PDA

Просмотр полной версии : p1899

vuktylskiy
30.11.2015, 20:40
Ребят,кто знает что за зверь 1899 , как проявляет себя и как лечить, Вкратце так), поменял мотор,недоглядели (не прикрутили) ДПКВ и его чуток сточило ,закрутили его и машин начал заводится и ездить, вроде норм все но тут одновременно сдохли обе лямды ,причем первая оригинал, поставленна пол года назад,обидно но ладно ,купил лямду рено и по ней ошибка (0132) больше не лезет осталась 0138 после ката но я так понял что она особо не влияет на мою проблему.А проблема в том что машин переодически теряет мощща и пытается заглохнуть,решается перегазовкой или вкл/выкл зажигание.И в добавок ко всему вылезла ошибка 1899( чот там залипло парк нейтраль)И вот теперь башка ваще лопается куда копать или дпкв или лямды или все вместе или хз.Дач колена старый сточенный, лямда до ката рено новая, лямда после ката отключена вообще. Но есть но,если скинуть и первую лямду то машин перестает выделыватся но начинает усилено кушать топлянку.Выходит ренолямда не подошла?

Александр 444
01.12.2015, 21:24
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70370 Почитай мой случай,понимаю что мотор другой ,но может на мысль натолкнёт.

vuktylskiy
02.12.2015, 07:17
спасибо. попробую первым делом опять блямду до ката поменять.Сдается мне, всё таки сабачёнок там зарыт)