Просмотр полной версии : Кличко проиграл
Лет за 10 уже , первый раз , слил бой . По очкам Тайсону Фьюри , единогласное решение судей !!!
Да ну и *** с ним.
Кому-то ещё интересен этот дебил?
Let4ik_1
29.11.2015, 03:44
это не тот дебил)))
Грин Фрог
29.11.2015, 08:27
Возраст, куле
это не тот дебил)))
Зато пидрила такойже как тот дибил:ag:
[QUOTE=deb;1222944]Зато пидрила такойже как тот дибил:ag:[/QUOTE
:bf::bf::bf:согласен ,где он там в гейропе снялся в журнале пидерастическом(литературное слов,даже Михал Николаевич Задорнов это слово со сцены произносит,а он человек достаточно культурный)а точнее в каком то из германских,лет эдак несколько тому назад.
один дурак,второй заднеприводный:два сапога-пара!!!
Сергей Додышев
29.11.2015, 10:30
[QUOTE=deb;1222944]Зато пидрила такойже как тот дибил:ag:[/QUOTE
:bf::bf::bf:согласен ,где он там в гейропе снялся в журнале пидерастическом(литературное слов,даже Михал Николаевич Задорнов это слово со сцены произносит,а он человек достаточно культурный)а точнее в каком то из германских,лет эдак несколько тому назад.
один дурак,второй заднеприводный:два сапога-пара!!!
Два дебила это сила!:ag:
ivanishimcev
29.11.2015, 10:39
С точки зрения спорта, братья Кличко великие боксёры, а их сексуальная ориентация или умственные способности меня никак не касаются, у каждого свои недостатки. Одно то, что они на протяжении десятилетия показывали качественный бокс и радовали болельщиков своими победами нивелирует все эти скандальные фотосессии и смешные крылатые фразы чемпионов.
Сергей Додышев
29.11.2015, 10:45
С точки зрения спорта, братья Кличко великие боксёры, а их сексуальная ориентация или умственные способности меня никак не касаются, у каждого свои недостатки. Одно то, что они на протяжении десятилетия показывали качественный бокс и радовали болельщиков своими победами нивелирует все эти скандальные фотосессии и смешные крылатые фразы чемпионов.
Гитлер рисовал не плохо!:bf:...:ag::ag::ag:
ivanishimcev
29.11.2015, 11:09
Гитлер рисовал не плохо!:bf:...:ag::ag::ag:
Ну ведь он не стал великим художником.
Я считаю, что гениальные произведения искусства, музыкальные шедевры, высокие достижения в спорте не должны рассматриваться людьми с точки зрения личностных качеств их автора. Дали, Ван Гог, Хемингуэй, Кобейн, Гоголь были шизофрениками, а уж сколько лиц нетрадиционной ориентации стали мировыми знаменитостями в спорте, музыке, и не сосчитать. Чего же мы теперь учим наших детей по книжкам этих дурачков? Зачем слушаем Чайковского, Queen и прочих "заднеприводных"?
А я рад, что эра Кличко закончилась. Своим стилем он убил всю красоту бокса. Все было однообразно и предсказуемо.
Хасковод
29.11.2015, 11:36
ivanishimcev, всё верно говоришь.
ivanishimcev
29.11.2015, 11:58
А я рад, что эра Кличко закончилась. Своим стилем он убил всю красоту бокса. Все было однообразно и предсказуемо.
А мне нравится их манера, классический бокс, основанный на советской школе бокса, без всяких там латиноамериканских и нигерских "уличных стилей"
HegaJ4QtG2s
Ну, не знаю, что там классического. Джеб, клинч, навал. И так на протяжении всего боя. Выезжает за счет роста и длины рук.
Ну, не знаю, что там классического. Джеб, клинч, навал. И так на протяжении всего боя. Выезжает за счет роста и длины рук.
точно. именно так. наоборот я рад что ТАКОМУ боксу хана
Подводный охотник
29.11.2015, 13:12
Зачем слушаем Чайковского, Queen и прочих "заднеприводных"?
Руки прочь от Петра Ильича! Это ещё бабушка надвое сказала, были ли у него действительно такие пристрастия, или просто всем педерастам мира очень хочется, чтобы так было на самом деле :ao:
К шизофреникам отношусь спокойно :ag:
Я считаю, что гениальные произведения искусства, музыкальные шедевры, высокие достижения в спорте не должны рассматриваться людьми с точки зрения личностных качеств их автора.
Не согласен категорически. Не нужно в одну кучу валить больных шизофренией, но гениальных людей, и половых извращенцев. Причина проста - пропаганда достижений педерастов есть пропаганда педерастии.
Добавлено через 1 минуту
А по теме - оба Кличко клинические идиоты. А в боксе думать надо!
Сергей Додышев
29.11.2015, 13:36
Руки прочь от Петра Ильича! Это ещё бабушка надвое сказала, были ли у него действительно такие пристрастия, или просто всем педерастам мира очень хочется, чтобы так было на самом деле :ao:
К шизофреникам отношусь спокойно :ag:
Не согласен категорически. Не нужно в одну кучу валить больных шизофренией, но гениальных людей, и половых извращенцев. Причина проста - пропаганда достижений педерастов есть пропаганда педерастии.
Добавлено через 1 минуту
А по теме - оба Кличко клинические идиоты. А в боксе думать надо!
Про Чайковского дурь несусветная! Либеральесьеновский рассол!:bf:
A.S.A.T.
29.11.2015, 13:37
все верно! из года в год...
просто высоких бойцов мало и им некого противопоставить...
Lev.benduk
29.11.2015, 15:04
Если бы Кличко так и оставался в спорте- это одно. Так он ведь во власть поперся! Что может делать у власти, человек, который всю свою сознательную жизнь получал по голове? Он же реально тупой! Да, братья Кличко это у всех на слуху. Да, были чемпионы. Были.
orel.kom
29.11.2015, 15:22
Понятно, мы желаем от бокса что-то вроде Гатти, но кроме бокса есть результат и деньги. Ничего лишнего и ничего личного, по этому принципу и работает Кличко. Для него важен результат и он действует в этом ключе, он рационален как в движениях, так и в манере поведения, он стар и не суетится, движения его скупы для сохранения энергии. Он благодаря своему рациональному боксу взял от бокса все, что можно, чего не достигли другие яркие и запоминающиеся личности, но в истории бокса его из-за этого может быть быстро забудут, хотя в истории бокса и без этого, большей частью фигурируют американцы, во многом менее значительные фигуры, чем Кличко, оно и понятно это их история. Но тем не менее история чемпиона Кличко еще не закончилась и я уверен, что он возьмет реванш и только после этого может быть закончит карьеру, а может и нет, это как сложатся его финансовые дела и будет ли настроение, потому что от бокса и великие спортсмены - профессионалы устают. Что бы здесь не говорили, но чемпионами становятся не яркие личности, а умные, расчетливые, имеющие дар предвидения, талантливые, обладающие феноменальной реакцией, физической силой и реактивным коротким но сильным ударом, умеющие учиться на ошибках и двигаться дальше, находясь в постоянном поиске, имеющие хорошие физические кондиции и психологическую устойчивость. Вот далеко не полный перечень качеств, необходимых настоящему чемпиону. А Кличко, как бы не относились к нему, особенно в свете событий в Украине, настоящий чемпион. Поэтому не злорадствуя, отдадим ему должное. Профессиональный бокс тяжелый труд, тяжелый хлеб, надо уважать боксерский труд.:af:
зрелищность - вот главное в боксе/ и кличко туда никто не гнал. расчетливый хрен. и кстати любой труд - тяжкий/
С точки зрения спорта, братья Кличко великие боксёры
не согласен. про них быстро забудут. им не повезло (или наоборот повезло) что за последние лет 15 супертяжи сильно деградировали. а великими становятся только в боях с сильными соперниками, коих у них не было. ну разве только Льюис, который в разобранном состоянии по морде Виталия неплохо проехался.
неужели у тебя есть желание поглядеть в записи на их бои? да я даже по телеку их не смотрю, ибо скукотища.
кстати неплохой боксер Ковалев попал у ту же историю - драться не с кем и вскорости он уйдет в небытие.
volgarik34
29.11.2015, 18:43
Такие рассуждения.что я прям...
У меня тесть судья по боксу и сын занимается.вчера с Поветкиным встречались.и чет я не могу прокомментировать
rennfahrer
29.11.2015, 18:45
Такие рассуждения.что я прям...
У меня тесть судья по боксу и сын занимается.вчера с Поветкиным встречались.и чет я не могу прокомментировать
и кто выиграл :) ???.....дай догадаюсь.......сын !! :):)
volgarik34
29.11.2015, 18:47
и кто выиграл :) ???.....дай догадаюсь.......сын !! :):)
Было общение и мастер-класс.:bf:
A.S.A.T.
29.11.2015, 20:56
соглашусь, что Клички никогда не показывали зрелищный и красивый бой ((
они всегда "на отъепись" дрались, в этом их длина рук и рост... наверно по другому сложно им...
какой можно показать бой, если тупо от выброса руки вперед в челюсть люди в НО/НД падают?! весовая не та....
соглашусь, что Клички никогда не показывали зрелищный и красивый бой ((
они всегда "на отъепись" дрались, в этом их длина рук и рост... наверно по другому сложно им...
какой можно показать бой, если тупо от выброса руки вперед в челюсть люди в НО/НД падают?! весовая не та....А они что с легковесами боксировали,или их соперники уклоны не проходили в боксёрских кружкАх?У кличков свой стиль и он приносил им 15 лет неплохие дивиденды.Я не их поклонник,я от Гатти балдел.
A.S.A.T.
29.11.2015, 21:07
какие уклоны, дружище? ))))
это просто случайность повернуть туловище в нужную сторону...
у них есть быстрые удары, которые глаз еле фиксирует, как у "мух"? нету...
не знаю, как кто, но устриц наел на большое звание... и бои были со всеми...
у них (тяжей) главное - в упор не получить... а там - хоть зауклоняйся, если эту массу и скорость поворота туловища можно назвать уклоном...
у них не "стиль", а банально мало соперников (т.к. за деньги в профессиональном только все, да и вырастить сложно тяжа в любом спорте), и манагеры работали отлично...
для сравнения, у Поветкина тоже сложно в категории, а вот у Лебедева уже есть свой бокс, он легче чуть... не говоря про Цзю и т.д.
(стиль Тайсона помнишь? вот это был именно "стиль" конкретного уличного бойца)
Тебе видней.Спорить не буду.Во первых-не люблю,во вторых-устриц не ел.А боксом занимался с пятого класса и по самый выпуск.Давно это было.А если серьёзно-сколько людей,столько и мнений.
A.S.A.T.
29.11.2015, 21:37
пришлось с 70 перейти достаточно быстро в свыше 90... ((( вот и получил огромный опыт )))
а плюс еще боевая и политическая подготовка... )))) ну ты понял...
пришлось с 70 перейти достаточно быстро в свыше 90... ((( вот и получил огромный опыт )))
а плюс еще боевая и политическая подготовка... )))) ну ты понял...да,понятно.
Accent78
30.11.2015, 13:29
все верно! из года в год...
просто высоких бойцов мало и им некого противопоставить...
Я конечно совсем не спец а зритель, но на Цзю было горААААздо интереснее смотреть, и мне кажется у него к каждому индивид подход был, особенно к Забу Джуде, см. с 6м:55с))
d_qPuT6meWg
кличкИ, оба, несмотря на родившуюся антипатию, в связи с известными событиями, уже легеда бокса
https://sport.mail.ru/news/boxing/24140238/?frommail=1
Тайсон Фьюри лишен титула чемпиона IBF, который он завоевал в бою с Владимиром Кличко
Полиция допросит боксера Фьюри в связи с его гомофобными комментариями >>> Фьюри 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия) одержал победу над Кличко единогласным решением судей по итогам 12 раундов, в результате чего стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.
И тут гомосеки подосрали!
Сергей Додышев
09.12.2015, 09:09
Тайсон Фьюри лишен титула чемпиона IBF, который он завоевал в бою с Владимиром Кличко
Полиция допросит боксера Фьюри в связи с его гомофобными комментариями >>> Фьюри 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия) одержал победу над Кличко единогласным решением судей по итогам 12 раундов, в результате чего стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.
И тут гомосеки подосрали!
Но факт остается фактом! Как ни крути и титулы не отменяй!:bf:
Смотрим сейчас,нового россиянина Роя Джонса?
ivanishimcev
12.12.2015, 23:39
Чего-то не впечатлил его бой, позор какой-то.
Чего-то не впечатлил его бой, позор какой-то.
Рой довыебывался!
ПашаАБАКАН
13.12.2015, 00:06
Смотрим сейчас,нового россиянина Роя Джонса?
А смысл?
P443w0run6U
A.S.A.T.
13.12.2015, 19:31
тьфу, плять... заберите у него паспорт... (((
отдал просто так бой...
Наверно место гиблое...
Ну, как про авто ВАЗ...
ПашаАБАКАН
21.12.2015, 06:53
Ждем 31 декабря, в спорт возвращается Федор Емельяненко.
Но если уж и он... Тады все, тушим свет...
Ждем 31 декабря, в возвращается Федор Емельяненко.
Но если уж и он... Тады все, тушим свет...
Уже давно не спорт,а шоу!
A.S.A.T.
24.12.2015, 23:25
наверно сюда? если нет - перенесите куда надо
-XB8MPvkp3Q
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot