Просмотр полной версии : нужна подсказка по варилоку.
вскрыл передний мост и увидел что шлицы одной полуоси стоят вровень с сателлитом а на второй шлицы утоплены примерно на 5-8 мм. внутрь.
вопрос:так и должно быть или это поставлена короткая полуось от свободного дифа?
dimanoid
18.11.2015, 21:37
не. от свободного дифа полуось по-моему вообще сателлит еле цепляет. щас может подскажут те кто точно знает
но так тоже мне кажется не должно быть.
колеса в какую сторон были вывернуты?
dimanoid
18.11.2015, 21:39
может кулак поворотный от другого чего то стоит
колеса прямо стояли.это на вжике,как то сомнительно что можно от чего то другого кулак поставить.
Чёт не помню, что бы я полуося менял спереди, помоему там фиолетово варилок-не варилок.. сзади да, есть разница. точно.
про передние по крайней мере правые,тоже говорят что есть разница в длине.увиденное сегодня меня очень сильно смутило!!!!
Хасковод
19.11.2015, 02:33
Может шрус поставили от зетки.
Он длиннее чуть.
Сравните шруса
dimanoid
19.11.2015, 08:09
Правые по длине точно разные, на сколько, хз
Обе полуоси на варилоке различаются, что задние, что передние. Разница - примерно дюйм. На варилоке длинная длиннее, короткая короче. Если в передний варилочный дифф пихать полуоси от свободного - они просто не влезут!!! Потому как короткая на дюйм длиннее и упрётся в кроссшафт(палец). А на длинной, которая короче, короткие шлицы - она тоже не полезет в варилок. Думаю всё стоит правильно, скорее всего установлен неоригинальный шрус, либо ступица неоригинальная или переточеная под подшипник. Любые вариации с полуосями не дадут таких результатов, разве что какой то выморозок отпилил кусок полуоси болгаркой.
а кто скажет в этом есть что то страшное или ездить и не париться?
dimanoid
19.11.2015, 10:32
Ездий, пох. Все равно рано или поздно развалится
Ездий, пох. Все равно рано или поздно развалится
здесь вот вопрос в том и заключается,развалится не раньше ли чем должно бы.
dimanoid
19.11.2015, 11:04
точно тебе никто не скажет. я бы забил
здесь вот вопрос в том и заключается,развалится не раньше ли чем должно бы.
Нормально всё будет. Не парься.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot