Просмотр полной версии : нужен подлокотник на xj zj
в общем тема така нужен потлокотник на кирпича. без него вид салона хреновыи. от чего подоидет. кто продаст помениет (з\ч как у дурака махорки а вот его нет)
да что джипы никто не дербанит?. можт от какои другои машины подоидет? напишите хоть ченить. ато както аж грустно.
Крокодил Гена
14.11.2015, 09:30
Есть у меня от гранда - зетки, насчет подойдет на твой аппарат или нет не знаю. Наверное можно вкорячить
вроде читал что ставит. что по чем продажа. (обмен интереснеи).
Крокодил Гена
16.11.2015, 16:16
А что у тебя есть?
Добавлено через 52 секунды
Могу продать, могу поменять.
донор целиком кувыркнутыи. еще много всего разного двери сиденьи бензобак. все не перечислить. гараж забит.
Добавлено через 39 секунд
ченить лучше сам спроси. что нужно?
Крокодил Гена
17.11.2015, 09:09
Пожалуй вот, что: гайки на колеса (у меня все в разнобой и трех не хватает в том числе одного пальца), задние пыльники и передние коврики. Что есть из перечисленного?
да блин вот засада этого нет. гаики не все в хор сост но 3шт выбрать можно( под какои ключ). ковриков нет. палец это как понимаю шпилька есть. зад пыльники что это.
Крокодил Гена
17.11.2015, 22:04
Давай гайки, какие есть 3шт., шпильку. Пыльники, т.е. брызговики их у нас и так и сяк называют). Еще желательно личинки на двери и кнопки стеклоподъемников кроме водительской. Только обрати внимание у меня гранд чероки дорестайл.
у мене кирпич. брызговики самодел. личинки есть но без ключеи. кнопок нет. и в итоге поменить то и не на что. и еще один момент а как передать?
Алексей екб
24.11.2015, 20:01
Есть вот такой подлкотник от xj. 2т.р.
подлокотник что надо. цена устраивает. вопрос как его получить. екатеренбург 1700км от мени.
Алексей екб
27.11.2015, 04:53
Оплата на карту сбера. Транспортной отправлю.
за доставку я оплачиваю? сколько это стоит.?
Алексей екб
27.11.2015, 10:26
за доставку я оплачиваю? сколько это стоит.?
Ну конечно! По стоимости точно не скажу. Рублей 500-700 наверно.
за 1тр с воздуховодом для задних пасажиров отдам от кирпича подлокотник. отправка ТОЛЬКО делоавми линиями.
парни ни разу транспортными компаниями не пользовался. поясните куда он придет? город у нас маленький здесь наверное нет у них базы. цены обе устраивают может кто уточнит сколько доставка будет стоить? и где мне его получать? мой адрес Волгоградская обл г Михайловка ( ж.д станция Себряково)
volgarik34
29.11.2015, 08:22
sant, тк привезут в Волгоград.как сможешь заберешь
Алексей екб, узнаи цену доставки
Алексей екб
01.12.2015, 21:54
Алексей екб, узнаи цену доставки
Как же я её узнаю?! Только при отправке обычно. Со своей стороны упакую в коробку получше, шоб всё норм доехало.
цена доставки имеет значение. если она больше 1-1.5т.р то это дорого.
webmines
02.12.2015, 22:26
цена доставки имеет значение. если она больше 1-1.5т.р то это дорого.
Да не будет она больше. Вряд ли более 500 будет... За 1,5к можно 4х циллиндровый мотор притаранить
расстояние тоже имеет значение. 500км можно и движок притаранить за 1тыс. а 4000км и гаику 2тыс может стоить. или все не так?
sant, тк привезут в Волгоград.как сможешь заберешь
ну ни хрена себе как сможешь заберешь. через 7 днеи платное хранение
Знахарь-Байкал
03.06.2016, 18:03
Здравия! интересуют ремни безопасности задних пассажиров. Замок багажника и петля которая снизу к нему(за нее цепляется замок при закрывании двери) Крышка маслозаливной горловины на двигатель 2.5л бензин. резина на 15 лето и зима(грязь и город) Диски стандартные штамп на 15 или литье 5х114,3. Коса подкапотная вся. Трубки кондиционера, радиатор кондиционера, кронщштен движка кондиционера и сам движок кондиционера. генератор. карбюратор. датчик давления масла. датчик температуры охлаждающей жидкости. двигатель бензин 2,5л голый или в сборе. корпус возд фильтра с патрубками.
у меня Чероки XJ 91г 2.5л бензин мкпп
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot