Вход

Просмотр полной версии : VIC панель ZJ

zak77
03.12.2015, 14:06
Добрый день. У кого имеется опыт по переделке VIC рестайл с праворукого на леворукий? Это в принципе возможно?

_san4es_
03.12.2015, 14:34
а они разве не одинаковые?

Добавлено через 37 секунд
если есть разница в крепеже, можно потроха из одного в другой перекинуть

zak77
03.12.2015, 14:48
У меня машина леворукая, а VIC при открытой водительской двери засвечивает пассажирскую дверь, хотя пишет что дверь водителя открыта.

TheTERMINATOR
04.12.2015, 06:57
Учи матчасть.
Надо не вик переделывать, а проводку к бодику. Это сначала. А потом менять сам вик, наверняка там другая прошивка.

_san4es_
05.12.2015, 13:46
У меня машина леворукая, а VIC при открытой водительской двери засвечивает пассажирскую дверь, хотя пишет что дверь водителя открыта.

можно пины в самом разъеме местами поменять

zak77
06.12.2015, 11:25
Учи матчасть.
Надо не вик переделывать, а проводку к бодику. Это сначала. А потом менять сам вик, наверняка там другая прошивка.

Причем здесь проводка к бодику. Вик то понимает, что я открыл водительскую дверь, он пишет что открыта дверь водителя, а пиктограму правой двери подсвечивает. Еще заметил, что при первом подключении к машине работает правильно примерно секунд 10, а потом меняет двери. Похоже без дрб не обойтись, думаю где нибудь в боди хранится для какой страны авто.

zak77
08.12.2015, 09:07
Попробовал небольшим хирургическим вмешательством пины на индикаторе поменять, не получилось, он работает как матрица. В KTS бошевском заявлено "центр электроники" думал может что в нем есть, но подключится не смог к нему. Кто нибудь подключался к нему?