Просмотр полной версии : Подскажите, где в ВАО починить автомагнитолу.
ПашаАБАКАН
26.11.2015, 21:21
Сабж. Год назад мыл двигатель, после этого не работает магнитола (Кенвуд), показывает на панельке ошибку, поиск по форумам в инете предполагает 99% коротыш. Перезагружается, но толку нет.
На год забил, а теперь хочется починить. Нужен сервис или мастер где-нибудь на Ш Энтузиастов, Перово, Новогиреево, Новокосино, что бы в ужасе не разбегались при виде 20-летнего жыпа, не спрашивали, где здесь паровой котел и почему машина чуть-чуть грязная (ну хорошо, не чуть-чуть!).
А при чём тут мытие двигла и бубнитола???Непонятно.
Попробуй к Перовскому рынку подъехать,там где грузовик на крыше.Там у главного входа установщики бубнитол/сигнализаций есть.Может помогут.Сам не пользовался их услугами,но отзывы о них хорошие слышал.Быстро,не дорого и вроде даже качественно.
ПашаАБАКАН
26.11.2015, 22:39
А хрен знает, но совпало шикарно. Два года катался, слушал музыку, один-единственный раз помыл двигатель - не работает. Может водой что-то залил.
Перовский рынок, это около новогиреевского моста магазин автозапчастей?
Sergey_B
26.11.2015, 22:58
Магнитолу от джипа ремонтировал у м. Первомайская. Ремонт радиоаппаратуры прям возле метро. Находится там ещё с советских временем, когда в доме находился ещё магазин Берёзка. Правда не факт что у вас дело именно в магнитоле. Снимите её подайте дома +12 и минус, проверьте.
ПашаАБАКАН
26.11.2015, 23:55
Магнитолу от джипа ремонтировал у м. Первомайская. Ремонт радиоаппаратуры прям возле метро. Находится там ещё с советских временем, когда в доме находился ещё магазин Берёзка. Правда не факт что у вас дело именно в магнитоле. Снимите её подайте дома +12 и минус, проверьте.
Не силен я в этом...
Перовский рынок, это около новогиреевского моста магазин автозапчастей?
Да.Пересечение Вешняковской.Юнности и Свободного.Там с права от главного входа они были.Магнитолы/сигналки ставили.Ключи резали/чиповали.То ли в том году,то ли пару лет назад отец у них магнитолу ставил с 4-мя динамиками(2 перед 2 зад) на ниву 5д.Сделали красиво,провода не торчат.Пока отец шарился по магазу,масла фильтра покупал,они всё сделали.И денег гуманно взяли.
И ещё товарищ у них сигналку переустанавливал на митсу(ставил с автозапуском).Тоже говорит что быстро,красиво,гуманно.
ПашаАБАКАН
27.11.2015, 17:54
Не взялись. Сказали может штатный усилитель екнулся, посоветовали идти к спецам по жыпам и музыке в жыпах.
Не взялись. Сказали может штатный усилитель екнулся, посоветовали идти к спецам по жыпам и музыке в жыпах.
Так магнитола вроде кенвуд? Не родная? Или родная? Фото в студию!
ПашаАБАКАН
28.11.2015, 00:35
Так магнитола вроде кенвуд? Не родная? Или родная? Фото в студию!
Кенвуд. Судя по тому, что читает MP3-диски - явно не родная.:)
А причем тогда штатный усилок? Или она через него идет? Просто у меня на зедке усилок был ампутирован, стояла вообще левая балалайка. На вжике жены стояла штатная система инфинити, так я поменял голову на Swat, она подключалась к штатной системе, и форму имела соответствующую. Жена, по крайней мере, довольна. :bf: А вот обычные магнитолы вроде подключают в обход штатного усилителя, как мне объяснили горе-установщики. У Вас какая именно магнитола стоит? Марку ннада...
ПашаАБАКАН
28.11.2015, 08:04
А причем тогда штатный усилок? Или она через него идет? Просто у меня на зедке усилок был ампутирован, стояла вообще левая балалайка. На вжике жены стояла штатная система инфинити, так я поменял голову на Swat, она подключалась к штатной системе, и форму имела соответствующую. Жена, по крайней мере, довольна. :bf: А вот обычные магнитолы вроде подключают в обход штатного усилителя, как мне объяснили горе-установщики. У Вас какая именно магнитола стоит? Марку ннада...
Я ж говорю, не разбираюсь я в этом.
Марка - я уже писал, Кенвуд. Модель точно не знаю, гляну сегодня.
Думаю уже просто попросить с нуля самую дешевую магнитолу попросить поставить. Может даже дешевле выйдет, чем конкретно неисправность искать.
Smirnoff
29.11.2015, 04:01
Я ж говорю, не разбираюсь я в этом.
Марка - я уже писал, Кенвуд. Модель точно не знаю, гляну сегодня.
Думаю уже просто попросить с нуля самую дешевую магнитолу попросить поставить. Может даже дешевле выйдет, чем конкретно неисправность искать.
Тему только прочитал, если мафон не родной, подьезжай ко мне, попробую разобраться, только после вторника. териториально в измайлово, тел в подписи
ПашаАБАКАН
29.11.2015, 12:24
Спасибо! Ну тогда и наберу завтра!
ПашаАБАКАН
06.12.2015, 17:39
Итак, отчет.
Договорились, что подъеду к торговому центру около 20.00. Подъехал, отзвонился. Через 10 мин подъезжает идеологически чуждый нашему форуму пекаб мазда, едем 5 мин до ГСК, паркуемся. Через 5 мин вердикт - магнитола сгорела напрочь.
Предложил поставить б/у магнитолу с небольшими багами, работал около часа, взял за все 1500 р, УБРАЛ ЗА СОБОЙ В САЛОНЕ МАШИНЫ (чем просто поразил меня).
Магнитола Пролоджи, что-то серьезное. Радио, СД-МП3, карты памяти, ЮСБ-вход (не работает), пульт ДУ.
Рекомендую комрада. Занимается дополнительной электроникой (музыка, сигналки и т.д.) и мотами (кроме особо новых и серьезных). В ближайшее время планирует снять помещение для своего сервиса.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot