Вход

Просмотр полной версии : Продам 45RFE в состоянии под переборку

ryzhijlisik
05.12.2015, 16:01
thefinger

il-82
06.12.2015, 09:36
А про щавышенную цену не подумал?

Stepan85
08.12.2015, 11:35
Давайте поторгуемся.
8000.

Что-то пока спроса на наши коробки нет!) Я свою также за 10000 продаю но с установленный шифт китом! Если не заберут пусть лежит до лучших времен. Есть и пить не просит.
Дешево не отдавай 10000 норм цена.
Удачи в продаже.

Хасковод
11.12.2015, 16:31
перебери, делая фотографии
чтобы отчёт был

ryzhijlisik
11.12.2015, 20:01
thefinger

U F O
12.12.2015, 15:32
Что-то пока спроса на наши коробки нет!) Я свою также за 10000 продаю но с установленный шифт китом! Если не заберут пусть лежит до лучших времен. Есть и пить не просит.
Дешево не отдавай 10000 норм цена.
Удачи в продаже.

Мсье, позвольте поинтересоваться, что есь шифт кит?
ЗЫ Дену на балкон тяжко выходить, коробас мешает))

yakobson
12.12.2015, 18:16
ЗЫ Дену на балкон тяжко выходить, коробас мешает))

Я ОВЕР открутил, попроще на балконе лазить стало :ag:

Ап

Stepan85
14.12.2015, 10:58

Шифт кит Transgo HD2
Поставлен 5 месяцев назад.

U F O
15.12.2015, 20:41
Шифт кит Transgo HD2
Поставлен 5 месяцев назад.

Что даёт этот комплект?

Stepan85
16.12.2015, 06:48
Что даёт этот комплект?

там пружины клапанов другие, несколько клапанов новые. основная идея - изменить скорость переключения, пакеты фрикционов схлопываются быстрее, что, в теории, уменьшает их износ.
В ките есть три части установки
1) замена пружин и клапанов (+ пластина), эта часть не требует демонтажа коробки с машины,
2) установка нескольких мелких деталей, которые можно поставить только в коробку (и снятую с авто),
3) установка сопротивления в проводку разъёма датчика линейного давления (также не требует снятия коробки). 3-й пункт аналогичен установке соннаксовского разъёма

Я поставил мозги от 5-45rfe, но машина на динамику вялая стала.
т.е. стала не то, чтобы позадумчевее, но поспокойнее. Так вот, после установки кита Transgo 45RFE-HD2 живость и агрессивность вернулись на место. Резистор не ставил, так как есть бустер от Sonnax - Sonnax 44957-LB2. Если это ещё и жизнь коробки продлит, то я только за. Установка занимает часа 3 с перекурами и временем на затвердевание герметика.
Инструкция четкая и понятная - всё ставится просто и без проблем, кроме крышки самоочищающегося клапана, которую приходится чуть ли не забивать в плиту (старая крышка вышла без проблем, зато потом задолбался извлекать клапан - он алюминиевый и не магнитится, так что пришлось дуть во все щели воздухом, чтобы его оттуда вытравить).

В итоге у меня стоял и бустер давления (sonnax) и шифт-кит (transgo).
Результатом был доволен!
Так как АКПП поменял, то и в новый коробас буду ставить, успел приобрести по скромной цене.
Как то так!)

U F O
16.12.2015, 08:03
там пружины клапанов другие, несколько клапанов новые. основная идея - изменить скорость переключения, пакеты фрикционов схлопываются быстрее, что, в теории, уменьшает их износ.
В ките есть три части установки
1) замена пружин и клапанов (+ пластина), эта часть не требует демонтажа коробки с машины,
2) установка нескольких мелких деталей, которые можно поставить только в коробку (и снятую с авто),
3) установка сопротивления в проводку разъёма датчика линейного давления (также не требует снятия коробки). 3-й пункт аналогичен установке соннаксовского разъёма

Я поставил мозги от 5-45rfe, но машина на динамику вялая стала.
т.е. стала не то, чтобы позадумчевее, но поспокойнее. Так вот, после установки кита Transgo 45RFE-HD2 живость и агрессивность вернулись на место. Резистор не ставил, так как есть бустер от Sonnax - Sonnax 44957-LB2. Если это ещё и жизнь коробки продлит, то я только за. Установка занимает часа 3 с перекурами и временем на затвердевание герметика.
Инструкция четкая и понятная - всё ставится просто и без проблем, кроме крышки самоочищающегося клапана, которую приходится чуть ли не забивать в плиту (старая крышка вышла без проблем, зато потом задолбался извлекать клапан - он алюминиевый и не магнитится, так что пришлось дуть во все щели воздухом, чтобы его оттуда вытравить).

В итоге у меня стоял и бустер давления (sonnax) и шифт-кит (transgo).
Результатом был доволен!
Так как АКПП поменял, то и в новый коробас буду ставить, успел приобрести по скромной цене.
Как то так!)

Четко и понятно, спасибо :ay:

Stepan85
16.12.2015, 08:18
Четко и понятно, спасибо :ay:

Не за что!

ryzhijlisik
02.01.2016, 11:51
Фото

ryzhijlisik
06.01.2016, 09:27
thefinger