Просмотр полной версии : Куплю запчасти на ZJ 4L, 93 года.
Куплю накладку приборного щитка, верхнюю 102827; 4 наружные уплотнительные резинки на окна дверей ; обшивку задней двери кремового цвета ; усилитель заднего бампера и сам задний бампер с клыками и верхней накладкой ; два уголка ( заглушки ) на концы направляющих для рейленгов багажника крыши , передний левый и задний правый ; диффузор вентилятора ; накладка под рулевая, в колени водителя, кремового цвета ; Крышку блока реле и предохранителей в моторном отсеке, все это мне требуется на ZJ 4L,93 год.
накладку приборного щитка, верхнюю 1000р
4 наружные уплотнительные резинки на окна дверей 1500 за 4шт
усилитель заднего бампера 1000р
сам задний бампер с клыками и верхней накладкой от 2т.р.до 3т.р.
два уголка ( заглушки ) на концы направляющих для рейленгов багажника крыши 500р за две
диффузор вентилятора 1500р
накладка под рулевая бонус
Крышку блока реле и предохранителей в моторном отсеке 500р
накладка под рулевой кремовая ?
Добавлено через 1 час 6 минут
меня интересует состояние деталей, отправка до Мурманска транспортной компанией и форма расчета .
славян72регион
19.11.2015, 05:07
102829
славян72регион
19.11.2015, 05:07
Такая есть
Добавлено через 2 минуты
написал в личку.
ответил
Добавлено через 1 минуту
102829
такая только бежевая у меня стоит , а вот закрывашка под рулевой колонкой как и на картинке отсутствует . она та мне и нужна ))
bezalutii
19.11.2015, 16:35
могу красную отдать перекрасиш в свой цвет.
могу красную отдать перекрасиш в свой цвет.
Красную :ai: а были на ZJ красные салоны ?:ag:
Куплю накладку приборного щитка, верхнюю 102827; 4 наружные уплотнительные резинки на окна дверей ; обшивку задней двери кремового цвета ; усилитель заднего бампера и сам задний бампер с клыками и верхней накладкой ; два уголка ( заглушки ) на концы направляющих для рейленгов багажника крыши , передний левый и задний правый ; диффузор вентилятора ; накладка под рулевая, в колени водителя, кремового цвета ; Крышку блока реле и предохранителей в моторном отсеке, все это мне требуется на ZJ 4L,93 год.
Все по списку 5000 руб.
bezalutii
19.11.2015, 21:28
Красную :ai: а были на ZJ красные салоны ?:ag:
были:bf: приезжай в мурманск. я гранда зимой дербанил. должны остаца заглушки на релинги и всякая мелочь
были:bf: приезжай в мурманск. я гранда зимой дербанил. должны остаца заглушки на релинги и всякая мелочь
очень замечательно:bf: как буду в мурманске свидемся . Свой номер оставил в личке .
Добавлено через 1 минуту
Все по списку 5000 руб.
ответил в личку .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot