Просмотр полной версии : Вот вы все Сирия да Ебипет, Тукия всякая
Грин Фрог
24.11.2015, 19:25
А мне нонеча прислали ЖКХ без электричества за трёшку 54 кв.м. 2 чел аж 12480р...
goblin1965
24.11.2015, 19:26
А мне нонеча прислали ЖКХ без электричества за трёшку 54 кв.м. 2 чел аж 12480р...
куя се....ну у вас и ценниг...
volgarik34
24.11.2015, 19:38
мой квиток показать?6500р около того.3х 65кв м.3 прописано
Грин Фрог
24.11.2015, 19:38
За декабрь (12й месяц) 2015г. За 1 (один) месяц.
У меня, зимой, около 6000 в месяц... Канализации, правда, нет... Яму откачиваю 2-3 раза в год... +1500 в год
A.S.A.T.
24.11.2015, 19:56
просто управляющая компания, или вы для ЖСК (ТСЖ) обязаны по 10к в месяц на шлагбаумы сдавать?
Егор Пятигорск
24.11.2015, 20:07
Домик 120 кв.м, двухконтурный котел, плюс освещение вокруг дома ночью двумя фонарями (райончик не совсем френдли)) - пять рублей в мес в среднем, что зимой, что летом. Зимой газ, летом кондеи киловаттят. Год назад было меньше четырех было.
Домик 120 кв.м, двухконтурный котел, плюс освещение вокруг дома ночью двумя фонарями (райончик не совсем френдли)) - пять рублей в мес в среднем, что зимой, что летом. Зимой газ, летом кондеи киловаттят. Год назад было меньше четырех было.
Видимо, у тебя тепле... У меня именно газ-основная трата. Дом, где то так же...
Егор Пятигорск
25.11.2015, 05:50
Видимо, у тебя тепле... У меня именно газ-основная трата. Дом, где то так же...
Конечно теплее. Зимой бывает и под 30, но нечасто и недолго. А вот летом жарко, сорок в тени за здрасьте. Кондеи не выключаются даже на ночь.
Конечно теплее. Зимой бывает и под 30, но нечасто и недолго. А вот летом жарко, сорок в тени за здрасьте. Кондеи не выключаются даже на ночь.
А мне из налоговой уведомление интересное пришло что земельный участок мой подорожал (квдастровая стоимость) в 10 раз с 200т.р до 2 лямов а второй участок на жене он почему то не подорожал...
Егор Пятигорск
25.11.2015, 06:51
А мне из налоговой уведомление интересное пришло что земельный участок мой подорожал (квдастровая стоимость) в 10 раз с 200т.р до 2 лямов а второй участок на жене он почему то не подорожал...
Всегда заранее плачу транспортный, и всегда с небольшим запасом. Буквально через три дня захожу в личный кабинет - пеня 03 коп. С 2009 года, как заколдованный. К концу года набегают в принципе копейки, но сам факт, что должен, бесит.
сам факт, что должен, бесит.
государю должен - это должно бесить в разы сильнее ))) он же ведь тебе ничего не должен!!
Егор Пятигорск
25.11.2015, 08:22
государю должен - это должно бесить в разы сильнее ))) он же ведь тебе ничего не должен!!
Формально я должник, и какого х.., спрашивается?!:ag:
Белый Демон
25.11.2015, 11:43
Там заморочка сбербанка! Сам так попадаю! Деньги могут дойти даже через неделю!!! А один раз 25 тыр. проеб... В налоговой сказали, чтоб искал квитанцию! Полгода прошло, я бляха ее естественно выкинул... При этом в налоговой проговорились, что у них есть какие то обезличенные платежи- неучтенка, там порядка более ляма(уровень района области), эти платежи которые прошли с ошибками, либо без цели платежа, возможно мои были там...
Пришлось еще раз платить!
А в должниках появился лишь в апреле! С ноября до апреля было все пучком! (Общие платежи по налогам у меня более 50 тыр)
timurrus
25.11.2015, 11:49
Ага, такая же фигня! И платить требуют суки! А по факту, этот участок(если без построек) и до подорожания продать по кадастровой стоимости нереально было! Пинзец, что творят! А тут новости вчера прочитал, хотят акцизы на газировку и чипсы ввести, 13р за чипсы и 15 за газировку, мол вредно все это. А вот млять ягуары алкогольные опять разрешили, типа не вредят они здоровью, можно!
Полгода прошло, я бляха ее естественно выкинул...
у меня квитанции по квартплате хранятся - пошел проверил с 2002 года - все апсолютно.
Сергей Додышев
25.11.2015, 14:16
у меня квитанции по квартплате хранятся - пошел проверил с 2002 года - все апсолютно.
Два-три года хранить обязательно надо! Что бы в непонятку не попасть!:bf:
Белый Демон
25.11.2015, 14:19
квартплатой у меня жена занимается - платит на почте, там тоже всё ок!
я за налоги отвечаю, а т.к. плачу через терминал - чек выцветает (если не выкидываю)! Тем более расслабился т.к. заплатил, долг по базе ушел...
Я и налоговикам сказал - вы мне долг выставте за лохматый год, я ведь тоже подтвердить не смогу! а в базе должен был быть самое позднее в декабре!!!
Надо было бодаться, но возможности и времени не было!:ak:
Егор Пятигорск
25.11.2015, 14:24
Работал с непростыми людьми в 2006-м, серьезные суммы проходили, а отчитаться не получилось - заказчик рукой махнул, мол, верю. Нихрена, до сих пор папку с бумажками храню.:ag:
Sergo1986
25.11.2015, 22:44
А что, у вас авансом уже начисляют? Вроде бы пока ноябрь ещё на дворе стоит...
за квартиры вроде да и мало того надо знать скок киловат и сколько газа израсходуеться в будующем .
Дом жрет гдет тыщ 6 в месяц , налог пять тыщ прислали за год. Может к старости что придумать , но лень ,,,,ипа веряк ( дорого спасу нет , окупаться будет со лет ) а вот печку на отработке в паралель газ котлу , былоб неплохо .
Грин Фрог
26.11.2015, 16:28
Я же написал - без ликиздричества квартплата. Свет еще + сверху...
Вот жду, чтобы сын, со мной прописанный но отдельно проживающий, возьмет справку из своего ЖЭКа, и я с них потребую перерасчет за весь период его отдельного проживания. Должно много получиться у меня в плюсе...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot