Просмотр полной версии : цепи грм 4.7
подскажите пожалуйста номерок цепей грм...на правую и левую гбц которые...какой фирмы посоветуете взять?оригинал очень дорого...
а не оригинал растянется через 10тыс
Добавлено через 2 минуты
комплект около 16тыс нормальный стоит! 05013867AC
Добавлено через 52 секунды
+ натяжители Mopar 53020779, 53021168AA(если твои конченые)
dimanoid
27.11.2015, 21:07
Оригинал тоже может через 10 тыс растянуться
они золотые походу..эти цепи...не..успокоители-натяжители -звезды нормальные..
джиповод wg
28.11.2015, 01:03
Оригинал врятли, а вот подделка легко! Тут была инфа. Я даже скидывал, как их отличить.
ставь clevite.они по цвету как золотые.правда денег стоят.но оно того стоит.просто сам менял цепи, и знаю что это такое.один раз поменял и забыл. на ебее их валом.кстати когда менял родные были тоже такого цвета.
а номера клевит цепей грм нет?
dimanoid
28.11.2015, 11:50
Я даже скидывал, как их отличить. продублируй
блин.попарился немного.clevite делают сайленблоки которые идут под маркой moog.смотри cloyes.номеров к сожалению нет.сам поставил другие.теперь жалею.
cloyes говно полное..15 тыщ отходили...вытянулись...
джиповод wg
28.11.2015, 22:13
Как отличить оригинальную цепь*BorgWarner / Morse TEC*от подделки?
Упаковка. Официально поставляемые цепи упаковываются в картонные коробки по 10шт. В свою очередь, каждая цепь упакована в индивидуальную коробку. Кроме того, сама цепь в целях предотвращения коррозии запаяна в пакет из плотного прозрачного полиэтилена.
Маркировка. Каждая цепь является номерной запчастью - на синем звене (если их несколько, то только на одном из них) гравировкой нанесен номер состоящий из цифр и букв латинского алфавита. Номера всегда разные (не должны повторяться даже на цепях одной модели). Оттиск "Hy-Vo" на звеньях не всегда равномерный - это нормально.
Длина и вес - не забудьте сравнить старую цепь подлежащую замене с новой, если её происхождение вызывает сомнение.
Документы. Приобретая цепь у официального импортёра Вы можете попросить предоставить копию ГТД или прочие документы подтверждающие происхождение товара.
Вот, что нашёл про цепи морзе( это фирма, а не вид цепи).
Добавлено через 4 минуты
Есть тема про это! Alex-494 создавал
dimarik как ты прокоментируешь ,что цепи с завода в двигателе идут цвета бронза-золото.только одна контора посталяет свою продукцию такого цвета "cloyes".когда у меня встал вопрос смены цепей я перекопал весь нэт.кстати цепи "мопар" идут черного цвета.так что это за "мопар".может просто не плохой китай?
а то что "cloyes" вытянулись за 15 тыс. пробега,это все индивидуально.
ага на заводе ставят тайваньские запчасти)))всегда мечтал о китайском джипе
dimanoid
29.11.2015, 12:13
Как отличить оригинальную цепь*BorgWarner / Morse TEC*от подделки?
Упаковка. Официально поставляемые цепи упаковываются в картонные коробки по 10шт. В свою очередь, каждая цепь упакована в индивидуальную коробку. Кроме того, сама цепь в целях предотвращения коррозии запаяна в пакет из плотного прозрачного полиэтилена.
Маркировка. Каждая цепь является номерной запчастью - на синем звене (если их несколько, то только на одном из них) гравировкой нанесен номер состоящий из цифр и букв латинского алфавита. Номера всегда разные (не должны повторяться даже на цепях одной модели). Оттиск "Hy-Vo" на звеньях не всегда равномерный - это нормально.
Длина и вес - не забудьте сравнить старую цепь подлежащую замене с новой, если её происхождение вызывает сомнение.
Документы. Приобретая цепь у официального импортёра Вы можете попросить предоставить копию ГТД или прочие документы подтверждающие происхождение товара.
Вот, что нашёл про цепи морзе( это фирма, а не вид цепи).
Добавлено через 4 минуты
Есть тема про это! Alex-494 создавал
Мы разве раздатку разбираем?
джиповод wg
30.11.2015, 14:10
dimanoid, это проверка своих цепей от фирмы морзе! У меня в оригинале лежали морзе! Могу сфоткать если надо, я до сих пор их не поставил!
dimanoid
30.11.2015, 17:05
Есть мнение что это не марка, а тип цепи
джиповод wg
30.11.2015, 19:23
Как попал, с цепями первый раз, много чего перерыл, выяснилось, что морзе это именно марка!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot