Просмотр полной версии : Умер Эльдар Рязанов!
Светлая память,гениальному человеку!
volgarik34
30.11.2015, 11:15
Светлая память...
http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post248299951
voffka78
30.11.2015, 11:17
Старенький уже был! Но не зря жизнь прожил!
Жаль вдвойне,потому сейчас нет таких талантов,нет замены!
Accent78
30.11.2015, 13:55
Жаль вдвойне,потому сейчас нет таких талантов,нет замены!
Согласен! Великие актеры и режиссёры постепенно один за одним уходят от нас...
Хоть некоторые и начнут щас опять скулить про то что старые пердуны живём лишь прошлым, а надо настоящим... но не могу я вспомнить ни великих актеров ни режиссёров современности, которых хотелось бы и моглось смотреть и пересматривать и при этом восхищатся а не изжогу испытывать (про Бондарчука мл. не смешить))
Вечная память!!!
Goldammer
30.11.2015, 14:44
Вот буквально вчера вечером такая мысль промелькнула при просмотре Тихого Дона постановки Урсуляка, а ведь есть таки у нас актёры, которые радуют игрой. Про Маковецкого и Машкова молчу, они именно из тех, кого будут помнить, а из совсем недавно появившихся также есть достойные актёры, например Евгений Ткачук (играл Мишку Япончика и Григория Мелехова в Тихом Доне). Ну и Никита Ефремов думаю опыта наберётся, покажет себя, всё-таки из актёрской семьи.
Вот буквально вчера вечером такая мысль промелькнула при просмотре Тихого Дона постановки Урсуляка, а ведь есть таки у нас актёры, которые радуют игрой. Про Маковецкого и Машкова молчу, они именно из тех, кого будут помнить, а из совсем недавно появившихся также есть достойные актёры, например Евгений Ткачук (играл Мишку Япончика и Григория Мелехова в Тихом Доне). Ну и Никита Ефремов думаю опыта наберётся, покажет себя, всё-таки из актёрской семьи.
Посмотрел, вчера, Тихий Дон... редкостная клюква... Сказать, что разочарован-не сказать ничего... Мэтры уходят... Остается какая то плесень... :(
Сергей Додышев
01.12.2015, 07:53
Ушел гений! Вечная память!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot