Просмотр полной версии : Появилась у меня раздатка от делики - что бы с ней сделать))
сопственно первый вопрос:
Это суперселект?
Второй вопрос:
Там похоже переключение не просто рычаг вперед взад а со смещением аля как на МКПП - так?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=103746&stc=1&d=1449255044
dimanoid
04.12.2015, 21:55
Если с другой стороны стоит чтотоо типа трёх клапанов сипроводами, то суперселект. Продай её. Мне за недорого))))
Отвечу на вопрос в названии темы - впарь её какому-нибудь манагеру!
чтотоо типа трёх клапанов сипроводами
то что на фото то и у меня. Где сфотать типа три клапана - ща сбегаю.
volgarik34
04.12.2015, 21:57
Как деталь от джипа:ap:
ryzhijlisik
04.12.2015, 21:58
+100500:ay:
у меня такая же уже была - подарил пацанам с Лунаходовнет .
Эт хоцца кданить прилипить )) кстате выход на передний кардан с нашей стороны)) и на авешку встает как родная - сопственно она к ней и лепится.
voffka78
04.12.2015, 22:01
У меня такая стоит.
У меня такая стоит.
на джипе? так это обычная или спербуперская? ))) :ag:
как на ней режимы переключаются?
voffka78
04.12.2015, 22:07
Езжу, пользуюсь, радуюсь.
Добавлено через 3 минуты
Да, на жипе. Положения 2вд, вперёд 4вд, еще вперёд 4вд с заблокированым меж осевым, нажатие на рычаг вправо и в перед, понижения 4вд заблокированая.
аля 242. сделай фото - где рычаг стоит.
voffka78
04.12.2015, 22:16
В первом подстаканнике.
Добавлено через 1 минуту
На почту скину.
у меня был в пользвании паджеро2 , там раздатка была суперселект и включалось всё так,как описал voffka78
striter52
04.12.2015, 23:55
В первом подстаканнике.
Добавлено через 1 минуту
На почту скину.
а можно не на почту а в тему? мне тоже очень интересно глянуть. а то говорят на джип надо с праворукого паджерика раздатку ставить
аля 242. сделай фото - где рычаг стоит.
242 отдыхает. заглянул я во внутрь там такие могучие шестерни и все такое мощное.242 я конечно не видел а вот была у меня 249 так её шестерёнки как от каких то часиков. великовата она немножко только без балгарки толком не встаёт https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55013&page=24 ну и самое главное её привосходство что в ней виска есть и цена её во владике можно сказать равна нулю рублей. на разборках при покупке акпп она в придачу обычно идёт
voffka78
05.12.2015, 06:51
а можно не на почту а в тему? мне тоже очень интересно глянуть. а то говорят на джип надо с праворукого паджерика раздатку ставить
Не могу с телефона фото вставлять. Если Ёсик добавит, я не против. Ему отправил.
dimanoid
05.12.2015, 10:02
дадада. у манагера есть одна идея, манагер думает как приспособить.
:bf:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=103762&stc=1&d=1449301563
:ag: не :ag: надо чонить другое придумкать )))
striter52
05.12.2015, 13:56
у праворукого паджерика ручка раздатки выходит слева и должна почти попасть в стандартное гнездо
voffka78
05.12.2015, 14:07
у праворукого паджерика ручка раздатки выходит слева и должна почти попасть в стандартное гнездо
И что? Раздатки у всех одинаковые, хоть справа руль, хоть слева.
Если память не изменяет то на суперселекте рычаг слева на 3.0 двигле,а справа на 3.5
И на 3.5 рк большего размера чем на 3.0.И на 3.0 на рк проводов меньше.На фото похоже от 3.5
Добрый вечер можно вопрос такая раздатка стыкуется без переделок и как проводка с карданами уживаются ?
эта раздатка стыкуется с 30-40LE(она же AW4 она же А340) легко через свою проставку (у меня она тоже есть). но там стоит свой датчик - я предпологаю что он должен подойти.
если не подойдет - чонить приколдуем - для меня например вопрос по электрики не стоит .
А проставка ставится от джипа или митсубиши (или она самодельная какая то ) ?
voffka78
10.12.2015, 19:42
эта раздатка стыкуется с 30-40LE(она же AW4 она же А340) легко через свою проставку (у меня она тоже есть). но там стоит свой датчик - я предпологаю что он должен подойти.
если не подойдет - чонить приколдуем - для меня например вопрос по электрики не стоит .
Датчик скорости? По форме такой же.я из двух один сделал.
Жипчик, от митсу.
voffka78, спс
теперь понятно у меня коробка разобранная от монтеро лежит и раздатка рабочая вот тема и заинтересовала. да и цепь раздатки от какого то ниссана ну очень широкая сантиметров 5-6 шириной лежит
Artem BMW
11.12.2015, 11:05
242 отдыхает. заглянул я во внутрь там такие могучие шестерни и все такое мощное.242 я конечно не видел а вот была у меня 249 так её шестерёнки как от каких то часиков. великовата она немножко только без балгарки толком не встаёт https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55013&page=24 ну и самое главное её привосходство что в ней виска есть и цена её во владике можно сказать равна нулю рублей. на разборках при покупке акпп она в придачу обычно идёт
Толку-то, шестерни и в 242 не умирают, а цепи и в суперселекте растягиваются на ура, и стоят ничуть не дешевле чем на жып.
Если не веришь - посмотри на формуах мицубишевских...
Толку-то, шестерни и в 242 не умирают, а цепи и в суперселекте растягиваются на ура, и стоят ничуть не дешевле чем на жып.
Если не веришь - посмотри на формуах мицубишевских...
Че на эти форумы смотреть, у меня была делика три года, и джип 2.5 года, угадай с трех раз где я цепь менял :)
Причем делика уезженая и старше джипа на 5 лет.
ryzhijlisik
11.12.2015, 16:03
делика три года, и джип 2.5 года, угадай с трех раз где я цепь менял :)
делика? нет? делика? снова нет? делика? я сдаюсь.:af:
Artem BMW
11.12.2015, 16:58
Че на эти форумы смотреть, у меня была делика три года, и джип 2.5 года, угадай с трех раз где я цепь менял :)
Причем делика уезженая и старше джипа на 5 лет.
Это ни о чём не говорит вообще. Это лишь твой личный опыт, никакой статистики. Я тоже менял цепь - но её было 18 лет, помоем нормально походила....
то есть вы утверждаете что родная раздатка живет меньше чем митубиши
voffka78
12.12.2015, 06:20
Не знаю где как, у нас во Владивостоке ммс раздатку отдают в придачу (даром) к автомату, цена акпп 3000 рублей, это если не не искать! Про растянутые цепи никогда не даже не слышал. Даже если растянется, хотя вряд ли, цена вопроса 3 рубля. И два часа времени!
Это ни о чём не говорит вообще. Это лишь твой личный опыт, никакой статистики. Я тоже менял цепь - но её было 18 лет, помоем нормально походила....
Личный не личный, а среди знакомых на деликах ее никто не менял и знать не знают как определить что она растянулась., а на джипах сплошь и рядом. На раздатке делики лишь один косяк знаю, это датчик скорости. Сьедает шестерню пластиковую, и ватомат начинает тупить.
Да и к тому же откуда ты знаешь 18 лет она отходила или перед продажей тебе ее заменили? Я вот свою на жипе поменял и при продаже про это не рассказывал.
Добавлено через 3 минуты
то есть вы утверждаете что родная раздатка живет меньше чем митубиши
Я думаю меньше, потому что на деликах двиг слабее, на джипах тупо ее укатывают мощным двигателем.
Добавлено через 57 секунд
делика? нет? делика? снова нет? делика? я сдаюсь.:af:
Ага угадал только наоборот :)
voffka78
12.12.2015, 16:51
Шестерню съедает если её вытаскивают и вставляют обратно, неправильно. Порвать супер селект даже 5,9 не сможет! Личное мнение.
цепь от джипа растягивает больше чем цепь от митсубиши из за ширины цепи или все зависит от обьема мотора
voffka78
14.12.2015, 18:59
Должна,но не попадёт. Хоть от праворукого хоть от левого.
striter52
21.12.2015, 22:52
Должна,но не попадёт. Хоть от праворукого хоть от левого.
досадно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot