Просмотр полной версии : Кто шарит в ГБО?
Smirnoff
12.11.2015, 20:06
Приветствую всех) такой вопрос- имеется Форд ф150 с ГБО, надо менять свечи, но над ними висит рампа с газовыми форсунками и чтобы добраться до свечей ее надо снять. Надо что-то перекрывать (если надо то где) или там на за глушенной машине нет давления? ГБО с форсунками и своими мозгами
Я,обычно снимаю тонкие шланги,что идут к коллектору,провода.А сами форсунки с подходящими к ним толстыми шлангами подвешиваю и привязываю к капоту.Даже при снятии двигла,они не должны мешаться.
WhiteEagle
12.11.2015, 20:29
Можешь ничего не перекрывать. Если мотор выключен, то ЭМК газ точно перекрывает.
Давление остается в редукторе и трубках. При снятии форсунок пошипит немного, повоняет и все.
Smirnoff
12.11.2015, 21:12
Спасибо, пойду делать) кстати, подскажите хорошую фирму кто ГБО занимается, на обслуживание сгонять. В Москве/ МО
ПашаАБАКАН
12.11.2015, 21:49
В ВАО вроде эта контора очень старая и крупная. Я там сам ставил.
http://gbo-gas-service.ru/
WhiteEagle
12.11.2015, 22:13
Смущает только что они усиленно продвигают Ловато. Так себе бренд.
Smirnoff
12.11.2015, 23:24
на форде оно и стоит. пока чинил услышал что клапан подтравливает и запах от него, сам чинить не возьмусь, на обслуживание отправлю
Добавлено через 2 минуты
Спасиб, от меня ехать 5 минут:ay:
ПашаАБАКАН
12.11.2015, 23:28
Чем же оно так себе?
Добавлено через 1 минуту
на форде оно и стоит. пока чинил услышал что клапан подтравливает и запах от него, сам чинить не возьмусь, на обслуживание отправлю
У меня клапан писец, как травит. Начал травить после первого ТО (которое делал не у них). Уже почти 3 года воняет на холодную.
WhiteEagle
12.11.2015, 23:34
Тем что дешманский вариант.
Ставьте чо, коли любо...
Let4ik_1
13.11.2015, 03:18
ИМХО ловато вполне себе нормальный бренд...
Белый Демон
13.11.2015, 08:38
ИМХО Ловато нормальный бренд, токама цену лупят как за офигенский...
ПашаАБАКАН
13.11.2015, 09:13
Тем что дешманский вариант.
Ставьте чо, коли любо...
Ну кому и мазератти - тележка.
KostaPRM
13.11.2015, 12:30
у меня ловато. столкнулся с тем, что самые норм. установщики в регионе от него ушли иза дороговизны и нетолько...
сдох у меня какойто регулятор(в одном корпусе с фильтром идет) - 5ка денег замена(всмысле сама деталь) иза того, что совмещен с фильтром(как я понял), на редуктор ремкомплектов у оф. представителей нет, пришлось новый брать(взял другого производителя), температурный датчик(в ред. вкручивается) - мало того что говно, дак ещё и в наличии х найдешь а других производителей не подходит по резьбе.
одно время вообще думал, полостью все выкинуть нах и биэрси поставить.. но пока ежжу))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot