичной стороне вопроса: не комсомольцам была фактически закрыта возможность поступить в вуз, тем более, в военный вуз. В то время я готовился поступать в ленинградский военмех. Да вообще не состоять в комсомоле было невозможно - ну за исключением случаев направления в колонию для несовершеннолетних.)
Одобрямсы, с которыми приходилось сталкиваться - это не рядовые комсомольцы, а конъюнктурщики, что шли по головам в надежде получить освобожденную должность в горкоме или исполкоме. Они же в начале 90-х вместе со старшими товарищами стояли у начала распила бывшей союзной госсобственности.
Добавлено через 1 минуту
словарь Даля Вам в помощь, ну и учебник русского языка!
Обоснований там полно!:bf:
Как обвинять в ошибке, так время нашлось. Как доказать, - "ищите сами". :ag: Отличная позиция.)
Белый Демон
06.12.2015, 17:16
Вот сразу видно, что об этом времени знаете только по рассказам.
Во-первых, я до сих пор разделяю идеалы социализма, поэтому внутреннего конфликта не было. Теперь о практичной стороне вопроса: не комсомольцам была фактически закрыта возможность поступить в вуз, тем более, в военный вуз. В то время я готовился поступать в ленинградский военмех.
в 13 лет готовиться к высшему образованию - круто! :bf:
Всяко вундеркинд!
Кто... точнее кому выдавалось право быть "первым пионером", в первую очередь вступить в комсомол - напомнить?
Егор Пятигорск
06.12.2015, 17:21
Всяко вундеркинд!
Кто... точнее кому выдавалось право быть "первым пионером", в первую очередь вступить в комсомол - напомнить?
Вы сильно удивитесь. У нас почти все пацаны в классе с 7-го класса уже знали, в какое военное училище или вуз будут поступать. Были потом какие-то форс-мажоры, но у двоих-троих.
Что вы мне можете напомнить?)) Я еще при памяти. Чтобы приняли в комсомол, нужны были две рекомендации, нормальная успеваемость и поведение, возраст 14 лет. Да, еще знание работ Ленина. Или у вас другие сведения?
Белый Демон
06.12.2015, 17:22
Как обвинять в ошибке, так время нашлось. Как доказать, - "ищите сами". :ag: Отличная позиция.)
Искать несуществующее - не мой метод!:ae:
данного выражения нет!
Есть интеллект высокого уровня, высокая интеллектуальность, высокий интеллектуализм... и т.п.
Но человек высокой интеллектуальной ОРГАНИЗАЦИИ! это круто!
вот и спрашиваю - что за организация такая - объясните неучу!
Егор Пятигорск
06.12.2015, 17:28
Искать несуществующее - не мой метод!:ae:
данного выражения нет!
Есть интеллект высокого уровня, высокая интеллектуальность, высокий интеллектуализм... и т.п.
Но человек высокой интеллектуальной ОРГАНИЗАЦИИ! это круто!
вот и спрашиваю - что за организация такая - объясните неучу!
В толковом словаре Даля много чего нет, например глагола "погуглить". А глагол уже есть.
Хасковод
06.12.2015, 17:31
так у него вся каска в дырах! как и мозг - бесполезно!!!
Это в мою сторону камень?
Егор Пятигорск
06.12.2015, 17:33
Это такая тонкая шутка юмора у наших интеллектуалов, ставящих диагнозы по юпикам.
Белый Демон
06.12.2015, 17:35
В толковом словаре Даля много чего нет, например глагола "погуглить". А глагол уже есть.
при Дале - Гугла не было, а понятие интеллект было!:af:
Да и судя по таким повадкам, Вас милейший убедить в чём либо невозможно и свои ошибки Вы не признаете никогда, а значит вести с Вами диалог - как с упёртым человеком - бесполезно и бессмысленно!
Идите уже жечь покрышки!:ag::ag::ag:
Добавлено через 50 секунд
не льстите себе - не Вам!
Егор Пятигорск
06.12.2015, 17:36
Идите уже жечь покрышки!:ag::ag::ag:
Бегите уже за своим цирком - смешить тут некого.:ag:
а вот это уже вам )))
не льстите себе - не Вам!
Хасковод
06.12.2015, 17:49
Белый Демон, тогда пишите сообщения односмысленно. А то непонятки. Нехорошо.
Чёткое , стройное сообщение, ясность мысли.
Это полезно, и красиво.
ryzhijlisik
06.12.2015, 17:49
Добавлено через 1 минуту
47, не секрет.
Ты победил.
Белый Демон
06.12.2015, 17:54
Белый Демон, тогда пишите сообщения односмысленно. А то непонятки. Нехорошо.
Чёткое , стройное сообщение, ясность мысли.
Это полезно, и красиво.
А что мне ещё сделать?
ПС - пользоваться привилегиями модера для поддержки бунтующих частников дальнобоев и раздача баннов - это "Чёткое , стройное сообщение, ясность мысли, полезно, и красиво."?????:ag::ag::ag:
Егор Пятигорск
06.12.2015, 17:59
Ты победил.
Вы считаете, что здесь вообще кто-то может победить? Наша общая беда - склонность к упрощениям, к попытке подогнать под свой шаблон. Вы меня пытаетесь запихнуть в шаблон либераста-майданоида, я вас - в одобрямса. Так проще, но некорректно. Возьму на себя одностороннее обязательство немного расширить ваш шаблон, чтоб вам было чуть уютнее.:ag:
Всяко вундеркинд!
Ну ка, напомни! В пионеры и в комсомол "вступали" оптом! "поротно и повзводно"! кстати, никакого ущемления моих прав я от этого не ощущал...
vladoss76
07.12.2015, 10:46
ясно - значит что добавляют в дешевый бензин озвучивать не стану - и кто постояно добавляет тоже говорить не буду)))
А ты думаешь в дорогой не добавляют:ag:дык и без тебя знаем где и кто информации полно в сети:bf:тока каа это изменит процесс заправки лично моего авто? Прикажешь на нпз ездить заправляться? Поэтому один хрен бум заправляться а они один хрен будут бадяжить, независимо от снижения или повышения цены;)
ryzhijlisik
07.12.2015, 11:06
Вы считаете, что здесь вообще кто-то может победить? Наша общая беда - склонность к упрощениям, к попытке подогнать под свой шаблон. Вы меня пытаетесь запихнуть в шаблон либераста-майданоида, я вас - в одобрямса. Так проще, но некорректно. Возьму на себя одностороннее обязательство немного расширить ваш шаблон, чтоб вам было чуть уютнее.:ag:
Спор на форуме это олимпиада среди умственно отсталых.
Так вот, ты победил. Я признал поражение!:ag:
Егор Пятигорск
07.12.2015, 12:10
Спор на форуме это олимпиада среди умственно отсталых.
Так вот, ты победил. Я признал поражение!:ag:
Печаль. Я вот убежден, что в разделе Гараж вам равных нет.)
Белый Демон
07.12.2015, 12:13
Ну ка, напомни! В пионеры и в комсомол "вступали" оптом! "поротно и повзводно"! кстати, никакого ущемления моих прав я от этого не ощущал...
склероз....
Роман988
07.12.2015, 14:02
Ну я например пионером стал 19 мая 1981, остальные одноклассники в ноябре 1981. Как лучший октябренок в классе, общественник.
Комсомольцев в ноябре 1988, остальные одноклассники после окончания 8 класса, просто мне 15 исполнилось в 1988, и надоело носить галстук. А ещё я был староста класса.
сигизмунд лазаревич
07.12.2015, 14:17
Ну я например пионером стал 19 мая 1981, остальные одноклассники в ноябре 1981. Как лучший октябренок в классе, общественник.
Комсомольцев в ноябре 1988, остальные одноклассники после окончания 8 класса, просто мне 15 исполнилось в 1988, и надоело носить галстук. А ещё я был староста класса.
а я вот в 88 году был комсоргом взвода ! и членом комитета комсомола части ! в конце 89 стал кандидатом в члены кпсс )))) так и им остался ))))))))
У нас как бензин подешевел или подорожал не знаю - не отслеживаю, а газ подорожал. Был пропан 17 рублей, метан 14. Стал пропан 17.80 а метан 14.80. Ну ладно, на счет пропана я еще могу понять, на заправке мне налапшали что сейчас пропан пошел зимний, другие концентрации пропана по отношению к бутану, но вот с метаном совсем не понятно - он то с какого перепугу подорожал - ведь он то всегда стабильный.... Или это неуемная жадность барыг, либо надо ждать подорожание метана и в домашней трубе....
timurrus
08.12.2015, 14:11
Пропан-бутан действительно в зависимости от сезонности имеет разное соотношение пропорций газа, в зимнее время бутана должны добавлять меньше, летом больше, в общем, долго расписывать, почитать про это можно тут http://fas.su/page-319 А пропан дороже бутана, вот типа и цена. Правда к лету цена падать не думает :)
Пропан-бутан действительно в зависимости от сезонности имеет разное соотношение пропорций газа, в зимнее время бутана должны добавлять меньше, летом больше, в общем, долго расписывать, почитать про это можно тут http://fas.su/page-319 А пропан дороже бутана, вот типа и цена. Правда к лету цена падать не думает :)
Не знаю как на самом деле - упадет или нет, но заправщик сказал что так из года в год - на зиму дорожает, на лето падает. Поживем увидим.
ryzhijlisik
08.12.2015, 15:43
при этом перед каждой зимой дорожает на 2-3 рубля, а к следующему лету дешевеет на 1-1,5 рубля.)))
Добавлено через 2 минуты
Т.е.курс на подорожание по чуть-чуть сохраняется.
при этом перед каждой зимой дорожает на 2-3 рубля, а к следующему лету дешевеет на 1-1,5 рубля.)))
Добавлено через 2 минуты
Т.е.курс на подорожание по чуть-чуть сохраняется.
Как только воплощу в жизнь свою заморочку с метаном, мне будет вообще пох сколько стоит бензин и пропан.:ae:
Как только воплощу в жизнь свою заморочку с метаном, мне будет вообще пох сколько стоит бензин и пропан.:ae:
а куда ты его пихать будешь?
ryzhijlisik
08.12.2015, 15:54
на крышу, как ПАЗик.)))
volgarik34
08.12.2015, 15:57
на крышу, как ПАЗик.)))
Лифтанет и как зилы под кузов:ap:
а куда ты его пихать будешь?
Вся проблема только с бензобаком, буду варить маленький из нержавейки, а баллоны повешу под днище багажника. Нишу запаски долой - это лишний кузовной элемент....:ag: Она уже и так подверглась колхозному болгарингу... https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1208508&postcount=3496
на крышу, как ПАЗик.)))
Да да, на крышу, в салон (сиденья накуй, они лишние), под днище ... в общем везде, куда влезут баллоны....:ag:
vladoss76
08.12.2015, 16:17
Опасная эта хрень под названием "метан" опасная и никто меня в обратном не убедить.....опасней неё тока водород....
Опасная эта хрень род названием "метан" опасная и никто меня в обратном не убедить.....опасней неё тока водород....
:ag: Влад, когда услышишь громкий взрыв, а по зомбоящику скажут что Ярославля больше не существует, значит ты оказался прав, опасная эта хрень - метан....:ag:
vladoss76
08.12.2015, 16:44
:ag: Влад, когда услышишь громкий взрыв, а по зомбоящику скажут что Ярославля больше не существует, значит ты оказался прав, опасная эта хрень - метан....:ag:
Ты там давай осторожней:ag:а то там и Янпз взлетит на воздух,тогда и новости смотреть не надо;)я от тёщи это и так увижу:ag::ag:
Сергей Додышев
08.12.2015, 16:51
Метан очень взрывоопасен! Для взрыва не нужна насыщенная концентрация как пропана - бутана! :bf: Плюсом давление в баллонах!:ai:
Метан очень взрывоопасен! Для взрыва не нужна насыщенная концентрация как пропана - бутана! :bf: Плюсом давление в баллонах!:ai:
:ai: А я то лох и не знал... Думал что он жидкий как и бензин...:ah:
Blindajnik
08.12.2015, 17:10
В Твери на окружной 92 был по 30р60коп! Залил на соседней по 31р20коп.
Сергей Додышев
08.12.2015, 17:11
:ai: А я то лох и не знал... Думал что он жидкий как и бензин...:ah:
Бывает!:bf:
Хасковод
08.12.2015, 17:20
о хлопках
тут на остановке "хулиганы" рванули что то
вчера говорили, что самодельный взрывпакет
и мощность 20г тротила
сегодня что это Ф1 граната была
там 60г ВВ (какого хз, не копал)
и хренова куча осколков
она может слегка пшикнуть? так чтобы на взрывпакет похоже было???
ryzhijlisik
08.12.2015, 17:23
ф1 до 150-200 метров разлёт осколков.
это оборонительная граната.
Добавлено через 2 минуты
всё, что ближе 10 метров сечёт.
Хасковод
08.12.2015, 17:37
вот вот
это и смущает
информация за два дня крайне противоречивая
ryzhijlisik
08.12.2015, 17:38
самолёт тоже упал по техническим причинам.
Добавлено через 19 секунд
два месяца на неисправном летали, а потом он взял и епанулся.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot