PDA

Просмотр полной версии : Движение Дог Хантер кто эти б.........и

Страницы : [1] 2 3

bira1
04.12.2015, 11:24
Парни и девчонки мне вот интересно ктож эти бляди . И почему они скрываються . Проявитесь , у нас в сзао на жукова они разбрасывают отраву и сегодня поутру нашел такую херь как полусфепу из раствора утыканую гвоздями десяткой , страшная хуйня как для собак , людей , детей , машин . *** найтиб этого умельца да хоть на десять нет на пять минут бы его мне , поговорить о том о сем . Имею дар переубеждения :ag::ag::ag: . У нас пол дома хотят познакомиться с диверсантом или ми . Как вы думаете эти уроды должны жить или у них правое дело :aq::aq::aq:

Sergey_B
04.12.2015, 11:33
... У нас пол дома хотят познакомиться с диверсантом или ми . Как вы думаете эти уроды должны жить или у них правое дело :aq::aq::aq:

Не так всё однозначно. Просто когда ваших детей покусают свободно бегающие собаки (как правило беспризорные), вы будете мыслить по-другому. Хотя согласен, собака собаке рознь. Есть и добрые.

joy37
04.12.2015, 11:38
Не так всё однозначно. Просто когда ваших детей покусают свободно бегающие собаки (как правило беспризорные), вы будете мыслить по-другому. Хотя согласен, собака собаке рознь. Есть и добрые.

Призываешь мочить, всех, гопарей в проулках, если они у тебя телефон отжали?:ag:

Добавлено через 1 минуту
Парни и девчонки мне вот интересно ктож эти бляди . И почему они скрываються . Проявитесь , у нас в сзао на жукова они разбрасывают отраву и сегодня поутру нашел такую херь как полусфепу из раствора утыканую гвоздями десяткой , страшная хуйня как для собак , людей , детей , машин . *** найтиб этого умельца да хоть на десять нет на пять минут бы его мне , поговорить о том о сем . Имею дар переубеждения :ag::ag::ag: . У нас пол дома хотят познакомиться с диверсантом или ми . Как вы думаете эти уроды должны жить или у них правое дело :aq::aq::aq:

Как они себя, суки, обозвали красиво! А по существу "Движение живодеров"

EBгений
04.12.2015, 12:10
А у нас все в России живут по понятиям, поскольку закон как дышло.. Но понятия у всех разные. Не всем например по вкусу мои понятия, от чьих- то я сам впадают в бешенство. А куле делать?!

Mr.Glamur
04.12.2015, 12:22
Да пидоры они!

bira1
04.12.2015, 12:33
Вы меня конечно извините но в последнее время Москва начала напоминать сборище душевно больных уродов . У меня миттельшнауцер мелкая но шумная зараза ни разу за 8 лет никого не прикусила даже спит на даче в обнимку с кошками :ag::ag::ag: я к тому ну кому она помешает тоько душевнобольному уроду скрывающего свою симптоматику под личиной красивого загроничного названия соц движения . Вот глобальная проблема нашего времени , какой то чмо , выродок , являющийся членом данного форума или движения , как вам будет угодно , может втихоря под покровом ночи разбросать отраву или вот таких вот ежей и скрыться не будь ни кем замеченным и наблюдать за содеянном из , ну например из машины , просто пистец :aq: . Но призыв о встрече один на один скорей всего будет проигнорирован , а жаль , за свои убеждения нодо отвечать и это касаемо всех движений . Вот и имеем ебанутых блогеров , жалких дрочеров и выродков разновозрастных которые и могут пиздеть с экранов маниторов но никогда не выйти тет а тет , чтоб не опиздюлиться , ведь может быть больно , даже очень больно . Вот так и живем срач в головах и умах и жалких высерах в соц сетях рождают такие вот движения и выскребают из своих темных дыр жалких уродов извращенцев , живодеров и дебилов :aq::aq::aq:

Хасковод
04.12.2015, 12:40
психологически больные люди
имхо

Ворчун
04.12.2015, 12:45
те кто так делают-ущербные люди! ИМХО

гадить по тихому,и скрываться в тени-не есть признак не то что яйцев в штанах,а банального самоуважения и осознания борьбы за правое дело...........

Sergey_B
04.12.2015, 13:12
Вы меня конечно извините но в последнее время Москва начала напоминать сборище душевно больных уродов . У меня миттельшнауцер мелкая но шумная зараза ни разу за 8 лет никого не прикусила даже спит на даче в обнимку с кошками :ag::ag::ag: :aq::aq::aq:

Замечательно. У меня собака тоже очень добрая.
Можете познакомиться, зовут Дейта.

http://s019.radikal.ru/i611/1512/f2/4656784e0ffd.jpg (http://radikal.ru/big/903ef886348e45c4a3987fb0ef9e8510)

Ну а теперь по теме.
Вы давно на велосипеде ездили по подмосковью? Ааа?
Да, правильно. Проехать там где есть дома стало невозможно. Везде на вас накидываются собаки.

Далее, на родительской даче. Жила там собака беспризорная. Бегала по всем участкам. Ее подкармливали, все, в том числе мои родители. Так вот у нее родились щенки. И у собаки крышу снесло. Она покусала детей, потом ещё женщину. Кидалась на людей. Это продолжалось неделю. В итоге закончилось как вы знаете, кое-кто раскидал яд. Я в общем догадываюсь кто, но не суть. Но в итоге проблема была решена.

Firs
04.12.2015, 13:17
не подкармливать надо было,а стерелизовать отвезти...и кормили бы дальше...
так кто виноват?вы-же и виноваты....

Грин Фрог
04.12.2015, 13:21
Я вообще против догхантеров, стопхамов, хрюшипротив, пуссирайд и протестующих дальнобойщиков! Все они гондоны, мешающие жить остальным! Как бы их не пытались обелить.
Надо жить по закону и не мешать другим! А не по каким-то кем-то выдуманным понятиям!
Они выбрали жить по понятиям чести и совести, что привело к сталинским лагерям и репрессиям против 40% населения страны.

Такой большой, на джипе ездишь и до сих пор в сказки веришь

Sergey_B
04.12.2015, 13:25
не подкармливать надо было,а стерелизовать отвезти...и кормили бы дальше...
так кто виноват?вы-же и виноваты....
Ну батенька, я лично вообще посторонних собак сторонюсь и уж точно не подкармливаю. Это только они на меня накидываются. И уж извините, отлавливать собак везде и возить их стерилизовать я лично не буду. Да я ее и не поймаю, не умею. :ap:
Но я не об этом. Проблема есть, и увы решить ее невозможно. Кто-то нашел вот такой выход.

Firs
04.12.2015, 13:29
ну тогда и нех орать что взял и отравил псину потому что сыкотно стало...
у меня жена в приюте работает так на пару с девченкой этих собак на раз отлавливает и ни че...не переломилась.
а то нашли отмазку-когда эти псины ваших отпрысков покусает...бла бла бла...не тронь не покусает.

Sergey_B
04.12.2015, 13:30

Ну а что людям-то делать? По земле что ли не ходить.

Firs
04.12.2015, 13:32
так от того и кусают что каждый наровит пнуть да посильнее...
ну давай инвалидов со стариками отстреливать...больных заразных в расход пускать...этож проще....

Солдат96
04.12.2015, 13:37
Sergey_B,
Красавица она у тебя)))))

Но не соглашусь с тобой, в части защиты догхантеров, бороться с беспризорными собаками надо, обязательно и безусловно, но, не такими способами, когда могут пострадать не причастные животные либо, не дай бог, дети малые, которые тащат с земли все что можно.

А у ДХ реально в мозгах нет ни хера, Вы видели весь процесс умерщвления собаки от этой отравы? Зрелище специфическое, а на глазах у детей тем более.

Firs
04.12.2015, 13:37
что делать спрашиваете.
в каждом округе есть приюты,и они как раз не для отказных собак ,а именно для бездомных.искать их,договариваться.часто в приют берут только через отлов,но это не живодерка!!!

Baz
04.12.2015, 13:42

+100

eger96
04.12.2015, 13:47
Я вообще против догхантеров, стопхамов, хрюшипротив, пуссирайд и протестующих дальнобойщиков! Все они гондоны, мешающие жить остальным! Как бы их не пытались обелить.
Надо жить по закону и не мешать другим! А не по каким-то кем-то выдуманным понятиям!

а чего тогда на мегафон жаловаться? жить же надо по закону и всем и везде платить....А теперь к собакам... я и охотник и егерь.. и вот когда март месяц наступает начинается самое больное время для животных...в этом году в марте месяце бродячими собаками были задавлены 15 косуль ( это только которых я нашел ( все косули были самками и уже брюхатые)...этой осенью три бродячки прямо к дверям ветстанции прижали косульку и и оставили ее трехногой и с разодранной бочиной...Как я должен по вашему поступить с этими собаками??? И КАК Я ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ С ИХ БЫВШИМИ ХОЗЯЕВАМИ, которые продержали их на дачах, в садах и прочей еболе а потом уехали так как сезон закончился а питомцев оставили.....хорошо хоть в этом году санитары пришли (волки) большинство из них подобрали...Ситуация в городах тоже аховая ( по крайней мере в Свердловской области)...по екатеринбургу размещен тендер на отлов 450 собак а исполнителей нет...когда под окнами моей основной работы бегала свора 11 штук собак и периодически рвали прохожих ( именно рвали а не кусали) как я должен был с этими милыми собачками поступить? (правильно- уничтожить...дабы они к тому же не стали разносчиками бешенства и прочей заразы)...Согласен что есть и хорошие собаки, согласен что есть и выродки догхантеры но ситуация согласитесь не однозначна....Скажите есть приюты для бродячих собак...так вот у нас два приюта закрылись потому как неначто их содержать, а куда делись собаки? правильно- бегают как и прежде по городу. Я не живодер и терпеть таких не могу...издеваться над скотиной плохо..но и бродячие собаки тоже плохо и опасно...

Сергей Додышев
04.12.2015, 13:52
Имею восточно - сибирских лаек. На дворе овчар за домом глядит. Когда езжу в город к ветеринару то обязательно ошейник и намордник. Лайки собаки оборигенных пород и чувствительны к всякой заразе(интеровирусы и чумки.) Поэтому что бы случайно не подхватили с земли что нибудь и одеваю намордники.(хотя лайки совершенно не агрессивны к людям. А вот маленькой собачке подбежавшей или кошке жизни на 5 секунд. Для лаек это добыча-еда. Поэтому тоже страхуюсь.) Исходя из этого застрахованы собаки и от дог-хантеров. Дома сидят за забором. Улицы не видят. Только в лесу раздолье им. Но вот в поселке проблема собак существует! У алкаша-бичья и брошенные с дач осенью полчища. И тут прозвучало не тронь и не тронут. ЧУШЬ! ПОЛНАЯ! Несколько раз кидались на жену с детьми идущими с магазина. Маленькую на руки, старшую за спину и отбивалась как могла! Видать пока не коснется ТАКИХ защитников, мнение быстро у них поменятся! Согласен проблема есть. И догхантеры не выход из положения. Раньше был отстрел. Сейчас запретили. А взамен толком ни чего нет. В городах хоть волонтерские движения помогают малька. За что им спасибо! В тот новый год пришлось с кавказухой расстаться. Заболела смертельно. Поражение головного мозга. Взяли через неделю с приюта овчару. Подружились. Славная собака! Поэтому не надо всем впадать в крайности!

Добавлено через 3 минуты
а чего тогда на мегафон жаловаться? жить же надо по закону и всем и везде платить....А теперь к собакам... я и охотник и егерь.. и вот когда март месяц наступает начинается самое больное время для животных...в этом году в марте месяце бродячими собаками были задавлены 15 косуль ( это только которых я нашел ( все косули были самками и уже брюхатые)...этой осенью три бродячки прямо к дверям ветстанции прижали косульку и и оставили ее трехногой и с разодранной бочиной...Как я должен по вашему поступить с этими собаками??? И КАК Я ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ С ИХ БЫВШИМИ ХОЗЯЕВАМИ, которые продержали их на дачах, в садах и прочей еболе а потом уехали так как сезон закончился а питомцев оставили.....хорошо хоть в этом году санитары пришли (волки) большинство из них подобрали...Ситуация в городах тоже аховая ( по крайней мере в Свердловской области)...по екатеринбургу размещен тендер на отлов 450 собак а исполнителей нет...когда под окнами моей основной работы бегала свора 11 штук собак и периодически рвали прохожих ( именно рвали а не кусали) как я должен был с этими милыми собачками поступить? (правильно- уничтожить...дабы они к тому же не стали разносчиками бешенства и прочей заразы)...Согласен что есть и хорошие собаки, согласен что есть и выродки догхантеры но ситуация согласитесь не однозначна....Скажите есть приюты для бродячих собак...так вот у нас два приюта закрылись потому как неначто их содержать, а куда делись собаки? правильно- бегают как и прежде по городу. Я не живодер и терпеть таких не могу...издеваться над скотиной плохо..но и бродячие собаки тоже плохо и опасно...
С собаками давно! Поддерживаю полностью!:bf:

joy37
04.12.2015, 13:53
Замечательно. У меня собака тоже очень добрая.
Можете познакомиться, зовут Дейта.

http://s019.radikal.ru/i611/1512/f2/4656784e0ffd.jpg (http://radikal.ru/big/903ef886348e45c4a3987fb0ef9e8510)
Ну а теперь по теме.
Вы давно на велосипеде ездили по подмосковью? Ааа?
Да, правильно. Проехать там где есть дома стало невозможно. Везде на вас накидываются собаки.

Далее, на родительской даче. Жила там собака беспризорная. Бегала по всем участкам. Ее подкармливали, все, в том числе мои родители. Так вот у нее родились щенки. И у собаки крышу снесло. Она покусала детей, потом ещё женщину. Кидалась на людей. Это продолжалось неделю. В итоге закончилось как вы знаете, кое-кто раскидал яд. Я в общем догадываюсь кто, но не суть. Но в итоге проблема была решена.

:ag: Симпатяга!
А по теме, есть специальные службы, которые по заявкам выезжают, отлавливают собак, злобные и больные усыпляются, остальные кастрируются и стирилизуются. После чего выпускаются "по месту жительства"... на это выделяются деньги...
даже у нас в районе!

Firs
04.12.2015, 13:54
:ag: Симпатяга!
А по теме, есть специальные службы, которые по заявкам выезжают, отлавливают собак, злобные и больные усыпляются, остальные кастрируются и стирилизуются. После чего выпускаются "по месту жительства"... на это выделяются деньги...
даже у нас в районе!
вот и я про то....

joy37
04.12.2015, 13:55
у меня жена в приюте работает так на пару с девченкой этих собак на раз отлавливает и ни че...не переломилась.
а то нашли отмазку-когда эти псины ваших отпрысков покусает...бла бла бла...не тронь не покусает.

кстати, да... Повод, как правило, дает именно человек... И если отпрысков не учили общаться с животными, правилам ДД, то рано или поздно его или укусят или переедут...

Сергей Додышев
04.12.2015, 13:57
кстати, да... Повод, как правило, дает именно человек... И если отпрысков не учили общаться с животными, правилам ДД, то рано или поздно его или укусят или переедут...

Да ты Дим в натуре не нормальный!:aq:

joy37
04.12.2015, 14:03

А вот это уже не бродячие собаки! Эти собаки одичавшие! И появились они, кстати, именно из-за того, что были уничтожены собаки бродячие, которые полностью социализированы и умеют жить с людьми... Свято место пусто не бывает... природа не терпит пустоты.

Добавлено через 40 секунд
Да ты Дим в натуре не нормальный!:aq:

Ну, нормальность и ее стадии понятие весьма расплывчатые...:ag:

Добавлено через 3 минуты
Имею восточно - сибирских лаек. На дворе овчар за домом глядит. Когда езжу в город к ветеринару то обязательно ошейник и намордник. Лайки собаки оборигенных пород и чувствительны к всякой заразе(интеровирусы и чумки.) Поэтому что бы случайно не подхватили с земли что нибудь и одеваю намордники.(хотя лайки совершенно не агрессивны к людям. А вот маленькой собачке подбежавшей или кошке жизни на 5 секунд. Для лаек это добыча-еда. Поэтому тоже страхуюсь.) Исходя из этого застрахованы собаки и от дог-хантеров. Дома сидят за забором. Улицы не видят. Только в лесу раздолье им. Но вот в поселке проблема собак существует! У алкаша-бичья и брошенные с дач осенью полчища. И тут прозвучало не тронь и не тронут. ЧУШЬ! ПОЛНАЯ! Несколько раз кидались на жену с детьми идущими с магазина. Маленькую на руки, старшую за спину и отбивалась как могла! Видать пока не коснется ТАКИХ защитников, мнение быстро у них поменятся! Согласен проблема есть. И догхантеры не выход из положения. Раньше был отстрел. Сейчас запретили. А взамен толком ни чего нет. В городах хоть волонтерские движения помогают малька. За что им спасибо! В тот новый год пришлось с кавказухой расстаться. Заболела смертельно. Поражение головного мозга. Взяли через неделю с приюта овчару. Подружились. Славная собака! Поэтому не надо всем впадать в крайности!

Добавлено через 3 минуты

С собаками давно! Поддерживаю полностью!:bf:

Чет меня не кусают... Причем собак в поселке дофига... на них никто внимания не обращает и они живут своей жизнью... Только когда с Гошей гуляю облаивают и его нервируют... А вот если их выбить придут дикие с окраин и лисы...

Sergey_B
04.12.2015, 14:04
bira1, вот видите всё не так однозначно. Проблема с бродячими собаками есть. И решить ее сложно. Государство особо ничего не делает, поэтому граждане делают сами.

joy37
04.12.2015, 14:07
bira1, вот видите всё не так однозначно. Проблема с бродячими собаками есть. И решить ее сложно. Государство особо ничего не делает, поэтому граждане делают сами.

беда в том, что под раздачу попадают все собы... В Москве, вон, показывали, в центре, на столько социализировались, что пользуются общественным транспортом! Злобной собаке от меня, естественно достанется... Прочем как и злобному дендромутанту какому нить... жаль, что их государство защищает и отстреливать не дает.

Сергей Додышев
04.12.2015, 14:13
беда в том, что под раздачу попадают все собы... В Москве, вон, показывали, в центре, на столько социализировались, что пользуются общественным транспортом! Злобной собаке от меня, естественно достанется... Прочем как и злобному дендромутанту какому нить... жаль, что их государство защищает и отстреливать не дает.
В таежных поселках "подальше" их нет! Негласное правило выполняется до сих пор неукоснительно. Гуси, утки, куры, дети голожопые мелкие которые и ходить то толком не умеют все лето за оградой на улице. Сразу разница в глаза бросается!

joy37
04.12.2015, 14:16
В таежных поселках "подальше" их нет! Негласное правило выполняется до сих пор неукоснительно. Гуси, утки, куры, дети голожопые мелкие которые и ходить то толком не умеют все лето за оградой на улице. Сразу разница в глаза бросается!

Так в таежные поселках и диких то нет, поди... Либо свои сторожевики либо охотничьи... да и не выгонят просто так собу на улицу... Все друг друга знают... Я в поселке практически всех собакеных знаю, чьи они... ну, не считая мелкоты всякой...

bira1
04.12.2015, 14:17
Ну я про лес не говорю , попросту не знаю , я про наш район . Ну нет у нас стай и не было . Просто некоторым не нравиться что гадят где попало . Я не иеал но стараюсь псинку подальше выгуливать от мест где народ ходит . Хотя у нас около дома ОДНА большая стоянка так что я не пойму нахуа все зти приколы , другой вопрос , что ребенок как сказано выше может потенуть это в рот , малоли мамашка не уследит . И вот вопрос , что будет ежели ребенок , не дай то бог , погибнет . Что вы делать будите :aq::aq::aq: что гнивливые отзовы писать в соц сетях или возьмете в руки оружие найдете и ебнете эту тварь нахер . Вот страшно , что не собаки даже наши а детки которые пострадать могут . Вот этот еж , полусфера с гвоздями , педставьте гуляете с ребенком зимой полтора два года отроду припорошило вот эту мину он подскользнулся и лицом ....... Вот это ***** страшно , Понимаете вот , что меня взрослого мужика страшит . Так что Не Дай Бог .

Сергей Додышев
04.12.2015, 14:28
Так в таежные поселках и диких то нет, поди... Либо свои сторожевики либо охотничьи... да и не выгонят просто так собу на улицу... Все друг друга знают... Я в поселке практически всех собакеных знаю, чьи они... ну, не считая мелкоты всякой...
Заблудших и бичевских (которых хозяева кормить не могут и на вольные выпаса отправляют) отстреливают.

Сергей Додышев
04.12.2015, 14:31
Ну я про лес не говорю , попросту не знаю , я про наш район . Ну нет у нас стай и не было . Просто некоторым не нравиться что гадят где попало . Я не иеал но стараюсь псинку подальше выгуливать от мест где народ ходит . Хотя у нас около дома ОДНА большая стоянка так что я не пойму нахуа все зти приколы , другой вопрос , что ребенок как сказано выше может потенуть это в рот , малоли мамашка не уследит . И вот вопрос , что будет ежели ребенок , не дай то бог , погибнет . Что вы делать будите :aq::aq::aq: что гнивливые отзовы писать в соц сетях или возьмете в руки оружие найдете и ебнете эту тварь нахер . Вот страшно , что не собаки даже наши а детки которые пострадать могут . Вот этот еж , полусфера с гвоздями , педставьте гуляете с ребенком зимой полтора два года отроду припорошило вот эту мину он подскользнулся и лицом ....... Вот это ***** страшно , Понимаете вот , что меня взрослого мужика страшит . Так что Не Дай Бог .
Так эта штука может не от собак а от машин? Ну не возьмет собака в рот какую то полусферу из которой гвозди торчат. Тут походу что то другое. Хотя сути не меняет! Кто это делает урод.

ryzhijlisik
04.12.2015, 14:42
а чего тогда на мегафон жаловаться? жить же надо по закону и всем и везде платить....
а хто жаловался?
я провёл анализ по тройке операторов. возможно кому-то поможет сэкономить.
сам частенько руководствуюсь принципом: "сэкономил = заработал" и нисколько этого не стесняюсь.

maxisky
04.12.2015, 14:58
...не тронь не покусает.
смотря какая, ты животному в мозг не залезешь. но по факту кусают и калечат, в основном тех кого слабее считают - детей.

я бы вообще в городе запретил всех собак, кроме мелких декоративных. или получать специальное разрешение как на оружие. а то некоторые по накупают, а как содержать и воспитывать не знают. в лучшем случае по 15 минут утром и вечером погуляют.

dimanoid
04.12.2015, 15:15
теорий дохрена, а голых фактов по пальцам.
Нет служб, занимающихся отловом. Собаки плодятся со скоростью света и никто контролем популяции не занимается.
Есть свора злых диких собак с зубами и человек с голыми руками.
Вот теперь, гринписовцы, попробуйте договориться.
Не знаю как вы, но я предпочту закопать их трупы в лесу, чем всю жизнь лечиться и ходить без кусков мяса на жопе.
Я не исключаю что среди дх есть извращенцы, получающие удовольствие от мучений животного, но я все таки думаю, что в основном это люди, жизни и здоровью которых угрожают своры диких собак.
В конце концов города построили люди для людей, а не для свор псов.
Не пойму я только ораторов, которые переводят проблему в плоскость безопасности своих домашних песиков. Берегите их, воспитывайте и все будет хорошо. Вы отвечаете за них рублем и целостностью физиономии перед третьими лицами, а за уличных никто не отвечает, поэтому тут каждый за себя.

bira1
04.12.2015, 15:31
Так эта штука может не от собак а от машин? Ну не возьмет собака в рот какую то полусферу из которой гвозди торчат. Тут походу что то другое. Хотя сути не меняет! Кто это делает урод.

Нет это для собак . Наши собаководы где то вычитывают когда у них акция и доносят сарофанным радио до жильцов . Да и была обнаружина мною на выгуле .

voffka78
04.12.2015, 17:17
У меня жена ветеринар, очень много добрых бабушек которые приводят,приносят собак и кошек на стерилизацию, (за свои пенсионные деньги) просто дворовых, которых они кормят и любят. и потом иногда приносят их трупы чтобы узнать от чего они умерли, за это тоже платят деньги СВОИ! И искренне плачут по ним, животным, которых они кормили и любили.

Добавлено через 2 минуты
Нет это для собак . Наши собаководы где то вычитывают когда у них акция и доносят сарофанным радио до жильцов . Да и была обнаружина мною на выгуле .

Есть такое. У меня своя собака есть, которую отпускаю только в лесу. Иначе один вдох носом в ненужном месте может её если не убить то отравить.

dimanoid
04.12.2015, 17:24
Я например готов платить какую то денежку для организации контроля за бродячими животными. Пусть ловят, стерилизуют, бешаных усыпляют. Я против собак и прочей живности ничего не имею. Их конечно тоже жалко, но людей жалче все таки.

bira1
04.12.2015, 18:16
Тут речь даже не о собаках а о людях которые могут пострадать от людей неодыкватных . Меня это мягко говоря начинает подбешивать . А на даче у меня вообще с этим проблем нет . Народ как привозит своих питомцев так и увозит . А у тех кто на пмж как ни странно далеко не увсех песы есть . Так вот как то жиповоды :bf:

goblin1965
04.12.2015, 19:01
у самого была не одна собака.собак люблю,но отдаю себе отчет,что неконтролируемая собака опасна.пришлось пристрелить дога соседа по даче.дети тогда еще маленькими были,а дожина легко через забор ко мне скакал и качал права.предупредил соседа,он тоже права качать начал...вобщем когда дог оказался на моем участке я его пристрелил.сосед даже вопросов не задавал.молча псину утащил и на том все.
случай следующий.одна из охраняемых стоянок находится слегка на отшибе.идти к ней нужно через аллею и дорогу.на остановке сердобольные бабули стали подкармливать бродячих собак.даже построили из картона и всякого мусора логово.в итоге собачек набралось десятка два.стая обявила территорию своей.на мужиков не кидались,а вот женщины и дети...вызвал собаколовов.приехало три жопоруких дебила,бегали с сачками три дня и не поймали ни одной собаки.после ТРЕТЬЕГО покусанного человека народ сказал что боится ходить на стоянку...один добрый человек из самодельного лука перебил всю стаю за неделю.а какие еще варианты были?подождать пока кого нибудь загрызут?

ryzhijlisik
04.12.2015, 19:03
Бродячих надо отстреливать, согласен.
Но не раскидывать яд и ловушки.

goblin1965
04.12.2015, 19:14
Бродячих надо отстреливать, согласен.
Но не раскидывать яд и ловушки.

дэн-я и ты стрелять будем.хотя в случае со стоянкой до районной администрации 400м,до околотка 2 остановки.если бы не лук пришлось бы травить...сам понимаешь канонада в таком месте не осталась бы незамеченной!
проблемма в том,что те,кто должен решать эти вопросы их решать не может или не хочет!

Сергей Додышев
04.12.2015, 19:17
дэн-я и ты стрелять будем.хотя в случае со стоянкой до районной администрации 400м,до околотка 2 остановки.если бы не лук пришлось бы травить...сам понимаешь канонада в таком месте не осталась бы незамеченной!
проблемма в том,что те,кто должен решать эти вопросы их решать не может или не хочет!
Тозовка Ген как в ладоши похлопать!:ap:

voffka78
04.12.2015, 19:19
Решать должна администрация того района где это происходит. Но ВСЕ *** ЭКОНОМЯТ. Страдают обычные люди.

goblin1965
04.12.2015, 19:21
Тозовка Ген как в ладоши похлопать!:ap:

серега,нет ничего в малом калибре.максималист я...

Сергей Додышев
04.12.2015, 19:34
серега,нет ничего в малом калибре.максималист я...

Я всегда 22LR не до оценивал. А взял в 2009 годе Savage Маrk 2 и прикипел. Из рук не выпускал. Брал все чисто до марала.:ah:
Три недели назад со слезами продал! Но беру 3 в 1! 12к-223Win-22LR!:bp:.....Ах да! Забыл! Плюсом гладкая пара к нему 12/12!:bp:
Ах да забыл! У тебя Ген в Н.сибе!:af:

DUNAY
04.12.2015, 20:11
Я всегда 22LR не до оценивал. А взял в 2009 годе Savage Маrk 2 и прикипел. Из рук не выпускал. Брал все чисто до марала.:ah:
Три недели назад со слезами продал! Но беру 3 в 1! 12к-223Win-22LR!:bp:.....Ах да! Забыл! Плюсом гладкая пара к нему 12/12!:bp:

Воздушка , доработаная автомобильным газовым упором , пробивает металлическую бочку . :af:

goblin1965
04.12.2015, 20:14

в смысле ты в новосибе будешь?

Добавлено через 26 секунд
Воздушка , доработаная автомобильным газовым упором , пробивает металлическую бочку . :af:

рецепт в студию!

DUNAY
04.12.2015, 20:17
в смысле ты в новосибе будешь?

Добавлено через 26 секунд

рецепт в студию!

Не -не -не , энто не та тема ! :ag: ФСБ не дремлет ! :al:

Сергей Додышев
04.12.2015, 20:24
Не -не -не , энто не та тема ! :ag: ФСБ не дремлет ! :al:

Все воздушки и ПэСиПищки "влажные!" Тот же 22 нос им утрет!:bf:
У товариша на 6.5 мм стоимостью под 200т.р. Уделал с Саважа играючи!

Добавлено через 2 минуты

Да Ген в Н.сиб мотану! 2000км для бешенной собаки не круг!:ap:
Пяток раз на газ нажать!:af:

Горыныч
04.12.2015, 20:24
Меня охотники учили, что если в лесу увидел бродячих собак - стреляй не думая (бродячих, а не потерявшихся).

goblin1965
04.12.2015, 20:28
Все воздушки и ПэСиПищки "влажные!" Тот же 22 нос им утрет!:bf:
У товариша на 6.5 мм стоимостью под 200т.р. Уделал с Саважа играючи!

Добавлено через 2 минуты

Да Ген в Н.сиб мотану! 2000км для бешенной собаки не круг!:ap:
Пяток раз на газ нажать!:af:

заранее крикни.просто обыязанны пересечься!

Сергей Додышев
04.12.2015, 20:34
Меня охотники учили, что если в лесу увидел бродячих собак - стреляй не думая (бродячих, а не потерявшихся).

Присутствует такое дело.. Определить легко. Обычно стаей и ходят. Очень опасны. Зачастую уже заражены бешенством от грызунов, лис.
Зрелище не для слабонервных надо сказать! Был шоке первый раз!

Добавлено через 50 секунд
Горыныч извиняюсь. Нажал не то случайно.

Добавлено через 1 минуту
Ой!:ai: Пропала печень!:ak:

Горыныч
04.12.2015, 20:37
Про кошек, кстате, тоже самое говорили. Вреднейшая тварь в лесу.
Ну и да, я кошатник (любли их) и двортерьер у меня во дворе свободный. Собакен гуляет на улице, прививаю его.
Дичков застрелю - не дрогну. Нет у нас волков...

Petrucco
04.12.2015, 20:56

Хорошо вам, набухаетесь:ag:

goblin1965
04.12.2015, 20:57
Хорошо вам, набухаетесь:ag:

от екб всего 2 дня пути....подтягивайся и ты.:ag:

Сергей Додышев
04.12.2015, 20:59

Да ладно два! Я за день управлялся!:bf:
Тем более Петя на своем гоночном корче быстро доскачет!

Petrucco
04.12.2015, 21:02

Если только летом, парни, третьего 22.11 родили, не поймет супруга, если к вам сдристну, невыездной пока:ai:

goblin1965
04.12.2015, 21:03
Если только летом, парни, третьего 22.11 родили, не поймет супруга, если к вам сдристну, невыездной пока:ai:

ну че...будем ждать.:bf:
хотя повод очень даже хороший! мои поздравления! супруге здоровья и терпения!

Сергей Додышев
04.12.2015, 21:09

Принимай поздравления Петь! Молодцы!:bp:

voffka78
04.12.2015, 21:10
Эххх Новосибирск... У меня родственников там целая куча, добраться бы, но... Обстоятельства:ak:

Сергей Додышев
04.12.2015, 21:12
Эххх Новосибирск... У меня родственников там целая куча, добраться бы, но... Обстоятельства:ak:
На твоем танке, кирпич на газ, лег спать, проснулся и уже на месте!:bf: В зади просека!:ai:...:ag::ag::ag:

goblin1965
04.12.2015, 21:13

тоже самое могу про владик сказать...

voffka78
04.12.2015, 21:15
На твоем танке, кирпич на газ, лег спать, проснулся и уже на месте!:bf: В зади просека!:ai:...:ag::ag::ag:

Я же скромный... :ap:да и танк без солярки не ездит :ak: а если ещё вротенбергам отстегнуть...

maxisky
04.12.2015, 21:15

Я за день доезжал. Правда в обратном направлении, что слегка проще :af:

Сергей Додышев
04.12.2015, 21:16

Домой тянуло!?:ap:

voffka78
04.12.2015, 21:18

Дорога домой всегда легче!

goblin1965
04.12.2015, 21:26
не знаю мужчины....со стороны владика когда ехал рекорд 2000 за сутки был.но там дорога пустая-хоть боком катись...а со стороны москвы или питера хоть летом хоть зимой больше тыщщи не получалось хоть тресни.загруженна трасса сильно...

voffka78
04.12.2015, 21:32
не знаю мужчины....со стороны владика когда ехал рекорд 2000 за сутки был.но там дорога пустая-хоть боком катись...а со стороны москвы или питера хоть летом хоть зимой больше тыщщи не получалось хоть тресни.загруженна трасса сильно...

Вот так и живем как в пустыне :bf: Хорошооо :ap: ну а если по теме, то дог хантеры, равно как и хот доги, зажарить их и НЕ съесть. Выкинуть просто.

maxisky
04.12.2015, 21:36
Домой тянуло!?:ap:
не особо, оно само так вышло :ag:

Дорога домой всегда легче!
особенно если часы в обратную сторону тикают

...а со стороны москвы или питера хоть летом хоть зимой больше тыщщи
пораньше встать главное. я до Омска по пустой трассе часов за 5 долетел. если бы от Ишима до Тюмени все не перекопали можно было и дальше укатить.
при чем в Тюмени я еще на часок тормознул на город поглазеть.

goblin1965
04.12.2015, 21:40
не особо, оно само так вышло :ag:

особенно если часы в обратную сторону тикают

пораньше встать главное. я до Омска по пустой трассе часов за 5 долетел. если бы от Ишима до Тюмени все не перекопали можно было и дальше укатить.
при чем в Тюмени я еще на часок тормознул на город поглазеть.

я-сова! для меня рано встать как серпом по яйцам...а еще я очень добрый и дружелюбный,если меня рано будят!:ag:

Ворчун
04.12.2015, 23:01

не знаю чем у приятеля(в твери бывшие военные развед.рота) занимаются тюнингом воздуханов, доработали пневму, тетёрок метров с 80 в лёт били!

Сергей Додышев
04.12.2015, 23:05
не знаю чем у приятеля(в твери бывшие военные развед.рота) занимаются тюнингом воздуханов, доработали пневму, тетёрок метров с 80 в лёт били!

А на сто двадцать?:ai:..Вот! Любая сдуется!:bf: Потому как воздух!:ap:
Тут хоть задорабатывайся! Хоть развед, хоть саперная. Разницы не какой. Щеглы на ганзе совсем не военные делают аппараты ПэЭсПишные под 9мм. Давление в баллоне по 250-300 атм. Кабанов стреляют. Но любой этот аппарат работаем более менее на 100 метров.(4.5-5.5 мм) 6.5 мм и выше метров до 150. ФСЕ!
Ой Е! Как я пропустил самое главное! На 80 тетерок в лет! Эт у них хорошие видать воздушки! 40-ка ствольные!....Но ТС! Больше не кому не рассказывайте! А то они на оружейных площадках все бабосы снимут! А там ставки по СТО тыщ!

Хасковод
04.12.2015, 23:42
Смешались кони люди

Догхантеры - больные люди, что готовы пооубивать без разбору. Неконтролируемым оружием.

Вопрос бродячих собак - это несколько иная плоскость

Вопрос безответственных хозяев - это третья плоскость.

Первая плоскость недопустима.
Вторая и третья. Совместно рассматриваем, но не смешиваем.ь

Сергей Додышев
04.12.2015, 23:47
Я помню года до 89 еще, в городе по ночам ездили шиньены. Типа специальная служба была. Отстреливали собак. Утром ни чего не было. Всех устраивало. Дети не чего не видели.

max-13
05.12.2015, 03:25
пцпэшка из иж-60-61 4,5 калибр переделанная с 30 метров ворону прошивает по телу насквозь. Отстреливать собак еще куда ни шло с учетом что труппы убирают за собой, травить уже перебор.

А купить шокер или перцовый балон, (детям, жене и прочим родственникам) и объяснить как ими пользоваться для собственной безопасности, не судьба? Тем более их использовать не только против собак можно.

Сергей Додышев
05.12.2015, 03:47
пцпэшка из иж-60-61 4,5 калибр переделанная с 30 метров ворону прошивает по телу насквозь. Отстреливать собак еще куда ни шло с учетом что труппы убирают за собой, травить уже перебор.

А купить шокер или перцовый балон, (детям, жене и прочим родственникам) и объяснить как ими пользоваться для собственной безопасности, не судьба? Тем более их использовать не только против собак можно.

А если детям 2-3-4-5? А топор, вилы, доспехи! А если на улице не виновные (собаки) бандиты постреливают? Каску взять и бронижелет? Они же не виноваты что нападают! Они же (собаки) бандиты! Это ты виноват (по Димону) что не научился обращению с ними. И это у тебя детям не обьяснили (по Максу-13) как пользоваться танком!
Ну от чего еще что то с собой таскать?
От демонов крест животворящий, святую воду и серебрянные пули?
От ведьм толченый зуб свиньи, лягушачью лапку и веточку карагана древовидного?
От гомосеков крышку от кастрюли в штанах?

ЭТОТ МИР ПО ТИХОНЬКУ СХОДИТ С УМА!

max-13
05.12.2015, 04:47
Я не говорил, что толпы бродячих собак это нормально или с ними как-то борются органы которые должны этим заниматься. Я вроде бы внятно написал, что именно травить собак плохо, так как
1. отравиться могут дети, домашние животные или кто-то еще.
2. подыхающая собака может залезть в малодоступное для человека место и вонять длительное время.
3. агония при отравлении неприятное зрелище для взрослых, не говоря уже про детей.
4. Ну и смерть от мучений как-то не гуманна и не быстра, и неизвестно что подыхающий пес, чувствующий сильную боль, но не утративший до конца силы может натворить.

А дети 2-5 лет одни на улице гуляют, без родителей или старших братьев-сестер?

Наличие шокера или балончика у детей-жены поможет невредимой дойти до дома, и там уже сообщить о проблеме, чтобы муж-отец разобрался. А там пошел отстреливать или названить в отлов уже другой вопрос.

ЗЫ: можно конечно недопускать органами, ответственными за отлов, распространения животных, но мы как бы живем в этой стране и как бы логично обеспечить себя хотя бы минимальными средствами защиты, для тех условий в которых находимся

Сергей Додышев
05.12.2015, 04:58
Я не говорил, что толпы бродячих собак это нормально или с ними как-то борются органы которые должны этим заниматься. Я вроде бы внятно написал, что именно травить собак плохо, так как
1. отравиться могут дети, домашние животные или кто-то еще.
2. подыхающая собака может залезть в малодоступное для человека место и вонять длительное время.
3. агония при отравлении неприятное зрелище для взрослых, не говоря уже про детей.
4. Ну и смерть от мучений как-то не гуманна и не быстра, и неизвестно что подыхающий пес, чувствующий сильную боль, но не утративший до конца силы может натворить.

А дети 2-5 лет одни на улице гуляют, без родителей или старших братьев-сестер?

Наличие шокера или балончика у детей-жены поможет невредимой дойти до дома, и там уже сообщить о проблеме, чтобы муж-отец разобрался. А там пошел отстреливать или названить в отлов уже другой вопрос.

ЗЫ: можно конечно недопускать органами, ответственными за отлов, распространения животных, но мы как бы живем в этой стране и как бы логично обеспечить себя хотя бы минимальными средствами защиты, для тех условий в которых находимся
Вот у меня хороший бронижилет есть!:bf: Присутствует ли у Вас?..Вот нет! Ну как можно быть таким безолаберным! А вдруг теракт! Осколки мать их! Но мы как бы живем в этой стране и как бы логично обеспечить себя хотя бы минимальными средствами защиты, для тех условий в которых находимся

max-13
05.12.2015, 05:20
А кто сказал что нет бронежилета? И по возможным дальнейшим вопросам: в многолюдных местах бываю редко.:af:

Как бы в теме основной вопрос кто как относится к дог-хантерам.
Если коротко, если они именно отстреливают конкретно бродячих собак и убирают за собой трупы, то они вроде как молодцы, а раскидывают всякую ***** с ядом, то пидарасы.

А так я сюда ответил именно по характеристикам переделанной пневматики, остальное чтобы особо не флудить. То что с пневматики можно и собак валить, если стрелять умеешь.

В том что собак много бездомных вины того кого покусали нет, а в том факте что покусали есть вина и пострадавшего.

goblin1965
05.12.2015, 07:07

очень хотелось бы глянуть как ты шокером отобьешься скажем от кавказца ,про жену или детей уже и не говорю

max-13
05.12.2015, 07:22
Собаки пугаются треска шокера, и если она не бешеная, то хватает просто произвести разряды в воздухе и они стаей разбегаются. Это не раз уже проверенно, правда не мной. Перцовый балончик более эффективнее использовать.
Логично что оно не действует на бешеных, которые уже на все бросаются, или дрессированных служебных собак.

к примеру вот: 6PZGMTe6MTQ

И если не убедительно первое видео, то Zo4jgKeD4hg

Горыныч
05.12.2015, 07:49
Не факт, что кавказцу башку дробью пробьешь. Скорее всего отрикошетит и только разозлишь. Пишут, что секача пуля в лоб только оглушает и не пробивает черепушку. Сам не проверял.

max-13
05.12.2015, 07:53
Про кабана знаю, с кавказцем возможно.

goblin1965
05.12.2015, 08:01
видео конечно хорошее...НОотогнал ты шокером собаку и пошел дальше,а следом ребенок без шокера...
и еще вопросик.ты видел не раз как жена в сумочке ключи ищет или сотовый?так то вещи которыми она несколько раз в день пользуетсяа что будет с шокером?
и главное-мы налоги зачем платим? не ты и не твои дети должны решать проблемму бродячих собак...а уж если мы,то сразу радикально!

max-13
05.12.2015, 08:10

Тут вроде написано все. Дальше ждешь ночи и идешь отстреливать, потом вывозишь в лес и никаких претензий.

На причину (Распилы бюджета, раздолбайское отношение местного руководства и исполнителей) ни я ни кто из здесь присутствующих не могут повлиять поэтому приходится ограничивать воздействие на себя последствий.

goblin1965
05.12.2015, 08:15
Тут вроде написано все. Дальше ждешь ночи и идешь отстреливать, потом вывозишь в лес и никаких претензий.

На причину (Распилы бюджета, раздолбайское отношение местного руководства и исполнителей) ни я ни кто из здесь присутствующих не могут повлиять поэтому приходится ограничивать воздействие на себя последствий.

был невнимателен.сорри.

Сергей Додышев
05.12.2015, 09:55
Не факт, что кавказцу башку дробью пробьешь. Скорее всего отрикошетит и только разозлишь. Пишут, что секача пуля в лоб только оглушает и не пробивает черепушку. Сам не проверял.

От 4 нулей и выше пробьт спокойно. Кавказца, кабана, медведя пох!Тозовка тоже на раз пробивает. Черепушки там обычные. Ни чего впечетляющего. Главное попасть в нее а не по зубам. А то сам схлопочешь.:ap:

Добавлено через 2 минуты
А кто сказал что нет бронежилета/
Пожалуйста марку, модель,класс защиты. Фото. Можно все в личку.:ah:

Orel
05.12.2015, 10:50
От 4 нулей и выше пробьт спокойно. Кавказца, кабана, медведя пох!Тозовка тоже на раз пробивает. Черепушки там обычные. Ни чего впечетляющего. Главное попасть в нее а не по зубам. А то сам схлопочешь.:ap:

Добавлено через 2 минуты

Пожалуйста марку, модель,класс защиты. Фото. Можно все в личку.:ah:

Я собаку стрелял (по просьбе хозяина,ребенка укусила),картечью №7,метров 30,один выстрел,мгновенная смерть,даже без конвульсий.

Сергей Додышев
05.12.2015, 10:55
Я собаку стрелял (по просьбе хозяина,ребенка укусила),картечью №7,метров 30,один выстрел,мгновенная смерть,даже без конвульсий.

Ну вот. У ведьмедя черепушка чуть больше собачей!(как у большой собаки) Но такая же трухлявая! Кабан таже свинья которую всю жизнь били с 32-го и тозки.:bf:

Orel
05.12.2015, 11:11
Ну вот. У ведьмедя черепушка чуть больше собачей!(как у большой собаки) Но такая же трухлявая! Кабан таже свинья которую всю жизнь били с 32-го и тозки.:bf:

Да,мифы гуляют!Строение костей то одинаковое,просто толщина разная и болевой порог,адреналин и т.д.Конечно,если у кабана лоб скошенный,пуля тупая с гладкого,не всегда пробьет,но от удара трещина будет и черепно-мозговая травма,вот он и херачит на адреналине,шо бульдозер.А собака,сама по себе ссыкливое животное,потому что среди людей живет и признает превосходство человека.

Сергей Додышев
05.12.2015, 11:19
Да,мифы гуляют!Строение костей то одинаковое,просто толщина разная и болевой порог,адреналин и т.д.Конечно,если у кабана лоб скошенный,пуля тупая с гладкого,не всегда пробьет,но от удара трещина будет и черепно-мозговая травма,вот он и херачит на адреналине,шо бульдозер.А собака,сама по себе ссыкливое животное,потому что среди людей живет и признает превосходство человека.
30-40 грамм свинца даже скользом сделают 'растишку" в голове без права на реабилитацию. Главное попасть. Добрать потом не спеша можно. Суета только при ловле блох.
А мифы да! Помню фильм совдеповский где клоун охотник пули пилил! Типо рекошет дает!

bira1
05.12.2015, 17:18
По подъезду ходили пацаны с большой коробкой. По правде говоря коробка была небольшая, но и пацаны были невелики, лет по десять, так что коробка в их руках казалось огромной. Одеты были соответственно погоде, шапки кроличьи, на ногах какая-то полулохматая обувь и страшные на вид то ли куртки, то ли пальто. В общем, нормального вида мальчишки, дворового и хулиганского. — Дядя! – тронул меня за рукав один, который был без коробки, – Вам щенок не нужен? — Да нет, а ты что, щенков продаешь? — Нее, дядя, их кто-то выкинул в подъезд прямо в коробке, а они так пищат, наверное хотят домой. Я открыл створку коробки, которую прижимал к животу второй мальчуган. Из темных, вонючих недр на меня смотрели пять пар щенячьих глаз. Щенки были плотненькие, кругленькие и хвостатые. Они не пищали, а только смотрели на меня снизу вверх и думали о чем-то о своем. — Не, пацаны, не нужно. У меня дома двое котов, боюсь не подружатся они с вашими собачками. Объяснение про «двое котов» было принято с пониманием и пацаны, вздохнув, закрыли коробку и понесли живой груз дальше, в поисках будущих хозяев. — Дрззззззз…. – зазвонил дверной звонок у моих соседей. Спустя пол минуты дверь приоткрылась и на пороге возник сосед. Не знаю, кем он работал, но по виду то ли учитель, то ли начальник небольшого женского отдела. Всегда культурно одет, в руках портфель. Я еще запомнил, как он брезгливо морщился, трогая дверную ручку подъезда. И еще он делал замечания. В общем-то правильные замечания, про «не курить в лифте», «не плевать и не мусорить». Нормальный мужик. — Кто там? – сосед оглядел чумазую пацанву и знакомо поморщился. — Дядя, вам щенок не нужен? – с надеждой спросил тот, который не держал коробку. — Смотрите, какие красивые! И, торопясь показать красоту, открыл коробку. — Пошли вон, уроды! И тварей блохастых своих заберите! – от вопля соседа пацан зажмурил глаза, а щенки сбились в кучу и постарались уйти поглубже в коробку, – Еще раз притащите их сюда, всех с лестницы спущу! Мальчишки кинулись от этой негостеприимной квартиры, тем не менее очень аккуратно неся коробку с пятью хвостами. — Давай вот сюда позвоним, – предложил один. – Тут тетя живет, она, наверное, возьмет одного. А может и двух, — мечтательно предположил он. В коробке кто-то тяжело вздохнул. — Пим-пилим-пим. . – пропел звонок и тут же открылась дверь. «Тетя», видимо, куда-то собиралась, поэтому открыла сразу. — Вам щеночек не нужен? Красивый и добрый! – мальчишка вытащил щеня из коробки, полагая, что в руках живой подарок будет выглядеть презентабельней. … Тяжелый шлепок открытой ладонью попал как раз снизу по рукам, держащим щенка. Тот резко взвизгнув, подлетел вверх, перебирая в воздухе лапками, но пацан все-таки умудрился как-то поймать его и засунуть визжащий кусок шерсти себе за пазуху. — Еще раз придешь сюда, всех с лестницы спущу! Вместе с вашими вонючими собаками! Хлопнула закрывающаяся дверь и пацаны побрели дальше по подъезду. — Какая же он собака? Это же щеночек еще! – недоуменно высказался один. … Потом еще много раз звонили дверные звонки, хлопали двери и орали люди. Никому не были нужны щенки. А будущее, когда на улице минус сорок, у них было одно, замерзнуть насмерть на первом этаже холодного подъезда. Собственно оттуда и несли свою живую ношу эти два пацаненка, оставив на месте коробки со щенками два школьных рюкзака, чтобы они не мешали ходить по квартирам. Через час осталась одна квартира, алкоголика Сашки. Ее специально оставили на потом, потому что Сашка был мужик нехороший, с тяжелым характером и взглядом как у волка. Да и не сказать, что совсем алкоголик, но пахло перегаром он него постоянно. И еще он был совершенно непредсказуемый в своих поступках. Поэтому пацаны вполне справедливо оставили его в качестве последнего места посещения, предполагая, что за щенков они не только услышат десятиэтажный мат, но и еще могут по шее получить. Сашка не любил людей, а люди не любили Сашку. Но была между ними одна разница. Сашка не боялся людей, а люди его опасались. Да и как не опасаться здоровенного, небритого мужика, вечно пьяного, который смотрит на тебя взглядом вурдалака? — Дыц-дыц… – Осторожный стук в дверь показал, что надежда пристроить щенков угасла почти совсем. И еще он показал, что звонок не работает. За дверью раздался хриплый мат, что-то упало, встало, и дверь открылась. Сверху вниз, на притихших от страха пацанов глянули злобные, глубоко посаженные глаза. — Ну?! – рявкнуло перегаром страшное лицо, – Чо надо? Пацаны, которые от страха и так дрожали коленками, теперь вообще забыли, что хотели сказать и зачем пришли. Молча и с непередаваемым ужасом они смотрели на огромное, злобное тело и даже думать боялись, что сейчас будет. — Это… Вот… Вам не нужно? – дрогнувшим голосом залепетал тот, который нес коробку. А первый, предполагая, что сейчас будет, просто зажмурил глаза, понимая, что убежать они уже не успеют. Но желание спасти щенков победило страх, – Возьмите. Пожалуйста. А то они умрут. … Сашка посмотрел на пацанов, потом в коробку и медленно протянул к ним свои волосатые, немытые ручищи. А потом случилось страшное. Страшное было в том, что дети поняли одну простую истину, что не тот хороший человек, кто хорошо выглядит снаружи, а хороший тот, кто хороший внутри. И путь он трижды алкоголик, грубиян и асоциальный элемент. Сашка забрал себе всю коробку со щенками. Целую неделю мы встречали его несущего в пакете то молоко, то какую-нибудь вкусняшку из зоомагазина, то еще что-то. А потом он возле автобазы, где работал сторожем, построил вольер и переселил лохматых жильцов туда. И теперь это уже не пищащие щенки, а вполне серьезная и, главное, послушная стая охранников. Сашка лучше не стал. Все так же пьет, дышит перегаром и злобно смотрит на людей. И только у дворовых пацанов он теперь пользуется непререкаемым авторитетом и уважением. А если кто не знает, то уважение дворовых хулиганов ой как трудно заслужить. PS Я написал этот немудренный рассказ, чтобы напомнить, в первую очередь самому себе – все, что сверху, это шелуха. Главное, что внутри. Да и просто не мог не написать, потому что пацаном, который таскал такую же коробку в далеком, 1984 году, был я. Ну это так лирика:ah:

Baz
05.12.2015, 21:08
Я написал этот немудренный рассказ, чтобы напомнить, в первую очередь самому себе – все, что сверху, это шелуха. Главное, что внутри. Да и просто не мог не написать, потому что пацаном, который таскал такую же коробку в далеком, 1984 году, был я. Ну это так лирика:ah:[/QUOTE]

Все прочитал.
Ну, ты, пипец...

борян
06.12.2015, 13:32
рассуждать молодцы. а кого нибудь они кусали? сразу мнение поменяется-поверьте. меня овчарка лицо и руки покусала -я ее тортиком хотел угостить .с тех пор маленькая- большая не перевариваю - при любом раскладе они непредсказуемы

Firs
06.12.2015, 13:47
ты ведь не суешь пальцы в розетку...
почему к собаке подходишь?
ну ведь странно как то....

Сергей Додышев
06.12.2015, 13:51
ты ведь не суешь пальцы в розетку...
почему к собаке подходишь?
ну ведь странно как то....

Почему собака личная(согласно закона) в наморднике на улице. А бездомные без? Выйдите зацитники и оденьте!

Firs
06.12.2015, 14:36
по вашей логике половине людей надо намордники одеть,а другую половину расстрелять....
я в меру моих возможностей защищаю и помогаю бродячкам....
жена в германию умудряется переправить в ручки....

Сергей Додышев
06.12.2015, 14:42
по вашей логике половине людей надо намордники одеть,а другую половину расстрелять....
я в меру моих возможностей защищаю и помогаю бродячкам....
жена в германию умудряется переправить в ручки....
Так в чем проблема? Завтра же в своем районе и займитесь! Ну чтобы перед собой честным быть хотя бы. Думаю десятка два-три намордника недорогих из кордуры Вам по карману будет! Клич кликнете. Соболезнующие еще на намордники подкинут. Не сомневайтесь.

Сергей Додышев
06.12.2015, 14:46
Фирс Вам предупреждение о недопустимости такого поведения на форуме.:bf:

Ёсик
06.12.2015, 15:05
http://www.tvc.ru/news/show/id/72846

Добавлено через 51 секунду
http://img.allzip.org/g/68/orig/5519198.jpg

Добавлено через 36 секунд
http://www.pustgovorat.ru/uploads/posts/2013-08/1377715290_sobaka-2.jpg

Добавлено через 24 секунды
http://loresh.com.ua/wp-content/uploads/2011/08/ukus.jpeg

volgarik34
06.12.2015, 15:06
http://www.tvc.ru/news/show/id/72846

здесь хозявам надо голову пробить

Ёсик
06.12.2015, 15:06
http://budo-blog.ru/wp-content/uploads/2012/06/ef127181df9da07077258a21873e2c545f81a684248788.jpg

Сергей Додышев
06.12.2015, 15:07
здесь хозявам надо голову пробить

А если нет хозяина? Собака уличная?

Ёсик
06.12.2015, 15:12
на стоянку где стоят машины - один из водителей привез своего пса (американский какой то боевой породы ) - вопщем я кему сказал один инциден и я его лично пристрелю.он начал оправдыватся что он тихий - я ему говорю - значит тебе нечего боятся - на следующий день на стоянке появился вольер )))

Добавлено через 43 секунды
Сергей Додышев, не смысла даказывать - понимают только когда беда постучалась в ворота.

Добавлено через 2 минуты
лично я собак истино люблю с картошкой )) в остальных случаях нейтрален. Животное любить нельзя - оно либо нужно либо нет. С животным говорить бесполезно ))) в том смысле что смысла нет )) это как медведю объяснять для чего нужен человеку его жир )) ну тпа слушай братан я вынужден тебя завалить ты не обижайся))

volgarik34
06.12.2015, 15:12
А если нет хозяина? Собака уличная?

в статье про хозяйских собак.бездомных валить сразу и пох мне на зеленых

Ёсик
06.12.2015, 16:04
понимают только когда беда постучалась в ворота.
тфу тфу тфу - не дайБог .

Сергей Додышев
06.12.2015, 18:01
Да Андрюх не дай бог! Любители собак на "расстоянии" понимают когда коснется его или (опять не дай бог) детей его. Цивилизованный отстрел (отлов с процедурами охолощения затратно и не приносит результата. Зубы то им не вырывают) наверное самое гуманное решение. Часть можно через приюты и волонтеров раздавать. Я вот из приютаа овчару взял. Интересно Фирст взял хоть одного?...И практика показывает что любители собак на "расстоянии" очень не уравновешаные люди! Болеют наверное сильно!

gerat
06.12.2015, 18:10
Очень люблю собак и вообще животных. Травить и измываться над нашими меньшими братьями считаю подло и скотство. Но бешеных собак всегда стреляли. Если животное создает угрозу для общества, то животное необходимо ликвидировать, желательно без мучений и издевательств. Когда человек выходит на охоту и стреляет животное, то это понимают практически все, за исключением зеленых.
Другое дело, что подобное отношение неплохо бы перенести на человечество. Хозяин собаки порой бывает намного хуже своего пса. У пса инстинкты, а у хозяина желание покуражиться.

Ёсик
06.12.2015, 18:18
Когда человек выходит на охоту и стреляет животное, то это понимают практически все, за исключением зеленых.
(жестокое обращение с животными), ст. 119, ст.222, ст. 231 УК РФ.

gerat
06.12.2015, 18:23
(жестокое обращение с животными), ст. 119, ст.222, ст. 231 УК РФ.

есть большая разница, когда ты животину акуратненько приваливаешь с берданки, и когда долго и упорно забиваешь дубиной дичь в капкане. Многие в жизни проходили теорию интенсивного допроса в полевых условиях, но далеко не все показывают свои умения в обычной уличной драке. Издевательства ради издевательства это уже потеря берегов.

Ёсик
06.12.2015, 18:40
Убийство бездомного (да любого животного) - это статья. Ты ж охотник неужели не знаешь? по моему там какие то лицензии что ли есть...когда на охоту ходишь.

ПашаАБАКАН
06.12.2015, 18:46
Люблю хороших собак. Не люблю плохих.:)
Всю жизнь в семье были собаки, восновном овчарки. Крайняя своя собака была до 2013 г (крупная дворняга - умерла), с осени 2014 по весну 2015 нам отдали крупную взрослую дворнягу (хозяева уехали далеко на ПМЖ и бросили ее). Приручить смогли, хотя первое общение я начинал в мотоэкипировке и бушлате:)) Но все равно сбежал, сволочь - сильно тосковал по хозяевам.
Так что я к собакам вполне лоялен. Но есть реально особи - рука не дрогнет пулю всадить. Есть и люди сволочи, и собаки сволочи.
Несколько недель назад на окраине деревни завяз я на моте знатно в грязи, закидал фильтр и заглох. Выбежала крупная дворняга, начала кидаться, лаять. Я с ней, как с человеком, вежливо говорю, мол я же не на твоем участке, уйди от меня, щас починюсь и уеду! Она даже подходит, нюхает руки и ноги, вроде хвостом виляет, а потом опять лает и бросается. И так несколько раз. Я уж пожалел, что газовый баллончик не взял, не ножом же ее резать? В итоге, почистил фильтр, завел мот, начал отъезжать, ну и у собаки взыграло ретивое. А к тому моменту подзае.ала она меня знатно. Ну и что - получила мотоботом по башке (деликатно, что б не увечить) - поняла с первого раза!
Так что все, кто говорит, что с собакой ВСЕГДА можно решить дело миром - ошибаются. Профессиональных кинологов и то питомцы кусают. Или вот попробуйте ВСЕГДА договориться с пьяным, наркошей или психопатом.

gerat
06.12.2015, 18:48
ну так не надо об этом ментам рассказывать. Все ж не война а отстрел собаки злобной. Можно по быстренькому и по тихому отстреляться. Хотя когдаа друг жаловался, что на даче собаки бродячие завелись агрессивные, говорил, что участковый дал добро на отстрел и пообещал глаза приподзакрыть на пальбу в районе. Правда не знаю куда собаки делись, говорят, что не стреляли их, а куда то пропали.

Ёсик
06.12.2015, 18:50
мы раз с ветеринаром без стрельбы освободили один населенный пункт - он с арбалетом вениками стрелял,а я потом добивал из шприца.(веник - летающий шприц)

gerat
06.12.2015, 18:53
любое животное не сильно отличается от человека. Как среди нас масса дебилов и неадекватов, так и у псины может планка упасть. Договариваться с собакой, это отдельный талант нужен, реально знаю человека, к которому даже служебные собаки дружелюбно относятся. Но таких единицы, любое животное хорошо понимает только опиздюлину, так что лучше не рисковать, если бросается не надо с ней пытаться подружиться, или убегай или мочи.

bira1
06.12.2015, 20:58
Я написал этот немудренный рассказ, чтобы напомнить, в первую очередь самому себе – все, что сверху, это шелуха. Главное, что внутри. Да и просто не мог не написать, потому что пацаном, который таскал такую же коробку в далеком, 1984 году, был я. Ну это так лирика:ah:

Все прочитал.
Ну, ты, пипец...[/QUOTE]

Да это не мое . Просто понравился рассказ . :ah::ah::ah:

Baz
06.12.2015, 23:32
Все прочитал.
Ну, ты, пипец...

Да это не мое . Просто понравился рассказ . :ah::ah::ah:[/QUOTE]

:ap:

Solarcat
07.12.2015, 16:15
собака гуляющая в наморднике и на поводке вроде не сожрет же ничего с земли

joy37
07.12.2015, 16:25
собака гуляющая в наморднике и на поводке вроде не сожрет же ничего с земли

Запросто...

gerat
07.12.2015, 16:28
кто то из знакомых рассказывал, что перестали на собаку намордник одевать. Когда выгуливали в наморднике подлетали бродячие и пытались кусочки с жопы повырывать, когда в очередной раз подлетели и поняли, что намордника нету и комплект зубов впечатляющий, огребли и больше не подходят.

Accent78
07.12.2015, 23:52

Или в гавно когда влезешь в нормальных ребристых шузах.....а оно у них такое ванюююючее..... и начинаешь лунной дорожкой ходить, гопака бить, вертушку крутить лишь бы гавно это отлепилось...
Если б эти ёб...ные собачники гавно своих квартирных заморышей собирали в пакетик - вопросов нет, а так получи фашист гранату)) И еще скулят лают и воют в хате эти соседские заморыши когда их слышать совсем нет желания

Сергей Додышев
08.12.2015, 07:48
Запросто...

Дима не ври!:aq: Или купи нормальный намордник.:bf:
У меня для собак намордник открытый. Т.е. нос собаки и треть морды открыты. Но охват тканевый не дает ей хлебало-жевало раскрыть. 50 рублей делов то. Подбирается по номерам. За затылком защелка регулируемая по длине. Снять его она не может.

joy37
08.12.2015, 08:24
Дима не ври!:aq: Или купи нормальный намордник.:bf:
У меня для собак намордник открытый. Т.е. нос собаки и треть морды открыты. Но охват тканевый не дает ей хлебало-жевало раскрыть. 50 рублей делов то. Подбирается по номерам. За затылком защелка регулируемая по длине. Снять его она не может.

Чё, не ври? У меня Гоша, когда хотел надоевшую псину куснуть, всю переднюю часть выжрл у намордника, одним амом! пасть то не совсем обжата!

евгеша
08.12.2015, 08:25
Вышел гулять с собакой надевай намордник и поводок.

joy37
08.12.2015, 08:29
Вышел гулять с собакой надевай намордник и поводок.

да кто против то? Тем более на моего "слоника"... От него и в наноснике народ шарахается и пытается на деревья лезть!:ag: Я ему уж железный купил... Но, думаю, зимой нос мерзнуть будет...

евгеша
08.12.2015, 08:38
Это должны делать все,а не еденицы.

Сергей Додышев
08.12.2015, 08:41
Чё, не ври? У меня Гоша, когда хотел надоевшую псину куснуть, всю переднюю часть выжрл у намордника, одним амом! пасть то не совсем обжата!

На таких не выжрет по поводу ее отсутствия! А одевается плотно в натяг! ПОДБИРАЕТСЯ НО НОМЕРАМ!

joy37
08.12.2015, 08:44
На таких не выжрет по поводу ее отсутствия! А одевается плотно в натяг! ПОДБИРАЕТСЯ НО НОМЕРАМ!

https://d-a.d-cd.net/be0fb5as-480.jpg
https://d-a.d-cd.net/5d0fb5as-480.jpg
Вот так, как то...:ag:

евгеша
08.12.2015, 09:26
Ему сверху намордника надо еще хомутом стягивать.

Добавлено через 2 минуты
Гуляли с кавказкой добродушные животины.Страшно первые секунды при первом знакомстве.когда она обнюхивает

Firs
09.12.2015, 15:46
2Сергей Додышев
Фирс ни одну собаку домой не взял,ибо считает что собака в квартире не должна жить.Фирс взял три кошки с улицы.А еще Фирс с женой пристроил порядка полутора десятков собак в добрые руки ,и за бугор в том числе.А еще у Фирса жена очень плотно работает в приюте химкинском,так что Фирс ее не видит по воскресеньям.А еще Фирс ежемесячно отслюнявлевает по пятаку на содержание в приюте собаки ,которую туда пристроил когда снесли его сервис и площадку на которой он находился.
А еще Фирсу влупили 3 дня бана за то что резко выразился в сторону убийц собак.
та кто здесь кто?

gerat
09.12.2015, 16:20
https://d-a.d-cd.net/be0fb5as-480.jpg
https://d-a.d-cd.net/5d0fb5as-480.jpg
Вот так, как то...:ag:

:bj::bj::bj: на такую хлеборезку тока ведерки надевать:ag::ag::ag:

Лодырь
09.12.2015, 16:34
Дмитрий спецом намордник дырявый одевает псу.Перевел его на самоокупаемость,водит на стройку,чтобы тот малдаванами питался.))))

joy37
09.12.2015, 16:38
Дмитрий спецом намордник дырявый одевает псу.Перевел его на самоокупаемость,водит на стройку,чтобы тот малдаванами питался.))))

Тссссс...:ag:

volgarik34
09.12.2015, 17:34
вы не любите собак?вы просто не умеете их готовить

kalina
17.06.2016, 23:17
Ну любители и ценицетели собачек пез поводка, что скажете на этот факт?
http://savepic.ru/10166721.jpg
http://savepic.ru/10173889.jpg

Это еще кровь стала останавливаться, текла как с барана... В травмопункте накололи всяких лекарств, теперь еще и спина болит.... ***, как ******* эти поганые псы без поводка, теперь и я стану этой сукой - догхантером, валить буду любую тварь без поводка!!!!

Сергей Додышев
18.06.2016, 03:14
Щас тебе расскажут что ты сам виноват и вообще тут милые животные ни при чем!:bf:

volgarik34
18.06.2016, 06:16
Ну любители и ценицетели собачек пез поводка, что скажете на этот факт?

Это еще кровь стала останавливаться, текла как с барана... В травмопункте накололи всяких лекарств, теперь еще и спина болит.... ***, как ******* эти поганые псы без поводка, теперь и я стану этой сукой - догхантером, валить буду любую тварь без поводка!!!!

Вот тебе кто поможет
esjM7yTqXrk

Accent78
18.06.2016, 09:13

А кто эти бл...ди которые ходют заспанные по утрам с поводком в руке и молча смотрят как их *** любимцы разбрасывают свое гавно на газонах, детских площадках, около подъездов и т.д.?

kalina
18.06.2016, 09:52
Щас тебе расскажут что ты сам виноват и вообще тут милые животные ни при чем!:bf:

Да уж Серега, они рассказывают до тех пор, пока сами не попадут в такую ситуацию... теперь остается сидеть только дома, т.к. на улице уже жара, а мыться нельзя теперь... Кровь до сих пор идет, сейчас дочка пойдет в аптеку покупать бинты оптом... ***, даже врагу такого не пожелаешь, погулял со своей собачкой на поводке...:ag: Как нога пройдет, то пойду отраву раскидывать, буду сам свой район чистить от этих тварей.:aq:

ryzhijlisik
18.06.2016, 13:40
Да не надо отраву, Саш. Потом твоя же собака и попадётся, когда заговоришься с другом на улице. Надо бы точечно. Или отсреливать или травить адресно.

kalina
18.06.2016, 14:21
Да не надо отраву, Саш. Потом твоя же собака и попадётся, когда заговоришься с другом на улице. Надо бы точечно. Или отсреливать или травить адресно.

Да Ден, адресно травить буду точно.... Хозяева "немца" вчера обещали еще и заяву на меня накатать вместо извинений...:aq:

Rus
18.06.2016, 14:58
Да Ден, адресно травить буду точно.... Хозяева "немца" вчера обещали еще и заяву на меня накатать вместо извинений...:aq:

Странно, что ты не накатал. Мудаков лечить надо, дальше - хуже...
Еще не поздно, кстати.

Artery
18.06.2016, 15:14
А кто эти бл...ди которые ходют заспанные по утрам с поводком в руке и молча смотрят как их *** любимцы разбрасывают свое гавно на газонах, детских площадках, около подъездов и т.д.?

И сцут мне на колёса суки!:aq::aq::aq: Причём ещё остановится, подождёт как его волосатая херня высцытся на моё колесо мразь. Одного такого спросил, не стыдно ли ему. Да ладно говорит, это ж колёса, они по земле ездят - и это все аргументы. А мне говорю западло на обосцаной машине ездить и руками потом эти колёса снимать. Давай говорю в подьезде твоём посцу а !? Не хочет! Хотя наруках там не ходит и полы не моет! А газоны полные говна это отдельный вопрос! Чего они дома не срут? Живу высоко, посреди двора газон 10х20м приблизно, по весне впадлу в окно смотреть как снег сходит - как будто рота посрала! Снег тает, течёт это всё, сцаниной несёт так что паркуюсь подальше от туда.

joy37
18.06.2016, 15:35

Так накатай на них... Еще и моральный вред срубишь... Тут не собака виновата а ее недалекие хозяева... Меня собвки кусали... Неоднократно... Злости на них нет. Если на тебя гопники наехали ты же не чистишь от них район? Поголовно.

Accent78
18.06.2016, 21:47
И сцут мне на колёса суки!:aq::aq::aq: Причём ещё остановится, подождёт как его волосатая херня высцытся на моё колесо мразь. Одного такого спросил, не стыдно ли ему. Да ладно говорит, это ж колёса, они по земле ездят - и это все аргументы. А мне говорю западло на обосцаной машине ездить и руками потом эти колёса снимать. Давай говорю в подьезде твоём посцу а !? Не хочет! Хотя наруках там не ходит и полы не моет! А газоны полные говна это отдельный вопрос! Чего они дома не срут? Живу высоко, посреди двора газон 10х20м приблизно, по весне впадлу в окно смотреть как снег сходит - как будто рота посрала! Снег тает, течёт это всё, сцаниной несёт так что паркуюсь подальше от туда.

Верх долбоебизма держать собаку в квартире! Хоть какую...

volgarik34
18.06.2016, 21:55

А если несколько?
Знаю одних,живут в соседнем доме.так у них 3!!карл,3 собаки породы двортерьер.сами пенсионеры.

Лодырь
18.06.2016, 22:10

Вот тоже не понимаю,как в 5 утра не спать и ради чьих-то опорожнений терять время?

kalina
18.06.2016, 23:11
Странно, что ты не накатал. Мудаков лечить надо, дальше - хуже...
Еще не поздно, кстати.

Так накатай на них... Еще и моральный вред срубишь... Тут не собака виновата а ее недалекие хозяева... Меня собвки кусали... Неоднократно... Злости на них нет. Если на тебя гопники наехали ты же не чистишь от них район? Поголовно.

Накатал, но менты сказали что хозяевам грозит штраф в пределах 1,5 рублей.... Про "жизнь лангустов" я не слова не обмолвился, но сцену жестокости опустим. Лечить этих пидоров (хозяев) бесполезно, т.к. моя жена на них уже обращалась (по телефону) к участковому.... Так что по нашему законодательству мы сделать ничего не можем, только действовать радикальными мерами. После того как хозяин оттащил от меня данного пса вместо извинений и предложений помощи он полез на меня драться, за что его жена и собралась писать на меня заяву, оказывается есть еще такие нелюди.....

Солдат96
18.06.2016, 23:33
kalina,
Саш, не собаку наказывать надо.
Хозяев .
Собака не виновата.
У самого колли 15 лет жила, дог немецкий 9, всякое бывало, но, вопросов не было таких, хотя собаки серьезные, согласись.

Ты сам с собакой, подумай.
Подумай, и казни недохозяев этих, а не животное.

Бездомных надо убирать, это однозначно, но не такими радикальными мерами.

Vinnetoo
18.06.2016, 23:35
Сань порода какая???

борян
18.06.2016, 23:44
теперь полгода пивка своего не попьешь -сочувствую ))) мне, когда покусала врач запретил -весь новый год на сухую прошел ))

kalina
18.06.2016, 23:45
kalina,
Хозяев .
Собака не виновата.
У самого колли 15 лет жила, дог немецкий 9, всякое бывало, но, вопросов не было таких, хотя собаки серьезные, согласись.

Я с одной стороны понимаю ваше сочувствие этим собакам, но с другой стороны - а кто вернет мне потраченные на лечение дни? Кто возместит тот ущерб, который терплю я???? Причем пес напавший на меня не бездомный, у него есть хозяева, а вот по поводу бродячих вы даже и не представляете сколько их в моем районе. И никто их никак не регулирует, есть твари кормящие их, но вот только когда они нападают на людей у которых пахнет из сумки чем то вкусным - эти твари обычно прячутся дома, а когда к ним приезжают менты, то твердят что это не их псы. Так кого в таком случае наказывать и как? Я думаю что по моему случаю меня еще потаскают по кабинетам.... А мне оно надо????

kalina
18.06.2016, 23:46
kalina,
Хозяев .
Собака не виновата.

Сань порода какая???

Немец, возможно что ты его видел, Андрюха видел точно....

kalina
18.06.2016, 23:48
теперь полгода пивка своего не попьешь -сочувствую ))) мне, когда покусала врач запретил -весь новый год на сухую прошел ))

Да не Борь, надеюсь что в понедельник на вторичном приеме скажут что все нормально, жара стоит жуткая, во дворе бассейн, а купаться нельзя.....:ak:

Виктор В
19.06.2016, 00:41
1)у нас в Саратовской губернии,в моей деревне одно время развелось бродячих тьма=штук 30 разных мастей,и кусали и потом травили до п-ды...Жалвались участковому-председателю-в газету писали==короче итог==председателя слова===оденьте чулок лосины на башку и огонь с берданки,потому как етой проблемой заниматься ни кто не хочет и не будет
2) Наблюдал такую картину .В Москве дело было,м текстильщики,ул Юн ленинцев.Работал в местном ЖЕКЕ огроменный слесарь (знал так привет-привет),лет 35,десантник,кулак как кувалда и дури.,водку как все слесаря уважал,но не буйный.И вот одним летним днем пхнет он 6метровую-железную дюймовую трубу в один из домов.На пути у него появляется дядя с собакой кил под 50-60 (не разбираюсь в них,цвет черный-шерсть короткая,харя как у теленка),без цепи и намордника.И походу етой собачке не понравился слесарь,или его фан вчерашний,короче с разбега кидается в горло,но наш слесарь откинув трубу ебашет собачку прямым прям в лоб,и пес в нокауте,хозяин походу хотел оказать псинке первую помощь,но слесарем был не правильно понят =и опять удар и хозяин по другую сторону от собачки отдыхает.Слесарь взял трубу и пишов на работу,что то бурча.первый отошел песик (он по ходу и не понял что с ним произошло) полизав яйца,а потом хозяина тот оклемался и мирно потопали (немного покачиваясь) куда то.Я их больше не видел.А слесарь Бог знает-наверно работает

Сергей Додышев
19.06.2016, 04:30
Я с одной стороны понимаю ваше сочувствие этим собакам, но с другой стороны - а кто вернет мне потраченные на лечение дни? Кто возместит тот ущерб, который терплю я???? Причем пес напавший на меня не бездомный, у него есть хозяева, а вот по поводу бродячих вы даже и не представляете сколько их в моем районе. И никто их никак не регулирует, есть твари кормящие их, но вот только когда они нападают на людей у которых пахнет из сумки чем то вкусным - эти твари обычно прячутся дома, а когда к ним приезжают менты, то твердят что это не их псы. Так кого в таком случае наказывать и как? Я думаю что по моему случаю меня еще потаскают по кабинетам.... А мне оно надо????

Стрелять нельзя травить! Ну запятую сам поставишь в зависимости от обстоятельств. (для особо собакалюбов. Мои три теперь оставшиеся дома за забором и улицы не знают. Только в тайгу на машине из двора выезжают. И НА УЛИЦЕ НЕ ГАДЯТ!)

Zoltrix
19.06.2016, 05:01
У нас тоже улица полна "охранников", у нормальных хозяев дома сидят, а у идиотов вон, улицу бегают охраняют. Да еще и в школу дети идут, они кидаются, пугают, но как бегали так и продолжают. Один придурошный был, как заведется и часа 4 без умолку бегает и брешет, ночью часа в 2 побежит с лаем, перебудет весь околоток, собаки по неволе просыпаются и брехать начинают, я месяца 3 не высыпался. Потом приготовил лакомство, набежалоооо! Ну и потом их не стало, вообще! Пока новых не завели, но они не такие припи@@нутые. За тех душа не болит, спокойно и безболезненно поздыхали и всё.

Сергей Додышев
19.06.2016, 05:03
У нас тоже улица полна "охранников", у нормальных хозяев дома сидят, а у идиотов вон, улицу бегают охраняют. Да еще и в школу дети идут, они кидаются, пугают, но как бегали так и продолжают. Один придурошный был, как заведется и часа 4 без умолку бегает и брешет, ночью часа в 2 побежит с лаем, перебудет весь околоток, собаки по неволе просыпаются и брехать начинают, я месяца 3 не высыпался. Потом приготовил лакомство, набежалоооо! Ну и потом их не стало, вообще! Пока новых не завели, но они не такие припи@@нутые. За тех душа не болит, спокойно и безболезненно поздыхали и всё.
:bf:

dimanche
19.06.2016, 08:05
Любите своих спокойных собачек, пока у вас дети не появятся. Я бы за своего ребёнка любой собаке и её хозяину глаза пальцами выдавил, без капли жалости и сострадания

joy37
19.06.2016, 08:17
Накатал, но менты сказали что хозяевам грозит штраф в пределах 1,5 рублей.... Про "жизнь лангустов" я не слова не обмолвился, но сцену жестокости опустим. Лечить этих пидоров (хозяев) бесполезно, т.к. моя жена на них уже обращалась (по телефону) к участковому.... Так что по нашему законодательству мы сделать ничего не можем, только действовать радикальными мерами. После того как хозяин оттащил от меня данного пса вместо извинений и предложений помощи он полез на меня драться, за что его жена и собралась писать на меня заяву, оказывается есть еще такие нелюди.....

Делаешь так. Идешь в медпункт, если не был, "снимаешь" повреждения, участковый пишет на них протокол и штрафует. С этими материалами пишешь исковое заявление о возмещении материального и морального вреда. Порванные штаны + "нервный срыв"! рублей 15-20, полагаю, можно с них снять... Наказывать, таких, лучше рублем.

ПашаАБАКАН
19.06.2016, 08:43
Делаешь так. Идешь в медпункт, если не был, "снимаешь" повреждения, участковый пишет на них протокол и штрафует. С этими материалами пишешь исковое заявление о возмещении материального и морального вреда. Порванные штаны + "нервный срыв"! рублей 15-20, полагаю, можно с них снять... Наказывать, таких, лучше рублем.

В Москве в травме еще спрашивают откуда повреждения. Я лет 5 назад сдуру сказал честно, что побили там-то и там-то, так через несколько дней из ОВД того района позвонили, мол есть ли притензии, буду ли писать заяву? Им телефонограмма из травмы пришла.

timurrus
19.06.2016, 11:38
Всю тему не читал, пару страниц. Хочется задать вопрос, а почему мыне можем жить как например в Финляндии? Не срать на улицах, соблюдать Законы и Правила, жить по-человечески? Потому что всем плевать на других, в первую очередь "я". Я за догхантеров, за стопхамов и прочих, кто не ссыт хоть вот так, по партизантски но бороться с дебилами, у которых "она не кусается" или "а кому я мешаю". Я сам не стесняюсь стрелять по собакам, если их хозяин моральный урод по жизни. Один раз, когда вытащил пистоль и направил на бегущую на меня собаку, хозяин "да вы что, песик добрый", а я в ответ "да он не стреляет"... Мне например плевать на чужое мнение на счет догхантеров и понятий "живодер", для меня ЛЮБАЯ собака это в первую очередь хищник с далеко не всегда адекватными мозгами. А если у этой твари еще и хозяин муд@к, то бороться с ними можно только гвоздями и ядами, ибо по нашему гуманному закону ты никто и звать никак.

Rus
19.06.2016, 14:02
Думаю не все так просто.... Моральный ущерб, дорогостоящее лечение, риск зарвжения, последующая реабилитация с временной потерей работоспособности, оскорбления и т.д.
К адвокату и судиться с ними до победного если не первый раз уже терки. Потом еще и расходы на адвоката на них повесить. Практически уверен, что при грамотной подаче дела судья будет на вашей стороне.
Ну а уже если не поможет, то...

Zoltrix
19.06.2016, 14:47
Он не стреляет: Bf2k4HjMS4s

kalina
19.06.2016, 16:14
Парни, вы немного не понимаете видать ситуацию - бесполезно ходить по мусорам и судам, таких хозяев не проймешь ничем. Есть только два способа: один - это сломать такому хозяину нос или челюсть, а второй - это уничтожать невоспитанного пса, который является реальной угрозой. Идеальный вариант - это оба способа, только через силу эти гниды начинают понимать что они живут не одни на улице или в подъезде.....

Сергей Додышев
19.06.2016, 17:37
Он не стреляет: Bf2k4HjMS4s

:ag: Класс!:ag::ag::ag:

max-13
20.06.2016, 16:51
kalina, Только такой хозяин при первом способе наверняка накатает заяву на тебя, по которой тебе светит статья ук, во втором заведет новую собаку, и если зачатки мозга есть может выдрессировать чтобы она не жрала все подряд. А через суд довольно легко взыскать компенсацию за лечение и прочее, что окажет на него больший эффект.

joy37
20.06.2016, 16:53
Парни, вы немного не понимаете видать ситуацию - бесполезно ходить по мусорам и судам, таких хозяев не проймешь ничем. Есть только два способа: один - это сломать такому хозяину нос или челюсть, а второй - это уничтожать невоспитанного пса, который является реальной угрозой. Идеальный вариант - это оба способа, только через силу эти гниды начинают понимать что они живут не одни на улице или в подъезде.....

Да ладно! Удар по кошельку самый болезненный!

joy37
13.09.2016, 23:05
Опять у этих ублюдков обострение!

kalina
13.09.2016, 23:38
Опять у этих ублюдков обострение!

Да, а я их поддерживаю!!!! Хочу я посмотреть на тебя, когда на третьи сутки после укуса блядской шавки у тебя будет такое... И когда ты спать не сможешь на одном боку из за исколотой спины, а на другом из за укуса твари.....:aq:

http://savepic.ru/11364414.jpg
http://savepic.ru/11357246.jpg

Так вот, когда ты пройдешь весь курс лечения, тогда я посмотрю как ты тогда рассуждать будешь, особенно когда курс лечения в жару 30 с лишним градусов, а мыться нельзя.....:aq:

WhiteEagle
13.09.2016, 23:56
Я тебя понимаю. (
Травить конечно подло. С одной стороны...
Но у медали есть и другая сторона. Вот ты пример привел...
Теперь я приведу.
Несколько лет назад к нам в поселок прибежал бродячий алабай! Полноценный такой монстр с клыками дюймовыми. Бегал по переулкам, забегал на участки (частный сектор у нас). У меня двухлетний ребенок.
Ваши варианты в этой ситуации? Расцеловать его взасос и приютить? Это, ***, алабай! а не болонка.

kalina
14.09.2016, 00:04
Буквально месяц назад гуляя со своим "шнурком" на поводке нам попалась бабулька рыдающая и держащая на руках растерзанного "таксенка" сворой бродачих шавок. Эта же свора через пол часа пыталась набросится на нас, благо куплен китайский "говношокер" который страшно трещит и работает 70/30, эта свора к нам не подошла, испугалась треска... Если бы защитники этих тварей посмотрели в глаза той бабке, то интересно что бы они сказали? Так же могу выложить скрин ответа прокуратуры на мою жалобу на хозяина покусавшей меня твари - хозяин оказался ненаказуем!!!!! Теперь мой адвокат готовит иск в суд, а я готовлю кое что другое...

dimanoid
14.09.2016, 10:28
Да, а я их поддерживаю!!!! Хочу я посмотреть на тебя, когда на третьи сутки после укуса блядской шавки у тебя будет такое... И когда ты спать не сможешь на одном боку из за исколотой спины, а на другом из за укуса твари.....:aq:

Так вот, когда ты пройдешь весь курс лечения, тогда я посмотрю как ты тогда рассуждать будешь, особенно когда курс лечения в жару 30 с лишним градусов, а мыться нельзя.....:aq:

джой, скажи что нибудь.
гуманист наш.

Vinnetoo
14.09.2016, 10:29
Буквально месяц назад гуляя со своим "шнурком" на поводке нам попалась бабулька рыдающая и держащая на руках растерзанного "таксенка" сворой бродачих шавок. Эта же свора через пол часа пыталась набросится на нас, благо куплен китайский "говношокер" который страшно трещит и работает 70/30, эта свора к нам не подошла, испугалась треска... Если бы защитники этих тварей посмотрели в глаза той бабке, то интересно что бы они сказали? Так же могу выложить скрин ответа прокуратуры на мою жалобу на хозяина покусавшей меня твари - хозяин оказался ненаказуем!!!!! Теперь мой адвокат готовит иск в суд, а я готовлю кое что другое...

Сань искренне сочувствую....Что 100% он занёс или типа того и он *ненаказуем*, а тебя на х...послали.

kalina
14.09.2016, 12:07
Сань искренне сочувствую....Что 100% он занёс или типа того и он *ненаказуем*, а тебя на х...послали.

Нет Сань, ничего он не заносил, он - голодранец, и взять с него нечего, если только почку продать..... Просто наши "органы" так работают, просрали материал дела, а срок для такого дела - 2 месяца. А весь этот срок "компетентные органы" искали пропавший материал..... На следующей неделе возьму выписку из больницы, адвокат выиграет дело в суде, а я добьюсь через приставов чтоб у него отобрали вод.уд., и т.к. он таксист и живет этим, то тогда очень быстро найдет высуженную сумму. И что самое обидное - таких ублюдкой очень много, заведут собаку, не воспитывают, а когда она вырастет то отпускают ее на улицу, и им ******* кого она искусает, т.к. ничего с ними не сделаешь, взять с них нечего....

WhiteEagle
14.09.2016, 12:11
а когда она вырастет то отпускают ее на улицу, и им ******* кого она искусает
Вот и алабай тот наверняка оттуда же.

bira1
14.09.2016, 13:51
Всю тему не читал, пару страниц. Хочется задать вопрос, а почему мыне можем жить как например в Финляндии? Не срать на улицах, соблюдать Законы и Правила, жить по-человечески? Потому что всем плевать на других, в первую очередь "я". Я за догхантеров, за стопхамов и прочих, кто не ссыт хоть вот так, по партизантски но бороться с дебилами, у которых "она не кусается" или "а кому я мешаю". Я сам не стесняюсь стрелять по собакам, если их хозяин моральный урод по жизни. Один раз, когда вытащил пистоль и направил на бегущую на меня собаку, хозяин "да вы что, песик добрый", а я в ответ "да он не стреляет"... Мне например плевать на чужое мнение на счет догхантеров и понятий "живодер", для меня ЛЮБАЯ собака это в первую очередь хищник с далеко не всегда адекватными мозгами. А если у этой твари еще и хозяин муд@к, то бороться с ними можно только гвоздями и ядами, ибо по нашему гуманному закону ты никто и звать никак.
Ты видать не попадал еще . И не дай бог с твоими взглядами нарваться на неадекватных людей с серьезным положением . Так за твою пукалку можеш и хату отдать при условии , что она у тебя есть конечно . Так , что поокуратней с пистолем . Береги себя .:bj:

joy37
15.09.2016, 13:32

Думаешь меня собаки не кусали? А еще на меня всякая хрень, бывало, наезжала... Но я не призываю уничтожать всех людей...

joy37
15.09.2016, 13:33
Я тебя понимаю. (
Травить конечно подло. С одной стороны...
Но у медали есть и другая сторона. Вот ты пример привел...
Теперь я приведу.
Несколько лет назад к нам в поселок прибежал бродячий алабай! Полноценный такой монстр с клыками дюймовыми. Бегал по переулкам, забегал на участки (частный сектор у нас). У меня двухлетний ребенок.
Ваши варианты в этой ситуации? Расцеловать его взасос и приютить? Это, ***, алабай! а не болонка.

Найти ему хозяина... Я за свою жизнь устроил так с десяток разных собак.

joy37
15.09.2016, 13:34

Со стаями шавок мой Гоша разбирается на раз... Но эти ублюдки разбрасывают яд везде!

joy37
15.09.2016, 13:34
джой, скажи что нибудь.
гуманист наш.

Выше сказал...

Хасковод
15.09.2016, 14:30
Отрава это неуправляемо, и может пострадать добропорядочная собака

Поэтому методы борьбы с бродячими должны быть прямого контролируемого действия

joy37
15.09.2016, 14:32

Именно...

volgarik34
15.09.2016, 15:15

По закону добропорядочных собака должна выгуливаться в наморднике и не ближе 30 метров от жилых домов.
А всякие гавкалки мне под окном нахер не нужны.

joy37
15.09.2016, 15:18
По закону добропорядочных собака должна выгуливаться в наморднике и не ближе 30 метров от жилых домов.
А всякие гавкалки мне под окном нахер не нужны.

Собака просто так не гавкает... Кстати, эти пидоры рассыпают какой то порошок... Его можно и через наносник вдохнуть.

volgarik34
15.09.2016, 15:20
Собака просто так не гавкает... Кстати, эти пидоры рассыпают какой то порошок... Его можно и через наносник вдохнуть.

В моем дворе есть собаки,разные, сильно бойцовских не видел.но ***** в наморднике ни одной не гуляет.у меня ***** под окном, где бегает моя дочь 6 лет.

joy37
15.09.2016, 15:40
В моем дворе есть собаки,разные, сильно бойцовских не видел.но ***** в наморднике ни одной не гуляет.у меня ***** под окном, где бегает моя дочь 6 лет.

Они пересекаются? Да собакам человек-пофигу! если не лезет на их территорию и не пытается оттаскать за хвост! Неоднократно наблюдал собачьи свадьбы, когда свора гоняется по поселку... НИ РАЗУ собаки не обратили внимание на людей! Чего не скажешь о людях. Собаки как и люди, все разные. А давай на районе, вместе с собаками гопников травить?

volgarik34
15.09.2016, 16:27
joy37, есть закон о выгуле собак.надо соблюдать.так понятно?или ты допкскаешь ездить бухим, например?а ,чё он не задавил,за что его наказывать?

joy37
15.09.2016, 16:42
joy37, есть закон о выгуле собак.надо соблюдать.так понятно?или ты допкскаешь ездить бухим, например?а ,чё он не задавил,за что его наказывать?

А я возражаю? Но речь то не о том...

volgarik34
15.09.2016, 17:17
А я возражаю? Но речь то не о том...

Я не понимаю тебя

Vinnetoo
15.09.2016, 18:00
Они пересекаются? Да собакам человек-пофигу! если не лезет на их территорию и не пытается оттаскать за хвост! Неоднократно наблюдал собачьи свадьбы, когда свора гоняется по поселку... НИ РАЗУ собаки не обратили внимание на людей! Чего не скажешь о людях. Собаки как и люди, все разные. А давай на районе, вместе с собаками гопников травить?

Ты по всему миру был??? Недавно собака приятеля сына цапнула, но он был с бабушкой, а был бы с папой моим братом бывшим замом нач.тюрьмы, который спит со стволом теперь, правда, только травмат.....Хорошо ещё собака была маленькая...Я например с детьми иду гулять шило беру. Тяпнет-шилом.

volgarik34
15.09.2016, 18:06
..Я например с детьми иду гулять шило беру. Тяпнет-шилом.

сначала собаку потом хозяина:ay:
я очень эмоциональный,разрешения на оружие не делаю и ножик не ношу.боюсь за себя-не удержусь

Vinnetoo
15.09.2016, 18:10
сначала собаку потом хозяина:ay:
я очень эмоциональный,разрешения на оружие не делаю и ножик не ношу.боюсь за себя-не удержусь
Хозяина?)))) Не в тюрьму не хочу я там был 3 дня в ИВС зато типа за убийство)))...Скучно))) Мне детишек растить.

volgarik34
15.09.2016, 18:19
Хозяина?)))) Не в тюрьму не хочу я там был 3 дня в ИВС зато типа за убийство)))...Скучно))) Мне детишек растить.

ну если очень ретивый будет,пощекотать ляжку

Vinnetoo
15.09.2016, 18:37
Ну тут уж как карта..Мне брат всё в уши сс.т , что ствол надо..Но я чото очкую...))))

volgarik34
15.09.2016, 18:38
Ну тут уж как карта..Мне брат всё в уши сс.т , что ствол надо..Но я чото очкую...))))

да вот и я очкую

Никита
15.09.2016, 19:10
Срываться не на ком, людишки и выплескивают на собаках и других животных свою силу, по-другому таких не назвать. Сходить в управу и попытаться решить вопрос с бездомным животными силы не хватает, вот и подбрасывают изподтишка яды всякие, доказывая свою не состоятельность. Таким же способом можно и нищих, убогих, не угоных истреблять.
Все это я про бродячих собак, бойцовские домашние, с их хозяевыми не в счет, неадекватов только учить.

joy37
15.09.2016, 19:12
Я не понимаю тебя

Они тупые извращенцы. Убивают что бы убивать... Все остальное-оправдание.

joy37
15.09.2016, 19:13

222

joy37
15.09.2016, 19:14
Ты по всему миру был??? Недавно собака приятеля сына цапнула, но он был с бабушкой, а был бы с папой моим братом бывшим замом нач.тюрьмы, который спит со стволом теперь, правда, только травмат.....Хорошо ещё собака была маленькая...Я например с детьми иду гулять шило беру. Тяпнет-шилом.

Логично... А гопник докапается? Ты же до собаки и гопника не будешь докапываться?

volgarik34
15.09.2016, 19:25
Они тупые извращенцы. Убивают что бы убивать... Все остальное-оправдание.

аа.понял тебя

Vinnetoo
15.09.2016, 19:29
Логично... А гопник докапается? Ты же до собаки и гопника не будешь докапываться?

Какой гопник докопается???

kalina
15.09.2016, 19:29
Со стаями шавок мой Гоша разбирается на раз... Но эти ублюдки разбрасывают яд везде!

Во красавчик!!! А у меня Гоши нет, у бабки на глазах которой разорвали ее таксенка то же Гоши нет, что делать нам? Как защититься от голодных тварей? Или пусть не голодных, но считающих улицу по которой я веду на поводке своего песика своей территорией???? Да, отраву разбрасывать не гуманно, отловом бродячих псов должно заниматься го-во, но если это гос-во забило *** на все и ничего не делает, как быть тогда? Ведь эти твари ебутся минимум два раза в год и приносят потомство не по одному щенку, которые бегают так же беспризорно... Вот тут то и регулируют эти своры "догхантеры" ядами, а занимаются они этим по каким причинам мне *****, главное что действенно. И пусть эти бродячие псы подыхают в агонии, мне на это абсолютно *******, главное что на улицах становиться меньше "клыкастой угрозы", и в этом я полностью на их стороне, а на моральные и прочие принцыпы мне *****.... И по поводу гопоты - если они и их уничтожать начнут, то это будет совсем красота, т.к. ни один нормальный человек не станет нападать на другого ради наживы.....

Никита
15.09.2016, 19:52
т.к. ни один нормальный человек не станет нападать на другого ради наживы.....

Приспичит, не дай Бог конечно, и нападешь.
Собака не то животное чтоб его травить и отстреливать, уже если совсем припекло, выйди и придуши собаку собственноручно, зато хоть честно будет.

ivanishimcev
16.09.2016, 05:45
Трудно, чтоли позвонить в полицию или службу спасения и сообщить о бездомных агрессивных собаках? У нас оперативно реагируют, практически всех отловили , стерилизуют, вживляют микрочип , а потом в питомник распределяют , или отпускают , если не агрессивное животное.
Надо пресекать варварские методы убийства собак, в цивилизованной стране ведь живем, а живодеров этих необходимо судить.

joy37
16.09.2016, 10:01
Во красавчик!!! А у меня Гоши нет, у бабки на глазах которой разорвали ее таксенка то же Гоши нет, что делать нам? Как защититься от голодных тварей? Или пусть не голодных, но считающих улицу по которой я веду на поводке своего песика своей территорией???? Да, отраву разбрасывать не гуманно, отловом бродячих псов должно заниматься го-во, но если это гос-во забило *** на все и ничего не делает, как быть тогда? Ведь эти твари ебутся минимум два раза в год и приносят потомство не по одному щенку, которые бегают так же беспризорно... Вот тут то и регулируют эти своры "догхантеры" ядами, а занимаются они этим по каким причинам мне *****, главное что действенно. И пусть эти бродячие псы подыхают в агонии, мне на это абсолютно *******, главное что на улицах становиться меньше "клыкастой угрозы", и в этом я полностью на их стороне, а на моральные и прочие принцыпы мне *****.... И по поводу гопоты - если они и их уничтожать начнут, то это будет совсем красота, т.к. ни один нормальный человек не станет нападать на другого ради наживы.....

Так "уничтожай" злобных тварей не зависимо от того, на скольки ногах они ходят... Но не приставай к тому, кто не пристает к тебе...

joy37
16.09.2016, 10:02
Трудно, чтоли позвонить в полицию или службу спасения и сообщить о бездомных агрессивных собаках? У нас оперативно реагируют, практически всех отловили , стерилизуют, вживляют микрочип , а потом в питомник распределяют , или отпускают , если не агрессивное животное.
Надо пресекать варварские методы убийства собак, в цивилизованной стране ведь живем, а живодеров этих необходимо судить.

Вот и я о том!

eger96
16.09.2016, 14:19
а у нас питомник закрыли...нет денег на содержание и собак всех просто выпустили снова на улицы...бегают теперь с желтыми клипсами в ушах

Лодырь
16.09.2016, 14:40
а у нас питомник закрыли...нет денег на содержание и собак всех просто выпустили снова на улицы...бегают теперь с желтыми клипсами в ушах

Это стерилизовснные,не несущие опасность.У нас,вроде всех отловили,злых убили,добрых стерилизовали,бирку в ухо и на свободу доживать.

ryzhijlisik
16.09.2016, 14:40
а у нас питомник закрыли...нет денег на содержание
ай-ай-яй, а как же #Крымнаш, #Сириянаш, #Пальмиранаша и #Керченскиймостпостроятнесцы :bj:???
З.Ы. так удивительно читать "нет денег" от вчерашних уверенных в завтрашнем дне и правильности курса.

Alex39
16.09.2016, 19:45
Есть желание положить догхантера под колесо Гранда....)))
Хороший догхантер-мертвый

WhiteEagle
16.09.2016, 20:00
Трудно, чтоли позвонить в полицию или службу спасения и сообщить о бездомных агрессивных собаках?
Вообще не трудно ни разу. Звонил.
Тебе процитировать что ответили менты на мой звонок насчет того алабая?
Может в Тюмени у вас и коммунизм с цивилизацией пополам. А в МО пещерный век, и на такую "херню" как алабай никто не реагирует.

eger96
16.09.2016, 21:12
ай-ай-яй, а как же #Крымнаш, #Сириянаш, #Пальмиранаша и #Керченскиймостпостроятнесцы :bj:???
З.Ы. так удивительно читать "нет денег" от вчерашних уверенных в завтрашнем дне и правильности курса.

Ну во первых я нигде не писал о правильности курса...а во вторых все дело в конфликте власти города и градообразующего предприятия...глава города решил в пику БАЭС сделать город дотационным раз нет у него шансов остаться на посту...обычные амбиции и подленькая натура

ryzhijlisik
16.09.2016, 21:14
Ну здрасте, уже и от своих слов отказываются.

eger96
16.09.2016, 21:16
Вообще по моему по всей стране бродячки это бедствие хотя это не афишируют...они сцуко хуже волков в несколько раз...

Vinnetoo
16.09.2016, 21:33
Повезло в моём микрорайоне нет....

joy37
16.09.2016, 21:50
Вообще не трудно ни разу. Звонил.
Тебе процитировать что ответили менты на мой звонок насчет того алабая?
Может в Тюмени у вас и коммунизм с цивилизацией пополам. А в МО пещерный век, и на такую "херню" как алабай никто не реагирует.

В районную администрацию. Они этим занимаются. Или зайти на форум алабаеводов... Они выезжают и спасают собакена.

joy37
16.09.2016, 21:51
Вообще по моему по всей стране бродячки это бедствие хотя это не афишируют...они сцуко хуже волков в несколько раз...

У нас, если кто то не заметил, "страна тупиковых идей".

Vinnetoo
16.09.2016, 22:01
Есть желание положить догхантера под колесо Гранда....)))
Хороший догхантер-мертвый

А пёс с бешенством живой.....Я никого не защищаю...Но и вменяемость тоже не пустой звук...

EBгений
16.09.2016, 22:11
У нас страна неосуществлённых мечт и чаяний. КАКИЕ СОБАКИ??
я живу в высотке, вокруг меня такие-же недостроенные.
За последние несколько месяцев на крышах домов напртив постоянно вижу стайки малолеток сидящих на карнизах, висящих вниз головой. делающих сэлфи и др. считающих себя крутыми паркурщиками или просто перцами, способными понравится молодым самкам.. звонил в МЧС- ответ- это не наша компетенция. Звонил ментам -2 часа дозвона, 2 переадресации, ещё час дозвона.. в итоге наряд вневедомственной охраны, который вместо того что-бы выявить и пресечь припёрся на мой адрес дабы составить протокол на кой йух я ваще звонил..
Вывод очевиден- пока ни кто не йобницца оттуда, ни кто жопой не пошевелит и нИЧЕГО!! не сделает. Это правда жизни.
а на счёт собакенов- если стая собъется и будет кусать кого не попадя у меня во дворе - возьму ружбай и отстреляю всех нах.
Если кто задорный и зелёный- пусть займутся корейцами, их у нас дохера, в коттеджных посёлках повсеместно выращивают, откармливают потом на ура режут и жрут толпой собак- тольтко хруст за ушами стоит.
ЗЫ. (У самого сабакен и кашак, дома живут)

joy37
16.09.2016, 22:24
У нас страна неосуществлённых мечт и чаяний. КАКИЕ СОБАКИ??
я живу в высотке, вокруг меня такие-же недостроенные.
За последние несколько месяцев на крышах домов напртив постоянно вижу стайки малолеток сидящих на карнизах, висящих вниз головой. делающих сэлфи и др. считающих себя крутыми паркурщиками или просто перцами, способными понравится молодым самкам.. звонил в МЧС- ответ- это не наша компетенция. Звонил ментам -2 часа дозвона, 2 переадресации, ещё час дозвона.. в итоге наряд вневедомственной охраны, который вместо того что-бы выявить и пресечь припёрся на мой адрес дабы составить протокол на кой йух я ваще звонил..
Вывод очевиден- пока ни кто не йобницца оттуда, ни кто жопой не пошевелит и нИЧЕГО!! не сделает. Это правда жизни.
а на счёт собакенов- если стая собъется и будет кусать кого не попадя у меня во дворе - возьму ружбай и отстреляю всех нах.
Если кто задорный и зелёный- пусть займутся корейцами, их у нас дохера, в коттеджных посёлках повсеместно выращивают, откармливают потом на ура режут и жрут толпой собак- тольтко хруст за ушами стоит.
ЗЫ. (У самого сабакен и кашак, дома живут)

Корейцев, таки да... Если я в индию приеду, говядину жрать не буду...

Vinnetoo
16.09.2016, 22:42
Корейцев, таки да... Если я в индию приеду, говядину жрать не буду...

Вальнут на не дай Бог:bj::bj:

WhiteEagle
16.09.2016, 22:43
алабаеводов... Они выезжают и спасают собакена.
Вот именно таких я и нашел.
Но суть то в том никакие звонки в ментуру и пр. ни к чему не приводили.
Предлагается всем при появлении опасной собаки звонить по форумам??:bu: И в случае покусов тоже?:aq:
А может логичней мочить в натуре? Отравой конечно неправильно потому что не адресно. А вот свинца в бочину загнать - самое то будет.

Alex39
16.09.2016, 22:44
А пёс с бешенством живой.....Я никого не защищаю...Но и вменяемость тоже не пустой звук...

Это проблема общества в целом, и ее решение требует системного подхода. В нормальных странах нет бездомных животных

Vinnetoo
16.09.2016, 22:46
Это проблема общества в целом, и ее решение требует системного подхода. В нормальных странах нет бездомных животных

Вы там были??? У вас есть точная инфа??? Уверен да ну на.....И эээ не в обиду.

WhiteEagle
16.09.2016, 22:46
ее решение требует системного подхода
В нормальных странах нет бездомных животных
Пока мы до статуса нормальной страны доживем, нас всех перекусают.

joy37
16.09.2016, 22:49
Вот именно таких я и нашел.
Но суть то в том никакие звонки в ментуру и пр. ни к чему не приводили.
Предлагается всем при появлении опасной собаки звонить по форумам??:bu: И в случае покусов тоже?:aq:
А может логичней мочить в натуре? Отравой конечно неправильно потому что не адресно. А вот свинца в бочину загнать - самое то будет.

Необходимую оборону не только не ругаю но и считаю необходимой. В отношении любого происка... А получается, что кто то ставит водку с отравой на улице с целью борьбы с люмпенами и гопниками...

Alex39
16.09.2016, 22:50
Вы там были??? У вас есть точная инфа??? Уверен да ну на.....И эээ не в обиду.

Сами поняли что написали?

joy37
16.09.2016, 22:50
Пока мы до статуса нормальной страны доживем, нас всех перекусают.

Не доживаем потому, что не стремимся и изобретаем велосипед.

Vinnetoo
16.09.2016, 23:15
Сами поняли что написали?

Конечно понял. Вы откуда в курсе по *нормальным* странам?? Объездили их по вопросу бездомных животных?

Alex39
16.09.2016, 23:16
А Вы никогда не выезжали из Рашки?

Vinnetoo
16.09.2016, 23:20
Я выезжал и жил полгода даже..И что с того???? То что меня там шавка какая не кусала абсолютно ничего не обозначает.

Alex39
16.09.2016, 23:38
Я выезжал и жил полгода даже..И что с того???? То что меня там шавка какая не кусала абсолютно ничего не обозначает.

Вы сами ответили на свой вопрос )))

Vinnetoo
16.09.2016, 23:43
Та меня лично и здесь ни одна. Своя за палец))) Усыпил бы после этого..Но это была жены...6 лет назад слава богу её не стало.

DUNAY
17.09.2016, 09:28
Та меня лично и здесь ни одна. Своя за палец))) Усыпил бы после этого..Но это была жены...6 лет назад слава богу её не стало.

Жены ? :ai:

Vinnetoo
17.09.2016, 11:35
Собаки.

DUNAY
17.09.2016, 12:01
Слава Богу !

joy37
12.10.2016, 16:58
2QODStrFUMc

Сергей Додышев
12.10.2016, 17:02
Вы сами ответили на свой вопрос )))

Да Серег! Гниловато выглядишь!:bf:

voffka78
12.10.2016, 17:47
2QODStrFUMc

Один ебалдос снимал, а второй на берегу стоял и смотрел. :aq:

ромус
12.10.2016, 18:37
Один ебалдос снимал, а второй на берегу стоял и смотрел. :aq:

снимал по-ходу издалека, с высоты какой-то, а тот что стоял, просто наблюдал. а потом и сьебнул куда-то. а мужик молодец.

ПашаАБАКАН
12.10.2016, 19:24
2QODStrFUMc

Из этого ролика ясно две вещи.
1. Собака глупая.
2. Собаке на хозяина *******.

Лодырь
12.10.2016, 19:59
Из этого ролика ясно две вещи.
1. Собака глупая.
2. Собаке на хозяина *******.

Это особенность всех экзотических,бойцовских и пр.генномодифицированных псин.

joy37
12.10.2016, 20:06
Дело не только в этом... Мужик, конечно, МУЖИК! Представьте себе, что эту собаку у него отравили-убили? И пес, кстати, тащил его из полыньи, хотя у самого задние лапы подгтбались.

ПашаАБАКАН
12.10.2016, 20:59
Дело не только в этом... Мужик, конечно, МУЖИК! Представьте себе, что эту собаку у него отравили-убили? И пес, кстати, тащил его из полыньи, хотя у самого задние лапы подгтбались.

Еще раз пересмотрел. Можно "просекундировать", где тащил?
Собакен абсолютно деревянный. Я даже не уверен, что он вообще понял, что происходило и кто там рядом с ним.

joy37
12.10.2016, 21:02
Еще раз пересмотрел. Можно "просекундировать", где тащил?
Собакен абсолютно деревянный. Я даже не уверен, что он вообще понял, что происходило и кто там рядом с ним.

Когда он его на лед выпихнул, песовый упирался. Потом, да, по моему играть хотел. Молодой, скорее всего.

ПашаАБАКАН
12.10.2016, 21:17
Когда он его на лед выпихнул, песовый упирался. Потом, да, по моему играть хотел. Молодой, скорее всего.

Да нет, там поводок натягивался только, когда собакен отряхиваться начинал. Вот хозяин конечно да, молодец. И поводок он не отпускал не потому что ждал помощи от собаки, а что бы этот дурень опять куда-то в сторону не сбежал.
Но молодец он только в плане любви к собаке. На хрен было рисковать...

joy37
12.10.2016, 21:43
Да нет, там поводок натягивался только, когда собакен отряхиваться начинал. Вот хозяин конечно да, молодец. И поводок он не отпускал не потому что ждал помощи от собаки, а что бы этот дурень опять куда-то в сторону не сбежал.
Но молодец он только в плане любви к собаке. На хрен было рисковать...

Ну, "не хрен рисковать"... Это можно и к подруге отнести... Наехали фулюганы, а ты убежал... Зачем рисковать?

orel.kom
12.10.2016, 21:54
Ну, "не хрен рисковать"... Это можно и к подруге отнести... Наехали фулюганы, а ты убежал... Зачем рисковать?
:ag: Здорово сказано, мы же с гордостью носим яйца.:af: