Вход

Просмотр полной версии : 26 ноября с.г., т.е. послезавтра меня позвали на

Грин Фрог
24.11.2015, 14:54
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=585&pictureid=9354
И я, наверное, т.е. точно пойду. Интересно, есть кто-то из соседей, кто тоже пойдет? Познакомимся, чаю попьем из термоса...
89266IIII65

нервный
24.11.2015, 16:11
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=585&pictureid=9354
И я, наверное, т.е. точно пойду. Интересно, есть кто-то из соседей, кто тоже пойдет? Познакомимся, чаю попьем из термоса...
89266IIII65

Куда послали, Саня?:ai:

sokol76
24.11.2015, 16:18
Куда то и это факт ))))

Грин Фрог
24.11.2015, 16:22
Привет.
Во-первых, в тексте "позвали" а не послали.
Во-вторых, послали нас всех. Пока за МКАД.
В третьих, этот посыл за МКАД мне совсем не нравится.

Впечатление такое, что нас будут провоцировать (дергать за мягкое) всё чаще и всё больнее до тех пор, пока мы, наконец, не перестанем терпеть. И там либо нас просто физически устранят (похоже, у них именно эта задача), либо они, наконец, уйдут под нашим давлением.
Тянет от всего этого такой мерзостью, что даже дружный вой адептов, апологетов и дураков с идиотами не заглушает этой вони...

нервный
24.11.2015, 16:23
всё равно не вкурил)))

Грин Фрог
24.11.2015, 16:25
Куда то и это факт ))))
Будут. И даже если некоторые сегодня при должности, это, увы, не вечно.

Добавлено через 1 минуту
всё равно не вкурил)))
Когда это начнет касаться лично тебя - вкуришь по полной, да поздно будет.

Хасковод
24.11.2015, 16:28
похоже в бутого платные парковки ввводят
и Грин Фрог идёт на тусовку против них

сейчас прибегут всёништяковщики и скажут что это пятая колонна шум поднимает
)

ромус
24.11.2015, 16:31
кто позвал... куда позвал... зачем позвал...

voffka78
24.11.2015, 16:33
похоже в бутого платные парковки ввводят
и Грин Фрог идёт на тусовку против них

сейчас прибегут всёништяковщики и скажут что это пятая колонна шум поднимает
)

Точно они во всём виноваты :ag: ох уж эта пятая колонна... Даже у нас платные парковки есть.

Грин Фрог
24.11.2015, 19:41
Выходит, это все пятая колонна вводит оплату парковки? Кто ж ей право такое дал?

vladoss76
24.11.2015, 23:37
Жители внутри ТТК от года до трех лет живут уже при платной парковке.....и никто их не спрашивал хотят они ее или нет....но, если честно,3р в год за круглосуточную парковку в пределах своего района-эт не так и много...хотя конечно минусы тоже есть, у нас количество мест для парковки в разы уменьшилось после того как платную сделали...суки тупо разрисовали улицы как им захотелось и знаков за пару ночей налепили...но зубы надо властям начинать показывать, а то скоро за воздух платить будем, был бы только эффект от этих мероприятий.....а то как в басне все у нас происходит"а барсик слушает-да ест"

Егор Пятигорск
25.11.2015, 05:59
а то скоро за воздух платить будем

Именно. Сегодня парковки и платон для 12 тонн. Завтра, когда народ прочухает и перейдет на малотоннаж, до 5. А там и до 3.5 рукой подать. Где-то между этими точками можно разок еще поднять транспортный и осагу.

***, эт я им перспективный план пишу, похоже.))

ПашаАБАКАН
25.11.2015, 17:50
Именно. Сегодня парковки и платон для 12 тонн. Завтра, когда народ прочухает и перейдет на малотоннаж, до 5. А там и до 3.5 рукой подать. Где-то между этими точками можно разок еще поднять транспортный и осагу.

***, эт я им перспективный план пишу, похоже.))

Нормуль-нормуль, пособников тоже вешать будем!:)