Просмотр полной версии : теле 2 как оно .
Парни просто интересно стоит оно того или нет . Кто пользовался в Москве . Мне одному кажеться что это не айс или есть еще сочуствующии :ag::ag::ag:
У НАС ЕЩЁ ЁТЫ НЕТ ! )))))))
Может и клучшему :bf::ag:
В Нижнем мноогооо лет уже!Довольно бюджетно и неплохо.
Ну вот уже отзывы пошли . Посмотрим что дальше .
Ира жена Муромца
13.11.2015, 19:56
у меня тернет в гараже теле 2 отлично работает
ivanishimcev
13.11.2015, 20:07
У меня теле2 , раньше Ростелеком был, связь нормальная, по деньгам немного дешевле, тарифы и опции на все случаи жизни имеются, хоть за границей хоть по России можно недорого звонить, подключив соответствующие опции. Когда с Ростелекома переходили на теле2 были некоторые проблемки со связью пару недель, сейчас все устаканилось. Одна беда, на каждую симку надо свой личный кабинет заводить, хоть и все симки на одном счете.
ryzhijlisik
13.11.2015, 20:14
Хрень. Ловит плохо. Приходится переспрашивать или искать зону идеального сигнала.
Пользовался в Липецкой области и в Москве.
Добавлено через 46 секунд
В Москве и области работает только в зоне действия 3g! Если телефон не поддерживает3g, то связи не будет. Там, где нет 3g, связи не будет!!!
Добавлено через 22 секунды
Теле2 это и есть дочка ростелекома.
ivanishimcev
13.11.2015, 20:16
В Москве вроде не было? У меня летом не ловил, на Билайн переключался, в Ленинграде ловило теле2 хорошая связь была.
ryzhijlisik
13.11.2015, 20:17
Теперь есть и в Москве и области.
Когда теле2 была шведская, то и тарифы были лучше и опции и тарификация посекундная. А теперь в России теле2 принадлежит дырявому Ростелекому. Тарифы гумно, посекундную убрали, опции тоже шляпа. В общем упала конторка.
Хрень. Ловит плохо. Приходится переспрашивать или искать зону идеального сигнала.
Пользовался в Липецкой области и в Москве.
Добавлено через 46 секунд
В Москве и области работает только в зоне действия 3g! Если телефон не поддерживает3g, то связи не будет. Там, где нет 3g, связи не будет!!!
Добавлено через 22 секунды
Теле2 это и есть дочка ростелекома.
Нифига это не дочка Ростелекома.
У нас в Смоленске самая бюджетная связь.По качеству-не на много хуже основной тройки операторов.
ryzhijlisik
13.11.2015, 20:33
Нифига это не дочка Ростелекома.
Спорим на 100$?
У нас есть связь Ростелеком(НСС-Нижегородская сотовая связь) как раз дочка телекома,и есть Теле 2,совсем другое.
Добавлено через 1 минуту
Спорить на деньги ???Из за этого?)
ryzhijlisik
13.11.2015, 20:38
***, как меня забавляют люди, которые остались на платформе девяностых, когда весь остальной поезд уехал в будущее.
Ну вот же сайт. Официальный, сцуко, сайт компании!
http://tele2.ru/about/russia/
Ну почитай ты прежде, чем спорить и что-то доказывать.
Добавлено через 2 минуты
Там черным по белому написано, что 45% акций у Ростелекома, 55% у ВТБ.
Добавлено через 34 секунды
А все 100% принадлежат олигарху Малофееву, другу ВВП
***, как меня забавляют люди, которые остались на платформе девяностых, когда весь остальной поезд уехал в будущее.
Ну вот же сайт. Официальный, сцуко, сайт компании!
http://tele2.ru/about/russia/
Ну почитай ты прежде, чем спорить и что-то доказывать.
Ладно,хрен с ней с дочкой..Пусть в этом я не прав-признаю,не так я быстр в интернетах как ты.
Но может для тебя хрень,а у меня треть контактов в мобиле Теле 2.
Ты сам то на какой платформе едешь?
ryzhijlisik
13.11.2015, 20:42
Тут, в основном, вопрос про Москву и область.
Здесь хрень. И в Липецкой области тоже хрень.
Раньше когда ездил в Питер, когда там только появилось теле2, я брал на выходные симки разных опсосов, 300 рублей редко хватало на 2-3 дня. А тут предложили попробовать новую (на тот момент) сеть - на выходные хватило и ста рублей но качество было ниже плинтуса, в метро не алё (в отличие от остальных), зато халява - можно было алёкать и чивокать сколько влезет.
Может что-то и поменялось, но пробовать уже неохота, моя сеть и мой тариф меня полностью устраивают.
Кстати, когда я с той симкой вернулся в Москву, на телефоне вместо Теле2 было написано БиЛайн, но в сети не работало.
У меня интернет был от Ростелекома (радиомодем) - то еще говно, но недавно он перешел к теле2. В первый же месяц спиздили деньги за целую неделю. Решил позвонить в офис и выяснить причину. Если в Ростелеком звонок был бесплатным с номером 8800..... то у этих уродов такого номера нет, у них обычный городской телефон. Звонок к ним меня совсем взбесил - сперва девочка на том конце меня клятвенно утверждала что деньги списались правомерно, но когда она поняла что убедить меня в этом не получится то стала выяснять почему они якобы списались... В общем выяснение причины и возврат денге на счет по трафику разговоров с ними превзошол сумму спизженную этими уродами.... А другие операторы почему то не работают в моем доме. Вот и сейчас я пишу и думаю какого числа у меня снова спиздят деньги, т.к. интернет проводной ко мне тянуть ахрененно дорого, а из сотовых работает только этот, другие "в яме"..... Трафик они ****** на ура - до 10-15 числа скорость еще хоть как то есть, а после ее просто нет независимо включался комьпютер вообще в начале месяца или нет. А выяснять по телефону данный вопрос еще дороже чем спизженые деньги или трафик....
volgarik34
13.11.2015, 21:58
kalina, у кента кента моего живёт в частниках инет через спутн новую тарелку.ты пробей этот вариант
если бы вы видели как строились и принимались базовые станции Теле2 (он же МСС), то таких вопросов не возникало бы :)
и еще риторический вопрос - как вы думаете возможно построить сеть за 1,5 года без GSM частот, по качеству сопоставимой с сетями операторов, которые свои сети строили 20 лет?
В продолжение к Саше НН: у нас уже совсем давно был НСС (Нижегородская Сотовая Связь) - самый большой охват территории, дороже чем федеральные операторы, но работало "в самой дыре". Потом НСС ушёл под ВолгаТелеком, потом под РосТелеком (или наоборот). В процессе перехода было хорошо (по охвату) и дёшево, так как увеличилось кол-во абонентов.
Сейчас всё ушло под Теле2 и ..... началась поППа (с большой буквы Ж): прием ухудшился, а где и пропал вообще + стало дороже (гораздо дороже)! Тариф я еще не менял, - не занимался плотно, но наблюдения такие: у меня 3 номера на одном счёте - платил 1 000 руб. раз в 1,5 месяца.... сейчас 1 000 руб. не хватает на месяц. Началось около 2 мес. назад. Для заметки: это не основные, а запасные номера - т.е. разговоров почти нет. Блятъ!!!:aq: Я не доволен!!!:af::aq:
Не знаю как в других регионах, в Питере мы его называем "ЕЛЕ-2". Дешево, но ловит хреново, когда надо экстренно дозвониться всегда лажа, 5 раз скажет что вне зоны, пару раз что занято. Если дозвонишься обязательно оборвется. В общем связь для тех, у кого от неё ничего не зависит )))
vladoss76
13.11.2015, 22:55
В Мск и области-гавно,поэтому и дешевле.купил тариф"очень черный" ловит тока в центре и тока там где есть 3G в области не ловит ВООБЩЕ. Буду расторгать договор,годов 5-7 им еще надо что бы дорасти до тройки.
У нас реально есть места и недалеко от "общественной жизни", где ловил только НСС, сейчас без альтернатив, но интересно куда эти вышки и соты зарезервировали?
kalina, у кента кента моего живёт в частниках инет через спутн новую тарелку.ты пробей этот вариант
Не Виталь, нахрен все эти тарелки. В 75-100 метров от моего дома во всю идет стройка 7этажного многоподъездного дома, по их раскладам в конце 16 года его сдадут.... Тогда и нормальный интернет будет по доступным деньгам. А пока помучаюсь и с этими уродами, я съехал на самый дешевый вариант т.к. от интернета моя жизнь не зависит....
meteords
16.11.2015, 14:07
У теле 2 цены ниже большой тройки на 30% в среднем, однако эти цены поддерживаются за счёт использования устаревших технологий. Из этого вытекает низкое качество приема голосовых вызовов и слабый интернет, сбои подключения при движении на машине.. Однако вы получаете то, за что платите.
Что касается теле 2 в Москве. Сейчас наблюдается дикий отток абонентов в теле2 в Москве от всех операторов. Из-за такой резкой и большой свалившейся нагрузки я вангую большие проблемы со связью и возврат части "блудных сыновей" спустя 60 дней.
По поводу их сети вообще. сеть теле2 покрывает только города и более-менее крупные населённые пункты. Зачастую без Интернета. Посмотреть кинцо по дороге или вызвать эвакуатор может не получится..
Если хочется поэкспериментировать, то советую подождать, пока теле2 решил все проблемы запуска новой сети в Москве и только потом переходить.
ryzhijlisik
16.11.2015, 14:20
Что касается теле 2 в Москве. Сейчас наблюдается дикий отток абонентов в теле2 в Москве от всех операторов. Из-за такой резкой и большой свалившейся нагрузки я вангую большие проблемы со связью и возврат части "блудных сыновей" спустя 60 дней.
я бы на месте операторов "блудным сыновьям" при возвращении процентов 30 бы накидывал к цене обслуживания в месяц.:ap:
Хасковод
16.11.2015, 14:24
У них только 3g
Не вариант.
Хоть цифры и хороши
volgarik34
16.11.2015, 14:41
я бы на месте операторов "блудным сыновьям" при возвращении процентов 30 бы накидывал к цене обслуживания в месяц.:ap:
злой ты
meteords
16.11.2015, 14:44
я бы на месте операторов "блудным сыновьям" при возвращении процентов 30 бы накидывал к цене обслуживания в месяц.:ap: зачем? Свалят же опять :)
У них только 3g
Не вариант.
Хоть цифры и хороши
И весьма условный у них 3G. Что бы карту загрузить придёться остановится и подождать. Тот же мегафон повсеместно имеет 3G+, который обладает высокой стабильностью сигнала в движении. И внедряет 4g в регионах.
Кстати, 4g-это не только интернет. Это новое слово в передаче голосовых данных. Качество звука в этой сети намного выше вплоть до эффекта присутствия собеседника.
А уже запустили LTE Advansed...
timurrus
17.11.2015, 08:49
Купил симку теле-2 на второй день их работы в Москве. Из плюсов - ни один из операторов большой тройки не предлагает такие цены и условия. Три трубы, все с корпоративными тарифами, средний счет в мес 1200 за 1 телефон. Выкинул чертов билайн и воткнул теле. 600р в мес, условия в два раза лучше билайновских. Скорость интернета быстрее чем на вайфае в макдачке, ловит все нормально. В области есть дыры, но мне на это пох. На счет устаревшего оборудования и хренового 3-г вообще смешно слышать, в некоторых крупных кородах мтс с билайном то не всегда работают, поговорить не каждый раз удается, а тут им интернет в телефоне медленный :) Телефон чтобы звонить, а не фотографировать и интернеты ваши смотреть ))))))))))
Зы: мтс говно! Дорого очень. Нет нормальных тарифов, корпоративный уже устарел морально, альтернатив нет. Билайн говно! Дорого и не везде нормально работает. Контора вообще не развивается. Кажется, что все их развитие - это этого белобрысого из квн на работу взяли, чтоб народ завлекать тупой рекламой. В некоторых случаях ощущение, что у них передвижная вышка по району катается, тк связь то есть, то нет, не вставая со стула на работе :) Мегафон - тупиковая контора, их симку выкинул еще года 4 назад. Ёта- мертворожденный оператор, пробовал их связь, как в 90-е на дампс вернулся :) Космические тарифы, не ловит нифига. Теле-2 - стоимость и качество по крайней мере соответствует. Ловит не везде, зато где ловит - отлично работает! Посмотрим, что будет дальше. Если стоимость тарифов подравняется к билайномэтээсам, выкину их нафиг. Пока мне всё нравится. Это всё сугубо мое мнение, никого не убеждаю...
meteords
17.11.2015, 09:12
Читал, волновался: "когда же до МегаФона каток раздачи доедет".
Видимо выкинул зря, ибо МегаФон по данным за 14 год имеет больше всех базовых станций. А еота-это дочка МегаФона. Пользуется его сетью.
timurrus
17.11.2015, 09:20
Хрен с ними, с базовыми станиями, у нас в очаково самый большой пивоваренный завод, а пиво все равно говно! Ёта пусть пользуется чем угодно, хоть почтовыми голубями! Пользую их интернет, как безальтернативный в своей ситуации, за два года - три модема сдохло. Связи толком нет, но дешево.
ryzhijlisik
17.11.2015, 09:33
Читал, волновался: "когда же до МегаФона каток раздачи доедет".
Видимо выкинул зря, ибо МегаФон по данным за 14 год имеет больше всех базовых станций. А еота-это дочка МегаФона. Пользуется его сетью.
мегафон говно. двенадцать последних лет на мегафоне!
и всё равно говорю, что мегафон говно!
билайн (купил в Липецкой области сим-карту, за 500 рублей такой тариф, что здесь и за 1000 не получишь!) даёт стабильнее интернет и связь. ну по крайней мере там, где я бываю!
в электричке Лобня-Одинцово интернет от мегафон не ловит вообще! никак! потому что мегафон у всех и все, ****, в узкий канал ломятся.
билайн на уровне вай-фая шпарит. дыры, конечно, есть, но не гружу, как раньше, всю дорогу одну фотку, а даже видео могу посмотреть!
а ещё по личному наблюдению мегафон не умеет быстро "перецепляться". уже уехали с Белорусского вокзала, а он ещё пытается страницу загрузить, а надо бы переключиться и догрузить.
так что мегафон остался только для входящих, а для интернета, звонков и смс я пользуюсь билайном.
Купил теле2 второй симкой на попробовать, тариф "очень чёрный". В тех местах Москвы где я бываю-намного лучше моего старого мегафона. Качество связи/звука лучше, интернет быстрее вообще в разы. Из минусов только то, что в метро далеко не везде ловит. Телефон у меня строго-китайский, может из-за этого они так спелись).
volgarik34
17.11.2015, 16:49
Купил теле2 второй симкой на попробовать, тариф "очень чёрный". В тех местах Москвы где я бываю-намного лучше моего старого мегафона. Качество связи/звука лучше, интернет быстрее вообще в разы. Из минусов только то, что в метро далеко не везде ловит. Телефон у меня строго-китайский, может из-за этого они так спелись).
симки надо менять если они старые.тк на старых симках нет поддержки 2ж и 3ж.смотря в какой период эволюции получались
ryzhijlisik
17.11.2015, 16:59
все мини симки (тот стандарт, что самый распространённый) все поголовно поддерживают 3г.
WhiteEagle
17.11.2015, 17:00
мегафон говно. двенадцать последних лет на мегафоне!
Месье мазохист? )))
ryzhijlisik
17.11.2015, 17:01
другое дело, что сим-карта тоже изнашивается.
и со временем начинает хуже ловить.
Добавлено через 50 секунд
Месье мазохист? )))
да как-то не парился в своё время. дёшево было поначалу. а потом лень менять было. интернетом на телефоне долго не пользовался. поменял, когда совсем зае..ло.
WhiteEagle
17.11.2015, 17:10
Не, ну согласись, чуднО звучит 12-летняя приверженности к дерьму с полным осознанием этого факта. )
ryzhijlisik
17.11.2015, 17:13
Не, ну согласись, чуднО звучит 12-летняя приверженности к дерьму с полным осознанием этого факта. )
с 2002 по 2004 год у меня был билайн.
очень мне он много крови попил в то время.
деньги со счёта воровали, а я курсантом был, денег не много было.
мтс у моих товарищей деньги воровали. поэтому они тоже были не вариант.
обиделся я на билайн ажно на 12 лет.:ag:
первый тариф мегафона был Олайт. смс, как щас помню по 1 центу, а звонки по 3 цента на все сети. вот был халява по сравнению с билайном, где смс центов 6 стоила, а звонок больше 10 центов за минуту.
volgarik34
17.11.2015, 17:15
с 2002 по 2004 год у меня был билайн.
очень мне он много крови попил в то время.
деньги со счёта воровали, а я курсантом был, денег не много было.
мтс у моих товарищей деньги воровали. поэтому они тоже были не вариант.
обиделся я на билайн ажно на 12 лет.:ag:
в мск мтс вроде в авторитете был в то время
ryzhijlisik
17.11.2015, 17:19
и потом. я осознал, что говно только в последний год.
осознал и перешёл на удобного мне оператора.
за двенадцать лет билайн повернулся немного лицом к абонентам, а мегафон не лицом.
Добавлено через 43 секунды
в мск мтс вроде в авторитете был в то время
одна минута центов 30 чтоль стоила.
это для совсем "олигархов" если.
Добавлено через 3 минуты
зато помню прикол, пять секуд бесплатно.
вот тогда говорили быстро.)))
meteords
17.11.2015, 17:26
Поменяйте sim-карту
Дмитрий73
17.11.2015, 22:23
Связь в городе нормальная, инет хреновый, сегодня минут 40 пытался ян или жет такси заказать, так и не хрена, и в помещении и на улице сигнал показывает на полную. Но не хрена не грузится, выскакивает ошибка соединения. По навигатору ехал, только за мкад выехал, все трындец. До этого основным был мегафон, но как автоплатеж подключил, ахренел, через день по 50 руб снимает, перешел на 0, у всей родни мегафон. А теле взял для инета и звонков на других операторов, для инета раньше был мтс, в принципе за 200руб в месяц меня устраивало. И инет везде брал.
другое дело, что сим-карта тоже изнашивается.
и со временем начинает хуже ловить.
что она делает? и самое главное как? :) да это же простейшая микросхема. она или работает или нет. если ее 10 лет из телефона не вытаскивать, то чисто теоретически контакты могут окислятся, что лечится простым ластиком. но тогда она просто работать не будет. лично у меня основная симка уже больше 15 лет пашет без проблем.
meteords
18.11.2015, 06:32
Связь в городе нормальная, инет хреновый, сегодня минут 40 пытался ян или жет такси заказать, так и не хрена, и в помещении и на улице сигнал показывает на полную. Но не хрена не грузится, выскакивает ошибка соединения. По навигатору ехал, только за мкад выехал, все трындец. До этого основным был мегафон, но как автоплатеж подключил, ахренел, через день по 50 руб снимает, перешел на 0, у всей родни мегафон. А теле взял для инета и звонков на других операторов, для инета раньше был мтс, в принципе за 200руб в месяц меня устраивало. И инет везде брал. скорее всего подключилась какая-то подписка у вас. Такое может случится на любом операторе. Лечится в одну минуту.
что она делает? и самое главное как? :) да это же простейшая микросхема. она или работает или нет. если ее 10 лет из телефона не вытаскивать, то чисто теоретически контакты могут окислятся, что лечится простым ластиком. но тогда она просто работать не будет. лично у меня основная симка уже больше 15 лет пашет без проблем.
Сигналы проводит, дешифрует сигнал сети и обратно. они начинают со временем хуже проводить сигнал-это верно подмечено
ryzhijlisik
18.11.2015, 08:29
Ты по образованию или специальности связан с радиоэлектроникой?
у нас в городе теле 2 лет 5-7 уже,по связи лучше чем мтс это точно(по крайней мере если в городе сидишь)как за городом себя ведет не знаю.
Месье мазохист? )))
А с жыпами не то же самое? Жып - гавно, но лучше нету?:ag:
Ну вот, сегодня 18 число, интернет включили только 10 (не был проплачен). За эти восемь дней к компу подходил редко, не качал ничего. А трафик эти гниды уже спиздили, скорость упала катастрафично, страница грузится минут по пять... Звонить этим гнидам и выяснять - себе дороже, звонок на городской телефон, сразу же включается автоответчик и на том конце трубку не берут минут по 15-20, а если взяли, то ебут мозг чтоб клиент понял что его ***** посылают и больше не звонил им. Одно слово - пидоры это, а не оператор сотовой связи......
ryzhijlisik
18.11.2015, 10:56
:al:это ростелеком!
и этим всё сказано.
Добавлено через 1 минуту
попробуй модем в окно выбросить на длинном проводе.
...Сигналы проводит, дешифрует сигнал сети и обратно. они начинают со временем хуже проводить сигнал-это верно подмечено
Да ладно :ag: Не надо выдумывать. СИМ это РПЗУ(флэш), хотя и немного хитрожопое, в одной области хранится идентификационная информация, другая доступна для чтения\записи юзерской инфы(контакты и тп) Функционально она ни чего не выполняет и не может. Аналог банковской карты(для сравнения).
ryzhijlisik
18.11.2015, 12:38
Да ладно :ag: Не надо выдумывать. СИМ это РПЗУ(флэш), хотя и немного хитрожопое, в одной области хранится идентификационная информация, другая доступна для чтения\записи юзерской инфы(контакты и тп) Функционально она ни чего не выполняет и не может. Аналог банковской карты(для сравнения).
банковская карта выдаётся максимум на три года. как раз из этих же соображений. любая флэшка рано или поздно начинает хуже записывать информацию - SDшку можно, например, отформатировать в новом устройстве, а симку ты никак не отформатируешь.
банковские и симки не исключение. раз в три года саму карту желательно менять.
Ты по образованию или специальности связан с радиоэлектроникой?
Да. И служил по специальности, а работаю сейчас как раз о области строительства БС.
Кстати сразу про банковские карты - у меня сейчас полученная то ли в 2014, то ли в 2013 со сроком действия до 2020 года. Хотя я думаю она до этого времени не доживет из-за стирания контактов (пользуюсь часто).
ryzhijlisik
18.11.2015, 15:03
тады спорить не буду.
но остаюсь при своём мнении, что саму карту лучше менять периодически.
10 и более лет ей явно работать не стоит.
СИМ это РПЗУ(флэш), хотя и немного хитрожопое
а еще там процессор 8-ми разрядный имеется и ОЗУ :)
Добавлено через 5 минут
тады спорить не буду.
но остаюсь при своём мнении, что саму карту лучше менять периодически
я тут спорить то же не буду, т.к. ск-ко "живет" карта я не знаю, но полагаю в среднем сильно дольше телефона.
имелось ввиду, если с ней что-то случится то переживать о качестве сигнала не придется, т.к. его вообще не будет :)
Дмитрий73
23.11.2015, 21:23
А теле 2 у кого-нить 3ж ловит, а то у меня только hspa или как его, 3ж ни разу не было.
ivanishimcev
23.11.2015, 21:47
А теле 2 у кого-нить 3ж ловит, а то у меня только hspa или как его, 3ж ни разу не было.
3g только в деревнях ловит, Н+ гораздо быстрее, в больших городах уже давно G, E, 3G не используются, далее по скорости идет Н (hdspa) и Н+ (hdspa+)
Дмитрий73
24.11.2015, 09:10
У меня не hdspa' а просто hspa, брательник сказал что это сильно хуже 3ж, чуть получше Е. Или он не прав?
ivanishimcev
24.11.2015, 09:25
У меня не hdspa' а просто hspa, брательник сказал что это сильно хуже 3ж, чуть получше Е. Или он не прав?
Это еще быстрее, чем HDSPA, так что не парься, гораздо быстрее, чем 3G у тебя.
3G передача данных со скоростью до 3,6 Мбит/с
HDSPA 14,4 Мбит/с (скорость передачи данных от базовой станции на всех локальных абонентов) и до 5,76 Мбит/с от абонента.
HSPA+ скорости передачи данных до 21,6 Мбит/с
Дмитрий73
24.11.2015, 10:47
У меня на выделенке на торренте выше 6МВ/s не поднимается. А тут 21, а почему тогда грузятся страницы долго?
ivanishimcev
24.11.2015, 11:59
Загрузи программку speed test и проверь скорость.
WhiteEagle
24.11.2015, 14:53
Я тут давеча офигел от скоростей 4G мегафоновских. Спидтест показал до 80 Мбит/сек. Как они так умудрились...
Дмитрий73
24.11.2015, 15:36
Тест начал показывать 5МВ, обрадовался, вспомнил что включен вф, отключил, и пишет. Проблемы с сетевым подключением, хотя сигнал на полную, и Н нарисована(((
Я тут давеча офигел от скоростей 4G мегафоновских. Спидтест показал до 80 Мбит/сек. Как они так умудрились...
У меня на мегафоне 4G везде летает. Что такое "долго грузится видео" вообще забыл как страшный сон.
WhiteEagle
24.11.2015, 18:25
Я просто совсем недавно заимел телефон, подерживающий 4G. Вкушаю прелести мобильного интернета. ))
Сорри, что не про теле2. )
Я просто совсем недавно заимел телефон, подерживающий 4G. Вкушаю прелести мобильного интернета. ))
Сорри, что не про теле2. )
Про еле2 уже всё сказано. Пациент скорее мертв, чем жив.
Про еле2 уже всё сказано. Пациент скорее мертв, чем жив.
Вчера взяли по приколу две симки, воткнул одну... Второй день сеть ищет. :ag:
rennfahrer
25.11.2015, 00:25
вы попробуйте воткнуть симку правильно
Ну да, нагуглил уже, что GSM сети нет у них и в WCDMA слот втыкать надо. :ag:
У меня 90+ на мегафоне.
Вот тоже думаю есть ли смысл переходить на Теле2
WhiteEagle
26.01.2016, 14:33
Я смысла никакого не вижу. Тарифы - ничего особо выгодного, покрытие хуже.
Хотим с женой попробовать это Теле2.Тариф у них там есть "Чёрный" что ли называется.Короче стоит 99р в месяц с 2-мя гигами тырнета.Мне для планшета.Нафигатор всякий юзать и по форумам сидеть когда не дома самое оно.Трафика хватит.Звонить с мобилы,а для форумов с неё экран маленький.А так то 99р деньги не большие.Не понравится выкину.
Я вот тоже думаю, о троице тоже если почитать 50% на 50% пишут отзывы, перешел не понравилось вернулся, и все это без потери номера, всего две поездки в офис, при случаи ушёл и вернулся =)
Я вот тоже думаю, о троице тоже если почитать 50% на 50% пишут отзывы, перешел не понравилось вернулся, и все это без потери номера, всего две поездки в офис, при случаи ушёл и вернулся =)
Я то номер не собираюсь менять.У жены в мобиле номеру лет 15.Моему номеру летом 13 лет будет.Оба на мегафоне.В планшете тоже мегафон.Но только тырнетовский.Звонить нельзя.Платим за него 200р в месяц за 3 гига.Пару лет назад у самсунга с мегафоном акция была.Планшет+тариф.Сначала 2 недели бесплатного тырнета,потом 6 месяцев по 100р,а далее по 200р.Отдельно такой тариф купить было нельзя.Но самое прекрасное в том что планшет на оператора не завязан.Вставляй любую симку.Вот и думаем про Теле2. 3 гига никогда не расходовалось на планшете.Всего один раз за 2 гига перевалило.Но там игры из гугл плея качали,что трафику пропадать:ab: Так что 2 гига за глаза.А при цене 99р грех не попробовать.
Перешел на TELE2, 18 дней уже, связью доволен и интернетом тоже.
Инет 150р в месяц - более чем достаточно. В лесах владимирской области еле дышит, но думаю это не столь страшно. ))
Уже месяц прошёл как пользуюсь. 299р за 400 минут 400 смс и 4Гб в месяц. Работает не хуже и не лучше остальных операторов в зеленограде. Единственное далеко от города я не уезжал. А так, в лифте металлическом на 1 этаже 15-ти этажного панельного дома с небольшими искажениями, но разговариваю. Меня пока устраивает.
Брат в Подольске перешел тоже, перевел себя жену и тещу, жена с тещей работают где то за львовкой, там типа маленький городов, так вот в месте работы не ловит теле2 ни у кого, пришлось покупать новую симку? так как перейти обратно можно через 60 дней.
ryzhijlisik
18.03.2016, 12:36
У теле2 в регионах были скандалы по изменению тарифов без ведома пользователей. Следите за тарифом.
Добавлено через 42 секунды
Брат в Подольске перешел тоже, перевел себя жену и тещу, жена с тещей работают где то за львовкой, там типа маленький городов, так вот в месте работы не ловит теле2 ни у кого, пришлось покупать новую симку? так как перейти обратно можно через 60 дней.
В Подольске и БиЛайн херово работает. Нет 3g в районе. Глушат наверное.
Уже месяц на теле2.Но пользую только тырнет.ККупил тариф за 99 р/мес.В Москве проблем не возникало,пока.В замкадье не выезжал,пока.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot