Просмотр полной версии : отлинзовал моноблок
rennfahrer
18.11.2015, 21:07
ну как то так...ещё всё в процессе
rennfahrer
18.11.2015, 21:11
свет..в освещённой комнате..
rennfahrer
18.11.2015, 21:13
в связи с этим высвобождаются штатные..стекло..кому надо-в лс
Спанчбоб
19.11.2015, 05:06
Эти фары вроде изначально с линзами, не?
rennfahrer
19.11.2015, 10:24
да..:)
Спанчбоб
19.11.2015, 15:02
А какой профит линзовать линзованные фары?
Хасковод
19.11.2015, 15:31
стекло вклей герметично!
внизу зеркало отражателя поворотника темнеет у этих фар
rennfahrer
19.11.2015, 15:37
стекло вклей герметично!
внизу зеркало отражателя поворотника темнеет у этих фар
Добавлено через 2 минуты
А какой профит линзовать линзованные фары?
дело в том что эти "линзованные" тайванокитайские фары..ни хрена не регулируються и ни хрена не светят и рефлектор на говнолинзе облезает..зажигалка в темноте освещает лучше чем они...или вы думаете что я от нечего делать этим занялся ?
я подробно ответил на вопрос ? :)
смотрю я на эти фарки красивые-прикольные но на авто както чужеродно выглядят
rennfahrer
20.11.2015, 12:44
смотрю я на эти фарки красивые-прикольные но на авто както чужеродно выглядят
зря.. нормально смотрятся.. нормально держатся.. задача -уйти от штатного "лего" из трёх составляющих...
а так то-кому что нравиться.. многие вон, об японских бушах бредят..а как по мне-фигня..:)
ну как то так...ещё всё в процессе
Дурацкий вопрос. а где покупал и почём? а то у меня тоже правда кустарно отлинзованные стоят. но светят не айс.
rennfahrer
27.01.2016, 12:56
всё покупалось давно..моноблоки здесь б\у..линзы на авито...а вот отлинзовал считай что только что :)
фото тестовой поездки сразу после установки и примерной регулировки..18.00 на освещённой дороге.
сейчас чуть приподнял и развёл на сколько смог.(регулировка выносит весь мозг :) )..светят класно.
но. прям идиала по госту :)я не добился и не добьюсь..хотя б из за того, что я поменял местами дальний с ближним на фарах.и дошло это до меня только сейчас :) :) (т.е. линза-перекочевала ближе к решётке радиатора )иначе при монтаже упиралась в стекло из за своего размера и конструкции фар.
(вон фото моноблока..см стрелки..у меня теперь наоборот )
webmines
27.01.2016, 16:26
хотя б из за того, что я поменял местами дальний с ближним на фарах.и дошло это до меня только сейчас :) :) (т.е. линза-перекочевала ближе к решётке радиатора )иначе при монтаже упиралась в стекло из за своего размера и конструкции фар.
на некоторых машинах штатно дальний снаружи и ближний внутри
WhiteEagle
27.01.2016, 16:31
но на авто както чужеродно выглядят
Отлично они выглядят когда ночью ярко горят (и освещают).
Но конечно кЕтайские линзы не сравнятся с биксеноном от боша или хеллы.
Замена линз имеет полный смысл если конечно влазит в бюджет и есть время/деньги на такую процедуру.
на некоторых машинах штатно дальний снаружи и ближний внутри
А можно узнать на каких???Просто я ни разу такой компоновки не встречал.Всё время дальний у решётки радиатора.
всё покупалось давно..моноблоки здесь б\у..линзы на авито...а вот отлинзовал считай что только что :)
фото тестовой поездки сразу после установки и примерной регулировки..18.00 на освещённой дороге.
сейчас чуть приподнял и развёл на сколько смог.(регулировка выносит весь мозг :) )..светят класно.
но. прям идиала по госту :)я не добился и не добьюсь..хотя б из за того, что я поменял местами дальний с ближним на фарах.и дошло это до меня только сейчас :) :) (т.е. линза-перекочевала ближе к решётке радиатора )иначе при монтаже упиралась в стекло из за своего размера и конструкции фар.
Ну яб сказал что суперски светит!
IDV_perm
28.01.2016, 20:59
А можно узнать на каких???Просто я ни разу такой компоновки не встречал.Всё время дальний у решётки радиатора.
https://blamper.ru/steady/52/7b/a1/original/527ba1645ba7d9af1d2f2e1e/568x390_nissan-almera-ii-opisanie-modeli.jpg
Ближний линза в центре, дальний рефлектор снаружи
funhangman
05.03.2016, 21:49
Подскажите перелиновывали сами или в сервисе? Сколько обошлось? Имею такие же фары. 4.5 года одна теперь практически не светит. Плюс в одной постоянно вода собирается поворотник весь заполняет. Отчего он стал темный
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot