Просмотр полной версии : Продам, РАДИАТОР XJ 4.0 АКПП
Продам радиатор для XJ 4.0 АКПП Новый в коробке!
Цена 4600р
НОВАЯ ЦЕНА 4000!!!
103546
103547
103548
Sergyk2004
30.11.2015, 17:24
китай конечно же за такие деньги
Производитель?
китай/тайвань посмотрю точно скажу
под какой год то? крышка есть \ нет? неужели так трудно сразу написать производителя, парт и для какой машины деталь
под какой год то? крышка есть \ нет? неужели так трудно сразу написать производителя, парт и для какой машины деталь
парт 52004786
с заливной горловиной, крышки нет.
Cherokee II (XJ) 4.0 i [ERH] 185 л.с. Бензиновый 1988 - 2001
Крышка стоит 300р
понятно что крышки в комплекте нет, я хотел понять под какие года подходит радиатор. парт крайслеровский указали - продаете новый оригинал за 4600? прям аттракцион неслыханной щедрости))
Sergyk2004
30.11.2015, 22:47
понятно что крышки в комплекте нет, я хотел понять под какие года подходит радиатор. парт крайслеровский указали - продаете новый оригинал за 4600? прям аттракцион неслыханной щедрости))
а что здесь атракционного то я себе здесь тоже купил новый за 3500. может их себестоимость в китае 1000руб
Парт да Крайслер , на самом радиаторе номеров нет. Выше писал что производство скорее всего Китай/Тайвань. Коробка тоже без опознавательных знаков, лежал долго на складе как остаток.
Парт да Крайслер , на самом радиаторе номеров нет. Выше писал что производство скорее всего Китай/Тайвань. Коробка тоже без опознавательных знаков, лежал долго на складе как остаток.
Номеров и опознавательных знаков нигде нет.Т.е. ещё не факт что этот радиатор подойдёт на чирка :ag: :ag: :ag:
103541
103542
103543
103544
103545
Номеров и опознавательных знаков нигде нет.Т.е. ещё не факт что этот радиатор подойдёт на чирка :ag: :ag: :ag:
Фото скинул))))
103541
103542
103543
103544
103545
Что-то он кривой какой-то.Крепёж радиатора кондея со стороны мотора,а диффузора "мясорубки" и электровеника со стороны решётки радиатора.Такая мелочь заставляет задуматься о качестве товара :ah:
Что-то он кривой какой-то.Крепёж радиатора кондея со стороны мотора,а диффузора "мясорубки" и электровеника со стороны решётки радиатора.Такая мелочь заставляет задуматься о качестве товара :ah:
Все там ровно и соответствует своим деньгам. найдете дешевле новый радиатор пожалуйста. Разговор не по существу. если есть конкретные косяки будите брать по цене обсудим.
Номеров и опознавательных знаков нигде нет.
Все там ровно и соответствует своим деньгам. найдете дешевле новый радиатор пожалуйста. Разговор не по существу.
В том то и дело что разговор по существу.Производитель не известен.Номеров нет.Такой товар входил на рынок 10-12 лет назад.И качеством не блистал.Собран наоборот,т.е. криво.На это я указал.И указанная кривизна заставляет задуматься о качестве товара.Купить за недорого куски пластмассы и вторцветмета которые стоят ещё дешевле.Спасибо,но это не для меня.Лучше переплатить 1500 р и купить проверенный товар.
В том то и дело что разговор по существу.Производитель не известен.Номеров нет.Такой товар входил на рынок 10-12 лет назад.И качеством не блистал.Собран наоборот,т.е. криво.На это я указал.И указанная кривизна заставляет задуматься о качестве товара.Купить за недорого куски пластмассы и вторцветмета которые стоят ещё дешевле.Спасибо,но это не для меня.Лучше переплатить 1500 р и купить проверенный товар.
В чем конкретно кривизна? От того же termal ни чем не отличается, это если брать как вы говорите +1500 и купить проверенный товар. Хотя по поводу проверенного товара можно поспорить. Асва или nissens другого ценового сигмента. Можно полюбопытствовать, какой радиатор вы имели ввиду, только с конкретными примерами на бренды и ссылки на цены.
Добавлено через 53 секунды
Я вам могу сказать производитель термал. Это что то изменит?
В чем конкретно кривизна? От того же termal ни чем не отличается, это если брать как вы говорите +1500 и купить проверенный товар. Хотя по поводу проверенного товара можно поспорить. Асва или nissens другого ценового сигмента. Можно полюбопытствовать, какой радиатор вы имели ввиду, только с конкретными примерами на бренды и ссылки на цены.
На кривизну я указал.
http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=52004786
Пожалуйста.Вот к примеру ниссенс.Проблем с данной продукцией не возникало.С моей скидкой в екзисте радиатор обходится дешевле 6000 рублей
а где гарантия что он не кривой и подайдет?взял бы если была гарантия
То что он подойдет , это точно.
Деталь новая. гарантию дам если будите устанавливать в сертифицированном сервисе.
если что то с ним случиться то все бумаги от сервиса должны быть, тогда смогу поменять или вернуть деньги, как будет вам удобно!
Для тех кто сомневается в качестве кривой/косой не подойдет.
рядом точно такой же НОВЫЙ радиатор по цене 7300р. Производителя называть не буду. Сравнивали два радиатора, разница только в цвете болтов, да только что краник под слив на том что подороже руками крутится, на другом под отвертку.
103997
103998
103999
104000
104001
Так что, если кто то хочет переплатить за бренд 7300 могу продать и его.
на первый радиатор цена остается прежней всего 4000р
Нужен радиатор. Как забирать? "Stav" в профиле это Ставрополь?
Для тех кто сомневается в качестве кривой/косой не подойдет.
рядом точно такой же НОВЫЙ радиатор по цене 7300р. Производителя называть не буду. Сравнивали два радиатора, разница только в цвете болтов, да только что краник под слив на том что подороже руками крутится, на другом под отвертку.
103997
103998
103999
104000
104001
Так что, если кто то хочет переплатить за бренд 7300 могу продать и его.
на первый радиатор цена остается прежней всего 4000р
И даже сейчас не видите разницы где с какой стороны крепления радиатора кондея и кожухов вентиляторов???Тогда вам к окулисту.
И почему на радиаторе с краником верхняя планка наоборот прикручена???Если на первом обе планки,то на втором только верхняя.У вас принцип продавать кривособранные радиаторы??? :ag: :ag: :ag:
И даже сейчас не видите разницы где с какой стороны крепления радиатора кондея и кожухов вентиляторов???Тогда вам к окулисту.
И почему на радиаторе с краником верхняя планка наоборот прикручена???Если на первом обе планки,то на втором только верхняя.У вас принцип продавать кривособранные радиаторы??? :ag: :ag: :ag:
Вопрос не по адресу.
Вопрос к производителю радиатора.
Вы покупаете изначально НЕ оригинальные запчасти!
Могу продать оригинал за 20
Хм... Вопрос по адресу. Вы продаете изделие, и по закону несете ответственность за предоставление полной информации о нем. А оплатить и получить изделие, которое не подходит к автомобилю, по меньшей мере, обидно.
MOPARыш, спасибо за дотошность.
покупал китайский конкорд все крепежи были на своих местах. а это шляпа какая то.
да не какую ответственность он нести не будит кинет и всё а радиатор выкинишь на помойку
Я тебя когда то кидал?
Добавлено через 14 минут
Хм... Вопрос по адресу. Вы продаете изделие, и по закону несете ответственность за предоставление полной информации о нем. А оплатить и получить изделие, которое не подходит к автомобилю, по меньшей мере, обидно.
MOPARыш, спасибо за дотошность.
Если изделие не подойдет я выше писал читайте внимательно. Я верну деньги или поменяю деталь. Гарантию дает завод изготовитель а не продавец, продавец посредник, он может вам заменить товар ненадлежащего качества или вернуть деньги. А потом что он с деталью будет делать не вашего ума проблемы. Это если в двух словах и кратко.
То что не подходят крепления это исправляется за 2 мин, путем откручивания 4 болтов, и переворачивание планок. ВСЁ!!!! Проблема решена.
То что к автомобилю подходит это факт, специально для присутствующих пытливых умов, замеряли с оригиналом все крепления и размеры все четко.
И опять же для всех присутствующих, сомневающихся. Вы покупаете деталь в 5-6 раз дешевле оригинала!!!! И даже если крепления не критично могут не подойти, потребуется что то подогнуть или, опять же обращаю внимания НЕ КРИТИЧНО внести своими руками изменения без особых трудо затрат, это китай!!! Хотите что бы все четко пожалуйста 20-25 тыс берем оригинал. Как дети малые вчера родились, постоянно сколько сталкивался с китаем все что относится к пластику жестянке приходится подгонять, а тут из двух планок трагедия.
Короче планки перевернуты (на что я скинул 600р если бы манипуляцию сделали сами) Радиатор продан!!! тему можно закрыть , все расходимся!))))
если такой умный... высылай радиатор мне если он подходит я плачу,если нет отправляю обратно это го..
:ag::ag::ag:
конечно умный:ap::ap::ap:
как говорил один великий персонаж, "утром деньги вечером стулья!"
Продано уже, всё!!! Тема закрыта.
Пока тут разводили какой радиатор кривой, косой, встанет не встанет. Кому действительно нужно было тот купил.
Я купил Nessens. Вышло чуть-чуть дороже, чем Ваш с пересылкой до меня. Зато проверенный (по отзывам) и возврат, в случае чего, в известную всем фирму.
А вот "...не вашего ума дело..." звучит грубо и настраивает сообщество против Вас.
Я купил Nessens. Вышло чуть-чуть дороже, чем Ваш с пересылкой до меня. Зато проверенный (по отзывам) и возврат, в случае чего, в известную всем фирму.
А вот "...не вашего ума дело..." звучит грубо и настраивает сообщество против Вас.
Согласен, может это и прозвучало грубовато, если кого обидели слова готов извиниться. Правильнее было сказать, если товар не будет соответствовать качеству заявленному, то у вас не должна болеть голова , о том как этот товар заменить или вернуть деньги)))
Просто есть некоторые люди которые сами не покупают, зато покритиковать медом не корми. В соседней ветке выкладываю фото с оригинального каталога и все равно он у них кривой))) Понимаете в чём суть, категория людей такая и это уже не исправишь, свои 5 копеек вставят в любом случае)))
Nissens за чуть дороже это хорошая цена)) сейчас на сколько я знаю на него цена 7010р. Не подскажите где покупали?
http://s018.radikal.ru/i514/1512/0f/0dd3f463ef2et.jpg (http://radikal.ru/fp/d928ddc2d3ae48c8b673a9a7321a5aa7)
http://s018.radikal.ru/i514/1512/0f/0dd3f463ef2et.jpg (http://radikal.ru/fp/d928ddc2d3ae48c8b673a9a7321a5aa7)
какой номер зч?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot