PDA

Просмотр полной версии : пуховик цука

dimanoid
02.12.2015, 08:14
Народ, никто не замечал такую фигню, когда на пуховике весь пух почему то сбивается на локти, а на сгибе руки остаётся одна тряпка?
Я меня висит два пуховика, один каламбия за за ахулиард денег, второй подешевле, но тоже не подвал.
На обоих абсолютно идентичная фигня. Весь пух в локтях, на сгибе пусто. А самый смех, что такими они были при покупке.
Я даже не спрашиваю почему, ибо мне все равно, главное как его вернуть на сгибы рук?????

ryzhijlisik
02.12.2015, 08:18
Не покупаю пуховики по этой причине.
Беру куртки с синтетическими утеплителями. Они не сваливаются и не сбиваются.
Спортмастер. Бренд Outventure.

joy37
02.12.2015, 08:38
Народ, никто не замечал такую фигню, когда на пуховике весь пух почему то сбивается на локти, а на сгибе руки остаётся одна тряпка?
Я меня висит два пуховика, один каламбия за за ахулиард денег, второй подешевле, но тоже не подвал.
На обоих абсолютно идентичная фигня. Весь пух в локтях, на сгибе пусто. А самый смех, что такими они были при покупке.
Я даже не спрашиваю почему, ибо мне все равно, главное как его вернуть на сгибы рук?????

ХЗ... У меня есть древний пуховик, еще до свадьбы покупал! Сейчас возле двора в нем иногда выхожу... никуда, ничего не свалилось... Может просто раньше качественнее делали... ? А секйчас одна и таже херня, только под разными брендами и по разной цене, для разных покупателей.

ryzhijlisik
02.12.2015, 08:53
Ещё при Сталине, небось, шили?

Егор Пятигорск
02.12.2015, 08:58
В 2005-м брал пуховик финнфлэр, - до сих пор все ок на локтях.
"Двадцать лет ношу - а он всё как новый".)

joy37
02.12.2015, 09:19

ну, а ты то знаешь только то, что при Сталине только дела "шили"...

Добавлено через 47 секунд
В 2005-м брал пуховик финнфлэр, - до сих пор все ок на локтях.
"Двадцать лет ношу - а он всё как новый".)

:ag: Может ТС руками как то сильно машет?

Сергей Додышев
02.12.2015, 09:25
Хорошие пуховики сейчас от 35000-40000 до 75000-80000 тыров стоят. Там не валится ни чего. Но стоимость....:ak:

webmac
02.12.2015, 09:31
Добавлено через 47 секунд

:ag: Может ТС руками как то сильно машет?

Не зачемто руки в локтях сгибает. Все же логично не сгибать руки и все будет хорошо :bf:

Ёсик
02.12.2015, 09:35
манагер попал на манагерсктий тухлый развод )) купил дорого дешевку)) и жалуется )))

Добавлено через 2 минуты
ну чо почувствуй на себе ТО во что превратили страну - и подобное (аля пух собирается на локтях)) везде - во всех отраслях где рулят манагеры - только онита для себя делают все четко а для других "главное что бы нам было четко" ))

Сергей Додышев
02.12.2015, 09:41
манагер попал на манагерсктий тухлый развод )) купил дорого дешевку)) и жалуется )))

Добавлено через 2 минуты
ну чо почувствуй на себе ТО во что превратили страну - и подобное (аля пух собирается на локтях)) везде - во всех отраслях где рулят манагеры - только онита для себя делают все четко а для других "главное что бы нам было четко" ))

Андрей ты ЧО!:ag: Выпил что ли, злой какой то.:ah:

Beeams
02.12.2015, 09:44
Перешел с пуховиков за много денег на Outventure - всё отлично, тепло и пух по машине не летает

webmac
02.12.2015, 10:10
Я уже давно от пуховиков отошел. Чуть вспотеешь он вонять начинает, пух со временем начинает лезть. Ща куча курток со всякими слоями утеплители водоотталкиватели влагоотводы и тд, нах этот пуховик не нужен.

ryzhijlisik
02.12.2015, 10:16
Перешел с пуховиков за много денег на Outventure - всё отлично, тепло и пух по машине не летает
+100500.
Out рулит.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
я рыдал.

Сергей Додышев
02.12.2015, 10:17
+100500.
Out рулит.

Добавлено через 2 минуты

:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
я рыдал.

Не ври! Ты просто плакал!:bf:....:ag::ag::ag:

dimanoid
02.12.2015, 10:51
Да я сам в куртках с синтетическим наполнителем хожу.
И ходил. И буду. Каламбию купил по настоянию жены, типа я в ней прям кросафчег шопестец.
В целом куртка не особо. Какая то не продуманная. Сначала была непонятках с локтями, а потом я его постирал...
Короче симпатичный плащ получился. Но мне же *** мало, купил второй пуховик. Я просто не мог пройти мимо. Крой удобнейший, все лепушечки, вставочки, встроенные полуварежки, мягкое к рылу, двойной клапан молнии, всякие навороты... Короче единственный недостаток - пуховик. Был бы синтетик, я бы кипятком ссался неделю.
Каково было моё удивлен когда на нём обнаружилась та же самая херня как на Коламбии.
Как так вообще? Чо делать? Я не кайфую от куртки!!!

Сергей Додышев
02.12.2015, 11:02
И ходил. И буду. Каламбию купил по настоянию жены, типа я в ней прям кросафчег шопестец.
В целом куртка не особо. Какая то не продуманная. Сначала была непонятках с локтями, а потом я его постирал...
Короче симпатичный плащ получился. Но мне же *** мало, купил второй пуховик. Я просто не мог пройти мимо. Крой удобнейший, все лепушечки, вставочки, встроенные полуварежки, мягкое к рылу, двойной клапан молнии, всякие навороты... Короче единственный недостаток - пуховик. Был бы синтетик, я бы кипятком ссался неделю.
Каково было моё удивлен когда на нём обнаружилась та же самая херня как на Коламбии.

Бери суперовых брэндов премиум класса! Ну если по деньгам!:bf:

Батыр
02.12.2015, 11:08
Надо не расстраивать братьев украинцев по накупать ватники и щеголять в них на джипах. желательно сшитых во времена правления Сталина в них ваты побольше будет ни как в при Горбачеве

Сергей Додышев
02.12.2015, 11:10
Надо не расстраивать братьев украинцев по накупать ватники и щеголять в них на джипах

С КВПТ в обнимку!:ag::ag::ag:

Егор Пятигорск
02.12.2015, 11:12
Надо не расстраивать братьев украинцев по накупать ватники и щеголять в них на джипах. желательно сшитых во времена правления Сталина в них ваты побольше будет ни как в при Горбачеве

Вот с языка снял!:ag:

ромус
02.12.2015, 11:21
а ты не стирай пуховики))) а если мостирал, то после просушки надо каждый кубик взбить как подушку, что б перья расправить) химчистка рулит короче.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 2 минуты

херасе плющит

dimanoid
02.12.2015, 11:31
Бери суперовых брэндов премиум класса! Ну если по деньгам!:bf:

Я пока ещё не йопнулся на всю голову чтоб отдавать по 40 тыщ за куртку, в которой лажу где не поподя

Сергей Додышев
02.12.2015, 11:35
Я пока ещё не йопнулся на всю голову чтоб отдавать по 40 тыщ за куртку, в которой лажу где не поподя

Тогда что расстраиваться! См.пост.Nо.9 этой темы. Делов то!:bf:
У нас парни покупают хорошие для дальних поездок в горы на снегоходах. Не на один год берется.

dimanoid
02.12.2015, 12:24
Херня это все.
Как перепихнуть пух с локтей на сгибы?

Сергей Додышев
02.12.2015, 12:27
Херня это все.
Как перепихнуть пух с локтей на сгибы?

В ателье лучше. Там вскроют и распределят. Внутри строчками прихватят. Они знают как.

FatFox
02.12.2015, 13:16
North Face, Eddie Bauer с ними проблем никогда небыло, стирал по окончанию сезона и пух нигде никогда не сваливался и не лез. А вот Canada goose последние лет пять совсем испортились - пух лезет из всех щелей, хотя конечно теплые и материалы хорошие.

Сергей Додышев
02.12.2015, 13:21
North Face, Eddie Bauer с ними проблем никогда небыло, стирал по окончанию сезона и пух нигде никогда не сваливался и не лез. А вот Canada goose последние лет пять совсем испортились - пух лезет из всех щелей, хотя конечно теплые и материалы хорошие.

Вот! Специалиста послушайте! Север нашего Края! Они когда теплеет до -40 на сашлыки выезжают!:ap:

joy37
02.12.2015, 13:25

так такие сейчас и не шьют... Все на синтепоне!

Сергей Додышев
02.12.2015, 13:28
так такие сейчас и не шьют... Все на синтепоне!
Димке в колонии бесплатно дадут как оружейному террористу!:ap:

ромус
02.12.2015, 14:15
Димке в колонии бесплатно дадут как оружейному террористу!:ap:

типун тебе на язык)

Сергей Додышев
02.12.2015, 14:17
типун тебе на язык)

Я Чо? Я ни ЧО! Мы его в тайге спрячем.:bf:

ромус
02.12.2015, 14:28
Я Чо? Я ни ЧО! Мы его в тайге спрячем.:bf:

он там всех медведей зае...т своим нытьем, как тяжко жить на 5 патронов в месяц:ag:

Сергей Додышев
02.12.2015, 14:30
он там всех медведей зае...т своим нытьем, как тяжко жить на 5 патронов в месяц:ag:

А-ха-ха-ха! :ag:А медведицы на алименты подадут!:bf:

Добавлено через 49 секунд
А-ха-ха-ха! :ag:А медведицы на алименты подадут!:bf:
Димка не шали плут!:ap:

joy37
02.12.2015, 14:37

Ну, с 5-ю то патронами я еще надыбаю... не сомневайся!:ag:

Сергей Додышев
02.12.2015, 14:40
Ну, с 5-ю то патронами я еще надыбаю... не сомневайся!:ag:
Учитывая криминальный опыт Димона, даже не сомневаемся!:bf:...

Beeams
02.12.2015, 14:49

Добавлено через 2 минуты

Пхахахаха!!!))) :ag: :ag: :ag: , причем тут менеджеры)) .. нашу страну разоряют совсем другие люди https://chaika.navalny.com/

Orel
02.12.2015, 17:26

Добавлено через 2 минуты

Я,че то на трезвую,не смог врубиться!

volgarik34
02.12.2015, 17:36
Я,че то на трезвую,не смог врубиться!

сразу не вкуришь.надо следить за постами Есика,Диманоида и компании:bf:

Orel
02.12.2015, 17:40
сразу не вкуришь.надо следить за постами Есика,Диманоида и компании:bf:

Да вроде,каждый день на сайте.Че,у них там свой замес?

Кстати по теме.Два пуховика Финнфлеер,лет 5-вообще вопросов нет.Главное в машинке не стирать,а в химчистку отдавать.

volgarik34
02.12.2015, 17:47
Да вроде,каждый день на сайте.Че,у них там свой замес?

ничего особенного,игра слов
у нас не холодно,в куртке на синтепоне хожу не парюсь.пуховики давно носил-в начале экспансии.

Orel
02.12.2015, 18:12
ничего особенного,игра слов
у нас не холодно,в куртке на синтепоне хожу не парюсь.пуховики давно носил-в начале экспансии.

Потепление климата,блин.Дубленка в шкафу висит.За 5 лет,раза 4 одевал.

dimanoid
02.12.2015, 20:26
В дубленке неудобно. Как будто бочку одели.

volgarik34
02.12.2015, 20:37

Шрус менять?

Лодырь
02.12.2015, 20:48
Когда у подьезда семки лузгаю в присядку-треники вытягиваются в колене и туфли как у Алладина.

Orel
02.12.2015, 20:52

Так я в ней,не в машине.Так в гости куда или на концерт какой.
А так есть еще короткая и тонкая дубленка,удобно в машине,даже в легковой.

Добавлено через 2 минуты
Когда у подьезда семки лузгаю в присядку-треники вытягиваются в колене и туфли как у Алладина.

:ag:Это крючконосы, у вас так ходят?

dimanoid
02.12.2015, 21:23
Барсеточки ставите рядом

Грин Фрог
02.12.2015, 21:32
Положи пуховик в стирку. Вместе с ним положи 6 мячиков для большого тенниса. Выбери соответствующую программу стирки и постирай. Не забудь про сушку...

Лодырь
02.12.2015, 21:33
Ставим.Еще бусы перебираем.Ебануца,туфли гнуца)))

volgarik34
02.12.2015, 21:47
Ставим.Еще бусы перебираем.Ебануца,туфли гнуца)))BBLbbqsJVzs

Accent78
02.12.2015, 23:42

Ага, синенький такой, стёганный пуховик и ватой утеплен.... правда вместо бренда на груди белым какие то буквы и циферки писали, полстраны в нем батрачило))

Orel
02.12.2015, 23:47
Ставим.Еще бусы перебираем.Ебануца,туфли гнуца)))

Да,на Север,понаехало любителей под трико,туфли одевать.

Accent78
02.12.2015, 23:48

Точняк! Лучше уж в отходах нефтяной и химической промышленности щеголять))

Я т конечно тоже не в кожанном плаще - хотя и подумываю часто, просто если не дай бог с огнём большим соприкоснёшься все эти пуховики и курки это пестец будет....

Orel
02.12.2015, 23:53
Точняк! Лучше уж в отходах нефтяной и химической промышленности щеголять))

Я т конечно тоже не в кожанном плаще - хотя и подумываю часто, просто если не дай бог с огнём большим соприкоснёшься все эти пуховики и курки это пестец будет....

А че,огонь?Они не горят,за секунд сплавятся:ag:

FatFox
03.12.2015, 06:12
И кстати, насчет стирки, отжимать лучше на маленьких оборотах (400 об\мин), иначе и из хорошего пуховика пух полезть может. И лучше всеж наверно стирать, а не химчистку делать, чтоб и сам пух внутри тож постирался. Сушить лучше у радиатора отопления, высыхает полностью буквально за два дня, после этого просто встряхиваем пуховик и все. Если пух качественный, то он сам равномерно по пакету распределяется.

Baz
03.12.2015, 07:11
Был у меня пуховик, давно. После стирки похожая фигня. Пару легких шлепков выбивалкой и все ок. Хз, помогало. Попробуй так.

dimanoid
03.12.2015, 07:43
А я его не стирал он сам по себе такой. Точнее ооба такие. Постирал я его уже потом, кстати с мячиками)))

_Gennadiy_
03.12.2015, 09:04
Пуховик Баск Таймыр, третий год, полет нормальный, сшит на заказ на мой рост, 6-й. Еще есть Рэд Фокс, он полегче, в нем я сейчас на Алтае умираю от жары, +1. -15. Хороший пуховик стоит хорошие деньги. И в средней полосе он особо не нужен, на Севере, там где сухой мороз, не Мурманск и Архангельск, а подальше от моря, там пуховик незаменим. Так называемый синтепон, все современные утеплители, они во многом превосходят пух, но для Антарктиды, арктических экспедиций делают их из пуха,,,,,, гагачьего. .

severOK
03.12.2015, 11:34
У меня Баск Аляска уже лет 7-8, стирка раза 2 за сезон (примерно 6-7 месяцев носки). С пухом и верхней тканью проблем никаких, липучки уже ослабли и нижняя заклепка вылетела в первый же год. Остальное замечательно.

Vinnetoo
04.12.2015, 01:26
А никто не пробовал покупать стёганые в ромб или квадрат ну типа 5х5 см???? Ну чтоб не *сваливалось*??? А если попробовать то и тем таких не будет))))))) Там кто-то про теннисные мячи писал...Так вот с ними не стирают, а сушат и кстати с пуховиками вместе продают.

_Gennadiy_
04.12.2015, 05:20
А никто не пробовал покупать стёганые в ромб или квадрат ну типа 5х5 см???? Ну чтоб не *сваливалось*??? А если попробовать то и тем таких не будет))))))) Там кто-то про теннисные мячи писал...Так вот с ними не стирают, а сушат и кстати с пуховиками вместе продают.

Будет слишком много. "холодных швов ", и толщина пуха будет небольшая, следовательно, пуховик будет холодный.

Vinnetoo
04.12.2015, 10:39
Будет слишком много. "холодных швов ", и толщина пуха будет небольшая, следовательно, пуховик будет холодный.

:ag::ag::ag: а я-то дурень столько лет юзаю и не знал. Надо бы попробовать замёрзнуть если получиться.

_Gennadiy_
04.12.2015, 11:01
:ag::ag::ag: а я-то дурень столько лет юзаю и не знал. Надо бы попробовать замёрзнуть если получиться.

Да не дурень ты :ap:, просто регион обитания у нас разный, и понятие о холоде и морозе тоже разные:br::br:
Я купил куртку в прошлом году поздней осенью на синтетическом утеплителе в Рязани, продавцы божились, что до -25 будет тепло, я посмеялся, прилетел домой, там всего -20 с ветерком, короче куртка у меня эта только на начало лета(до -5) и на конец лета , (до -5) :ag:
Как то так.

Пы сы. Приезжай к нам, я тебе покажу, как надо замерзать:)

WhiteEagle
04.12.2015, 11:26
Я купил куртку в прошлом году поздней осенью на синтетическом утеплителе в Рязани, продавцы божились, что до -25 будет тепло, я посмеялся, прилетел домой, там всего -20 с ветерком, короче куртка у меня эта только на начало лета(до -5) и на конец лета , (до -5)
Как то так.

Рязанскую? Ты не про бренд Сивера случаем? Шикарные куртки у них.

PS. что такое "замерзать" я досконально знаю. ;)

_Gennadiy_
04.12.2015, 12:13
Не Сивер, нет.
Сивер знаю, хорошие вещи делают, но размеры на меня маленькие.

Vinnetoo
04.12.2015, 12:14
Да не дурень ты :ap:, просто регион обитания у нас разный, и понятие о холоде и морозе тоже разные:br::br:
Я купил куртку в прошлом году поздней осенью на синтетическом утеплителе в Рязани, продавцы божились, что до -25 будет тепло, я посмеялся, прилетел домой, там всего -20 с ветерком, короче куртка у меня эта только на начало лета(до -5) и на конец лета , (до -5) :ag:
Как то так.

Без стёба: как прострочен пуховик абсолютно пох. Важно чем и как набит. Я отказался от них( ромбиком у меня жилет пуховый) по причине той же , что и автор темы. Теперь только пилот и тулуп)))

WhiteEagle
04.12.2015, 12:34
Сиверы да, дорогие. Но и классные. Рекомендую.
Проверено многократно. В частности, зимней экспедицией на Чукотку.

dimanoid
04.12.2015, 22:02
В одном рукаве перегнал пух на сгиб. 20 минут работы на рукав

alekssandr
04.12.2015, 22:18
по теме, три года назад купил на распродаже пуховик, за два с половиной рубля...на работу ходить...после стирки зае..ваюсь комки пуха раздирать...но на локтях все ок, ничего никуда не скатывается