Просмотр полной версии : Глюк АКПП.
Chupanilaev
18.11.2015, 08:08
Здравствуйте. Проблема такая. ZJ 96 год v 5,2 При включении режима D реакция машины запоздалое. Секунды через 5 - 6 машина начинает двигаться вперед. При этом средненький пинок присутствует. При включении режима R секунды 2 и едет назад. И пинка вроде нет. До этого была проблема пробуксовки режима D. Спрашивал здесь. посоветовали поменять масло и фильтр. Сделал так. Вроде было все нормально. Послушаю мнения разбирающих
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=67&a=22
изучаете находите свою ошибку - пишите мне в ЛС я открываю тему.
Chupanilaev
18.11.2015, 12:42
Я исправил ошибку
Chupanilaev
20.11.2015, 08:54
видимо, никто с такой проблемой не сталкивался
видимо, никто с такой проблемой не сталкивался
На сколько я помню, то задержка до 5 сек. считается нормой, дольше ремонт.
Chupanilaev
20.11.2015, 16:15
Спасибо. Успокоил. Больше 5 сек вроде е задерживается. Завтра точно померю время
alekssandr
20.11.2015, 17:37
раз была проблема пробуксовки - недолго ей осталось
gmarat81
24.11.2015, 11:19
у меня было что то похожее, оказалось масло было мало в коробке
раз была проблема пробуксовки - недолго ей осталось
фигня это! Фильтр забился, вот и долго думает. Тросик кикдауна не отрегулирован- тоже самое. Было такое и тоже приговаривали на капиталку- поменял масло и тросик отрегулировал и эти симптомы пропали уже как 2 года без них.
глянь мою тему https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44982
Chupanilaev
19.12.2015, 19:52
Приветствую всех. Опять пришлось про АКПРП спросить. Теперь Кп долго думает при переключении со 2 го на 3. Иногда все отлично. А иногда даже до 4000 оборотов надо раскрутить, чтоб наконец переключилась. На других передачах никаких проблем. Масло мерял вроде не воняет гарью. Уровень при заведённом и нейтральном положении ручки на максимуме. Еще что хотел спросить. Как и где регулируется трос кикдауна? Может ли быть это причиной в моем случае? Спасибо
А почему мануала до сих пор нет?Там написано про регулировку троса кикдауна.Может.Может еще дпдз и датчик оборотов выходного вала мандить.Это ж джип,тут можно годами все менять,менять и менять)))
Причина скорей всего в чуть порваной манжете поршня заднего сцепления ( передние передачи) у меня так было до поломки. Ну и ещё долгое невключение передач от нехватки двления, либо уровень мал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot