Просмотр полной версии : Как снять фару.
Доброго дня. Как снять фару с Zj 94 года, фара правая болтается, болтов никаких не нашел, снять дабы ничего не сломать.
webmines
25.11.2015, 23:30
просто тянуть на себя до щелчка
лутше в теплом помещении . и зараннее клипсы купи , а толку ее снимать.
может и у эл корректора обломился крепеж
webmines
25.11.2015, 23:50
лутше в теплом помещении . и зараннее клипсы купи , а толку ее снимать.
может и у эл корректора обломился крепеж
обычно там сама монтажная панель на кусочки)))
обычно там сама монтажная панель на кусочки)))
тож вариант , тогда и панель пусть заказывает , не перепутай европа , неевропа , ресталинг , нересталинг ))))
webmines
26.11.2015, 00:04
тож вариант , тогда и панель пусть заказывает , не перепутай европа , неевропа , ресталинг , нересталинг ))))
европу не купить меньше 16 рублей. К сожалению:( а неоригинала нема...
Парни как я понял откручиваю лампочку и фару просто на себя тяну? У меня до рейстайл.
webmines
26.11.2015, 00:34
Парни как я понял откручиваю лампочку и фару просто на себя тяну? У меня до рейстайл.
Если точнее - не совсем так. Одно крепление там нужно отщелкнуть. Вобщем фара держится на 3х шарах. Сними сначала поворотник - дальше все увидиш...
rennfahrer
26.11.2015, 00:38
тяни..с одного,потом с другого края..она на пластмассовых клипсах.
ничего не сломаешь..стрелками показал где стоят.фара левая....приезжай-сдёрну :) на ура :)
Понял. завтра буду пробовать. Видать до меня руки чьи то коснулись уже. Фара правая болтается пипец как.
webmines
26.11.2015, 00:42
тяни..с одного,потом с другого края..она на пластмассовых клипсах.
ничего не сломаешь..стрелками показал где стоят
верхнее крепление как раз можно сломать... там схемка чуть посложнее нижних и так не просто защелкивается шар в пластик, а там пластиковая хрень с защелкой как бы... не знаю как обьяснить. Просто если тянуть - можно сломать, что однажды я и сделал
rennfahrer
26.11.2015, 00:46
верхнее крепление как раз можно сломать... там схемка чуть посложнее нижних и так не просто защелкивается шар в пластик, а там пластиковая хрень с защелкой как бы... не знаю как обьяснить. Просто если тянуть - можно сломать, что однажды я и сделал
я знаю..эта хрень прямоугольная с ушами защёлками в фару..можно и уши сломать а можно и тело куда вставляется...а можно и не сломать..( у него наверно сломано)
ну так не -20 на улице..прогреет машину и нормально
это хорошо что при снятии фар у нас не надо бампер снимать :):):)
Если что все клипсы в наличии и всякие оргинал не оригинал ..... Рязань правда
rennfahrer
26.11.2015, 00:53
чё то ты далеко забрался ..с клипсами..:) я смотрел их нет в кландайке и академии..мне надо одну-нижнюю,круглую..но глубокую
чё то ты далеко забрался ..с клипсами..:) я смотрел их нет в кландайке и академии
вот про чо и речь , а у нас есть )))
п.с. не владею инфой что значит глубокая ,,,, могу фотку скинуть в вайцапе какие есть
сюда не могу с телефона ставить , если что перешлёшь
rennfahrer
26.11.2015, 00:59
вот про чо и речь , а у нас есть )))
п.с. не владею инфой что значит глубокая ,,,, могу фотку скинуть в вайцапе какие есть
я фото вложил..ну скинь..я не сплю..по сто грамм работаю..наши просрали сегодня :) в футбол
у меня Тайвань моноблок..там одна квадратная и две круглых как на фото.., место куда шар входит поглубже..а сами клипсы не вставляются на сквозь,а привинчиваются
щас
Добавлено через 8 минут
8 925 208 58 18 не вижу этого номера в вайцапе . Скинь мне на 8-920-637-5555 чо нибудь , хоть смайл .
Добавлено через 2 минуты
Клипс с одной стороны которых резьба вапще никогда не видел , видимо тюнинг )))
rennfahrer
26.11.2015, 01:25
чёто и я не вижу..ща
вот зачем нужны длинноногие секретарши , причём даже ночью , :ah:
rennfahrer
26.11.2015, 01:58
Добавлено через 2 минуты
Клипс с одной стороны которых резьба вапще никогда не видел , видимо тюнинг )))
Не..ответная часть что в фаре-короткая.вставляеться не в дырку а стакан..и через центр к стакану прикручиваеться
Ищи меня завтра на просторах вотсапа
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot