Просмотр полной версии : Тату салон
Други, нужна помощь.
Моя невеста решила себе сделать татушку.
МОжет кто посоветовать хороший тату салон? Спасибо
bezalutii
20.10.2010, 20:24
а нах ей это надо? можно просто маркером разрисоваца:ap:
Volchonok
20.10.2010, 22:50
отхлещи ее нормально, и тебе приятно, и у нее дурные мысли из головы выйдут!!!:))))
а по сути дико не нравяться "копированые девахи " с татушками - ну не их это дело...
Игоряныч
21.10.2010, 08:54
Поддерживаю предыдущего оратора! Достаточно только представить как это будет выглядеть в зрелом возрасте! Индейцы мля!
+1!!! Дрю проведи ей политинформацию, наставь на путь истинный. Ребячество это всё безумное... заняться ей видимо не чем - вот мысли дурные в голове и рождаются. :ad: У неё искаженное понятие о тюнинге :ag: Не там она плюсы человеческие видит.
ЗЫ ИМХО. Ни кого не хотел обидеть. Ни одной обмастёваной девице ни разу ни чего не высказал, дабы не обидеть, но и контачить с ними не стал бы, по любым вопросам, - отталкивает.
Volchonok
21.10.2010, 11:06
фух...и нас отпускать начинает:)))
вроде как блажь прошла)
Вот это верное решение!
Я вот себе 14 лет назад, будучи рас3.14здяем курсантом сделал, радовался, гордился, а теперь понимаю, что был не прав
Найди Серафима, он делает , часто бывает на jeepfest.info ) а вообще как человек с забитой полностью рукой и частью груди и спины, сейчас жалею ((((
Найди Серафима, он делает , часто бывает на jeepfest.info ) а вообще как человек с забитой полностью рукой и частью груди и спины, сейчас жалею ((((
Хоть бы ссылку дал :))))
http://tatty.ru/
bezalutii
21.10.2010, 20:15
фух...и нас отпускать начинает:)))
во и у меня отходняк начялся:ag:
во и у меня отходняк начялся:ag:
По белому завидую. А у меня он начнется только после обеденного супа:ap: Вчера четвертый раз отмечал свой День рождения...
bezalutii
22.10.2010, 11:04
По белому завидую. А у меня он начнется только после обеденного супа:ap: Вчера четвертый раз отмечал свой День рождения...
вот те свезло то:ag: у меня больше двух дней не получалось
вот те свезло то:ag: у меня больше двух дней не получалось
Первый - в субботу с другами, подругами по детству. Культурненько. В воскресенье-семьей с родителями. Слегонца. В понедельник-на работе. Получилось почти что до усера. Вчера-с другами взрослой жизни. До усера...
bezalutii
22.10.2010, 14:11
Первый - в субботу с другами, подругами по детству. Культурненько. В воскресенье-семьей с родителями. Слегонца. В понедельник-на работе. Получилось почти что до усера. Вчера-с другами взрослой жизни. До усера...
завидую по белому:ag:
дык и это... сднём рождения тебя и постоянного полного привода желаю:az::ag:
ну и теперь пятый день на форуме:az::az::az::bq:
Спасибо!!!:az::az::az::az::az:
SUBSTANCE
22.10.2010, 15:41
как человек с полностью забитой спиной, руками и частью груди, не жалею :ah::ag:
Дрю, дайте ей посмотреть работы настоящего мастера: http://kirey-caustic.livejournal.com/247623.html
Дрю, дайте ей посмотреть работы настоящего мастера: http://kirey-caustic.livejournal.com/247623.html
некоторые просто жесть. бррр
некоторые просто жесть. бррр
все когда-то начинали...
таким луше не попадаться:aq:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot