Просмотр полной версии : Модернизировать лсд диф ?
А что если в диф с лсд пружинки по мощнее поставить лучше станет? Или ну его нах этот лсд?
Что та не припоминаю на жиповских ЛСДхах пружинки.Роль пружин выполняют шайбы возле п/осевых сателлитов.Вот в 8.25 с конусной блокой есть.6 шт кажется.
Спанчбоб
03.12.2015, 15:35
В крайслере есть пружинки. Сильно жесткие не дадут тебе спокойно ездить по асфальту. Будешь скрипеть, щелкать и подпрыгивать.
Что та не припоминаю на жиповских ЛСДхах пружинки.Роль пружин выполняют шайбы возле п/осевых сателлитов.Вот в 8.25 с конусной блокой есть.6 шт кажется.
У меня мост крайслер, блока вроде ЛСД с фрикционами.
Добавлено через 1 минуту
В крайслере есть пружинки. Сильно жесткие не дадут тебе спокойно ездить по асфальту. Будешь скрипеть, щелкать и подпрыгивать.
Всё настолько плохо? Я просто колесо руками проворачиваю, когда одно поднято.
Добавлено через 3 минуты
Может у меня с фрикционами что не так?
В крайслере не ЛСД.
http://cs625727.vk.me/v625727206/18d3/tIpqDP4ZDfs.jpg
А Самоблокирующийся дифференциал конического типа, с преднатягом.
Производит их компания Auburn
http://s012.radikal.ru/i320/1501/70/745f750de38f.jpg
Эти дифференциалы имеют поджатую пружинами (С) коническую муфту (А) с зубцами на каждой полуоси, которая может "схватыватся", зацепляясь за выступы в корпусе дифференциала (В), чтобы перераспределить крутящий момент на колесо с лучшим сцеплением.
Плюсы - передают больший крутящий момент, и в целом надёжнее LSD дискового типа, за счёт более массивной конструкции, и меньшего кол-ва деталей.
Минусы - такие дифференциалы повышенного трения не поддаются настройке, а в некоторых случаях ещё и неремонтопригодны. А всё потому, что конус вступает в контакт с корпусом дифференциала. В случае сильного износа заменить следует весь дифференциал.
http://i016.radikal.ru/1501/69/0e37b4ccd177.jpg
Очень полезная инфа. Когда буду разбирать в следующий раз выдернуть редуктор, и погляжу как там что.
calli7to
04.12.2015, 04:08
У меня такой же, т.е не имеет смысла лить туда масло с присадкой для лсд? Или всё таки стоит?
У меня такой же, т.е не имеет смысла лить туда масло с присадкой для лсд? Или всё таки стоит?
По сути эта присадка снижает трение фрикционов...а в таком самоблоке нет фрикционов. Видимо, в данном случае, заливать масло с присадкой бессмысленно.
По сути эта присадка снижает трение фрикционов...а в таком самоблоке нет фрикционов. Видимо, в данном случае, заливать масло с присадкой бессмысленно.
Смотря какая цель преследуется. Если машина ездит преимущественно по асфальту и хочется чтоб самоблок вообще не чувствовался даже на парковках, то лучше налить. Если машина из говна почти не выезжает или на зиму, то лучше не лить вообще в бэушный мост. Если блока в хорошем состоянии, то без присадки на некоторых маслах будет прикусывать на парковках и перекрёстках.
calli7to
04.12.2015, 11:30
Смотря какая цель преследуется. Если машина ездит преимущественно по асфальту и хочется чтоб самоблок вообще не чувствовался даже на парковках, то лучше налить. Если машина из говна почти не выезжает или на зиму, то лучше не лить вообще в бэушный мост. Если блока в хорошем состоянии, то без присадки на некоторых маслах будет прикусывать на парковках и перекрёстках.
Попробую простую полусинтетику, всё равно менять сальники,разбирать,сейчас там кастрол для лсд, на скользком на заднем чувствуется подхват, можно даже боком валить ))
Крайслер 8.25 был как и с конусной блокировкой так и с ЛСД.На рестайловом 8.25 от конусов отказались.Оставили только ЛСД.Только,****,ремкомплектов нет.Пакет фрикционов подходит от дановских ЛСДх,а вот с сателлитами провал.Их нет в продаже.
Я себе в открытые дифы на всех машинах(что были,что есть) лью кастрол ЛСный.Присадка лишней не будет.Особенно если присутствует любовь тапку в пол нажимать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot