PDA

Просмотр полной версии : акпп ,гч 96 рестайл решил реанимировать !!!нужен совет

31николай31
22.11.2015, 10:27
Всем привет!начну с того что переставил купленую коробку взамен своей,т.к. своя после замены масла умерла.....1-я включается и едет как будто она буксует,ну и задняя передача есть....Подсказали что это всего лишь навсего помер бублик....ну типа симптомы такие же????правда ли это????просто на той что купил,тоже косяков жватает,4-й нет,работает в аварии когда на D трогаешься....перелопатил все что мона было,уже и вариантов больше не знаю,вот поэтому решил перебрать старую
Подскажите пожалуйста кто что думает!!!!!!спасибо заранее

жип
22.11.2015, 22:29
:ag:слушай больше подсказчиков. и попадёшь на бабло. акпп отдай МАСТЕРУ вместе с бубликом . и приготовь рублей эдак 25

Макушкин Ю
23.11.2015, 04:52
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто что думает!!!!!!спасибо заранее

Я думаю - надо сначала известить всех, о какой коробке идёт речь :ag:

31николай31
23.11.2015, 14:29
Макушкин Ю, да я честно уже запутался,то ли 44-я,то ли 42-я,ну скорее всего 44-я.чирок 96года,5,2 литра в 8

Добавлено через 2 минуты
жип, мне только подсказчиков и остается слушать,потому как в моем захолустье все автомастера шарахаются от таких машин,даже заменить коробку 1-у на другую никто не взялся,а везти за 400км и ремонтировать не за 25тыс,а минимум за 60000-мне что-то не по карману)

жип
23.11.2015, 17:20
ну значит давай лечить будем по фотографии. давай фото своей акпп лучше несколько

31николай31
24.11.2015, 13:01
жип, разбирать буду на выходных,обязательно сфотаю

Dikson
24.11.2015, 14:38
Ну бублик то всеравно кудато везти придёться

жип
24.11.2015, 16:44
и гидромозги тоже

Грин Фрог
24.11.2015, 17:07
Во парня застращали! Есть же джиповоды в Башкирии. Неужто никто там не сподобится помочь?
Если что, высылай бублик транспортной - отвезу мастеру и вышлю назад.
89266IIII65

31николай31
24.11.2015, 19:56
Dikson, да неее,бублик я хочу поставить от той коробки которая сейчас стоит,на которой езжу,она мне просто весь мозг уже вынесла,в аварии работает,когда с режима d трогаешься,в остальных нормально. перепробовал уже все

Добавлено через 1 минуту
ну так-то тут челябинск недалеко,бублик говорят можно отремонтировать потом

Добавлено через 3 минуты
там с этой купленой коробкой целая история,была сначала ошибка"неисправность соленоида" нашел нерабочий-заменил,датчики овердрайва и скорости заменил,насос разбирал смотрел(заменил с донора),гидроблок со старой коробки ставил,тоже самое-нет 4-й...как и небыло.вот теперь хочу перебрать старую,просто если в бублике дело,то может свершиться чудо.....Устал....

Добавлено через 2 минуты
Грин Фрог, тут у нас говорю же....в екате за 60000р предлагают перебрать,в челябинске тоже не дешевле,а мне уже нет возможности и желания вбухивать в эту машину бабло,какая она бы замечательная не была,хватает ремонтов по ходовке и по-мелочи,вот и хочу старую воскресить,может все-таки в бублике дело????

жип
25.11.2015, 00:33
http://www.transakpp.ru/uslugi/tcc-repair.html бублик и кажется мозги они тоже делают.заодно у них купи все запчасти.у них есть ВСЁ

Добавлено через 3 минуты
:ag:и вот ещё http://www.transakpp.ru/uslugi/diagostic.html

Добавлено через 6 минут
не очень разобрался я от какой акпп ты хочешь поставить бублиг.но точно скажу тебе что бублик с неисправной акпп поставленный в даже новую акпп загубит её 100проц

Добавлено через 16 минут
Dikson, да неее,бублик я хочу поставить от той коробки которая сейчас стоит,на которой езжу,она мне просто весь мозг уже вынесла,в аварии работает,когда с режима d трогаешься,в остальных нормально. перепробовал уже все

Добавлено через 1 минуту
ну так-то тут челябинск недалеко,бублик говорят можно отремонтировать потом

Добавлено через 3 минуты
там с этой купленой коробкой целая история,была сначала ошибка"неисправность соленоида" нашел нерабочий-заменил,датчики овердрайва и скорости заменил,насос разбирал смотрел(заменил с донора),гидроблок со старой коробки ставил,тоже самое-нет 4-й...как и небыло.вот теперь хочу перебрать старую,просто если в бублике дело,то может свершиться чудо.....Устал....

Добавлено через 2 минуты
Грин Фрог, тут у нас говорю же....в екате за 60000р предлагают перебрать,в челябинске тоже не дешевле,а мне уже нет возможности и желания вбухивать в эту машину бабло,какая она бы замечательная не была,хватает ремонтов по ходовке и по-мелочи,вот и хочу старую воскресить,может все-таки в бублике дело????
4 передача и её отсутствие это чисто электрика. и теперь наверное ты сам не знаешь чё откуда и куда? у тебя один выход я думаю самый дешёвый капиталить одну акпп. делать всё по порядку .многие(те самые гениальные водители) сами переберали и удачно.эта акпп хоть 42 хоть 44 она супер ремонтно пригодна. но всё надо сделать не по саветам подсказчиков.

Добавлено через 2 минуты
если будешь делать сам то я думаю уложися в 20

31николай31
25.11.2015, 20:36
спаибо и на этом)буду пробовать

Добавлено через 11 минут
жип, да...еще...бублик я хочу поставить от той коробки на которой сейчас езжу,на ней нет 4-й,сам же говоришь что это только в электрике дело?ну а бублик то думаю исправный???че..и правда думаешь что уложу этим бубликом другую коробку,ну или наоборот...той коробкой этот бублик?
ну сли уж так, то придется точно в ремонт везти за немалые деньги,но а ездить так вот всю жизнь на 3-х передачах...так лучше тогда уазик купить и забыть о комфорте:)

жип
25.11.2015, 22:10
не ну если тебе в кайф снимать её и ставить постоянно то можешь и оставить бублик. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ есь регламент(порядок) выполнения ремонта акпп которого придерживается немного уважающийся спец и шаг в право шаг влево фрикцыоны сгорают. табе ещё раз расказать порядок или ты поедешь за уазиком?