Просмотр полной версии : триплекс на вжик
никто не встречал на вжик триплексные стекла? вопрос не про лобовик, естественно.
dimanoid
17.11.2015, 14:36
Купи уже туарег))))
meteords
17.11.2015, 14:45
Делай уж с затемнением с кнопочки...
Дим, я его уже продаю)
Триплекс? Тоурег? Или Вжика?
триплекс значимо тише. меня не тонировка волнует, будет настроение - в глушняк затонирую и все. я выкрасил в традиционный черный, выкрасил "в яйцо". зашумил офигительно, по настоящему офигительно, у не самых последних специалистов в городе, проложил провода для опупенной акустики, привел почти в идеал тех.состояние. не машина, мечта. теперь) думал как игрушку оставить, но ередумал. как один поджопный оставлю. в нем тестостерона больше чем в любом другом доступном мне авто. ну окромя кайена.
Добавлено через 28 секунд
Триплекс? Тоурег? Или Вжика?
продаю тура.
триплекс во вжика. зачем - см.выше.
meteords
17.11.2015, 15:11
Вот сайт попался http://www.avtosteklo-spb.ru
Вот сайт попался http://www.avtosteklo-spb.ru
спасибо, про этих ребят я знаю. это подзаказники. я к тому, что может быть есть уже готовые решения.
meteords
17.11.2015, 15:49
Не думаю, что есть серийное решение. Машина не новая и не самая популярная. Вариант-в Америке поискать. Но как это стекло везти...
Да и автомобильное стекло-это не просто стекло.
Если будешь делать, расскажи что да как.
Не думаю, что есть серийное решение. Машина не новая и не самая популярная. Вариант-в Америке поискать. Но как это стекло везти...
Да и автомобильное стекло-это не просто стекло.
Если будешь делать, расскажи что да как.
ок.
meteords
17.11.2015, 17:34
Благодарю
dimanoid
17.11.2015, 20:47
триплекс значимо тише. меня не тонировка волнует, будет настроение - в глушняк затонирую и все. я выкрасил в традиционный черный, выкрасил "в яйцо". зашумил офигительно, по настоящему офигительно, у не самых последних специалистов в городе, проложил провода для опупенной акустики, привел почти в идеал тех.состояние. не машина, мечта. теперь) думал как игрушку оставить, но ередумал. как один поджопный оставлю. в нем тестостерона больше чем в любом другом доступном мне авто. ну окромя кайена.
Добавлено через 28 секунд
продаю тура.
триплекс во вжика. зачем - см.выше.
ни и как туареги?не вставили? расскажи хоть)))
да а что. первый рестайл, 2.5 дизель, 174 лы.сы. без пневмы. обслуга... подороже, комфорта побольше. ну и все. а, еще сидухи кайфовые. вообще салон отлично скроен.
не едет. совсем. встряет там, где я на хюндае купе ехал))) не так конечно, но не внедорожник. нормальный авто. и все. он просто нормальный.для бюргера, спокойно в МЕТРО ездить, с семьей куда-нить на полянку, да. для нормального спокойного человека.
нет урагана, рёва, борзоты нет. может если б 3.0 дизель на максималке или 3,6 или что там у них за бензинка- может и пошло бы. а так...
dimanoid
17.11.2015, 22:41
Ну да...
Ездил на таком, вроде как все красиво, удобно, а ощущение, как будто между пухлыми панелями салона и внешней обшивкой пустота. Нет ощущения монолитности штоль... Не знаю как объяснить. Ну и вжик наваливает конечно наряднее.
Какой ценник выставил если не тайна?
dimanoid
17.11.2015, 23:59
не, это мне дорого.
думал может жене взять
не, это мне дорого.
думал может жене взять
Да вообще дорого. И устранить проблему с биением кармана 60 тыс если без колхоза и в оригинале. Подвесной подшипник мозги имеет. "Не нужна тебе такая машина, брат". )))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot