Просмотр полной версии : Задний стеклоочеститель.
Вчера выкинул родной мотор заднего стеклоочестителя , распили там площадку в двери под мотор от ниссана , перепаял диодный мост на мотор ,подключил все это добро на 4-х контактное реле , все работает . включаю габариты-мотор очистителя выключается , выключаю габариты - очиститель работает. Что за бред такой?какая связь между ними?или нужно обязательно реле со старого мотора перекидывать?п.с. пробовал реле со старого мотора подключить , ни чего не вышло...
Добавлено через 15 минут
Поставил все на место , надел дворник , думаю пока пусть так будет . Но не тут то было , у мотора мощей не хватает и причем даже немного заднии габариты сами по себе загараются от нехватки видимо...Попробовал напрямую накинул на реле заднего мотора + и - , работает как пулемет. Такое ощущение что с родной проводкой фигня какая то...
Вчера выкинул родной мотор заднего стеклоочестителя , распили там площадку в двери под мотор от ниссана , перепаял диодный мост на мотор ,подключил все это добро на 4-х контактное реле , все работает . включаю габариты-мотор очистителя выключается , выключаю габариты - очиститель работает. Что за бред такой?какая связь между ними?или нужно обязательно реле со старого мотора перекидывать?п.с. пробовал реле со старого мотора подключить , ни чего не вышло...
Добавлено через 15 минут
Поставил все на место , надел дворник , думаю пока пусть так будет . Но не тут то было , у мотора мощей не хватает и причем даже немного заднии габариты сами по себе загараются от нехватки видимо...Попробовал напрямую накинул на реле заднего мотора + и - , работает как пулемет. Такое ощущение что с родной проводкой фигня какая то...
Похоже очень на плохой "минус". Попробуйте массу с дворника прям на кузов кинуть
пробовал , прям напрямую от АКБ . Нашел в двери еще 2 провода + и - ,замеряю показывает 12в , подключаю мотор дворника напряжение проседает до 3 , и еле загораются заднии габариты ,мотор естественно не тянет дворник . После всех манипуляций пропала подсветка номера,мистика какая то
пробовал , прям напрямую от АКБ . Нашел в двери еще 2 провода + и - ,замеряю показывает 12в , подключаю мотор дворника напряжение проседает до 3 , и еле загораются заднии габариты ,мотор естественно не тянет дворник . После всех манипуляций пропала подсветка номера,мистика какая то
Сам моторчик дворника коротить не может, обмотка или щетки? А может механика привода? У меня было в замке левой задней двери, заржавел сам замок, актуатор не справлялся с нагрузкой. В результате все замки не закрывались, отключил его - все заработало, потом только в механику залез, понял, что замок под замену :ag:.
Спанчбоб
21.11.2015, 16:19
На драйве написал уже, ищи массу на моторчик. Масса на дверь отвалилась и мотор тащит ее через габариты.
Не ищи никогда силовое напряжение тестером, можно жестоко ошибиться. Лампочка на 21 ватт уже покажет есть нормальное напряжение или нет.
тестером можно, но амперметром...
Спанчбоб
23.11.2015, 20:22
http://www.wrenroberts.com/wp-content/uploads/2013/11/Picard-Riker-Facepalm.jpg
Воткните амперметр в 12 вольт....... Только на видео снимите, я хочу на это посмотреть.................
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot