Просмотр полной версии : Глохнит (wj) 4.7
Всем привет, помогите разобраться что такое? Машина едет все хорошо, чек не горит, ошибок не выдает, но стоит затормозить на перекрестке и она глохнет. в сервис обратился: там только руками разводят.
[QUOTE=Berserk;1225582]Моторчик ХХ почисть.[/QUOT
Спасибо, может быть за вакуума ? то сегодня заметил что он шипеть начал сегодня
dimanoid
03.12.2015, 21:33
на нейтралке несколько раз быстро, часто и сильно нажми тормоз
denis107
03.12.2015, 21:51
У меня когда коротыш в правом фонаре был тоже при нажатии на тормоз глохла.
[QUOTE=Berserk;1225582]Моторчик ХХ почисть.[/QUOT
Спасибо, может быть за вакуума ? то сегодня заметил что он шипеть начал сегодня[/QUO
Нажимал я тормоз все нормално
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Berserk;1225582]Моторчик ХХ почисть.
Подскажи пожалуйста, где этот моторчик и какего чистить, то я новичок в этой машине
dimanoid
04.12.2015, 21:19
Я думаю, что вам, как новичку есть смысл скачать сервис мануал, в котором есть ответы на большинство вопросов. На английском языке он есть на форуме в файловом архиве. На русском наверное можно в интернете найти. Там все подробно описано и нарисовано.
Всем привет, помогите разобраться что такое? Машина едет все хорошо, чек не горит, ошибок не выдает, но стоит затормозить на перекрестке и она глохнет. в сервис обратился: там только руками разводят.
Как она конкретно глохнет?
Наводящие вопросы:
1. Завел, стою. Глохнет?
2. Еду на маленькой скорости, коробку в нейтраль, жму тормоз до остановки - глохнет?
3. Начинает глохнуть - даю газку. Глохнет?
Там причин может быть просто н-ное количество, а входных данных мало.
Как она конкретно глохнет?
Наводящие вопросы:
1. Завел, стою. Глохнет?
2. Еду на маленькой скорости, коробку в нейтраль, жму тормоз до остановки - глохнет?
3. Начинает глохнуть - даю газку. Глохнет?
Там причин может быть просто н-ное количество, а входных данных мало.
глохнет при остановки. едишь все хорошо, начинаешь тормозить перед перекрестком или светофором, перед полной остановкой когда остается метра 3-4 она глохнет, коробка на драйве, и то глохнет через раз если не глохнет то обороты поднимаются
Добавлено через 1 минуту
Я думаю, что вам, как новичку есть смысл скачать сервис мануал, в котором есть ответы на большинство вопросов. На английском языке он есть на форуме в файловом архиве. На русском наверное можно в интернете найти. Там все подробно описано и нарисовано.
я уже книжку заказал по ремоту
Подскажи пожалуйста, где этот моторчик и какего чистить, то я новичок в этой машине
На 4,7 не знаю, на 4,0 в торце дроссельного узла.
Чистится элементарно карбклинером, откручиваешь два винта и снимаешь, увидишь конус в говнолине, смываешь его, протираешь и ставишь назад. Как то так...
З.Ы. Если ни разу туда не лазил, то я бы весь дроссельный узел помыл, заслонка может быть тоже загажена.
Jedinike
07.12.2015, 19:06
Может мембрана в усилителе тормозов почти умерла? Нажимаешь на тормоз и куча воздуха в систему и машины глохнет. Как-то так.
Где шипит то? вопрос решился?
Где шипит то? вопрос решился?
вопрос не решился. времени нет делать работы много в следующей свой выходной поеду в гараж чистить , шипит в салоне , заметил такую вещь если плавно на тормоз нажимать, точней нажал на тормоз отпустил и т.д то машина не глохнет и на ,,N'' не глохнет, я сразу хочу загнать вырезать катализатор и почистить заслонку эту, всем спасибо за советы
У меня было с джипом почти тоже самое когда я его только купил, где то на форуме даже есть тема, при резком торможении и в поворотах глох, дело было в резиновом кольце в колбе топливного насоса кольцо кажется от волговской форсунки.
У меня было с джипом почти тоже самое когда я его только купил, где то на форуме даже есть тема, при резком торможении и в поворотах глох, дело было в резиновом кольце в колбе топливного насоса кольцо кажется от волговской форсунки.
Информация про кольцо и его допиливание точно есть на драйве. В стандартно виде кольцо чуть больше и насос не собрать. Нужно немного уменьшить диаметр кольца наждачкой.
Alex629800
15.01.2016, 14:50
Была аналогичная проблемма, при останове глохнет, если отпустить тормоз и дать проехать 2 метра отпускает. Причём и на бензине и на газе. Так что в дроссель не лезь, это коробка. Для начала долей уровень АТФ до максимума. Если не пройдёт, то это блок соленоидов кпп, новый стоит более 20 тыс, меняется без демонтажа коробки, нужно снять поддон и гидроблок. В общем на пальцах не объяснишь, погугли, есть в картинках процедура, даже видео процесса замены в ютубе есть, набери тип коробки (45 RFE). А вообще проверь всегда ли загораются лампочки заднего хода при включении задней скорости, если через раз то 200% блок соленоидов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot